모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상에 공기가 더우면 선풍기에서도 더운바람나오자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 여름 끔찍
3년 전
익인2
ㅁㅈ
3년 전
익인3
여름이 무섭다ㄷㄷ
3년 전
익인4
올해도 대프리카는 여전하구나 Hㅏ....
3년 전
익인5
안나가야지..
3년 전
익인6
나 에어컨 틀고 선풍기 틀고 누워있다 허억 허억
3년 전
익인7
ㄹㅇ공기가 더워...바람 불어도 더운 바람.....여름 ㅇ오지마
3년 전
익인8
ㅇㅈ 나 지금 더워서 예민보스임...^^
3년 전
익인9
나 어제부터 에어컨 틀었다ㅎㅎ..
3년 전
익인10
어디 갈려고 했다가 걍 밥만막고 들어옴.. 이제 6월인데ㅜ 나중에 얼마나 더 더울라고ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더워
3년 전
익인11
3-4시 되면 ㄹㅇ..................
3년 전
익인12
으아ㅏ아아악 알바 가기 싫다
3년 전
익인13
진짜 너무 더워ㅠㅠ
3년 전
익인14
너무너무 더웡...
3년 전
익인15
35 실화냐구 ...
3년 전
익인16
어제 35..
3년 전
익인17
와...
3년 전
익인18
아 진짜 선풍기에서 뜨거운 바람나와... 나 엄마오면 에어컨 키려고 부릉부릉중
3년 전
익인19
서울도 더운데 거긴 더 덥겠지...
3년 전
익인20
아이고야...
3년 전
익인21
대박... 여름 무섭다
3년 전
익인22
와 대구는 벌써 한여름이네
3년 전
익인23
어제 진짜 더워서 숨지는줄
3년 전
익인24
아이고... 의료진분들이랑 대구 시민분들 화이팅이다 진짜루.....
3년 전
익인25
죽을거같음 ..
3년 전
익인26
아 오늘 나가야 되는데ㅠㅠ
3년 전
익인27
우리 동네 30도도 미치는데...더위 타지 않게 조심하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
땀띠났음
3년 전
익인29
나 밑에 창녕인데 부산에 있다가 넘어왔는데 와...진짜 공기가 달라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
죽을 맛인 구미익
3년 전
익인31
서울도 지금 28도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
더...... 워........... (지침
3년 전
익인32
대구....살 접히는 곳 다 땀 고인다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
경산익은 이미 그러려니...
3년 전
익인36
222...익숙...
3년 전
익인34
어제도 35도...죽는 줄 알아써...
3년 전
익인35
어제 진심 죽는줄알았어..
3년 전
익인37
집에서 선풍기 틀고 가만히 있는데도 더워..
3년 전
익인38
경산익 지금 예민보스임 하.. 이 와중에 미세먼지도 안 좋아서ㅜ더 짜증나
3년 전
익인39
허어어어얼
3년 전
익인40
원래 이때 쯤 에어컨 안트는데 회사에서 틀었다.. 온도도 25도 유지였는데 오늘 23도 해놨닼ㅋ
3년 전
익인41
헐 진짜덥겠다...
3년 전
익인42
선풍기 틀어도 더운 바람만 불길래 어제부터 에어컨 틀기 시작했어,,,,
3년 전
익인43
새벽에 더워서 깸ㅠㅠ
3년 전
익인44
어제부터 여름이다..
3년 전
익인45
나 내일 대구가는데 너무 무섭다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
어제 진짜 기절하는줄... 하
3년 전
익인47
엥 서울익 당황
3년 전
익인48
대구살다 울산왔는데 훨나아.... 같은 온도여도 대구습도장난아니라 더짜증남...
3년 전
익인49
어제 ㄹㅇ 더웠어 쌍수하고 버스타러 가는데 기절할 뻔
3년 전
익인50
잠깐 나갔다와도 반죽음 ㅠㅠ
3년 전
익인52
시작되었구나 죽음의 계절쓰!
물놀이도 못가고 코로나 때문에 ㅡ _ , ㅡ

3년 전
익인53
서울도 덥다고 생각했는데 비교가 안됨...허허...
3년 전
익인54
와 여름 아잉교
3년 전
익인55
받고 어제 포항.... 그래도 오늘은 좀 나음 ㅜ 경북 살려😫
3년 전
익인56
구미도... 선풍기 고장나서 지금 시체처럼 누워있는즁...
