모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
다이어트 하는 익들 절대하지마 나 과체중이라 내 체지방 믿고 버텼는데 너무 힘듬 이건 아니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트=잘챙겨먹으며 꾸준한 운동
굶기 X 절대루

3년 전
익인40
3년 전
익인2
얼마나 굶었는데 ?
3년 전
익인3
쓰니는 아니지만 나 일주일동안 물만 마시다가 주글뻔 ㅣ...
3년 전
익인4
얼마나 굶었어??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
22222난 기절까진아니지만 지이이이이이인짜 어지럽더라 이러다 죽겠다는 생각도 듬
3년 전
익인21
333 그리고 탈모온다...
3년 전
익인46
44 난 샤워하다가 어지러워서 휘청거림
3년 전
익인6
염분?이라하나 그거 없어서 핑돌아서 그럴수도있오!!!
3년 전
익인7
다이어트 하려고 굶는다는 글 볼때마다 하고싶은 말인데 다이어트에 식이가 중요하다고는 하지만 식이라는게 굶으라는 게 아니라 영양소 챙겨서 적게 먹으라는 거야.....ㅜㅜ 평생 굶고 살거 아니면 굶어서 뺀건 먹으면 다시 쪄.. 건강하게 다이어트 하자ㅠㅠ
3년 전
익인8
나 하루에 2끼씩 먹는데 살 뺀다고 한끼는 일반식 먹고 한끼는 저염식으로 샐러드나 간단하게 먹었거든..? 근데 영양부족으로 쓰러질뻔 했어 세상이 빙글빙글 돌고 심각하게 어지럽고 토 할 것 같고 손 발이 떨려서ㅠㅠ
3년 전
익인8
응급실 갔더니 염분 부족이었어..
3년 전
익인54
나 하루 1끼만 일반식반으로 먹는데 어질어질해 ㄴㅏ도 아마 염분 부족인거같다,...ㅠㅠ
3년 전
익인8
웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거 같아 진짜 아프면 안돼! 조심해 그냥 일반식 먹고,, 짜게 먹어 아라찌?
3년 전
익인54
웅웅ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인9
굶지마 ㅠㅠ 조금이라도 먹어 이런 더위에 밥 안 먹으면 진짜 골로간다... 진짜 아침 딱 다섯숟가락이라도 먹어 나 그정도 먹는데 2n년째 살아있어
3년 전
익인10
난 여름에 생리하는 데 공복으로 5시까지 있다가 눈 핑핑돌고 진짜 뇌가 활동을 안하는 (?)느낌 들더라....
3년 전
어머 익들아 걱정 증말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 굶은 시간은 별로 안돼 어제 5시부터 안먹었어 먹기싫어서 안먹은게 아니라 오늘 일이 너무 바빠서 계속 서있었거든 ㅠㅠㅠㅠ 원래는 탄단지 잘 지키면서 운동 병행하고 있어 고마워이 💜💜💜
3년 전
익인12
난알바때문에 강제공복인데...ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㄹㅇ나 수능끝나고 1일1식 한달했는데...놀이공원가서 토할뻔했음,,저 세상 어지러움,,.
3년 전
익인14
공복 진짜 위험해.... 나 쓰러졌었음ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
맞아맞아... 안먹어도 몸은 어떻게든 돌아오고 안먹어봤자 기초대사량 똥망돼서 악순환임 적절하게 운동을 해야해 다이어트 결심하고 운동하면 식이도 저절로 하게 돼있음
3년 전
익인16
하루 탄수화물 최소 100g은 먹어줘야 근육 안빠져..
3년 전
익인17
레알 밥 안 먹으면 안대 얘드라...
3년 전
익인18
나 지금 계속 굶고 방울토마토랑 계란 고구마만 먹고 사는 중인데 살이 계속 빠져서 이제 다시 밥 먹으려고 했는데 어제 밥 먹자마자 토하고.. ㅅㅅ했어 이건 왜이러는지 아는 익ㅠㅠ
3년 전
익인23
탄수를 몸이 못받아드려서 그런거 아냐??
얼마나 굶었는데

3년 전
익인18
한달 정도 아침 방울토마토 3개 아니먼 고구마 하나 점심 삶은 달걀 저녁은 굶었어
3년 전
익인23
너무 저염식에 저탄소 같은디
한끼정도는 일반식 어때
지금 여름이라 저염식은 무리야

