모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㄹㅇ
3년 전
익인3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 찐 범이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인8
범이 실사판이네
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ아나 저 정도면 자기만 가족이라 생각하는가 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짠가
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그거 생각난다 범이 객식구 차별선언 에피소드에서 자기는 한번도 객식구라고 생각해본적 없다고한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인22
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 ㄹㅇ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
범아 어디냐 엄마다 범아 어디냐 일 년 중 널 보는건 하루 이틀
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족단톡방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제목덕분에 웃긴데 내용 내친구라고 생각하면 도라도라도라방스...
3년 전
익인17
아 범이 실사판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 실화냐고 진짜 끔찍ㅠㅠ
3년 전
익인19
텍스트로 봐서 웃기긴한데 현실ㅇ었으면 으아규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
범이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범이가 자기는 왜 가족사진 같이 못 찍냐고 그러지 않았었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ재밌긴 한데 진짜라면 완전 에바.....
3년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김범이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범이
3년 전
익인25
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 내 가족한테 일어난 일이라 생각하면 핵 부담.....ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인26
아니 짤만 보면 이게 뭐지 싶은데 하이킥 범이라니까 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인27
진짜 특이한 사람 많다
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
222 내 친구가 저러면.. 어우..
3년 전
익인58
333... 좀 무서움
3년 전
익인65
4 너무 무서운데;
3년 전
익인67
55 소름
3년 전
익인71
666 이상한데..
3년 전
익인78
3년 전
익인79
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인90
3년 전
익인100
3년 전

익인30
아 범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 나는 뭐였는지..가 너무 허망해보여서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
범이라고 생각하면 너무 웃긴데 실사라니...
3년 전
익인32
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범이라거 생각하면 웃긴데 진짜라고 생각하면 너무 소름끼쳐
3년 전
익인32
근데 도대체 사과는 왜 바라는건지🤔
3년 전
익인66
3333 진짜ㅜ도라방스.. 가족이 아니니까 초대 안한걸 뭘 사과.. 진짜 엄마라 생각하고 돈도 달라 할 기세네
3년 전
익인42
3년 전
익인33
하숙범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
어후 실사라고 생각하니까 진절머리 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
범이 과몰입 아니고 리얼로..?
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴데 내가 가족이라고 생각해면 부담..ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ상대방 난감 그 자체
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와...하이킥이 정말 재밌는 시트콤이었구나 저건 너무 진상인데...???
3년 전
익인46
범이 집 뒤엎고 자기 물건 다뺀 에피 최고였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 제목이랑 본문 짤 제목만 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 하이킥 다시 보는데 진짜 범이 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범이 6번 츄리닝 받고 엄청 좋아하던 에피 생각남
3년 전
익인49
아 범잌ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 너뭉 ㅜㅅ기네
3년 전
익인50
아 완전웃겨
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ범이라고 생각하면 웃긴데 실제로 친구가 저런다면 싫을듯 왜저랩
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아진짜 범이 생각하니까 웃음터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
하이킥 안봐서 웃을 수가 없다....... 범이가 누군지 모르는 입장에서 보면 저 사람 좀 이상해...ㅠㅠ
3년 전
익인60
고등학교 친구 졸졸 따라다니구 그 친구 집에서 하숙생처럼? 사는 애가 범이야 집도 완전 크고 대가족 식구 엄청 많은데 거기 껴서 친구네집에서 놀구 밥먹구 앵 다 해
3년 전
익인134
거품목욕도 함
3년 전
익인142
귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범잌ㅋㅋ
3년 전
익인59
아 진자개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하숙범
3년 전
익인61
아 근데 우리 동생 친구도 딱 저런 애 있는데 걍 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이거 첨에 봤을땐 무서웠는데 범이라서 생각하니 웃기고 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
범이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
제목때문에 하이킥 생각하면서 웃었는데 저 짤만 봤으면 ㄹㅇ 내가 다 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
하이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
하숙범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
진짜 싫은데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범이가 나타났다
3년 전
익인76
웃기긴 한데 ㅋ ㅋ 인간이 ㅋ ㅋㅋ ㅋ왜저러냐 ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인77
현실판 범이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아오 내친구 중 저런 애도 없는데 왜케 짜증나지ㅠㅠ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ근데 이게 하이킥을 알고 내 일이 아니라 웃기긴한데 저 친구 가족 입장에서 보면 진짜 황당할 듯;
3년 전
익인86
버이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
약간 그걸로 같이상상됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영화 마녀에 여자주인공 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
와 진짜 저런사람이 있구나
3년 전
익인89
범이라고 생각하면 웃긴데 내친구가 저러면 개무서울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
근데 진짜 범같은 관계면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 범이야
3년 전
익인92
범으로 생각하면 웃긴데 걍 저 사람이라고 생각하면 진짜 왜저래 싶음... 어딜 껴
3년 전
익인93
저번에 범이같다는 말 없이 봤을땐 진짜 뭐야 하면사 정색했는데 범이 같다는 말 붙어벛리니까 진짜 조금 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하다는 생각은 여전히 들지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
저것만 단편적으로 놓고 보면 이상한데 범이라는 캐릭터로 그 가족과의 친밀도를 상상하게 되니까 웃겨짐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
범이랑 싱크로율 백퍼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
범이라고 생각하면 웃긴데 실제로면 좀 소름
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
범이라고 시트콤처럼 생각하면 좀 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저러면 ??????할 듯
3년 전
익인102
범이 캐릭터 없었으면 ㄹㅇ ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
앜ㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이킥 생각 많이 난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 범이같닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제로 생각하면 좀 무섭
3년 전
익인106
진짜 범이 그 자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
와 근데 저 글 내용만 보면 개소름이다..
3년 전
익인108
범민이?생각난다 갱알쥐ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 글은 찐이면 무섭다
3년 전
익인109
범이가 존재했었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
범이 생각하면 웃긴데 진짜 내친구가 저러면 싫을거같음
3년 전
익인111
진범이군
3년 전
익인112
범이 캐릭터 좋아했는데 난 왜 소름돋냐
3년 전
익인114
범이라거 하니까 웃긴데 진짜면 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
범이라니까 귀여운데 찐이면 ㄹㅇ 소름돋을 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
범이라고 하니까 걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이킥 본 사람이라면 범이 에피소드 머릿속에 스쳐지나갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
진짜 무서운디 범이때매 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이면 소름인데 범이라 생각하니까 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범이네
3년 전
익인122
유사가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
범이라 생각할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
하이킥이랑 연결 지어서 웃긴거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 저러면 진짜 소름돋을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
아니 사과를 왜 해야 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 차라리 범이라고 생각하자
3년 전
익인126
내 일이라고 하면 소름끼치는데 범이에 비유해서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
하숙범ㅋㅋ
3년 전
익인128
좀 심하다ㅋㅋㅋㅋ 내친구면 스트레스일듯
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하숙범이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
범이라고 생각하면 웃기지만 내가 친구 가족이면 무서울 것 같음
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
폰족.....
3년 전
익인135
아 제발 범이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
와 근데 저정도면 좀 사회성에 문제 있는 것 같은데
3년 전
익인137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
실제로 보면 ㄹㅇ 별로겠지만 범이 대입하니 웃김ㅋㅋㅋㅋ
범이네 엄마가 집 놀러온편 ㄹㅇ 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
범이가 왜 여기 눌러있는지 알겠다면서 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미잉쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜저래진짜
3년 전
익인141
개웃기네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ현실에서 저러나 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ범이야 시트콤이니까 괜찮지 저건 좀 민폐
3년 전
익인143
넌 앞으로 김범이 아니라 이범이다 이범!
이범:(뿌듯)

