모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜;
3년 전
익인2
진짜 에바
3년 전
익인3
아 진짜 그 주민 뭐야..인류애 상실이다 내가 다 속상해ㅏㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
와... 누군데 도대체 몰상식한것도 정도가 있는건데
3년 전
진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋ음식물 처리반도 아니고 장난하나
집에서 놀기싫으셔서 일 다니시는데 이런 대우 받으니까 화가나네

3년 전
익인4
진짜 듣는 나도 짜증이 확 난다. 그사람 진짜 천벌받을꺼야 길가다가 넘어지고 하는것마다 안되기를 빌꺼야
3년 전
익인5
아 진짜 화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아
3년 전
익인6
그런 사람들 진짜 죽었으면...
3년 전
익인46
3년 전
익인54
3년 전
익인72
3년 전
익인84
3년 전
익인113
3년 전

익인7
팔에 힘실어서 얼굴에 던져주고싶다..
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니들 잘 때 안전 지켜주시는 분들이라고요 제발 하대하지마라 좀 아오 듣기만해도 화나ㅠㅠㅠㅠ 할아버지가 좋아하셨다는거에 또 너무 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아ㅠㅠ 진짜 속상해...
3년 전
익인10
주고 생색이나 내지 말던가
욕나오네

3년 전
익인11
묶어놓고 음쓰 즙짜서 맥여줘야됨 너무 괘씸
3년 전
익인12
???? 도대체 저런 사람들은 왜 그런거야? ㄹㅇ 이해 안돼... 아니 차라리 주지를 말던가 세상 들 많네
3년 전
익인13
인성 뭐야...
3년 전
익인14
진짜 인류애 상실....배로 돌려받길...진짜...
3년 전
익인15
하 진짜싫다...경비아저씨랑 친하게지내는입장에서 저런거 갖다주는거 나쁜심보같음 뭐하자는거야
3년 전
익인16
똑같이 당해봐야됨. 저번에 선물 감사하다면서 똑같이 유통기한 지난거 줘야지 본인 잘못을 알지.
3년 전
익인17
진짜 벌받았으면 좋겠다
3년 전
익인18
와나ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답없다 그사람 평생 벌받고 쓰니네 할아버지 오래 사실거다😾😾
3년 전
익인19
나 늦둥이라 우리 아빠도 경비원이신데 진짜 음식물 처리반도 아니고 마트에서 파는 빵 유통기한 떡하니 박힌 거 생색내면서 주고 감 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 시든 화분 같은 것도 주고 가고 진짜 너무 싫음
아빠 말 들어보면 착한 사람도 많다는데 저런 사람들 때문에 아빠가 너무 안쓰럽고 경비원분들한테 더 잘하게 돼

3년 전
익인20
저번에도 이런 글 본 적 있는데 사람들 인성 참
3년 전
익인21
난 진짜 그런 인간들이랑 같은 땅을 밟고 있는 게 혐오스러워... 평상시에 어떻게 사고하고 생활하길래 그런 몰상식한 행동을 하고 다니지?
3년 전
익인22
인성 무엇
3년 전
익인23
신고 못해? 진짜 너무 화나
3년 전
익인24
와 근데 이런글 인티에서 많이봄....영화같은 일인줄 알았는데 저런 짓 하는 사람들 되게 많나봐..충격적이다 그거 준 사람들은 평생 쓰레기만 먹었으면 좋겠네
3년 전
익인60
3년 전
익인25
진짜 이런거 왕화나 진짜 인성교육을 뭐 어떻게 받으면 저런 생각을 할까
3년 전
익인28
나는 작년 크리스마스때 집에서 쿠키 구워서 우리 아파트 경비원분들께 드렸었는데 엄청 놀라시더라고..고맙다고 하시구....뭐 매번 그럴 수는 없겠지만 한번씩 이렇게 챙겨드리면 좋아하시니까 나도 막 뿌듯하고 그러던데...유통기한 한 달 지난 걸 주는 건 대체 뭔 생각으로 그러는 걸까? 에휴...ㅠㅠ 할아버지께서 유통기한 지난 거 받으신 걸 차라리 모르셨으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인29
아 진짜 화나 자기 부모님이 그런 먹지도 못하는 쓰레기 주면 기분 좋을 것 같나
3년 전
익인30
인성............
3년 전
익인31
와 진짜 너무 화나 인성 뭐지? 아 진짜 욕나옴
3년 전
익인32
양아치인가..
3년 전
익인33
진짜 못 배웠나...
3년 전
익인34
와 뭐냐....
3년 전
익인35
울 엄마도 관리사무소에서 일하는데 유통기한 2년 지난 라면주고 냉동실에 한 5년은 있었던것같은 한우 선물세트 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
5개를 받으면 4개가 유통기한 지났거나 하루이틀 남아있는거고 1개만 멀쩡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 화나. 검은봉투에 과일담아서 주면 밑에는 다 썩어가는 과일있고 위에만 멀쩡한 과일이고ㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄마가 인간으로 보이기는 하는걸까??

