모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

오늘자 롤스로이스 사고래 | 인스티즈

타싸에서 봤는데 소울 차주 무보험이래 ㄷㄷ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고,,,,,,,,
3년 전
익인2
워메,,,,,,,
3년 전
익인3
허걱...
3년 전
익인4
아.......
3년 전
익인5
롤스로이스 와...미쳤다...어카냐ㅜㅜ... 다들 다치지 않았으면 ...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
홀...근데 요새는 무조건 운전보험 다 들지않아?? 무슨 일이 일어날줄알고ㅠㅠㅠ근데 대박이다..롤스로이스라니;
3년 전
익인31
책임보험만 의무고 종합보험은 따로 개인이드는거아냐??
3년 전
익인7
새벽인가...?
3년 전
웅 그런가바 4일인지 5일인지는 몰겠다 글 제목이 오늘자여서 그대로 가져왓오
3년 전
익인8
오 마이갓..
아니 차를 타고 다닐꺼면
보험을 들어야지

3년 전
익인9
헐 무보험,.,
3년 전
익인10
헐 우째 ㅠ
3년 전
익인11
운전자보험을 안들었나본데 자동차보험은 의무라서 보험처리하면 되지않나...?
3년 전
나도 보험 공부해서 자동차는 의무라고 알고있어서 의아했는데 보험 만기됐는데 냅뒀거나 남의차면 무보험인 경우가 있나봐! 이런경우에 불법이라 걸리면 벌금문대
3년 전
익인11
자동차보험에도 만기가 있어??? 헐
3년 전
나도 댓글에서 본거라 잘은 몰라! 근데 불법인대도 무보험으로 뻐팅기는 사람들이 있긴있대
3년 전
익인14
갱신? 이런거 있던데 울엄마가 흘려 말하시는거 들었어...!
3년 전
익인11
갱신은 자동으루 돼...내가 해지만 안하면..
3년 전
익인14
11에게
응 그래? 엄마는 다시들어야한다고 하셔 가지구!

3년 전
익인22
14에게
1년짜리 단기만기성 상품이라 그래 1년 단위로 재계약인 거야

3년 전
익인14
22에게
알려줘서고마워!

3년 전
익인159
11에게
자동차보험 일반적으로는 자동갱신 안되는걸로 알고있는데
특약도 달라지고 자동차는 1년단위로 차량 자체의 감가에 따라서, 그간에 차에 뭐 달거나 하면 차량 가액도 매년 달라지고 보험료 산정 사고유무, 나이를 연단위로 따져서 자동으로 갱신하면 그냥 '연장해주세요' 했다던가 해서 재계약한걸텐데.. 보험료도 1년 단위로 선지급하고 ..

차끈지 오래됐지만
만기 1~2달 전에 만기 주의하라고 여기저기서 자기들 보험 이용하라고 문자 하루에 한번씩 돌아가면서 오고
연장도 간단하다고는 해도 따지고보면 기존 계약대로 재가입하는거라 잊고있다가 연장의사 못밝히고 무보험차돼서 곤란한 사람도 많은데...

3년 전
익인194
11에게
자동 갱신은 아닐걸? 난 매년 전화와서 갱신할거냐고 물어봐서 갱신하는데 본인이 연장이라고 의사 안밝혔는데 멋대로 자동연장하진 않을걸

3년 전
익인26
무보험이라고 한게 아마 책임보험만 들어져 있어서 그럴거임
대물이 천인가 2천인가 밖에 안됨

3년 전
익인12
수리금액 얼마정도나올까....
3년 전
익인13
아이고....
3년 전
익인15
ㅠㅠ 우째ㅠㅜ
3년 전
익인16
이래서 운전 못 하겠어ㅠ
3년 전
익인17
저 앞에 분 차주인가???
3년 전
익인160
마자 쏘울 차주
3년 전
익인19
와 어떻게 무보험으로 차 끌고 나올 생각을 하냐...
3년 전
익인20
무보험??????? 오마이갓이다 진짜...
3년 전
익인21
어우... 세상 다 살았네 저분
3년 전
익인23
헐......
3년 전
익인24
비싸?
3년 전
익인24
되게 오래돼보이는데 색깔은..
3년 전
익인57
내가 알기로는 롤스로이스 차는 5억? 암튼 억단위이고 안에 우산이 있는데 그 우산 가격만 백단위인걸로 알어
3년 전
익인87
신기하네 차 안에 우산도 있어???
3년 전
익인57
웅 롤스전용 우산 있엉
3년 전
익인24
미챴다....
3년 전
익인98
무옵션이 5-6억이고
옵션 달면 10억 좀 안돼

