모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1시간이면... 아직 살아 있을 듯
3년 전
익인2
곧 죽을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
살아있지
3년 전
익인4
살 날이 얼마 안남았을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅇ<-< (싸늘)
3년 전
익인6
오늘 내일 할 듯...
3년 전
익인7
고등학생때 이미 죽었을듯..
3년 전
익인8
한시간씩이면 한 10년 줄었을듯... 하루 씩이면 이미 난 없지 뭐..
3년 전
익인9
나 이미 대학생때 사망해버림
3년 전
익인10
죽고싶다가 아니라 아 죽겠다 였다면 이미 죽었을듯....
3년 전
익인11
예전에 죽었을듯
3년 전
익인12
돌연사했다 이미
3년 전
익인13
죽었지 벌써ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인14
난 저런말 일런말 일부러 잘 안해서 ㄴㄴ !
3년 전
익인14
대신 저런 마음 드는걸로 한시간씩 깎였으면 곧 죽을걸???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
난 죽을듯
3년 전
익인16
음 100시간은깎였겠다
3년 전
익인17
아직까진 살아있는데 간당간당 할 듯
3년 전
익인18
응 살았엉
3년 전
익인19
와 당연히죽엇지
3년 전
익인20
이미 죽어 흙으로 돌아갔을 듯..
3년 전
익인21
지금까지 한 살고싶다로 1시간씩 살면 평생살듯ㅠ
3년 전
익인22
그랬으면 이미 5년전에 죽어버렸어..
3년 전
익인23
이세상에 벌써 없었지...
3년 전
익인24
얼마 안 남았을 듯..
3년 전
익인26
이미 저세상
3년 전
익인27
난 진작....ㅎㅎ
3년 전
익인28
ㄱ살았어
죽'이'고싶다는말을 훨씬더많이해서

3년 전
익인28
진짜 난 정말 살고싶고 못해본것도많아 근데 날못살게구는사람들이 너무많아
3년 전
익인126
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나 영생할 듯... 한번도 말해본적 없어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나는 이미 죽었을거같은데.. 어릴때부터 그래서
3년 전
익인31
난 18살에 돌연사했을듯
3년 전
익인32
난 죽고싶냐..를 더많이한듯.. 하..주기까? 이런말
후우.......

3년 전
익인33
난 아직 살아잇엇을듯
3년 전
익인34
이미 죽고도 남았지 중학생때 죽었을듯
3년 전
익인35
이미 죽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
상상으로 한것까지 합치면 백번은 더 죽었음ㅋㅋ
3년 전
익인37
계산해보니 수명 20년정도 깎임
3년 전
익인38
난 이미 사망....
3년 전
익인39
40대쯤 가거 죽을듯
3년 전
익인40
어우 난 더워 죽을꺼 같다랑 배고파 죽을꺼 같다는 말을 달고 살아서..ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인41
난 이미 죽었을 거 같아
3년 전
익인42
과제 때매 하도 해대서 ㅈ이미 업ㄱ응듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
나돜ㅋㅋ
3년 전
익인44
수명에서 3개월 깎일듯
3년 전
익인45
진작 죽었을 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
살아있을듯
3년 전
익인47
살아있기는 하지만 2년만 지나면 죽을듯
3년 전
익인48
배고파 죽겠다 추워죽겠다 더워 죽겠다 졸려죽겠다 학교가기싫어 죽겠다 이런거 다 포함하면 이미 이 세상 사람 아님
3년 전
익인49
오늘내일...
3년 전
익인50
진지하게 한 건 아닌데 맨날 나 배고파서 죽었어 쪄죽었어 얼어죽었어 이런 말 자주해서 ㄹㅇ 시한부일듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
더위많이타서 겨울빼고 맨날 더워죽겠따하면서 살아가지고 ... 살아있을까
3년 전
익인53
한 일주일 깎였겠다 아근데 배고파죽겟다 더워죽겟다 포함하면 거의 죽기 일보직전..