3년 전
익인56
어메이징 대구경북
3년 전
익인57
난 창원인데 31도야 회사 식당에서만 에어컨 틀어주고 너무 더워ㅜㅜ
3년 전
익인58
올해 진짜 덥다던데 겁난다... 마스크는 어떻게 끼고다니지 하... 여기 레알 솥가마인데...
3년 전
익인59
아까 잠깐 나갔다 왔는데 죽는줄 알았다.......
3년 전
익인60
3시가 진짜 ㄹㅇ 덥더라
3년 전
익인61
아악 나가기싫어...
3년 전
익인62
ㄴㄷ... 곧 동생 와서 샌드위치라도 해놓을까 하고 주방 갔는데 도저히 아니라 다시 누웠다 땀나
3년 전
익인63
대프리카 어떻게 살았었지...이젠 다른지역 왔는데 대구는 정말 햇빛에 화상입은 기억이 가득해..
3년 전
익인64
헐 부산이랑 10도차이나....
3년 전
익인65
경주도 진짜 더워..........
3년 전
익인66
와 대박
3년 전
익인67
마스크 넘 힘들다. ㅠㅠ
3년 전
익인69
맞아 너무 더워... 대구만 폭염특보 실화야
3년 전
익인70
와 진짜 쪄죽어ㅠㅠㅠ 가만히 있어도 땀줄줄
3년 전
익인71
울엄마 원래 더워도 덥다고 안하는데 개더워
3년 전
익인72
오마이가쉬...
3년 전
익인73
대구익 진짜 미치겠다......넘 더워...
3년 전
익인74
어제..대구 울어..
3년 전
익인107
헐...
3년 전
익인75
대구익 어제오늘 겨터파크 24시간 개장함
3년 전
익인76
곧 퇴근인데 나가기 무섭다
3년 전
익인77
에어컨 없으면 못 삼
3년 전
익인78
어제 미쳤든데 오늘 서울오니까 공기가 다르더라
3년 전
익인79
헐 어뜩해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인79
난 25도 덥다고 느끼는데 짱 덥겠다
3년 전
익인80
나 서울사는데 몇달만에 밖에 나왔거든... 근데 너무너무너무 더운거야..... 와 너무 놀랍고 끔찍하다
3년 전
익인81
와 대박 난 25도인데도 더운데..
3년 전
익인82
헐 나 아직 선풍기는 커녕 겨울이불 덮고 자는데,,,
3년 전
익인83
대구익 더워 죽어요......
3년 전
익인84
여름 좋아하는 나는 대구 살아서 정말 좋다,,
3년 전
익인9
와우
3년 전
익인85
북구도 껴봐요.... 너무 더워 엉어어어어어엉어엉
3년 전
익인86
진짜 지금 대프리카야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
ㅇㅈ..어제는 밤에도 더웠음...
3년 전
익인88
대프리카 시작인거니?
3년 전
익인89
헤엑 벌써 삼십삼도요? 대구익들 여름에 어떡햐
3년 전
익인90
학교정말가기싫다ㅜㅜ 대구 너무 더워ㅜ
3년 전
익인91
와 우리 지역이랑 10도 차이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
헉 33도!?
3년 전
익인94
와 여윽시 대프리카
3년 전
익인95
숨턱턱막혀
3년 전
익인96
6월 초에 이정도면 한여름엔 어떻게 살아...? 흑흑ㅇ흐ㅡㄱ흐규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
경북도 매번 대구랑 비슷해??
3년 전
3년 전
익인98
헐 7월달엔 어쩌려구
3년 전
익인99
기말치러 학교 어뜨케 가냐ㅠㅜ데오드란트 3통 가져가야게따ㅠㅜㅜ
3년 전
익인100
어제 부곡은 35도인가 그까지 올라갔다던데ㅋㅋㅋㅋ 하.... 여름을 어케 견뎌
3년 전
익인101
에어컨 틀었다 그래서 후하
3년 전
익인102
왘 33도...
3년 전
익인102
우리 동네랑 10도 차이 나...
3년 전
익인103
나 대구 살다가 경기도 올라와서 사눈 중인데 적응 1도 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 6월인데도 왜이리 날씨 좋아...?
3년 전
익인104
어제부터 에어컨 틀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
헉,,, ㅠㅠ 진짜 여름이다
3년 전
익인106
와 대구 대바규ㅠㅠㅠㅠ근데 혹시 오늘 서울에서 얇은 긴팔에 반바지 입으면 추울까??? 물어볼 때가 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
다른 지역 어떤지 비교해보고 싶다 진짜 더워서 환장하것으
3년 전
익인109
와 진짜 온도 높다..
3년 전
익인110
와....
