모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
코로나 0명 될때까지 술 이벤트ㅋㅋㅋㅋ말이냐 저게

코로나가 종식이 안되는 이유 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜.. ㅠ
3년 전
익인2
??
3년 전
익인3
저런거 신고 못하나?
3년 전
진심 하고싶을 지경..,ㅠㅠ 우리동네 긴급문자 계속 오는데 왜저러는거야...
3년 전
익인4
어디야?ㅠ안 가고 거르게
3년 전
말해두 되나... 혹쉬 신고먹을까바 일부러 지웠는데 펑해줄게...
3년 전
3년 전
익인4
봤다!체인인가
3년 전
그럴걸? 가본적 없는데 앞으로도 안갈 예정임 누군 술 못먹어서 안가냐고..
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ한심..
3년 전
익인6
아니 이건 신고 진짜 해야하는거 아닌가
3년 전
익인7
이벤트 하는건 그렇다 쳐도... 저건 진짜 생각이 없는거지
3년 전
익인8
생각이 있는건가?
3년 전
익인9
브레인에 우동사리 꽉꽉
3년 전
익인10
..?
3년 전
익인11
?? 아니 대체... 생각이 없나..?
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
익인13
계속 이벤트하다가 적자나서 문 닫겠네
3년 전
익인14
아 진짜 왜 그래...
3년 전
익인15

3년 전
3년 전
익인15
나도 펑해야하나... 어쨌든..이벤트 ㄹㅇ 맘에안든다
3년 전
3년 전
익인15
엉엉 햇어 알려줘서 고마워!
3년 전
웅웅😊

3년 전
익인16
와 이런건 기사화돼서 사람들이 다 걸렀으면 좋겠다
3년 전
익인17
아이고 의료진분들 봉사하시는 분들 힘 다 빠지겠네 진짜 너무들 한다
3년 전
익인18
ㅓㅜㅑ..
3년 전
익인19
거야
3년 전
익인19
어머 필터링이 되어버렸네
3년 전
익인20
??
3년 전
익인20
내가 뭘 본거지
3년 전
익인21
어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
평생하시겠다는 소린가
3년 전
익인23
이거...
3년 전
3년 전
익인23
펑해야하나??
3년 전
난 혹시 몰라서 가리고 올렸구 댓도 펑해쓰ㅠㅠ
3년 전
익인23
진짜 나 이거 내가 잘못본건줄...
3년 전
익인26
헐 나 여기사는데ㅠㅠㅠ술집이름 펑해줄수잇어??
3년 전
3년 전
익인26
봣다고마워!
3년 전
익인24
?? 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 코로나 끝나고 해도 되잖아
3년 전
익인25
지금 한달 전 처럼 잠잠해진 때도 아니고 다시 심해지는거 뉴스에 맨날 나오는데 왜그럴까... 저 멘트는 왜 넣은걸까...
3년 전
익인27
기자분들 이거 기사내주세요!!!
3년 전
익인28
진짜 생각없다
3년 전
익인29
밑에 도장부분 보면 상호명 보인당
3년 전
3년 전
익인30
혹시 지역은 어디야??
3년 전
3년 전
익인30
아 어딘지 알았다,,,ㅎ 우리지역 걸러야지,,,
3년 전
익인30
더 노답은 글 밑에 댓글로 우리가야지 이런거 써있네...ㅎ
3년 전
ㅇㅈ 내 친구들도 댓글 달았음,.. 안만날래 너네,,,ㅋㅋ
3년 전
익인31
어디야
3년 전
익인31
아 ㅇㅋ
3년 전
익인32
진짜 머리에 든 거 하나도 없어 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람인가
3년 전
익인33
아 왜이래
3년 전
익인34
저런 곳은 제발 개망하길 ^^
3년 전
익인35
ㅅㅍ주막
3년 전
익인35
걸러야지
3년 전
익인36
아 진짜 별로다..... 코로나를 무슨 행사 쯤으로 생각하는 건가..... 뭔 말도 안 되는...
3년 전
익인37
에...?????
3년 전
익인38
어디야?
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 하는 가게나 좋다고 가는 사람들이나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준..
3년 전
익인40
ㅂㄴㅅㅈ 인가....?
3년 전
익인40
아니군
3년 전
익인41
구월동이야 설마?
3년 전
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이럴줄 알았다 진짜 로데오는 사람이 없는 날이 없어
3년 전
로데오 안간지 3달짼데 정 더떨어짐
3년 전
익인64
헐 나 부평살아서 궐동ㅇ 자주갔는데...
3년 전
익인81
구월동일줄이야... 더더욱 가지 말아야지
3년 전
익인42
?
3년 전
익인43
인천궐동? 지금 인천 난린데..?
3년 전
그니까ㅋㅋ하루에도 몇통씩 재난문자 오는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
미쳤네
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 뭐가 든거야..
3년 전
익인47
무슨..... 진짜 욕나오네.... 너무한거 아냐? 무슨 저런...
동네방네 크게 소문났으면 좋겠네 개념이 가출했다고