3년 전
익인24

3년 전
익인25
오마깟...
3년 전
익인27
되게 쎄게 박으셨네
3년 전
익인28
어우 문짝 하나 해먹었네..
3년 전
익인29
저기 여성분이 롤스로이스 차주 부인인데 롤스로이스가 불법유턴하다가 사고 났고 소울은 무보험이라 둘다 곤란한 상황이래...
3년 전
익인28
그럼 걍 합의할수도 있겠다..
3년 전
익인121
어쿠...
3년 전
익인30
오늘이면 새벽이야?
3년 전
익인32
어떡해 ㅠ
3년 전
익인33
나 왜 이사진 본거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 사람 앉아있던거까지
3년 전
익인34
소울은 첫적발이면 벌금 40정도 나올거고...롤스로이스는 뭐 저 차 끌고 다닐정도 재력이면 알아서 잘하것지...
3년 전
익인35
불법유턴이 잘못한거아냐..?
3년 전
익인36
무보험......
3년 전
익인37
아그럼 롤르로이스쪽 잘못이네
3년 전
익인38
아니불법유턴뭐야
3년 전
익인39
헐...무보험...게다가 롤스로이스
3년 전
익인40
검정색차가 비싼거야?
3년 전
익인42
예아
3년 전
익인44
웅.. 기본 4억 넘고 비싼건 10억까지 가ㅠㅠ
3년 전
익인40
와....
3년 전
익인41
아니 불법유턴...
3년 전
익인43
불법유턴이 문제 아닌가..
3년 전
익인45
불법유턴이 잘못 한 거지? 나 운전알못이야
3년 전
익인39
응 맞아! 불법이 잘못임
3년 전
익인46
오우야....
3년 전
익인47
아니 불법유턴을 왜하냐고ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인48
불법유턴이어도 물어줘야돼?...
3년 전
익인49
오 불법유턴이면 블박이랑 씨씨티비로 뒤집힐수있겠군 그나마 다행이다
3년 전
익인51
롤스가 불법유턴이라 그나마 다행이네...
3년 전
익인52
아아...아아....
3년 전
익인53
근데 불법유턴 했다하더라도 원래 10:0으로 나올수는 없어서 물릴려하면 물릴수있지않아?! 그돈도 어마어마할거같아서...
3년 전
익인55

3년 전
익인56
와..
3년 전
익인58
무보험..ㅋㅋ어휴
보험 안 들어서 과태료 내는 경우 꽤 많음... 차 유지비에 보험료도 무조건 생각을 해야하는데 그거 아까워서 안 드는 사람 꽤있어ㅠ 차량 등록원부 자주 보는 일 해봐서 아는데.. 솔직히 임........보험을 왜 안 들어 그니까

3년 전
익인58
엥 왜 필터링이 되지...ㅠ 암튼 보험 안들은게 잘못임!! 안타깝지만
3년 전
익인71
불법유턴보다 무보험이 더 문제인거야??둘 다 잘못 아니야??
3년 전
익인58
그건 피셜이 없어
3년 전
익인58
글구 따지면 당연히 불법유턴이 더더더 잘못이징 남한테 피해가 가니까
근데 소울 차주 불쌍하다는 얘기가 많아서 말한거양

3년 전
익인123
보험안들면 과태료내..??
3년 전
익인58
안들면 일단 차량 등록조차 못하구
추후에 미납하거나 해서 갱신 안된채로 오래 있으면 과태료 물려 불법이야~

