모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

⭕️⭕️애기 몰티져스 구경할 사람!!!!!!⭕️⭕️ | 인스티즈

공부하면서 옴뇸뇸하는데 뭔 애기가 또르륵 굴러와서 봤더니 

저 쪼매난 몰티져스 나왔다ㅠㅠ  

너무 작아. 더 커서 와라.

이런 글은 어떠세요?

익인1
방생했어??
3년 전
추워보여서 내 뱃속으로 넣어줬어ㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방생은무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따순 위장으로 호록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6월인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ넘귀엽네 진짴ㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
애기한테무슨짓하는거야ㅜㅜㅡㅠㅜㅡ
3년 전
익인4
방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개욱ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
방생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 다 초코로 돼있더라ㅠㅠ 초코 좋아하는 나는 정말 조아써!!!!!
3년 전
익인5
추워보여서 뱃 속으로 넣어줬댘ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
얘도 행복할거야 이제 ( ˘ ³˘)♥
3년 전
익인6
쓰니 나빴네....
3년 전
(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
3년 전
익인7
그냥 넣은게 아니잖아... 뿌셔서 넣었잖아....
3년 전
정확히 말하면 녹여서 넣었어,,, 저건 과자 0퍼센트 초코 100이더라고 ,,, 뱃속에서 잠드소서
3년 전
익인8
모야모야 쓰니 내가 쓰는 이모티콘들 똑같이 쓴다 ( ˘ ³˘)♥
3년 전
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞우린 운명이 분명해앳♡o。.(✿ฺ。 ✿ฺ)
3년 전
익인9
애기몰티저스야~~앞으론 길 잃어버리지말고 쓰니네 뱃속에서 건강하게 자라야한다~~
3년 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
녹아 사라진 애기 몰티저스•••
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지우ㅜㄴ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 뱃속 애기 몰티: (죽은 자는 말이 없다)
3년 전
익인10
애기 따뜻하겠따
3년 전
익인12
행복한 삶이어따...
3년 전
익인14
⚫️ . o O { 살려조 . . . }
3년 전
익인15
부모님 모셔와~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제일 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노홍철같다 그거 알지? 그 물고기 그거 ㅎㅁㅎ
3년 전
익인44
익인이가 무서운 사람이네~~
3년 전
익인18
기여워 터쳐버리고싶다
3년 전
익인20
애기 몰티져스: 전 커서 멋진 몰티져스가 될 거예요!
쓰니: 냠냠

3년 전
애기 몰티져스 : 전 커서 멋진 ㅁ...
쓰니 : 오드득오드득 냠냠 꿀꺽 꺼억

3년 전
익인35
오드득오드듴ㄱ ㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ
3년 전
익인21
얌얌얌얌얌
3년 전
익인22
얌얌긋
3년 전
익인23
아 ㄱ5ㅟ여워 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가...? 아니면 저 몰티져스 베이비????
참고로 난 살아숨쉬는 존재 흡하흡하움파움파
몰티져스베이비는 이미 다 녹아서 내 위장을 타고 내려갔어 다시는 안 돌아와

둘중에 누구?????둘중에 하나만 골라
쓰니오얼쓰니 ლ(~•̀︿•́~)つ︻̷┻̿═━一

3년 전
익인23
야 너 텐션 ㅅ장난 아니다
3년 전
익인34
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이런 내가 좋다면 날 가져도 좋아

보는 눈 많으니까 그냥 가져주라ㅜㅜ부탁할게 ,,, 차이면 여기에 똥쌀거야

3년 전
익인23
야 익들아!!!!!!!!!!!!!!! 쓰니 여기에 똥 싼대!!!!!!
3년 전
야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 똥싸는건 안부끄러운데 어쨌든 차였다는거네????????? ㅠㅠㅠㅠㅠ 똥싸면 다시 생각해볼거니?

3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 커서 올 시간을 안 줬는데요ㅠ
3년 전
익인25
나는 방금 뜯었는데 혼자 입주한 몰티져스 있어서 당황...너무했자나여...
3년 전
익인26
너 쓰나 좀 귀엽네....
3년 전
아잉 북흐로옹 ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
3년 전
익인27
쓰니 되게 귀엽고 매력있다
3년 전
ლ(~•̀︿•́~)つ︻̷┻̿═━자기소개 금지!!!!!!!
3년 전
익인28
쓰니 텐션 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기몰티져스야 잘 지내
3년 전
익인31
긔요미 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
귀여워어어엉ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
쓰니 뭐 공부하는거야? ㅎㅎ
3년 전
나 9급 일반행정!!!!! 헤헷
3년 전
익인36
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
방생하고 부모님 모셔오라 해~
3년 전
익인39
부모님 오라고해~
3년 전
익인40
텐션 왤케 높아 ㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인41
쓰니 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 하고 싶어
3년 전
♡( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ♡ 나같은 사람과 친구가 되어주게쏘...? 내가 365일 중 300일은 즐겁게 해줄게 65일은 나도 쉬어야해
3년 전
익인43
쓰니가 더 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿌웅뿌웅 부꾸로오!!! ( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°)ʖ ͡°)
3년 전
익인45
쓰니 혹시 고삼이야?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 나 고등학교를 졸업하다 못 해 대학도 졸업했는걸 ? ♥╣[-_-]╠♥
3년 전
익인46
몸집이 큰 쓴이를 무서워했을듯
3년 전
우쒸 나 몸집 큰거 어떻게 알았냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남들보다 더 커!!!!!!!(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o
3년 전
익인48
애기 살려...
3년 전
익인49
몰티져스 맛있어!?!?
3년 전
익인50
헐 애기네
3년 전