모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇 번 머리감으면 밑짤처럼 보일 거 같으
3년 전
익인2
그냥 좀 보라빛이 강하게 도는 와인색 같아
3년 전
익인3
탈색하고한거야?
3년 전
3년 전
익인4
위에머리가 검정이라 색이 더 안보이는거두 잇는듯?? 감으면 더 색 보일거같아
3년 전
똘로록...고마오 머리 오늘 감아보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색 봐야게따ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
햇빛 받으면 좀 밝아보일듯 물빠지면 더 밝아질거구!
3년 전
익인6
밑에짤 보면 보라색같애!! 근데 두번치곤 잘나온것같은데 보라색은 탈색중에 최고봉아닌기? 많이하는 사람은 4번 이상 하는것같은데
3년 전
밑에짤은 나 아니얌!!! 위에짤만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 보라 두번해봤는데 보라색 원래 빨리 빠져서 되게 진하게 해주던데 나는 한 4-5일은 있어야 원하는 색 나오더랔ㅌㅋㅌ
3년 전
익인8
원래 보라색 처음에 할때는 진하게 나와 나도 처음에 염색했을때 탈색 3번이나 하고 보라색으로 했는데 일부어 진하게 해주심 엄청 빨리 빠져서ㅋㅋ 저것도 엄청 빨리 빠질걸
3년 전
익인9
탈색 두번했으면 아마 색이 엄청 빨리 빠지니까 그거 감안하고 색 넣으신것 같아 나도 파란색 했었는데 처음에는 걍 블랙으로 보였어 두번감으니까 내가 원한 파란색 나오더라 근데 그게 일주일이 안갔지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
근데 ㅇㅇ 윗댓들처럼 색 많이 넣어 주신거 같은데? 그게 오히려 오래가고 좋아 머리 몇번 감으면 금방금방 빠지니까 색소 많이 넣어서 진해진거같아!!!
며칠 뒤면 예뻐지겠당ㅎㅎ

3년 전
익인11
다시 해달라고하지
3년 전
익인12
이제 점점 빠지면서 색 더 나오지 않을까?? 난 일부러 머리 좀 빠졌을 때 이 색 나오게 해 주세요~~~ 하는데!
3년 전
익인13
밑에짤이랑 색 똑같아 보여
3년 전
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ익들암 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 걱정 많이했고둔 엄빠도 티안나는데 왜하냐고 화내가꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
물빠지고나서 청보라로는 안나올거같구 적보라로 나올고같으
3년 전
익인15
원래 첨에 진해야 나중에 애쉬로 빠져 첨부터 애쉬로하면 머리 두번감으면 없어짐
3년 전
익인15
-이상 거의모든색 염색해본 사람-
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탈색 두번 5만원 매니큐어염색 7만원! 짱짱 싸게해주셔써 ><
3년 전
익인18
살짝? 살짝?
3년 전
익인19
엄청 보라는 아닌 것 같긴하다
와인색 도는 보라 같아

3년 전
익인20
원래처음엔 좀 진하고 머리감으면서 물빠지면 나올거야!!!
3년 전
익인21
전체 탈색했어??
3년 전
아닝 밑에 보라티낼부분만 !
3년 전
익인22
자주색 같은 느낌?
3년 전
익인23
지금은 자주색같은데 머리 좀 감고 물 빠지면 보라색 될 것 가타
3년 전
익인24
보라색 진짜 금방 빠져서 그렇게 해준거같은데!
3년 전
익인25
보라색인디?? 색깔 이뻐!!!!
3년 전
익인26
갈색+보라색 섞인것 같오
3년 전
익인27
보라색같아
3년 전
익인28
자줏빛이 좀 더 돌긴하는데 갈색같진않앙
3년 전
익인29
온래 찐하게 해야 머리 감을 수록 색 빠져서 예쁘게 나왕
3년 전
익인29
그걸 의도하고 한 거면 나중에 밝아지면서 예쁠

3년 전
익인30
머리 감으면 나아질걸?
3년 전
익인31
어 밑이랑 다르긴하다 근데 더 어둡게 넣어주는 곳도 많아서 그런거 아닐까?
3년 전
익인32
원래 처음에는 진하게 해줘
3년 전
익인33
탈색했으니까 하루이틀 지나면 원하는 색감 나올거양
3년 전
곰아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 익들 말 듣고 완전 안심...넘넘 속상했는데 다행이당
3년 전
나 처음으로 탈색하고 염색해봐서 엄청엄청 속상해서 울었고든 ㅜㅜㅜ집와서 머리버거ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인35
원래 처음 색상은 진해! 몇 번 감고나면 원하는 색상 나오드라
3년 전
익인36
원래 첨엔 진하게 해쥼 빨리빠져서 걱정 안 해도 될듯~~~! 이쁘다
3년 전
익인37
레드와인같아 감으면 예쁘게 빠지지않을까?? 댓글보니까!
3년 전
익인38
위에는 약간 자주색같긴한데..? 좀 진한 보라같이 보여!
3년 전
익인39
첨엔 어두울수있는데 보라색은 점점 색 빠지면서 원하는색 나올수도!
3년 전
익인39
나도 첨엔 일부러 어둡게 해주셨어!
3년 전
익인40
일부러 어둡게한거야 보라는 색 엄청 잘 빠져서
3년 전
익인41
점점 빠지면 예쁠듯!
3년 전
익인41
나도 어둡게 했다가 요로케 빠졌어
3년 전