3년 전
익인123
오홍.... 첨알았당..... 고마워용
3년 전
익인59
불법유턴 해서 그랬는데도 양쪽 다 돈 내야해?
3년 전
익인62
웬만해선 100잘 안나옴 ㅠ.. 아님 골치 아프게 소송까지 가던가해야하는데 시간도 오래걸리고 힘들어서..
3년 전
익인60
소울차주가 잘못해서 사고낸거야???
3년 전
익인35
롤스가..
3년 전
익인60
근데도 소울 차주가 배상해야해??? 10: 0 안나와??
3년 전
익인58
차량끼리 사고에 10:0은 거의 없다고 봐야해ㅠ
3년 전
익인57
지나가다 아예 0 은 없다고..
3년 전
익인79
되게 억울해도 0이 나오긴 진짜 힘들대...
3년 전
익인39
정지해 있는데 뒤에서 박는 거 아닌 이상 10:0은 잘 안 나와 이 마저도 노란색선에 정차해 있으면 10:0 안 나옴
3년 전
익인93
잘가고있던 우리차 할아버지가 차선 변경 급하게하고 들어오느라 전방주시 제대로 안해서 우리차 내가 타고 있던 조수석 쳐서 문짝 나갔는데 9:1 나왔어 ㅎ...굉장히 화나고 억울했지
3년 전
익인61
9:1이 나오더라도 그 1의 가격이 장난아닐껄
3년 전
익인57
어우 롤스 차주도 돈 왕창 깨지겠다..
3년 전
익인63
와 그래도 소울 차량 잘못 아니라 다행
3년 전
익인26
피셜이 없네
목격자 말로는 저 여자분은 소울차주가 맞고.
불법유턴인지는 모름

3년 전
익인26
또다른 목격자는 롤스로이스 차주 부인이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ목격자마다 말이 달라 뭐얔ㅋ
3년 전
익인64
롤스가 책임있는거면 그나마 낫지 소울이 책임있는거면..어후
3년 전
익인65
롤스 수리비 왕창 깨지겠네.....
3년 전
익인65
그러길래 왜 불법유턴을 하셨어요...
3년 전
익인66
왜 불법 유턴을 하냐구여....
3년 전
익인67
그래도 불행중 다행인건 책임이 롤스한테 있다는거네....
3년 전
익인68
그래도 다행이다 롤스가 잘못한거라서...
3년 전
익인70
ㅠㅠㅠ보험 안 들다니 안타까워ㅠㅠㅠㅠ
자동차 사고는 10:0 거의 없어서 외제차 보면 무조건 피해가야 함... 9:1이더라도 1 가격이 내 차 9보다 훨씬 클 수 있거든....

3년 전
익인75
맞아.....ㅠㅠ
3년 전
익인80
ㅁㅈ 이게 문제 ..
3년 전
익인132
ㅁㅈㅁㅈ...
3년 전
익인72
소울 차주 개빡치겠다
3년 전
익인73
어떡해........ㅠㅠ
3년 전
익인73
9:1 이어도 진짜 빡셀텐데
3년 전
익인74
무보험에 불법유턴ㅠ...
3년 전
익인76
아아..
3년 전
익인77

3년 전
익인78
안타깝다..
3년 전
익인81
이런거 보면 운전 못하겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사람 칠까봐도 있고 비싼 차랑 사고날까봐 감당 못해...운전면허는 있지만 1년째 방치 중,,,
3년 전
익인82
..........찌그러졌네............망연자실....
3년 전
익인83
롤로코스터로 봤네 아무튼 대박이네ㅠㅠ
3년 전
익인84
아,,,,,,,
3년 전
익인85
외제차랑 사고나면 안된다는 이유가 내 잘못은 1이어도 금액은 9만큼 나갈수도 있어서 그런거..
3년 전
익인86
인간적으로 롤스로이스 차가 잘못 했으면 차라리 퉁치거나 어느정도 유도리 있게 넘어갔음 좋겠다,,,,
차량끼리 사고에 10:0 없는거 아는데 그래도 차가 비싸다는 이유만으로 다른 쪽 차주 잘못으로 이루어진 사고에 내가 더 큰 금액을 낼 수도 있다는게 참....

물론 아직 피셜이 안떠서 누구 잘못인지 알 수 없지만 그냥 저런 사고에는 그냥 잘못한 쪽이 무조건 더 많은 금액냈으면 ㅠㅠ

3년 전
익인88
아이고...
3년 전
익인89
불법유턴이니까 소울이 과속한거아니면 백프로 나올걸
3년 전
익인26
불법유턴인지 어떤지 모름
3년 전
익인89
댓글에 불법유텅ㄴ이라되어잇어서 말한거임
3년 전
익인26
나도 궁금해서 찾아봤는데 피셜이 없는데 피셜인것처럼 얘기해서 말한거임
3년 전
익인91
9:1이라도 1이 더 클거 같은....
3년 전
익인94
와 8:2 7:3해도 2-3이 훨씬 나갈 것 같은데... 왜 보험을 안드셨대ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인95
저런 외제차랑 사고 나면 보험 가입해도 수리비 꽤 나오는거지??
3년 전
익인160
한도에 따라 다르징
3년 전
익인97
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인100
나도... 차주분이신줄..
3년 전
익인102
허망하징.. 본인이 불법유턴해서 사고난 것을..상대방이 무보험이어도 벌금내면 그만인데 차주는 수리비 다 자기가
감당해야 돼..