3년 전
익인54
진작에 죽었을듯
3년 전
익인55
아직 살아있을듯.. 나 죽고싶다, 자살하고싶다 이런말 쓰는거 안좋아해서..
3년 전
익인56
나도 죽었을 듯,,,입사하고 죽고싶단 얘기를 얼마나 했는지,,
3년 전
익인57
아~.. 가루쓰
3년 전
익인58
1일정도 깎였을라나
3년 전
익인59
죽었음
3년 전
익인60
오 살 날 별로 안남았을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나 죽었음
3년 전
익인62
죽었을듯 맨날 밥 해먹는게 빠를까 굶어 죽는게 빠를까 이럼
3년 전
익인63
나 죽고 싶단 말 절대 안 함... 그냥 자살하고 싶다고 입버릇처럼 말했는데 엄마 엄청 충격받고 상처 받아서 그 이후론 죽고 싶단 말도 안 해 ㅠㅠ
3년 전
익인64
몇십 시간만 깎였을 듯? 진짜 진짜 극도로 힘들 때만 나도 모르게 내뱉어서...
3년 전
익인65
맨날 으어억 죽여줘 이래서... 글렀다...
3년 전
익인66
ㅋㅋ진작 죽었다
3년 전
익인67
난 이미 죽었겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
난 며칠만 깎였을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
몇년전에 이미 죽었다
3년 전
익인69
하루에 1000번씩 했어
3년 전
익인70
나도 곧 죽을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
죽었다 이밐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
백골이 진토되어 넋이라도 있고 없고...
3년 전
익인74
웅 원래 수명대로 살아있음
3년 전
익인75
진작 죽었어
만약에 진짜 저런 거 있었으면 그 자리에서 수 억 번 외쳤다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 쥭고싶다라는 말로 죽을 수 있다니~~~
3년 전
익인76
아직은 살아잇을듯
3년 전
익인77
죽어이ㅛ름
3년 전
익인78
한 10년 깎였을려나
3년 전
익인79
혹시 ㄷ.ㅈ겠다<도 포함이니? 그럼 충분히 죽고남을듯...
3년 전
익인82
나도 죽고싶다보단 죽겠다 많이써서 죽었을 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
이미 없다...
3년 전
익인81
말로는 안해서 살아있을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....죽었을듯
3년 전
익인84
시체입니다
3년 전
익인85
흠 나는 적당히 오래 살고같아
3년 전
익인86
난 환생하고 뱃속나가자마자 한번 더 죽을듯
3년 전
익인87
ㄴㄴ 고딩때 너무 달고살았음
3년 전
익인88
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 고3 때 이미 절명했을 듯
3년 전
익인89
배고파죽겠다만 해도 이미 세상에없음
3년 전
익인90
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
진작에 죽었짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
이미 죽었다
3년 전
익인93
오우 쉣 과제 세시간하면서 저말 천번은 넘게했는데 과제 하루에 3개씩 3달째야..
3년 전
익인94
진작에 죽었을거같아
3년 전
익인95
한 10일 덜 살았겠당...
3년 전
익인96
고3이랑 취준 때 팍 깎이고 살아있긴 할듯...
3년 전
익인97
진작에 죽고 이미 환생까지 함 ㅠ
3년 전
익인97
그리고 과제할 때마다 피토했을듯
3년 전
익인98
고3 때 겨우 살다가 취준 때 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ죽었을듯
3년 전
익인99
입버릇이었으니까 이미 죽었을 수도 있을거 같다 뭐 망하거나 그러면 1분에 3시간 정도 깎였을테니까...