3년 전
익인48
와 진짜 저런 거 기사 쓰면 안 돼?? 저런 이벤트 하는 사람이나 저거 보고 좋다고 가는 사람이나 진심 텅텅이다
3년 전
익인49
ㄷㄷ
3년 전
익인50
저기 가게는 적자+코로나 확진자 나와서 망하면 되고 다녀간 애들은 인증샷으로 사람들한테 걸려서지고 코로나 걸려서 동선공개 당하면 될듯 으휴
3년 전
익인51
저게 말이 돼? 어이없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
근데 기사 작성되면 그거보고 알아서 간다는 인간들 생길듯 사고방식이 정상인과는 다른 그들....
3년 전
익인54
댓글보고 가는 사람 있을 거 같은뎅
3년 전
익인55
저거 보고 가는 사람들도 있겠지.. 진짜 황당하다..
3년 전
익인57
제..정신??
3년 전
익인58
댓글들도 다 가자 가야겠다 이러네...ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인59
우리 회사 근처에도 하나 가게있음.. ㅋ 종식때까지 소주 무료였나
3년 전
익인60
?????
3년 전
익인60
우와 대박 진짜 제정신인가??
3년 전
익인61
저런 이벤트를 하는 사람이나 거기에 참여하는 사람이나... 어휴 진짜 이기적이네
3년 전
익인62
엥 궐동이라고? 왜저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋ인천 살면서 저번에 재난문자 18개 받은거 기억 못하나...얼마전에도 12개나 왔는데
3년 전
익인62
와 내 친구들도 간다고 댓글 단 애들 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3년 전
익인63
진심 저게 말이냐 방구냐
3년 전
익인65
저게 진짜 ........ 뭔 뻘소리지.............?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어이없어서 웃음이 다 나와........ 저게 정녕 사고가 가능한 인간의 두뇌.에서 나온 생각이란 말인가....
3년 전
익인66
....제정신..??
3년 전
익인67
마트나 편의점에서 사서 집에서 혼자 먹어도 저거 다 받는 것보다 돈 조금 쓰겠다
3년 전
익인68
지금 인천이 그 난리가 났는데.....?
3년 전
익인69
롸...?
3년 전
익인70
우리집 근처 독서실도 코로나 종식될 때까지 독서실비 할인 이벤트 하던데 보고 좀 뭐지 싶었다 물론 술집이벤트보단 나은데 독서실도 폐쇄된 공간이라 코로나 위험할 텐데
3년 전
익인97
위험하긴 한데 독서실은 꼭 집중해서 공부해야하는 수험생들이 어쩔 수 없이 꼭 이용하는 곳이고, 코로나때문에 다들 수입 줄어들었으니 종식까지 할인으로 배려?하는 느낌인거 같아.. 수입 줄었지만 수험생 애들은 이용해야하니까 할인해주는 그런 느낌 같음! 위험한건 맞지만 그래도 고3애들 마스크쓰고 발열체크하고 독서실 다 다니더라고.. 맘아파ㅜ(고3 동생피셜,,)
3년 전
익인70
응응 맞아 그래서 어느정도 이해하긴 하는데 뭔가 그 홍보문구가 너무 활기찼다 그래야되나??코로나를 마케팅으로 이용하는 느낌이라 좀 뭐지 싶었던 거야!!
3년 전
익인97
허걱쓰 그런건 좀 그렇다•••
3년 전
익인71
? 저걸 마케팅으로 거는 사람이나 간다고 하는 사람이나...ㅋ
3년 전
익인73
이런 걸 하는데 0명이 어케되니ㅠ 평생 저 이벤트 하다가 가게 문닫지
3년 전
익인74
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각없는거아니야? 걍 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리 없구나ㅏ....
3년 전
익인75
저게뭔개...... 저런거 영업장 신고 안되나???????
3년 전
익인76
우리 동네네??
3년 전
익인77
진짜 유ㅐ저래
3년 전
익인78
사람들 좋다고 호다닥 들어왔을때 문잠그면
코로나 백신 그 자체

