모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

내가 광고하는 게 아니라 어이없어서 가져온 겨
3년 전
익인1
다른글도 보니까 인티 합성해서 광고도 하나봐
3년 전
익인2
2 나쁜사람들..
3년 전
헐 진짜?? 저거 합성인가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
말투보니까 합성느낌...
3년 전
말투가 좀 약간 엥? 하기는 했어...
3년 전
익인1
그리고 둥이는 사랑방용 아니야????
3년 전
익인73
1에게
이것두 맞구 ..

3년 전
익인101
1에게
헐ᯅ̈ ॱଳ͘ 그러네

3년 전
익인117
1에게
소름;

3년 전
익인73
폰트 보니까 합성 맞네 ,,
3년 전
익인135
합성보단 그냥 가입해서 쓰는거 이닐까
3년 전
익인3
좋긔라는 말투 인티에서는 못본 것 같은데.. 타싸면 몰라도
3년 전
난 그냥 저 댓글 둘 다 뭔가 엥이라고 생각했너...
3년 전
익인4
오 진짜 광고말투 같다 지금 이벤트 하는거 모르구나 누가 이렇게 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔도 좀...
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 웃김
3년 전
익인7
애초에 둥이면 사랑방인데 왜 펜을 추천하고 있는것이며.. 인티에서 끝에 긔라고하는거 못봄..합성인가ㅋㅋ
3년 전
익인8
저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
저 사람 둥이가 어떤 표현인지 모를듯
3년 전
익인10
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긔..라니.................
3년 전
익인11
애초에 사랑방에 저 글과 댓글ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
왜자꾸 인티 이용해서 광고하는거야ㅜㅜㅠ
3년 전
익인13
둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 티나..
3년 전
익인14
글쓴둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 긔~ 이말투 인티에서 안 쓴다구욧~
3년 전
익인16
글쓴둥이 단어 귀엽다
3년 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 둥이 긔체 쓰냐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡도 아니고 사랑방에서 긔 말투?? 좀만 더 성의있게 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
넘 좋긔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
저거 합성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 무슨 저렇게..광고를... 게다가 둥이래.. 사랑방에 저거 쓰는ㄱ것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
심지어 둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
새삼 인티 진짜 유명한듯 ㅋㅋㅋ.. 웹툰에도 나오고
3년 전
익인158
오 어느 웹툰에 나와써?????
3년 전
익인25
연애혁명!
3년 전
익인26
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척
3년 전
익인27
ㄹㅇ광고말투
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
둥이 사랑방인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ롸?
3년 전
익인31
롸?
3년 전
익인31
뷰티방도 아니고 ㅋㅋㅋ 사랑방 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아니 글쓴둥이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둥은 억울하겠다... 사랑방에 글쓴데에 애꿎은 홍보물에 합성당했어...!
3년 전
익인33
ㅇㄴ 합성이 엉망진창이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
미치겠다..
3년 전
익인35
아니 여기선 긔 안쓴다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 안 인티잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
진심 인티하면서 ~긔체 쓰는사람 한 번도 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 써도 상관은 없는데.... 없잖아 그런사람.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
무슨 인티에 긔 체가 있을 리가...
3년 전
익인38
인티에서 긔체쓰면 다 여기말투 아니라고 난리나던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이면 길잃이다 주르륵님! 여기예요!!
3년 전
익인39
사랑방에서 왜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
인티에서 긔체 한번도 못본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 사랑방에서 왜 저걸..?
3년 전
익인41
나 긔말투 처음봤긔..
3년 전
익인42
아니 인티에서 긔라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
긔랑 둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
이거 찐으로 좋긔,,,ㅜㅜ 지금 뭐 할인해?
3년 전
익인62
헐 이벤트 하는거 모르구나 지금 센트디 사면
3년 전
익인97
초가
3년 전
익인118
와우
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
모르구나 는 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
요즘 인티 합성 많드라 딱봐도 티남
3년 전
익인47
아 긔 뭐야..
3년 전
익인48
둥이1 글쓴둥이 인 거도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이 이거 사랑방에서 쓰는 거라 익잡이면 그냥 익1 글쓴이 이렇게 돼야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
사랑방에서 왜저러는거얌
3년 전
익인51
제각긔있긔였긔때문이긔사랑했긔때문이긔
3년 전
익인52
찐으로 좋긔 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
진짜 인알못 ...
3년 전
익인54
긔?
3년 전
익인55
합성 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
긔는 다른 사이트 말투 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이도 틀렸어 지금,,,
3년 전
익인57
여기서 저런 말투 누가 써ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인58
아웃기긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
저 댓글 자체가 100% 광고
3년 전
익인60
뭐긔 찐으로 웃기긔
3년 전
익인61
저거 긔 부분 합성했네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
쀼도 아니고 둥이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
쀼 아니고 둥이 쓰고 긔 쓰는거에서 탈락
3년 전
익인65
엉망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
뭐긔;
3년 전
익인67
긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 좋긔? 합성인거 티나긔
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ둥이가 화장품 추천하는 건 첨보긔 ㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋ 저게 사랑의 시약이면 ㅇㅈ
3년 전
익인70
사랑방에서 화장품 추천하는거 처음보긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인71
좋긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
어우 뭔가 오글거려
3년 전
익인72
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ아 뭐야 합성이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜... 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
합성티 너무 난당
3년 전
익인75
사랑방에서 저런이야길 왜해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
타싸말투ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 진짜 웃기다 긔체 극 혐하는 인틴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 것도 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 짬뽕된 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
긔체 아무도 안 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저게
3년 전
익인81
아니 할거면 익잡걸 쓰던가 이성사랑방ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
업체에서 인티에 광고아닌척 글올렸었나
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋටㅏ 개웃겨
3년 전
익인85
어서와 인티는 처음이긔? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
익인도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑방에서 왜...
3년 전
익인87
힝 나 긔체 자주 쓰는데
3년 전
익인88
둥이들이 저런 얘길 왜 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
쀼도 아니고 둥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
~긔 자체가 인티에서 쓰는 말투도 아니고 둥이면은 저런 얘기를 하는 곳이 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
하필 둥이냐 사랑방 둥이들 어리둥절
3년 전
익인92
아니 사랑방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑방에서 제품 광고하긔
3년 전
익인93
말투는 다른 커뮤꺼 쓰는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
모르는구나도 아니고 모르구나라는 말이 있어? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
합성 할거면 좀 정성껏 하지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅠㅠ
3년 전
익인98
사랑방에서 그걸 왜 추천햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
222 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 글쓴둥이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 둥이들이 보면 놀라겠네
3년 전
익인103
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 긔 긔 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘헐. 이.벤.트.하.는.거.모.르.는.구.나.아/?.’
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기계인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인138
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
첫 댓글 보자마자 합성 티난당 광고말투 그자체... 너무 인위적이라 보기 싫오ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 사랑방이 여기서 나와,,?
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋ나였으면 저런 글 사랑방에 있으면 홍보성으로 호다닥
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋ 합성했는데 하필 사랑방ㅋㅋ
3년 전
익인106

