모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
1페이지 댓보기 눌렀는데 첫 쓰니 댓이 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전

익인2
연찌..
3년 전
3년 전
익인4
연찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
연찤ㅋㅋㅋㅋㅋ 연시도 아니고 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
대장금 연시 대사로 드립치려다가 넘 야해져서 그만둠
3년 전
익인28
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연찤ㅋ
3년 전
익인70
연찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연찤ㅋㅋ
3년 전
익인85
곤찌..
3년 전
익인123
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
나랑 똑같은 생각을 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
개웃기다 진짜 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인195
나도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
3년 전

익인3
제목 보고 나도 해볼까 했는데 맘아프다ㅠㅠㅠ
3년 전
내 테이프가 강한 테이프라 그래 일반 마스킹은 저꼭찌스 안 떨어져
3년 전
익인81
떼면서 틈조금 벌리고 로션을발라. 미끄러지게
3년 전
익인6
헐 나는 전에 붙히고 갔다가 탈의실 바닥에 내가ㅜ붙힌 채치 같은게 있어서 반창고인가 하고 집 왔는데 내 패치얐더라^^^.....다행히 겨울이라 티는 안났어...^^
3년 전
봐바 마스킹 테이프였으면 다른 사람이 발견해도 안 민망하고 좋자나 어?!!!
3년 전
익인6
응..? 나 마스킹테이프 아니구 니플패치 붙였는걸..?
3년 전
그니까여 제 말이 그 말이에여
3년 전
익인8
쓰니는 그게 패치가 아니라 마테면 다른사람이 봐도 안 부끄럽다 아니야?
3년 전
3년 전
익인8
글쓴이에게
댕동쓰~!

3년 전
익인6
아 이해했어~~~! 미안~~~~! 근데 내가 썼던건 ㄹㅇ 그 동구래미 모양 반창고랑 떡같이 생겨서 부끄럽진않았오 나도 못 알아봤는걸
3년 전
익인8
6에게
아녀아녀 미안할 거 없지이 세상에 동구래미라니 나 전에 꽃 모양보고 엄청 신기했는데 담에 도전혀봐야겄다~~~~~

3년 전
익인7
으악 담부터 옷에붙여
3년 전
?!!!!!!!!! 너 스마트하자나...?
3년 전
익인7
아냐..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 많이해봐서..ㅎ
3년 전
익인9
하지만 옷은.. 정지해있지 않잖아..
3년 전
익인9
내 찌찌는...무빙형인걸.....
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익9의 움직이는 찌찌
3년 전
익인25
으하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
움찌
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움직이는 하울의 성도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
므하하하하하하하하
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜㅜㅠㅠ 무찌움찌,,
3년 전
익인66
무빙형 찌찥ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
익인88
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
3년 전
익인144
3년 전
익인195
무빙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
3년 전
내 찌찌는 정지해 있어.... 에이컵 소리질워!!!!!!!!
3년 전
익인9
하지만 옷도....무빙형인걸.......
3년 전
익인195
예에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ아가가아가가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인7
앗 나 에이컵도아니고 에이에이..
3년 전
익인128
뭐야 똑똑해...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
꼭쮜쓰 떨어져... 다음부턴 실리콘 찌찌가리개 필수장착
3년 전
그걸 살 만큼 내 찌찌 가치 있지 않아
3년 전
익인23
아니 가치는뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아니야 세상 모든찌찌는 가치있아 럽유아찌~
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
3년 전
익인213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바 개웃겨
3년 전
익인51
쓰니 찌찌는 소중한걸?
3년 전
익인63
쓰니 찌찌 소찌~~~ 소중한 찌찌라는 뜻
3년 전
익인115
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인14
니플 패치 쓰자..
3년 전
찌찌가리개 주제에 얼마나 비싸다구요
3년 전
익인98
헐 그건 너무 따갑지 않아?ㅠㅠ
3년 전
익인98
아 미안 니들패치로 봤네 미안ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
니들패치를 왜 꼭쥐에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
악 니들패치 상상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
아니 나는 니플때찌로 봤다는 줄
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기댓글다웃긴데 이게 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
아 너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 참았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
그냥 따갑기만 하겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 다음에 마스킹 테이프 한 번 써본다.... 쓰니 좋은 팁 매우감사고맙감사땡큐
3년 전
접착력을 확인 할 것...(별다섯개
3년 전
익인16
니플패치 사고 광명찾자
3년 전
3년 전
익인16
?쓰나!!! 인터넷에서 백몇개들은거 사면 만원도 안한다구!!!!왜 몰라 너의 행복!!!!!!!
3년 전
만원이 두 장이면 지코바가 한 상자
3년 전
익인133
지코바는 한순간!
3년 전
익인17
아개웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 찌찌가 웃기신가요 지금(대충 찔린다는 말
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방심하고봒다가웃겨죽ㄱ눈쥴
3년 전
익인18
난 니플패치도 너무 아파...그냥 내가 안 좋은걸 산건가 ㅠㅠㅠ
3년 전
그걸 옷에 붙이래(윗익 꿀팁스
3년 전
익인18
오 대박ㅋㅋㅋㅋ생각도 못했어
3년 전
익인121
잘못한 거 아니야?? 종이랑 같이 붙이는 거자나
3년 전
익인20
입틀막하고 쫙!
3년 전
익인21
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
왜그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 상상했네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ진짜 어이엊ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
와 내 찌찌에 테이프 붙인 사실을 200명이 보고있숴여!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인27
마찌....
3년 전
익인29
찌찌가 떼지면 없찌...ㅎ
3년 전
너에게 쥐어지는 아재 목걸이...
3년 전
익인76
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
익인29 꼭지에 걸어지는 합격목걸이...
3년 전
익인30
올리브영에 남자 니플패치 싸고 많이들어있데ㅔ!
3년 전
익인31
180매 대용량 만원 안쪽으로 팔아 굿임
3년 전
익인32
순두부 찌찌 순두찌
3년 전
익인33
나 여드름 패치 붙여봄..
3년 전
익인37
ㄹㅈㄷ
3년 전
익인44
이야
3년 전
익인78
꼭지쓰가 더 크지 않아...?
3년 전
익인80
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
헤에!? 너익은 가슴에 여드름 생겨!?
3년 전
익인33
좀 큰 사이즈 붙였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
그럼 가드름에는 니플패치 붙이남?
3년 전