3년 전
익인120
솔직히 나둨ㅋㅋ ㅠㅠ보통 막 저런상황에서 허망하게 앉아있는 분들은 덜비싼차 차주더라고
3년 전
익인99
헉..
3년 전
익인101
나 차알못이라 그러는데 소울이 차 이름이야? 롤스로이스 라는 차랑 많이 차이나나
3년 전
익인102
소울은 경차라 천만원대 정도고 롤스로이스는 6억에서 10억..
3년 전
익인101
어......어어어....???? 와 미쳤다
3년 전
익인111
쏘울 경차는 아냐 경차는 모닝이랑 스파크,,
3년 전
익인58
소울 1600cc얌 아반떼랑 똑같아유
3년 전
익인126
소울 경차아녀 소형차고 천후반대에서 옵션에따라서 이천넘어가
3년 전
익인26
신차 기준으로 한..30배?
3년 전
익인104
소울은 풀옵때려도 3천만원 가량이고 롤스는 최소 5억이고 풀옵 때리면 10까지 나올수 있는 차량..
3년 전
익인103
아니 롤스가 잘못해서 박았는데 왜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해....
3년 전
익인105

3년 전
익인106
근데 무보험도 본인 잘못이라 별로 안불쌍하다..
3년 전
익인104
뒷문짝은 가격 더할텐데..
3년 전
익인107
나 차는 안끌어도 차에 보험은 걸어놨는데... 안타깝다
3년 전
익인108
나도 전에 k7이 롤스박은거 봤었는데 진짜 등골이 오싹하더라..
3년 전
익인109
와 어떡하냐..
3년 전
익인110
내가 이래서 운전못하겠어,,
3년 전
익인112
와 뭐가되었든 머리아픔
3년 전
익인113
##자동차보험 잘 아는 익들아##
차 보험 들때 차 옵션같은거 잘못 설정해서 보험 들면 혜택 못받아?
예를들면 차 종류가 럭셔리, 프리미엄럭셔리 있고 실제로 내 차는 프리미엄인데 잘 몰라서 럭셔리라고 설정하고 보험 든 경우...

3년 전
익인195
어차피 차 번호 넣고 가입하기 때문에 차 옵션이 틀릴 일이 없어!
3년 전
익인114
롤스가 불밥유턴 한거면 그 다른 차주인은 잘못한 거 없는 고 아녀???
3년 전
익인117
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인114
글치 .. 마자 뭘 해도 다 그렇게 나오더라 ㅜㅜ 걍 난 다른 차 주인이 너무 걱정된다..
3년 전
익인115
롤스가 저 검정 차야,,???,,,
3년 전
익인116
이래서 외제차는 못 다가 가겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인118
어떡해....
3년 전
익인119
에휴 이런 글 보면 내가 다 안타까워서
3년 전
익인122
만약에 불법유턴이 맞다면 소울 차주는 뭔 죄여
3년 전
익인120
나 차 보는눈 진짜 없나보다...롤스 뭐시기라길래 하얀색 차가 더 이뻐보여서 흰색이 롤스로이든줄랄았어 ㅠㅠ
3년 전
익인133
ㄹㅇ 약간 도베르만 보는 기분임
3년 전
익인150
롤스로이스는 정면 미남이야
3년 전
익인124
교통사고 100대0나올수있오 나 잘가고있는데 상대차량이 옆에서 갑자기 뒤쪽쳐서 나는 한푼도부담안함
보험사다르면 진짜상대만잘못했을때100대0하고 보험사같으면 어차피 자기회사돈나가는거똑같으니까 나눠가지려고함
근데 또 저런경우는 100물면 돈너무많이드니까 주장하겟지..