3년 전
익인100
곧일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
죽진 않았을 것 같은데 곧 죽긴 할듯... 머릿속에서 한 말도 포함이면 난 이미 요단강 건너있음
3년 전
익인102
그런말은 한번도 안했는데 배고파 졸려이런거였음 죽었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
이미 죽었을 듯
3년 전
익인104
새내기때 맨날 얘기했는데 헌내기되기전에 죽었을듯
3년 전
익인105
이미 ㅈ
3년 전
익인106
이제 곧 죽을 듯ㅋㅋ
3년 전
익인107
생각은 많이 해봤는데 말로는 잘 안 내뱉어서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
222 나도
3년 전
익인108
살아있을듯
3년 전
익인109
더워 죽겠다 추워 죽겠다 마스크 답답해 죽겠다 이런거 땜에 죽었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
자살 의미를 갖고있는 죽고싶다라면 살아있구 위는 모든 죽고싶다라는 의미를 포함할때
3년 전
익인110
오 이미 죽었을듯 ㅋㅋㅋ아님 ㄹㅇ 오늘내일 할정도로 얼마 안남았거나
3년 전
익인111
살아있긴 할듯
3년 전
익인112
살아있음
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 죽은지 한참 지났을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
이미 몇년 전에 죽었을 듯... 본진 보면서 맨날 넘 조아서 죽고싶다고 함ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
난 죽었을듯..
3년 전
익인116
해본적이 손에 꼽을듯??
3년 전
익인117
말로 많이들 하는 구나.. 나는 말이 씨가 될까봐 무서워서 안해 ㅜ.ㅜ
3년 전
익인118
나 죽ㅇ
3년 전
익인119
이미 죽음...
3년 전
익인120
내 남은 수명이 얼마인지 몰라서...근데 절반정돈 깍였을듯
3년 전
익인121
ㅎㄹ 슬플 때 저 말 랩으로 하게 될 거 같아서 안 될듯...
3년 전
익인122
할때마다 이젠 몇번남았을까..이러면서 살듯..
3년 전
익인123
죽고싶다고 말해본적은 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽을거같아,,,는 많이 해봤음..
3년 전
익인124
-같은데 근데 요즘엔 안쓰려고 하는 중
3년 전
익인125
음 말의 횟수보다 그 마음의 크기면 난 죽었지
3년 전
익인127
잘 살아있을듯 그런말 잘안해
3년 전
익인128
태어나지도 않았을 듯
3년 전
익인129
죽어서 환생했는데 또죽음
3년 전
익인130
나두 이미죽었을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
애초에 죽어서 이미 기일 10번은 챙겼을 듯
3년 전
익인132
디ㅣ질거같아로 수명단축되면 이미 죽었을듯
3년 전
익인133

3년 전
익인134
죽겠다 많이써서 다음생 수명도 없을듯
3년 전
익인135
이미 죽었을 거야....
3년 전
익인136
저런 말 안함...
3년 전
익인137
이미 없을 듯?
3년 전
익인138
나 죽었을걸 죽고싶다 이거 내 말버릇이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
저런 말 안하는데 진짜 수명 줄여준다면 당장 천번이고 말해버릴래..
3년 전
익인140
30대컷 목숨 호록임
3년 전
익인141
오래못살듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
난 죽었어..
3년 전
익인143
죽엇을듭
3년 전
익인144
그런 말 한 적이 손에 꼽음..... 10시간도 안 깎이지않았을까
3년 전
익인145
나는 그런 말 잘 안해서...
3년 전
익인146
자 지금부터 니가 살아오면서 본문에 한 말을토대로 수명을 1시간씩 깎겠다! 지금부터 스타트!라고하면 난 정확히 지금으로부터 30분~1시간 안에 죽는다
3년 전
익인147
자살할까? 도 포함이면 난 죽었을득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
난 그런 말 안 해 진짜 시간이 얼마 안 남은 친척분 생각하면 절대 못 해
3년 전
익인149
말은 안해서...
3년 전
익인150
말은 안하고 생각만 했어서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미술학원 애들 전멸할듯
3년 전
익인152
와 난 벌써 옛날에 죽었을듯