익인34
저런 스티커 쪼매 큰 사람이 해도 티 안나???
3년 전
3년 전
익인35
쮜쓰 조심히 다뤄줘
3년 전
익인36
나 휴지에 의료용 테이프 붙여서 다녀 그럼 마이쮸는 안전
3년 전
그 정도 철저함이면 브라 입는 게 빨랐을텐데 당신
3년 전
익인39
하 마이쮸 하니까 옛날에 친구가 마이쮸 마이쮸 마이쮸쮸 하면서 마이쮸 노래 부르면서 자기 가슴 들썩들썩 하던 거 생각나
3년 전
익인42
이거 보고 욕함 웃겨서
3년 전
익인72
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인40
아 ㄹㅇㄹㅇ 젖꼭지에 뭐 붙였다 떼면 너무 아파 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이 글 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
진짜 개웃기네
3년 전
익인42
카펜데 죽을 거같음 웃다가
3년 전
익인43
유리테이프 아니라 다행이네
3년 전
제 가슴이 아무리 베란다 창문 같다 한들 어떻게 그런 말을 하실 수가 있어요 손해배상 청구합니다
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 가슴 태풍에도 안깨진다~~~!
3년 전
익인45
반창고는 별론가..?
3년 전
익인47
찌슈탈트붕괴 오는 중..
3년 전
익인22
찌찌 간지러
3년 전
내 가존감 지켜주는 익들 사랑해...
3년 전
익인48
그거 나중에 찐득한거 남아있...음
3년 전
3년 전
익인48
내 찌찌 한정...ㅋㅋㅋ...훌쩍...
3년 전
익인49
찌찌가 아프면 때찌....
3년 전
익인50
찌 (덜렁
3년 전
익인52
여기 댓글맛집이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
괴롭히면 다매! 그것은 『약.속.쿠』 이니까
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나 여기ㅛㅓ 빵터져서ㅓ 구르거앗엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이!
3년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
오마에!!!!!!
3년 전
익인55
찌찌 호록 이라고 썼는데 뭔가 이상해서 지우려다가 아까운데 또 쓰긴 그러다가 일단 엔터 여러번 눌러보는 댓글
3년 전
익인55
암튼 쓰니 찌찌 무탈 기원
3년 전
3년 전
익인51
다들 찌찌에 뭐 붙이고 다녀봤네 나도 해봐야지
3년 전
새롭게 빨래집게 달고 다니자!
3년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무한 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
개웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
그거 심할경우엔 꼭지쓰 껍질 떼어진다 .... 이상 제 경험입니당 ....
3년 전
당신 찌찌 열매야 뭐야 껍질이 있다고?
3년 전
익인59
오 진짜 열매인가 살껍대기 벗겨지던디
3년 전
익인65
호걱스
3년 전
익인67
니플패치 여성용 말고 남성용 사!! 훨씬 싸답...
3년 전
익인67
어차피 꼭찌는 같으니까,,,
3년 전
3년 전
익인67
어쨌든... 꽃모양 말하길래 다이소꺼 말하는거 맞지??? 여성용은 2개 천원인데 남성용은 8개인가 6개에 천원이거든 마테는... 떨어지겠다 야
3년 전
익인68
어이어이 혹사시키지 말라구 럽유어꼭지 해
3년 전
익인69
아 너무 웃곀ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인72
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
찌찌 잘못해서 부으면 껍질 벗겨짐... 어떻게 알았냐고요...? 저도 알고 싶지 않았어요...
3년 전
익인73
종이 테이프짱인데 나의니플패치임
3년 전
익인74
찌찌약하다니까 생각났는데 어떤 개그맨이 세신사한테 때밀리다가 달랑달랑 떨어졌대.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인190
...? 찌찌가 떨어졌다고...??
3년 전
익인74
응응ㅠㅠㅠㅠ 찾아보니까 최양락님이다!
https://www.instiz.net/pt/4656931?frompc=1