3년 전
익인137
100무는경우 아예사라졌대
3년 전
익인139
헛 나 얼마전에 사고 났는데 상대방 100나왔오..
3년 전
익인140
요새 무조건 100도 잇음 너무 억울하고 황당한 경우 많아서 이제 일방적인 100도 해야한다고 나옴
3년 전
익인141
나 지금 교통사고나서 입원중인데 상대방이 100임 난 멈춰있는데 뒤에서 박아가지고
3년 전
익인151
지금 사라진게 아니라 원래 거의 없다 요즘 그나마 다시 생기는 추세야
3년 전
익인157
??? 원래 없엇다 최근 생기는 추세인데?
3년 전
익인168
얼마전에 나 차에 있는데 뒤에서 박은 사람100 먹었음. 내가 막 걱정하고 저는 얼마나 내야되냐고 요새 100;0없지 않냐니깐 아니래 점점 많아지는 추세이래
3년 전
익인172
엥 내남자친구 0대 100나왔어 정차상태인데 옆에서 박고 도망가소
3년 전
익인187
나도 0:100 나왓엇어
빨간불이라 멈췃는데
상대방이 뒤에서 때려박아서

3년 전
익인89
뒤에서 박으면 웬만한건다 100나와!
3년 전
익인35
나 아는 이모도 0나왓는데 빨간불이라 멈췄는데 뒤에 박아서...
3년 전
익인191
나 한달 전에 사고 났는데 과실 0 나왔어! 100:0가능한듯!
3년 전
익인125
와 그래도 되게 앉아있는분이 뒷모습이 슬퍼보였는데 롤스로이스 주인분이셨군..
롤스 잘못이라니 사고당한사람은 뭔죄야 ㅠㅠ

3년 전
익인127
롤스가 잘못했으니.. 소울 차주분은 돈 많이 안떼이셨으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인128
워메......
3년 전
익인129
롤스가 대표적인 회장님차 아니야??..
3년 전
익인131
이건 다른 얘긴데 나 진짜 차알못이거든 근데 하얀차가 더 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아 롤스가 사고낸거야??
3년 전
익인135
궁굼해서 찾아봤는데 뭐가 진짜야..???
3년 전
익인135
궁금해 아ㅏㅏㅏ
3년 전
익인136
왜....보험을안드셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
허럭.....
3년 전
익인142
아무리 8:2라도 롤스로이스라서 타격 엄청 크지않을까
3년 전
익인144
근데 진짜 궁금한게 우리나라 법만 이럼??? 소울은 잘못한거없는데.. 왜 8:2 로 돈내야됌?
3년 전
익인179
우리나라 법 원래 그러더라.. 한 쪽 잘못이어도 안전거리 미확보 등등 으로 100:0 인 경우 많지 않대ㅠ
3년 전
익인144
진짜 법쪽으로는 후진국인거같에ㅠㅜ
3년 전
익인145
사진보니까 점선인것보니까 유턴되는것같은뎀...
3년 전
익인145
여기 유턴 가능한곳임
3년 전
익인160
유턴도 신호가 있으니까!
3년 전
익인146
8:2 9:1이라도 소울 차주 금액이 더 클거아냐......
3년 전
익인147
운전 못하는 나는 절대 외제차 안타야지 못타는게 아니라 아무튼 안타는거야
3년 전
익인148
웜시... 무슨 생각으로 무보험..
3년 전
익인149
와 나는 측면만보고 롤스로이스가 되게 무난하게 생겼네하고 검색해봤는데 그 디자인이랑 가격에 1차놀라고 다시 인티와서 정면사진보고 2차 놀람 진짜... 옵션없이ㅜ기본가가 4억이상인거 같던데
3년 전
익인152
와....롤스로이스.........사고라니...
3년 전
익인153
헉..
3년 전
익인154
무보험으로 도로에나온다고??불법인디
3년 전
익인162
차주가 아닐슈동
3년 전
익인179
잉?? 나 무보험인데 가끔 아빠차 내가 운전하는데!! 불법이야ㅜㅠㅠ?!????
3년 전
익인180
아부지가 운전자 여러명으로 설정해두신 거 아냠??
3년 전
익인183
2 보험에 따라 달라! 더 비싸다길래 우리집은 걍 아빠만 탄다ㅋㅋ
3년 전
익인179
노노 나 보험 안 들어서 사고내면 큰일난다 했는데?! 멀리는 안가고 집 앞에 운전면허 딴거 안 까먹을정도로만 다니긴해 국도,고속도로 절대 안 타고
3년 전
익인189
헉 보험 들어야해... 그러다가 저런 사고나면 어떡해😱
3년 전
익인179
189에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운전 안 한지 꽤 되긴 했는데 할 일 있으면 하루 보험 들오야지ㅠ