3년 전
익인111
어제 열대야 있었음 ㄹㅇ
3년 전
익인111
쪄죽는줄알앗서
3년 전
익인112
아 왠지 덥더라니..
3년 전
익인113
마스크까지 하니깐 진짜 끔찍
3년 전
익인114
마스크 쓰고 걸으니... 얼굴이... ㄹㅇ쪄지는게 이거구나 싶더라
3년 전
익인115
대구익 녹고있는중..........
3년 전
익인116
대구익 진짜 살맛 안 나는중 .......미치겠다 여기다가 마스크라니
3년 전
익인117
하 이제ㅡ시작이구나
3년 전
익인118

3년 전
익인119
포항익도 녹아가는 중.. 진심 아침에 눈 뜨자마자 덥더라 ㅠ
3년 전
익인120
와......
3년 전
익인121
어제 대구 자취방 올라왔는데 선풍기 에어컨 없으면 못 잠..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㄹㅇ 대구익 어제 밖에서 뜨뜻한바람불어서 짜잉났어... 에어컨 키고싶은데 아직 6월이라 선풍기 씻음ㅜㅜ
3년 전
익인123
어제부터 너무 더웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
3년 전
익인124
너무더워
3년 전
나 어제 자다가 일어나서 에어컨 켰어 ㅋㅋㅋ7월인줄ㅠㅠ
3년 전
익인125
선풍기 틀기 시작했다 얼마안가서 바로 에어컨 틀것같구ㅜㅜ
3년 전
익인126
천안익 아후 덥다 하면서 걸어왔는데... 대구는 진짜 절레절레다...
3년 전
익인127
어제 36도였는데 집청소 다 하니까 땀범벅이었다 ㅠㅠ
3년 전
익인128
대프리카 시작인가
3년 전
익인129

3년 전
익인130
힉 세상에
3년 전
익인131
대구 자취익 벌써 에어컨 틀었다 ^^
3년 전
익인132
새벽 여섯시에 자5/‘ㄴ데 지금까지 더워서 백번 넘게깸거같아ㅠㅠㅠㅜ일어냐면 에어컨 핑터 씻어얒이
3년 전
익인133
나 그래서 에어컨 켰어.......
3년 전
익인134
집에 있는데 너무 더워.........
3년 전
익인135
헐 33도??? 지금 서울 28도인데 더워서 땀흘리면서 걸었는데
3년 전
익인136
대구 어제는 35도 ... 진짜 너무 덥다
3년 전
익인137
벌써 이렇게 덥다니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
ㅇㅈ 새벽도 더움
3년 전
익인138
진짜 매번 새롭다... 매년 더 더운 것 같아...
3년 전
익인139
살려달라..
3년 전
익인140
체감온도 36도 보고 눈을 의심했다
3년 전
익인141
어제 우리지역 체감 37.5도였다... 진짜 더워죽는줄 그래도 오늘은 바람이 불어서 좀 낫다ㅠㅠ
3년 전
익인142
후 방금 심부름 갔다왔는데 떠죽을뻔
3년 전
익인143
어제 에어컨 키고 있었다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인144
하으악
3년 전
익인145
이제는 여름 오는 게 무서울 지경임..
3년 전
익인146
ㄹㅇ 개더워..
3년 전
익인147
와...
3년 전
익인148
요즘 진짜로 더워... 콤퓨타 오래 못함ㅠ
3년 전
익인149
뭐야 우리지역만 아직 쌀쌀한가...??? 나 지금 긴팔 니트인데....
3년 전
익인150
이제 진짜 여름이네..ㅠ
3년 전
익인151
진짜 녹을거 같아
3년 전
익인152
어제부터 에어컨 틀었잖아..너무 더워
3년 전
익인153
헐...33도...벌써 33도 ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 대구는 엄청 높네
3년 전
익인154
대구는 진짜 대프리카....
3년 전
익인155
우리 31도인데도 너무 더운데 대구는ㅠㅠ
3년 전
익인156
대프리카 개장하나여...
3년 전
익인157
아침에 나갔는데 더워서 깜짝 놀랬잖아....
3년 전
익인158
부산은 아직 그리 덥진 않은거 같은데 습해서 하 대한민국 좀만 시원하게 살자....
3년 전
익인159
이게 초여름 날씨인가..
3년 전
익인160
아 여름싫다
3년 전
익인161
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리지역이랑 12도 차이나
3년 전
익인5
에어컨 틀고있음..^^
3년 전
익인162
이게 6월 날씨라는 게 말이 되냐고..
3년 전