3년 전
익인79
뇌세포는 이미 0이 된 것 같은데 ㅠㅠ
3년 전
익인80
욕나온다 진찌
3년 전
익인82
저게 도대체 뭔 야
3년 전
익인82
웨 이건 필터링이 되는 거죠!! 개 쓸 수 있다면서요!
3년 전
익인90
부정적사용은 안돼!
3년 전
익인83
궐동에 밤에 사람 진짜 많더만,,
3년 전
익인84
에휴 생각나인데쇼
3년 전
익인85
여기 어디야? 거르게
3년 전
익인86
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐람
3년 전
익인87
왜 저래?
3년 전
익인88
오우... 에바쎄바참치
3년 전
익인89
잠식은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
...? 원래 반대여야 하지 않냐
,,,,,?????

3년 전
익인92
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
익인93
워메? 0명되면 이벤트! 라는줄 알고 왜 코로나종식이 안된단거지 했는데 반대구나...^^
3년 전
익인94
와...제정신인가...?
3년 전
익인95
인천익 한숨만 나온다
3년 전
익인96
무슨 생각으로 저런 걸 하는거야... 아 답답해
3년 전
익인98
아 제발 저런게 무식항거지
3년 전
익인97
한심하다
3년 전
익인99
대단하다
3년 전
익인100
진짜 생각없다
3년 전
익인101
ㅋㅋ 뭐 하세요?
3년 전
익인102
???궐동이라고??? 우리동넨데? 어디야?? 아는사람 펑해주라!! 코로나 끝나도 안가게..
3년 전
익인103
와........??....
3년 전
익인104
아..내 저혈압고쳐주려고 저러나...아놔......
3년 전
익인105
?; 지네가 더 부추기네
3년 전
익인107
인천인가 했는데 인천이네.. 사장 생각이없는건가? 지금 재난문자가 하루에 몇개가 오는데
3년 전
익인108
왜저래
3년 전
익인109
도대체 그 불금 클럽이랑 다를게 뭐여?
3년 전
익인110
말이 안 나오네 ..
3년 전
익인111
아니 이게 뭔..... 너무 아이러니하고 어이 없어서 뭔 말을 해야 할지
3년 전
익인112
차라리 코로나가 잠식된 뒤부터, 라고 하면 칭찬받았을 텐데. 장사할 줄 모르는 구먼.
3년 전
익인118
3년 전
익인113
저기 어디야??
3년 전
익인113
와 저 글 찾아서 보고 왔는데 댓글 가관이다 다 가자는 댓글밖에 없음...
3년 전
익인114
포스터 디자인부터 싼티좔좔
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
3년 전
익인116
뭔 생각으로 이러는거지
3년 전
익인117
인천 사는데 어딘지 펑해주면 안돼?
3년 전
익인119
우리집 근처 수영장도 코로나 힘내세요 이벤트!하면서 할인해 준다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 무얼 위한 이벤트인지
3년 전
익인120
잠식 되겠냐...
3년 전
익인121
코로나가 잠식될 때까지ㅋㅋ 사장 때문에 더 안 되게 생겼구만,,, 저기서 코로나 터지고 영업정지 먹어야 정신 차릴까
3년 전
익인123
와..........ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
말이야 방구야 진짜
3년 전
익인125
잠식은 또 뭐야 종식이지
3년 전
익인126
저런 이벤트 안 열고 가게 문 닫으면 0명 되는 거에 훨씬 도움 될 듯^^
3년 전
익인127
저기 신고해야되는거 아냐?
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우........ 말 잇 못 ....
3년 전
익인130
으엥....
3년 전
익인131
이것들이 장난하나..?
3년 전
익인132
아니 저기...아무리 돈이 궁하셔도 이건좀..
3년 전
익인134
오우~ 정말 생각이 없는걸?
3년 전