3년 전
익인144
실제면 너무 싫을거 같은데 범이 생각하니까 너무 웃곀ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ범이가 쓴 글 같앋ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인144
가족 같은거지 가족이냐고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인145
으 민폐...!!!
3년 전
익인146
아니 왜 초대를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웠는데 범이라 생각하니까 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범이 김씨인데 이순재님이 이범이라 불러주면 엄청 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 실제상황이라 생각하면 소름...
3년 전
익인149
하이킥 처음부터 정주행했는데 범이네 집안이랑 민호네 집안은 순재할아버지 때 부터 찐 친구 집안이라 가능..이라구!! 현실 친구가 저러면 조큼 불편할듯 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인150
아 이게 현실로는 좀 소름인데 하이킥 범이 생각나서 걍 웃김 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인151
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ범이가 왜 거기서 나와...ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 범이 객식구편 개웃겼는데ㅋㅋㄱㄲ

3년 전
익인152
이거보고 범이객식구편보고 개웃음ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ모나궄ㅋㅋ
3년 전
익인154
무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
아니 범이로 대입하니칸 그건 시트콤이엇어서 웃긴ㄷ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범이 얘기1도 없엇으면 진짜 좀 무섭소 소름돋앗을듯 친한 건 친한거고 가족단톡에 초대안해줘서 앞에서 울다니....무서워......
3년 전
익인156
하숙범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
난 하나도안웃김 왜 저러나...
3년 전
익인160
저글이 웃기다기보다 범이라는게 웃긴거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 하이킥 안봤어???
3년 전
익인157
아니아니 봤어 근데 저사람 ㄹㅇ 찐사람이잖아...
범이는 드라마 인물이라서 웃겼는데 나는 저글 보니까 소름이 돋아ㅠㅠ 실제니까

3년 전
익인160
아아 저글 자체는 진짜 별로야 내친구였으면 손절각..
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
남일이니까 웃기지 내 친구였으면 바로 손절...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ너무 피곤해
3년 전
익인161
개어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
단톡방에 넣어주면 나중에 호적에도 넣어달라 할 판

3년 전
익인162
거침없이 하이킥 보고 급 주작한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 친구 입장이면 어이없을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전