3년 전
익인36
진짜 그런 사람이 있어??? 사람 맞아???? 진짜 미친건가 천벌받아라
3년 전
익인37
진짜 평생 벌 받으면서 앞길이 꽉 막힌 인생 살았으면
3년 전
익인38
인성.... 한달이 뭐야 진짜ㅠㅜ
3년 전
익인39
아니 걍 버리면 되는걸 굳이 왜 드려
3년 전
익인40
와 진짜 왜 그러고 살아 못됐다 진짜...
3년 전
익인42
뭐야 화나
3년 전
익인43
와 인성봐
3년 전
익인44
ㅂㄷㅂㄷ 맞으 그런거 많다더라
3년 전
익인45
뭐야 하루 지난 것도 아니고 한 달..오바
3년 전
익인47
진짜
3년 전
익인47
미쳤네
3년 전
익인48
인성 ㅌㅓ졌다 진짜
3년 전
익인48
세상에 이상한 사람 너무 많아
3년 전
익인49
왓....?아니그걸 버려야지
3년 전
익인50
아 진짜 이런 사람들 왜 이렇게 많냐 진짜 인성땡땡이들...
3년 전
익인51
아니 진짜 왜그러는거지...,.이해불가
3년 전
익인52
양심리스
3년 전
익인53
와 진심 엘리베이터에 공문이라도 써붙이고싶다 그 사람 찔리라고
3년 전
익인55
와 그런 사람들 심리가 뭘까 대체????
3년 전
익인56
이것도 진짜 꾸준글인데 그럼 이 세상에 나쁜 사람이 많단거잖아 진짜 말도 안 나온다
3년 전
익인57
아 진짜 너무 화난다...혹시 아이스크림이나 비타오백 같은 것도 좋아하시려나 여름마다 너무 더운데 그 좁은 공간에서 매일 문만 열어두고 계셔서 내가 매일은 아니고 몇 번 내 아이스크림 사러 가는 길에 경비원 분들도 하나씩 드리거든 혹시 기분 나빠하시거나 안 좋아하시면 어쩌나 싶어서 요즘 저런 사람들 진짜 많아서 너무 화난다 내가 다 속상해 우리 아빠, 할아버지 나이대랑 비슷한데 왜 저러는 거야
3년 전
익인58
와ㅜ누군지 찾아내면 안되나 짜 하
3년 전
익인59
아 왜 그러는거지? ㅋㅋㅋㅋ 일반 사람이랑 생각하는게 다른가? 진짜 뇌가 궁금하다... 왜지? 추악하게 살아야 하나...
3년 전
익인61
한달 뭐야 하루도 아니고
그냥 음식물 처리 귀찮아서 떠 넘긴 것 같은데

3년 전
익인62
탈이라도 나면 어쩔려고 저런걸 줘????
진짜 못됐다.................................
지가 못 먹을거면 남도 못 먹는건 당연한건데...