3년 전
익인107
말투부터가 인티가 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
인티에서 누가 긔말투 쓰냐긔ㅜㅠ
3년 전
익인110
누가 긔체 쓰긔
1더하기 1은 긔요미

3년 전
익인111
긔긔
3년 전
익인112
사랑방에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
둥이들 왜 그런 얘길 하고 있능고야
3년 전
익인114
그거 인티아니라긔ㅜ
3년 전
익인115
둥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋긔 싫긔ㅠ
3년 전
익인116
긔,,,, 할인하는지는 어떻게 알았죠?! 둥이 촉인이구나(ง˙∇˙)ว
3년 전
익인117
엥쟤네무엇
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋ인티 모르는 사람이 합성했낰ㅋㅋㅋ
둥이로 올라온거도 웃기고 긔체 쓰는거도 웃기고
무엇보다 사랑방에 저런 질문 하면 아무도 답 안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟈가운 귀차니즘 익이니들,,,

3년 전
익인121
저게 뭐긔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
길잃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼방으로 가라~!
3년 전
익인123
뭐야 인티 이렇게 유명하고 신뢰성 있음?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인124
인티에서 저런말투 안쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이질감...
3년 전
익인125
둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑방이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑방에서 긔를 누가 써욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인126
심지어 둥이는 사랑방에서 쓰는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋ 타싸 꺼들더 합성해서 광고 하더라
3년 전
익인128
땡!땡!땡!!!!
3년 전
익인129
엥 다 엉망진창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔체 쓰는 데 아닌디
3년 전
익인130
진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
합성을 할거면 좀 성의있게 해주라구요~! ㅠㅠ
3년 전
익인133
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성이 없네
3년 전
익인134
글쓴쀼 이래야하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
와이라노 와이라노...
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
맞는 게 하나도 없네

3년 전
익인139
심지어 둥이..?
3년 전
익인140
합성같음ㅋㅋ
3년 전
익인141
둥이....?
3년 전
익인142
ㅇㄴ긔말투 언제적 말투얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이는 또 뭐긔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
요즘 누가 긔 말투 쓰긔
3년 전
익인140
근데 긔가 어디말투임?
3년 전
익인144
너무 웃기긔 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
둥이가...언제부터 제품얘기를 했냐....
3년 전
익인145
익인이면 몰라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
나 빼고 쓰고 있던거냐긔~~
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 인티체 아니라긔~~
3년 전
익인148
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
인티처럼 꾸민듯ㅋㅋㅋㅋ 긔말투 여시에서 쓰지않나? 긔말투 쓰는거... 별로야...
3년 전
익인150
요즘 누가 인티에서 긔 쓰냐~~~~~~
3년 전
익인151
광고로 쓴거 티난다 ㅋㅋ
3년 전
익인152
긔말투 소드아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티 긔 안쓰긔
3년 전
익인153
무슨 긔..같으소리하네
3년 전
익인154
심지어 댓글하고 사진 위치도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
광고 커뮤 합성해서 많이 함ㅋㅋㅋ 다른 여초카페나 여초사이트 트위터 이런거 글 합성해가지고
진짜 글 쓴것 처럼... 일반인이 추천한거 처럼...

3년 전
익인156
이거 찐으로 좋긔,,ㅜ 지금 뭐 할인해?
3년 전
익인157
현실이라면
둥이1: ㄱㅇ

3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋ 인티 합성해서 물건 홍보하는겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유
3년 전
익인161
모르구나 거슬려... 모르는구나......
3년 전
익인162
자꾸 누가 긔긔랑 언냐 이거 인티라고 하고다니냐~!
3년 전
익인163
삐빅 다시 공부해오세요
3년 전
익인164
사랑방에서 제품 홍보를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
아닠ㅋㅋㅋ 커뮤 짬뽕이긔ㅠㅠ
3년 전
익인167
zzzzㅋㅋㅋㅋ저거 그대로 사랑방에 올라오면 댓글들 길잃 ㄱㅇ 길을 잃었다~ 이런것만 달릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
3년 전
익인169
에헤이.. 카피할거면 제대로하등가 얌마들아ㅠ
3년 전
익인170
저거 합성이라던디
3년 전
익인171
ㄹㅇ혼란하다 혼란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인172
심지어 둥이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대환장파티네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑방에 홍보에 긔긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅수쥰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐긔
3년 전
익인177
긔 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
누가 긔 거려 ㅋㅋㅋㅋ