3년 전
익인18
이제 다시 밥 먹으려구.. 원하는 만큼 빼서!
3년 전
익인34
원래 처음에는 그랭! 막 속안좋고!!한두번 먹다보면 괜찮아져!
3년 전
익인18
허ㅠㅠㅠ다행이다 원래 이런 거지??다시는 밥 못 먹는 줄
3년 전
익인34
속에서 놀래서 그런거니깐 너무 걱정말오!나같은 경우는 다이어트 빡시게 하다가 일반식 돌리고싶으면 속세 음식 한번먹고 속에서 파티 함 하고 일반식으로 돌려주니깐 괜찮아
3년 전
익인20
그러다가 저혈당온다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
진짜 위험해 특히 여름에 ..
3년 전
익인21
쓰니한테 하는말은 아니지만, 다이어트를 위한 1일1식 또는 간헐적단식 함부로 하지말았으면 좋겠음.. 분명 이 식습관이 맞는 사람도 있겠지만 일반적으로 3끼 또는 2끼라도 건강하게 섭취하면서 운동까지 해주는게 제일좋아... 제발.... 건강도 건강이고...
진짜 탈모온다... 제발... 머리카락 빠지는거보면 되돌릴 수 없어... ㅠ 건강하게 챙겨먹자....

3년 전
익인21
나 5년전쯤 3끼 건강하게 챙겨먹으면서 운동2시간 하고 20키로 뺐을땐 탈모증상 1도 없었는데 이번에 식단부터 절식해버리고 운동도 병행하는데도 살빠지는것도 더디고 머리카락... 빠지는거 체감 팍 온다... 안먹어서 그런거야... ㅠ + 인생 처음으로 변비때문에 고생중ㅠ
3년 전
익인24
헐 나 다이어트가 아니라 요즘 그냥 진짜 귀찮아서 밥 맨날 밤 11시에 한 끼 먹는데.. 완전 건강 망가지겠네 나
3년 전
익인25
3일 포카리 다이어트 하고 쓰러짐... 앉았다 일어나면 눈 앞이 캄캄해질 정도로 머리가 핑 돌았어
3년 전
익인26
난 너무 입맛없으면 발포비타민 물많이해서 두알씩 먹어 이거 나트륨도있거든 당류도 들어있고 먹고나면 눈앞이좀 환해지는 기분이든다
3년 전
익인27
나도 굶어서 살 뺐는데 성공하긴 했지만 빈혈이 딸려옴ㅎ 절대 굶어서 빼지마 익들아..
3년 전
익인28
무조건 챙겨먹어야돼 골고루
3년 전
익인29
움직이는게 짱인듯...나 알바때매 일주일에 세네번 7시간씩 엄청 움직였는데 하루세끼+새벽 야식까지 먹어도 빠지더라....지금은 공부한다고 안 움직였더니 하루 두끼만 먹어도 찌네ㅠ
3년 전
익인30
나 3개월동안 가끔 먹고싶은 거 먹고
닭가슴살+밥+양상추만 거의 먹었거든
하루 2끼로

근데 건강에 이상 없음..어지럽지도 않고
운동해서 그런가
영양소 골고루 먹는 게 중요한 듯

3년 전
익인31
굶어서빼면 머리도 빠진다..
3년 전
익인21
222 ㅠ0ㅠ
3년 전
익인32
나 언제 지하철에서 쓰러질뻔
다이어트한다고 거의 굶다가 생리에 큰거땜에 배아파서 ...
그이후로 굶어서 빼진않음