3년 전
익인63
잔반처리야 뭐야 진짜 못됐다
3년 전
익인64
왜 그러는 거래 진짜?? 유통기한 지난거면 그냥 버리면 되잖아 왜 그걸 굳이 사람한테 생색내면서 주는거야? 진짜 정신나간 사람들 천벌받아라 제발
3년 전
익인65
에효 인성 무엇 ㅜㅜ
3년 전
익인66
와 진짜 소름돋음 그런거 보면ㅋㅋ 우리는 촌 아파트라 어느 호수에 누가 사는지 다 알아서 그렇게 하지도 않음. 자기 집주소 안다 생각하면 그렇게 못할텐데.
3년 전
익인67
그런 거 진짜 많다고 들었어...
3년 전
익인67
예전에 뭐 안 좋은 거 나왔다는 치약? 같은 것도 그 거 터졌을 때 경비원들 엄청 갖다드렸다는 얘기 들늠
3년 전
익인68
아 너무 싫어 진짜로 하.. 왜그러는거야 대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜!!!!!
3년 전
익인69
우리할아버지는 주차 똑바로 안한사람한테 주차 똑바로 하라했다가 철봉에 머리 맞고 돌아가심 진짜 경비원분들 고마운분들인데 왜 저런 취급받으면서 일하셔야 하는건지 모르겠다
3년 전
익인83
할 그거 살인아냐?
3년 전
익인69
정확히는 맞은부위 혹->피부괴사->피부암으로 발전한거라 직접적살인이라고는 말 못해ㅠㅠ
3년 전
익인83
와씨ㅠㅠㅠㅠ 뭐냐 진짜 ㅠㅠㅠ 할아버지 명복 빌게 익인이...
철봉때린 살인자놈 제발 지옥가길 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인117
2222 호래자식..꼭 천벌받아라
3년 전
익인96
와 뭐야 이거
3년 전
익인70
막말로 유통기한 지난 거 먹어도 되는 거여도 받는 사람 마음 성의 그런 게 있지 자기가 먹든가 진짜.. 이런 일 몇 번 봐와서 마음 안 좋다..
3년 전
익인71
와 인성 뭐야? 설마설마 하면서 들어왔는데.... 그런 사람은 본인 가족이 똑같이 돌려받으면 좋겠다. 본인 부모님도 본인 자식들도 남들한테서 같은 대우 받았으면
3년 전
익인73
제정신인가 그 준사람 얼굴에 던져 버리고 싶네...
3년 전
익인74
진짜 그런 사람들 머릿속이 궁금하다 아니 지났으면 버리면 되지 굳이 굳이 아오
3년 전
익인75
왜그러는거야 진짜 뇌가 궁금하다
3년 전
익인76
진짜 개화난다 그게 사람이 할 짓인가? 쓰레기통에 버려야지 걍 같이 음쓰에 넣어버리고싶다 짜증나
3년 전
익인77
아.. 속상하다 진짜.........하
3년 전
익인78
아니 진짜 세상에는 유통기한 지난 음식보다 못한 쓰ㄹㅔㄱㅣ들 너무 많다
3년 전
익인79
누군지 모르신대? 가서 따지고 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
우리 외할아버지도 경비원 하시다가 지금은 퇴직하셨거든 다들 뭐 많이 챙겨주시고 그러셨는데 이상한 사람들도 있긴 하더라.. 진짜 왜그러는지 모르겠어 우리 엄마는 외할아버지가 경비원이셨어서 그런지 우리 아파트 경비원 분들 하나라도 더 챙겨드리고 그러는데 그런 이상한 사람들때문에 진짜 음식같은건 잘 살펴보고 드셔야할듯...
3년 전
익인81
아니 차라리 주질말던가 뭐하는짓인지
3년 전
익인82
진짜 왜 그러는거지? 이해 할 수가 없음 경비원이 무슨 머슴이야? 전형적인 강약약강 스타일 너무 싫어 자기보다 좀 아래라고 생각하면 막대하는 인간들 좀 사라졌으면
3년 전
익인85
와 진짜 나 인류애 상실이란 말 안좋아하는데 이건 진짜 인류애 상실이다.... 애초애 그런 것들 인간이 아닌 것 같아 같은 인간으로서 어똫게 그런 사고를 할 수 있지? 진짜 혐오스러워
3년 전
익인86
