공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2761l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상엔 정말 내가 이해할 수 없는 일들이 많구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
하,,, 속 갑갑하네..^^
3년 전
익인2
해결책을 제안해도 해결을 못하는 상황이면... 더 답답해.. 상황때문에 해결은 못하는걸 이해하다가도.. 이해 못하다가도.. 답답하다가도.. 안쓰럽다가도..
3년 전
난 안쓰럽단 생각도 딱히.. 그냥 답답해 안보면 그만인데 내 성격도 이상한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅇㅈ,, 그래서 그런글은 그냥 보고 나와버린다
3년 전
익인4
그리고 뭐만 말하면 셀쿠하는 사람들있어서 뭔 말을 못하겠음.. -늘 말조심하는 일인
3년 전
익인5
나는 넷사세 보면.. 저 사람들은 친구가 있는걸까 사회 생활은 해본건가 생각하게 되더라
3년 전
익인6
ㅇㅈ 그냥 흐린눈하고 지나감
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ흐린눈ㅋㅋㅋ 공감
3년 전
익인28
흐린눈하는 게 실눈뜬다는거야? 아니면 그냥 스루한다는 말이야??
3년 전
익인5
후자얌
3년 전
익인28
고마워!!!
3년 전
익인6
그냥 스루하기도 하는데 인티 자체에 흐린눈 기능이 생겼어
3년 전
익인32
아진짜????
3년 전
익인6
제목 옆에 점 세개 누르면 저렇게 있어 인기글에서 그 글 살짝 연하게 보인다
3년 전
익인7
ㅇㅈ 그래서 이런거만 가끔 댓달고 답도없는건 걍 지나감
3년 전
익인8
ㅇㅈ 그래서 그냥 과몰입 안하려고
3년 전
익인10
정말 ㅠ
3년 전
익인11
ㅇㅈ 진짜....
3년 전
익인12
난 걍 재밌던뎈ㅋㅋㅋ 내가 아직 심각한 글을 못본건가?
3년 전
익인13
나도.... 힐링하려고 켰다가 스트레스 받고 갈 때 많다
3년 전
익인14
그런 글은 그냥 지나간다 그게 속편하더라
3년 전
익인15
아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나도 방금 이 생각나서 글썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 숨막혀서 기침나오ㅓ
3년 전
복장터지는기분이라 냉수 한잔 마심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㄹㅇ.. 그냥 지나가면 되긴 하지만 보는것만으로도 복장터질때 있음..... 하
3년 전
그리고 그런글이 핫플인 경우가 많자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 눈에 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
세상에 내 상식으로는 이해 안되는 일들이 많은데 그런게 다 그런 사람들이 있으니까 일어나는구나 싶기도함
3년 전
익인19
나도 엄청 답답해서 댓글 달려다가 셀쿠깰까봐 그냥 ,,, ^^* 흐린눈 하고 지나갔다
3년 전
익인20
난 트위터... 가끔 뒷목잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지알지ㅋㅋㅋㅋㅋ자작하는것도 웬만하면 다 눈에보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런거 보면 ㄹㅇ 아,, 왜저럴까 싶고
3년 전
익인22
혹시
3년 전
3년 전
익인22
그건가
3년 전
나 지금 또 갑갑해질라해ㅠㅠㅠㅠ 뭔데 말을 좀 한번에 해줘ㅠㅠㅠ 나 성질 급하다구🥺🥺🥺
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 고기먹을까봐....
3년 전
아아 특정글 물어보려고햇어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아냐 걍 커뮤하다가 느낀점 말한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
글쓴이에게
웅,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
나도 답답해서 울고싶다
3년 전
익인23
인죵... 그래서 그런거 보면 잠깐 커뮤 나갔다가 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
맞아 내 일도 아닌데 피곤해지고..
3년 전
익인25
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막 답답해지고 나는 그냥 꺼버려
3년 전
익인26
그그 다들 마음 불편하면 ㄹㅇ 하루라도 현생 살면서 가끔씩만 보고 마음 불편해지면 바로 끄고 다른거해 예능보거나 영화보거나..나 그래서진짜 마음 편해졌어 인터넷 꺼야해ㅠㅠ
3년 전
익인27
아 인정 다 그런 건 아닌데 엄청 길게 설명해놨는데 다 읽고나면 그래서 이게 이렇게 글 써서까지 물어 볼 정돈가 싶은 케이스가 많앗다 난
3년 전
익인29
커뮤 하면서 이 사람 저 사람 다 있구나 생각들더라
3년 전
익인30
그래도 커뮤라서 편한게 대꾸를 안해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면전에서 대화했으면 진짜 힘들 듯
3년 전
익인31
그거 때문에 커뮤 끊어야지 끊어야지 하는데 못 끊는 내가 답답
3년 전
익인33
진짜 인정...
3년 전
익인34
불행 전시하는 애들이나 애정결핍 있는 애들 글이 진짜 보기 힘들어
3년 전
익인34
+셀쿠 답정너
3년 전
익인35
마저 ㅋㅋㅋ 그래서 커뮤니티하는 것도 기빨려... 절대 여가생활 아님
3년 전
익인35
진짜 쉬고 싶을 때 안 들어옴
3년 전