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인75
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
찌찌:와이라노와이라노ㅠㅠ
3년 전
익인79
어캐붙여? 일케 찌찌를 감싸듯이? 아니면 일자로?
3년 전
익인79
찌찌 포장하듯하는건가
3년 전
반값 택배로 해주세요... 제건 남들 보다 무게가 안 나가니가요..
3년 전
익인82
와 마테 은근 센 놈이었균
3년 전
익인80
찌찌살려
3년 전
익인84
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
안닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 조심해... 밴드나 니플패치 이런 것들 붙이다가 유두 습진 걸려서 고생할 수도 있음 ㅠㅠ 나 걸려봤는데 진짜 스트레스야,, 겨우 나았어ㅠㅠㅠ흑ㅎ그
3년 전
익인88
찌찌 떼찌
3년 전
익인90
찌슈탈트 붕괴 온다
3년 전
익인91
러브 찌찌셀프...
3년 전
익인92
꼭지 있는 부분은 끈적이는 부분 없이 두 겹 붙여야 안아픈데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
어차피 옆부분만 붙여도 고정되니까
3년 전
익인92
ok?
3년 전
3년 전
익인87
수박씨야? 시커멓게 생긴거
3년 전
익인92
힝입니다ㅠ
3년 전
익인93
마스킹 말고 약국가면 3m테이프 천원인데 그거 붙여! 무용할때 우리도 레오타드 얇으면 그거 붙인다
3년 전
익인96
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
아니ㄱㄱㄱㄱ꼭지부분에 휴지나 거즈 대고 붙어야지ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
제 찌찌한테 삐삐 쳤어야죠!!!!!!
3년 전
익인99
으악 담엔 꼭 삐삐쳐줄게
TO.쓰니
77 119 (대충 찌찌 위험하단뜻~

3년 전
익인101
글부터 댓글까지 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
카페에서 보다가 커피 뿜을뻔ㅋㄱㅋㅋㄱ기
3년 전
익인87
찌찌한테 호~ 해줘
3년 전
3년 전
익인87
본인 가슴이잖아!
3년 전
익인106
실리콘 찌가리개 사라구영 천원으로 일년 거뜬하다구영
3년 전
익인211
실리콘 티 안나??
3년 전
익인106
응 티안나!!! 진짜 편하고 좋음
3년 전
익인219
추천해줄 수 있오??
3년 전
익인106
인터넷에서 사진 찾아온건데 실리콘 니플패치 검색해서 이렇게 생긴 거 사면 돼! 보통 천원 정도 하고 모양 여러 종류있는데 그냥 원형이 제일 나은 듯
3년 전
익인211
106에게
친절한 댓글 고마워❤❤

3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 찌찌콩은 잘 재생한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인110
ㅇㄴzㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
쓰니 너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
담부턴 스포츠테이프사서 꼭쥐쓰에는 바세린바르고 붙여라 내 쮜쮜가 다 아프네
3년 전
익인112
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아 진짜 개웃겨
3년 전
익인113
아 광대아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
아이 숭하다
3년 전
익인116
아 여기 댓글맛집이야 쓰니도 다른 익인이들도 왜냥 웃겨 나 울어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
아ㅜ연찌곤찌 웃겨죽을것같아
3년 전
익인119
연찌곤찌 미쳣나봐 개웃겨
3년 전
익인87
곤니'찌'와
3년 전
익인125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱ찌찌이...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 곤니찌왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
니플패치 쓰는 사람 제품 추천좀해주라!
3년 전
익인121
라이프토템 48 싸고 좋아
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
여기 진 ㅏ미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아 여기 진짜 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글들 다 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
님들 약국에 파는 그 살색 종이테이프가 찐임
뗄때도덜아파그거