진짜 열받네..
3년 전
익인83
그 우이동 아파트 경비원 사건 생각난다
3년 전
익인83
주차장이 좁은 아파트에서 자기 차밀지말라고 욕설퍼부었다가 경비아저씨 자살하게 만든 사건.... 세상에는 이상한 놈들많다
3년 전
익인87
왜 살아 대체 그런 인간들은
3년 전
익인88
진짜 왜그렇게 살까
3년 전
익인89
왜 이렇게 사람들이 못났냐...속상하다 그런 사람들은 꼭 돌려받는다
3년 전
익인90
미ㅊ거아니야? 진짜 인성 스레기들 왜이렇게 많아 꼭 돌려받았으면
3년 전
익인92
저런 사람땜에 뭐 드릴때 이거 유통기한 지난 거 아니라고 말함 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인93
한 10년 전에 우리 할아버지 경비 일 하실 때도 그런 적 종종 있었음 ... 그래서 최근에 경비원 사건 났던 것도 할아버지 생각나서 한참 울었고 ㅠㅠㅠ 진짜 본인들 가족이 그런 거 받는다고 역지사지로는 생각을 못 하는 걸까 싶음
3년 전
익인93
우리 할아버지 진짜 ㅋㅋㅋ 일 안 하셔도 되는데 우리 엄마아빠고 나랑 동생한테까지도 최대한 손 안 벌리고 살고 싶으시다고 일 하시던 건데,, 백날천날 택배 기사님이랑 주민들 싸움 사이에 끼어있고 이런 거 보면 너무 속상했어
3년 전
익인94
와...나중에 다 돌려받아라 진짜 나쁘다
3년 전
익인95
하.. 진짜 왜 살아 그런인간들
3년 전
익인97
그럴 거면 주지를 말든가 진짜 화나 인간이야?
3년 전
익인98
진짜 뭐하는 인간이야 왜 살아!내가 다 속상하네ㅜㅜ
3년 전
익인99
그런 걸 왜 줘....
3년 전
익인100
와 세상에 인간 같지 않은 인간들이 참 많다는걸 매번 깨닫는다..
3년 전
익인101
진짜 사람의 탈을 쓴 악마들
3년 전
익인102
같은 지구에서 산다는 게 수치스러울 정도다
3년 전
익인103
아 인성 무엇...
3년 전
익인103
아니 그냥 버리면 되지 왜 굳이 주는거야??? 어이없어 진짜
3년 전
익인104
우리집은 어릴때부터 안입는옷 줬는데 줘도 안입는 옷 많았어ㅠㅠㅠ안받는대도 자꾸 줘서 엄마는 받아오고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
진짜 이 사람들아 양심좀 있어라....
3년 전
익인105
개오바다...
3년 전
익인107
아니 대체 가정교육을 어떻게 받았으면 그럴까..? 안쓰러워
3년 전
익인108
아 속상해..
3년 전
익인109
진짜 어이없어..인성 뭐야
3년 전
익인110
아 진짜 화나
3년 전
익인111
하 쓰레기는 쓰레기통에 버리시고 이왕 버리는김에 그쪽도 들어가시라고 하고싶다
그 주민분한테

3년 전
익인112
진짜 인간같지도 않는 사람들임 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ상종을 하기가 싫다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 뭐들었을까 안들었겠지
3년 전
익인114
진짜 화난다...
3년 전
익인115
진짜 그런놈들 죽었으면
3년 전
익인116
이 여름에 나 진짜 ㅋㅋ
3년 전
익인118
인성 진짜
3년 전
익인119
아니 진짜 왜그러는거래????
사람 맞음??
나 경비아저씨들이랑 친하게 지내는데 혹시 저런거 있을까 걱정되네

3년 전
익인120
인성 저런 사람들 꼭 인생 잘 안되길
3년 전
익인121
할아버지 상처받으셨을까봐 걱정되네..ㅠ
3년 전
익인122
그런 사람들 때문에 너무 화난다 이런 일 너무 많아서 속상해ㅠㅠ 우리 할아버지도 경비원이셨는데...
3년 전