모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
새벽에 잠도 안자고 하루 종일 폰만하고 방도 거지꼴 되서 살았는데 무기력하게 새벽에 짜파게티 끓이면서 물안버리고 스프 넣은 뒤로 정말 이렇게 살다간 저 짜파게티처럼  

맛 없는 인생이 되겠다 싶어서 정신차림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

+이게 뭐라고 700명이나 읽은거지??!!! 나의 짜파게티의 힘인가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 본 사람들 모두 행복해졌으면 좋겠당

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 완전 나다 진짜........... 나는 언제 정신차려 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 정신 없이 살아봐도 좋은거 같아 그것도 할 수 있을 때 해야지!! 차릴때 되면 다 차려~
3년 전
익인2
그롬 쓰니는 지금 깬거야???!?!
3년 전
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치 하면서 아무 생각없이 적었어 옛날 같으면 지금 잘려고 할 시간이라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
와 공감된다 난아직정신못차렸지만ㅠ
3년 전
괜찮아! 난 여유있고 조금 느슨한 생활도 좋았던거 같아 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음... 일단 건강해졌지 보통 먹고 자고 먹고 자고 하루 종일 조그만한 핸드폰에 갇혀 살았는데 지금은 아침 조깅도하고 스스로 요리도 하고 취미 생활도 늘어나고 행복해!
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
짜파게티 맛이 나에게 굉장히 큰 자극이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다고 해줘서 고마워!!! 뭘 하든 행복한 사람이 멋진거 같아 좋은 하루 보내!
3년 전
익인5
나도 정신차려야지..
3년 전
짜파게티 물 안버리고 끓여봐..먹어보고 이 짜파게티가 나다 싶으면 엄청난 충격이 올꺼야 진심으로 맛없거든... 정말 정신이 확 들었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 왜 항상 정신'만'들고 행동은 그대로인 걸까 머리로는 이러면 안되는거 아는데 몸이 안따라줌
3년 전
정신 차렸으면 됐지!!! 옛날에 나보면 저게 인간인가 침대요정인가 싶었어 ㅋㅋㅋ 행동이 그대로인 이유는 아직 예열중이라 그런걸꺼야 지금도 자기 스스로 행동이 그대로 라고 하잖아 점점 바뀌려고 예열 중인거지 그리고 안바뀌면 뭐 어때!! 자기가 행복하면 됐지 ㅎㅎ
3년 전
익인7
와..부지런하다 몇살때였어? 난 대학 졸업하고나서 지금 이러고있네ㅜ
3년 전
난 고등학교 검정고시 봤거든 그 뒤로 엄청 열심히 살아서 이름 들으면 알정도로 유명한 대학교에 합격하고 정말 쉴새없이 살았는데 딱 졸업하자 마자 현타가 온거야.. 그뒤로 취업은 딱히 급하지 않아서 그러고 살다가 26에 정신차리고 살았어 ㅎㅎ 2년을 날려먹었만 그 시간동안 행복해서 딱히 후회는 없따!!!
3년 전
익인7
와..대단해 쓰니야 ㅎㅎ 2년은 24년동안 열심히 살아온 쓰니에게 휴식같은 시간이였다고 생각해 지금 다시 에너지 충전한거 쓰듯이 사는것같아서 좋아보여!!
3년 전
고마워! 사람들은 내가 검정고시 본거 부터 2년을 그렇게 보낸 것까지 정말 말이 많지만 난 그시간이 있어서 지금 생활도 가능 하다고 생각해! 대단하다고 말해줘서 너무 고맙고 익인이도 행복했음 좋겠어 무슨 일을 하든!! 남들하고 다르게 살면 뭐 어때!! 좋은 하루 보내!
3년 전
익인8
너 진짜 멋있다 넌 뭘해도 될거야
3년 전
이거 나 스스로한테 확신이 없을때 정말 힘이 됐던 말인데... 다시 들어도 울컥해 이런 말 해줘서 정말 고마워!! 남에게 선듯 칭찬을 건내 줄 수 있는 익인이도 정말 대단하고 멋져!! 남을 칭찬하는게 쉬운 일이 아닌데 대단한거 같아!!
3년 전
익인8
진짜 마음이 예쁘다 칭찬해줘서 너무 고마워 진짜 이 댓글 보고 또 느꼈다 너는 진짜 될 사람이라는거 잊지말구 화이팅이야~~
3년 전
응!! 좋은 하루 보내!!!❤️
3년 전
익인9
와 나였음 이래 끓여도 저래끓여도 짜장맛은나니 걍 대충살아야겠다 뭐가되겠지..했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 었어
3년 전
물이 너무 많았나 짜장이라고 느껴지지 않았습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 이미 짜장이란 것의 경지를 벗어났어!! 앞으로 정말 누가 짜파게티를 그렇게 끓이고 먹는다면 진심으로 말리고 싶어...
3년 전
익인10
와... 오늘 아침은 짜파게티다.... 맛있겠당 해헤
3년 전
익인10
나도 짜파게티 먹고 .. 내 원래 삶 찾으러 가야지 ... ㅠㅠ
3년 전
굿 초이스!!! 제대로 끓이면 정말 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹고 좋은 하루 보내!!
3년 전
익인11
와...내가 지금 딱 그상태인데 몸이 시키는 대로만 살고 걍 폐인 그자체...머리로는 진짜 이러고 살기 싫은데 눈 뜨면 또 제자리다 하..ㅠ 나도 그런 정신번쩍나는 계기가 있었으면 좋겠다..
3년 전
바뀌고 싶다는 마음만 있다면 언제든지 바뀔 수 있지!! 어떻게 사는 지 몰라도 그렇게 사는게 잘못됐다고 생각하지말고 충분히 쉬어보는건 어떨까??? 아직 덜 충전 됐나봐! 사는게 뭐가 정답이고 맞는 거겠어ㅎㅎ 일단 편안하게 쉬어야지 힘도 나지!! 내가 오지랖 부린거면 미안해 ㅠㅠ 근데 자책하지 않았으면 좋을거 같아 ㅠㅠ 뭐든 지 할 수 있으니까 너무 조급해 하지마!
3년 전
익인11
고마워..부모님도 안해주는 말을..대학교 졸업한지 1년 조금 넘었는데 취업할 생각도 안들고 걍 무서워서 다 회피해버리는거 같아 그래도 위로 받았어 고마워
3년 전
내가 엄청 훌륭한 사람도 아니고 나조차 아직 너무 부족해서 더 힘이 되주지 못해 미안해 ㅠㅠ 무섭고 회피해도 어딘가에는 길이 있지 않을까? 난 원래 남들한테 행복하라고 말하는데 익인이는 일단 편안했으면 좋겠어 어깨에 힘 좀 빼고 천천히 해도 되ㅠ 좋은하루 보내!
3년 전
익인12
하 나요즘 방학이구 코로나땜시 암대도 못나가서 진짜 이상한 생활하는중 ㅋㅋㅋ... 아직도 안자고 있어 나도 빨리 다시 돌아가야되는데..
3년 전
일단 푹 주무시죠!! 자야 힘도 나고 에너지도 생기지 ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 보내! 언제든지 돌아갈 수 있을거야!!
3년 전
익인13
안버리고~
3년 전
어?!! 나 맞춤법 틀렸구나..// 알려줘서 고마워!!
3년 전