3년 전
익인193
하루보험 만원짜리 이런거있어 그런거라도 들어 가끔하는고면
3년 전
익인179
아 마쥬 그래서 좀 멀리가게되면 하루보험 하려고ㅠㅠㅠㅠ 사실 요즘은 아빠 차 바꿔서 차가 더 커져서 어디 긁고 그럴까봐 안 한지 꽤 됐거든 ㅎuㅎ 알려줘서 고마워 ♡
3년 전
익인155
롤스로이스..몇억짜리....무보험..
3년 전
익인156
으악 어떡해.. ㅠㅠ 내가 저 상황이라고 생각하니까 패닉
3년 전
익인157
무보험인데 왜 운전을 하지...?
3년 전
익인161
운전자보험 없어도 면허증 있으면 운전할 수 있고 자차가 아니여서 무보험일거예요.
3년 전
익인157
논점이 그거는 아녓어용
제가 넘 대충 썻네 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인177
그럼 논점이 뭐에용?
3년 전
익인166
무보험이어두 면허만 있으면 돼 나도 무보험으로 아빠차 가끔 끌어 멀리 나갈때만 일일보험 들고
3년 전
익인167
22 나두
3년 전
익인197
무보험 자체가 불법인 건 맞오...! ㅠㅠ
3년 전
익인163
오마이.....
3년 전
익인162
헐..,........진짜..맴찢......ㅠㅠ...
3년 전
익인90
인간적으로 불법 유턴이면 자차처리하자 양심이있으면
3년 전
익인164
무보험도 확실한겨?? 댓글 보니까 암것도 확실한게 없네...
3년 전
익인169
22222 현장에서 누가 소리지르면서 나!!!!!!보험도!!!!없고!!!!!!!!!!!++!!!!!!뫄뫄(차) 운전자다!!!!!!! 하지않는 이상 어떻게 알쥬..?
3년 전
익인165
무보험....? 와
3년 전
익인170
무보험이라고??? 자차는 무보험으로 할 수 있어도 상대방 차량에 대한 건 무보험일 수가 없는데
3년 전
익인170
소울 대 롤스로이스라서 사람들이 일부러 이슈 극대화 시키려고 그냥 만든 말 같음
3년 전
익인171
차종류 잘 모르는데 롤스로이스가 제일 비싼 차야? 비싼건 10억정도 한다는데 벤츠나 아우디보다 훨씬 비싼겨?
3년 전
익인173
응 벤츠나 아우디보다 몇배 비싼 정도..
3년 전
익인174
롤스보다 더 비싼 브랜드들도 있긴함 그래도 아우디랑 벤츠보다는 몇배 비쌈ㅇㅇ 저 둘은 롤스로이스에는 못비빔
3년 전
익인171
헐 그정도구나ㅠㅠ 내가 상대편 차주면 진짜 멘붕이겠다..
3년 전
익인174
롤스 2020 시작이 5억이야
3년 전
익인186
헐 벤츠 아우디가 훨 비싼줄..
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋ 주변에서 잘 볼 수 없는 차라서 그럴거야 아우디랑 벤츠는 1억 밑으로 사려면 살 수 있는데 롤스는 최소 4억대야
3년 전
익인186
헐.. 진짜 내 생각보다 훨씬 비싸구나.. 좀 덜 비싼 외제찬줄 알았어ㅜㅠ
3년 전
익인175
와 차가 집값이네.... 찐부자들만 타겠다
3년 전
익인178
와 근데 새삼 롤스로이스 정면 사진 진짜 개간지다......
3년 전
익인182
와 롤스로이스...에바다
3년 전
익인170
우리 아파트에 롤스로이스 차 네 대 있는데 차주들 뭐하는 사람들인지 궁금해ㅐ
3년 전
익인184
근디 무보험인건 어떻게 알아? 진짜 무보험이래?
3년 전
익인185
얘두라 내가 부모님 차로 가끔 운전연습하는데 보험이 1년 단위라 안들었는데 이거 들어야해..? 안들다가 사고나면 불법이야???
3년 전
익인188
하루만 들수있는 보험있어 그거 들면됨
3년 전
익인192
이래서 내가 차를 안몸(?)
3년 전
익인196
면허는 있지만 내가 도로 나가는 순간 세상은 위험해질거다...
3년 전