모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ! 안잤으면 왜 안잤어? 일어났으면 평소에도 일찍 일어나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
안작오 원래 늦게자유
3년 전
익인1
8시쯤 잘거가투
3년 전
나두 그쯤 잘거같당 미리 잘자! ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
일어남
3년 전
3년 전
익인3

3년 전
익인3
친구랑 통화하고 폰 하다 보니깐 지금
3년 전
오홍 지금 시간이 딱 놀다보면 해뜨는 시간인거같긴행
3년 전
익인4
안 잤어 오늘 근로 가는 날이라 그냥 밤 새고 출근
3년 전
밤새고 일하면 안힘들겠어?? 화이팅해...!
3년 전
익인4
그래서 커피 사들고 가려구ㅠㅠ
3년 전
익인5
안잤오 어제 팀플때매 시간 너무 날려서 갠과제 하는즁
3년 전
3년 전
익인5
오랜만에 글 잘 써지는 날이라 기분 좋다 ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 쓰니 조은 하루 보냉
3년 전
너두 좋은하루 보내랑~!~!
3년 전
익인6
자고 학꾜
3년 전
아 헐 일찍 가는구나ㅠㅠ 화이팅해...!
3년 전
익인7
아직 안잤어... 어제 20시간 잤더니 못자겠더라 근데 또 지금 슬슬 졸리기 시작함ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ졸리면 자야징ㅋㅋㅋㅋ 잘자~!~!!
3년 전
익인8
안잣어...넷플달리는즁
3년 전
넷플.... 끊을수없는거 RGRG
3년 전
익인9
학교 가야 돼서 일어낫성 ㅠ
3년 전
피곤하게따... 그래두 상쾌한 하루 보내랑!!
3년 전
익인9
쓰니도 오늘 좋은 하루 보내!!(´∀`*)
3년 전
익인10
일어났어!
3년 전
오오 부지런쟁이구낭 좋은하루보내!
3년 전
익인11
과제할려고 안잤는데 과제안함,,
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 사실 나두.... 공부할라고 안잤는데 공부 안함 ㅋㅋㅋㅋ 그럴수있지
3년 전
익인12
일하는즁~~
3년 전
오오 일하는중이군 일 열심히하구 좋은하루 보내랏~!
3년 전
익인13
어제 4시에 일어났어ㅠㅠㅠ 밤낮 바뀌어서 못자는중
3년 전
나두 밤낮 바껴서 미치겠드라 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 언젠간 돌아오겠지~! 좋은 하루 보낼!
3년 전
익인14
싸강이 너무 밀려서 계속 듣다보니까 안잤다....
3년 전
아 나도 싸강 밀린거 언제 다 듣지..... 너도 나도 얼른 해치우자 화이팅!
3년 전
익인15
원래는 안자는데 어제 밤새우고 저녁에자서 지금 일어남!
3년 전
오오 바른 생활이네...! 좋은 하루 보내!
3년 전
익인15
쓰니도 좋은 하루 보내!!
3년 전
익인16
카페인 마셨더니... 못 잤어
3년 전
앟 완전 괴롭겠다..... 카페인 잘듣는 타입이구낭...
3년 전
익인16
응응...ㅠㅠ눈 감고 2시간 보냈다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나서 그냥 핸드폰 켰어...
3년 전
익인17
이제 잘고다...
3년 전
나두 좀이따 잘라구 잘자랏...!
3년 전
익인18
일하는 중이양
3년 전
익인18
퇴근 30분전 두근구근!
3년 전
오오 얼른 퇴근하구 집가서 푹 쉬어...! 홧팅홧팅
3년 전
익인19
안자고 학교가는중 ㅜㅜ
3년 전
아 헐 피곤하겠다ㅠㅠ 커피라도 사서 가! 좋은하루 보내!!
3년 전
익인20
학교가야돼서 일어났당
3년 전
오옹 학교가는 익들 많구낭 오늘도 화이팅해!
3년 전
익인21
모기땜에 5시 기상
3년 전
앟.... 모기 멸종 소취....
3년 전
익인22
안녕하세요~^^
3년 전
3년 전
익인23
2시간자고 일어남
3년 전
오우 안피곤해? ㅠㅠ 피곤하겠다ㅠ
3년 전
익인23
아궁 착해랑~~안피곤해 괜찮아ㅎㅎㅎ❤️
3년 전
익인24
밤에 자서 못잤어ㅠㅠ
3년 전
나두.... 곧 잘거면 잘자구 아니면 좋은하루보냉!
3년 전
익인25
안잔거 과제때문에
3년 전
과제하는 익들이 많구낭.. 피곤하겠다ㅠ
3년 전
익인26
안잤어 밤샘과제했다ㅠㅠ
3년 전
밤샘과제 힘들지.... 끝까지 홧팅홧팅!
3년 전
익인27
공부하려고 안 자는 중인데 공부 절대 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그건 ㅇㅈ 나두 공부할라했는데 때려쳤자낭ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
일어난 거야!
3년 전
오옹! 부지런하구낭 좋은하루 보냉!
3년 전
익인29
일어남
3년 전
부지런하넹! 좋은하루 보내랏!!
3년 전
익인30
안잤다 ! 원래 이시간 항상 넷플 보는 시간 ㅋㅋㅋㅋ 취침은 아침 9시 이후
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취침은 해뜨고! 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼게봥~!~!
3년 전
익인30
쓰니는 지금 일어난거야 ~? 좋은 하루 보내🍭😄
3년 전
나는 안잤당! ㅋㅋㅋㅋ 근데 𝐇𝐨𝐱𝐲 넷플 재밌는거 추천해줄수이썽??
3년 전
익인31
일어났오.. 과제 밀려서
3년 전
아 헐 과제때문에?? 피곤하겠넹 ㅠㅠ 과제 화이팅해!
3년 전
익인32
일어나쏘옹 실습하러 가야되서 ㅠ
3년 전
오 실습...! 뭔가 멋있다! 오늘 하루도 화이팅해!!
3년 전
익인33
회사가려고 일어났지ㅠㅠㅠ
3년 전
아 곧 출근시간대구낭! 오늘도 화이팅해!
3년 전