3년 전
익인33
굶어서 다이어트 안하는데도,,, 나 무리카락 빠지는중,,, 슬프다..
3년 전
익인35
공복 오래버티면 손 후들거린다
3년 전
익인36
무조건 하지말게 아니라 시도 해보고 몸에 안맞다 싶으면 쓰니처럼 안하면 되는거임 나는 하루정도는 괜찮아서 나쯔지 않았어 애초에 24시간 이상은 아무도 추천도 안하궁
3년 전
익인37
다이어트 하면 괜히 잘 먹어야 된다는 소리가 괜히 나오는 게 아니더라 무작정 양 줄여도 안 되고 무조건 다이어트 식품만 먹는 것두 안 돼 ㅇㅅㅇ,,,
3년 전
익인38
근데 그대신 살빠지는데는 직빵이더라... 나 일주일 굶었는데 7키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
굶어서 빼는거 진짜 조심해야 되는게 나도 다이어트 한다고 며칠 굶었다가 화장실 가려고 일어나는데 갑자기 다리에 힘 풀려서 주저 앉았는데 분명 눈 뜨고있는데 아무것도 안 보이고 소리도 엄청 작게 들리는거야 그래서 울면서 땅바닥 더듬으면서 나와서 30분동안 누워있었어..진짜 눈도 안보이고 소리도 잘 안들리고 그러니까 너무 무섭더라ㅠ 그 이후로는 절대로 굶으면서 안 빼...
3년 전
익인39
식은땀 줄줄 흐르고 이러다 죽는거 아니야? 싶었어 진심... 익이니들도 무작정 굶지마ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
안 먹어서 빼면 먹으면 다시 찌더라
3년 전
익인41
나 굶어서 빼다가 목욕탕에서 기절한 적도 잇음
3년 전
익인42
공복 다이어터 진짜 대단해..난 한끼만 굶어도 완전 인성 더러워지던데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
굶으면 안돼ㅠㅠ 군것질만 안해도 빠질거야 아마
3년 전
익인44
ㅇㅈ 특히 기립성 저혈압 살 뺀다고 굶었는데 평소보다 더 어지러워서 침대랑 의자에 부딪혀서 넘어짐
3년 전
익인45
다들 제발 영양소 챙기면서 다이어트해... ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ 고구마 계란 이런것만 먹다가 탈모 와... 탈모는 못 되돌린다...
3년 전
익인47
나 한참 다이어트 할 때 단백질 쉐이크로 두 끼 먹었는데 이주정도 지나고 나서 샤워하다가 쓰러짐ㅋㅋㅋ 한 3초 정도 기절했어.. 그래서 그 후로 밥 꼭꼭 챙겨먹는다
3년 전
익인48
확실히 먹고 운동 꾸준히 하니까
인생 살기가 수월 하더라 그대신 단거는 끊었음

3년 전
익인49
나 간헐적 단식해서 2시부턴 암것도 안먹는데 나름 버틸만 하고 건강하게 잘 사는 중! 대신 영양제는 꼬박꼬박 챙겨먹고 있음 단식하더라도 영양 골고루 챙겨먹어야 건강하게 다이어트 될듯
3년 전
익인50
진짜 잘 챙겨먹어야해ㅠㅠ 나도 귀찮아서 안먹다가 밥먹으니까 토하고 장염걸리고 난리도 아니었는데 너무 힘들더라ㅠㅠ
3년 전
익인51
나 굶으니까 ㄹㅇ 가위눌리고 난리낫엇음 그리고 스크레스받아서 안빠져. 그러고 수능끝나고 헬스다녔는데 먹을거 조금씩 먹으면서 운동하니까 건강한느낌 매일매일 나고 진짜좋았어 그냥 굶지말고 운동이 최고야
3년 전
익인52
최소한 영양제 드셈 나 어지러운거 철분제먹고 나아짐
3년 전
익인53
절대 굶지마
나 4개월동안 초절식하고 운동해서 뺐는데 점심 일반식에 저녁 양상추 조금 먹으니까 바로 다시 쪘어

3년 전
익인55
헉 난 굶어서 8키로뺌
3년 전
익인56
오늘 날이 더워서 더 그럴수도.. 사실 나도 아까 밥 때 놓쳐서 늦게먹었더니 지금까지도 어지러워
3년 전
익인57
3일 쫄딱 굶고 병원 걸어가다가 이세상 하직할 뻔 함....
3년 전
익인58
..장염이라 3일간 죽 반그릇 한 끼 머금 흑흑......
3년 전
익인59
나도 지엠다이어트 할 때 4일짼가? 유산소 뛰다가 머리 깨질같고 어지럽고 귀 먹먹해지고 눈앞이 흐려져서 쓰러질뻔함 숨 엄청 가쁘고...진짜ㅠ 기절하는줄
3년 전