3년 전
익인129
연약한 찌찌..연찌 곤찌🙄
3년 전
익인130
3M사에서 나온거 스킨테이프 그거 붙여 멍꿀이여
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
패치 땀많으면 떨어질것같아서 못쓰겠다...흑흑 ㅠ
3년 전
익인134
유얼 찌찌쓰 러너웨이~!
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
이야..댓글이뮤슨 ..젖꼭지가 쏘아올린 작은별이넹 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인138
아아아아아아아개웃겨어어어어어어광대아파ㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손등에한번정도 뗐다붙여서 접착력떨어트려
3년 전
익인147
아 여기 댓글 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
패치 팔지않냐고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 운다 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
옷 안쪽에 팬티라이너 붙여도 굿이야~~~
3년 전
익인152
와아 꿀팁같은데
반팔티 얇아서 잘 안보여??

3년 전
익인150
난 주로 어두운 옷 입어서 티 안나!
3년 전
익인183
익인 친구1: 헐 너 브라 안입고 팬티라이너 붙였구나!!
익인 친구2: 헐 그러게 나도 몰라볼뻔했네 팬티라이너네~?~??
.
.
.
익인친구58: 헐 팬티라이너를 쓸 생각을 하다니

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인156
라이프토템 니플밴드 조앙
3년 전
익인154
ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ댓글 너무 웃기다ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인155
찌찌부분에 휴지 붙이고 붙였으면 덜아프지 않았을까? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
화장솜 깔고 마테 붙이면 괜찮을 것 같은걸??
3년 전
익인160
잘못하면 찌찌 피남 내가그랬거든
3년 전
익인161
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ찌찌탈트붕괴 오는중...
3년 전
익인163
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
나도 그랬었는데.. 완전 쓰라려
3년 전
익인165
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㄴ
3년 전
익인166
찌찌 : 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
Whyrano..
𝐖𝐡𝐲𝐫𝐚𝐧𝐨..
𝖂𝖍𝖞𝖗𝖆𝖓𝖔..
𝑾𝒉𝒚𝒓𝒂𝒏𝒐..
𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸...
𝕎𝕙𝕪𝕣𝕒𝕟𝕠...

3년 전
익인197
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인169
아 웃으면 안 되는데 웃음 참느라 어깨 들썩 눈물 줄줄 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인170
여기 왤케 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩했다가 나중에 또 봐야지
3년 전
익인171
밴드 붙여봤다가 뗄 때 꼭쥐쓰가 안녕하세요!하고 인사해서 당황시러웠다..휴~ 마스킹테이프 괜찮은데..?생각도못했네 넓은거 사러가야즤^0^
3년 전
익인171
그리고 겁나따가워
3년 전
익인172

3년 전
익인174
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
글도 댓글도 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
나 어릴때 목욕탕에서 찌찌도 때 민다고 때수건으로 막 비볐음...ㅋ 살점 붙을 때까지 옷 입을 때마다 디지게아팟음...ㅠ
3년 전
익인180
부대찌찌개
3년 전
익인181
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인182
아 댓글 진ㅋ자개웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인186
아 댓글미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
댓글 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우지 말아좌ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 또와야지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 맛집이다 진심...
3년 전
익인198
접착알레르기있어서 내찌찌는 이런거 못붙인다 광광
3년 전
익인199
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
아 진짜 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
아 진짜 여기댓글 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 퇴근길 핵즐겁넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
찌찌가 쏘아올린 작은 공... 찌쏘공
3년 전
익인201
나 일본어 배웠을때 곤니찌와 듣고 곤니찌찌와 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
댓글 너무 웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
헐 나 진짜 오늘 그럴까 생각했는데
3년 전
익인209
댓글너무웃겨ㅠㅠ악ㅠㅠㅠ
3년 전
익인212
오늘 찌찌가 무너졌어
3년 전
익인216
호록
3년 전
익인65
뱉어
3년 전
익인216
움냠냠
3년 전
익인215
여기 진짜 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다가 울겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋzzㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인36
스크랩.....
3년 전
익인218
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 사진에 나온거 처럼 브라안입어도 안에 캡있는 티 나왕..!
3년 전
익인169
아 웃으면 안 되는데 웃음 참느라 어깨 들썩 눈물 줄줄 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전