모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 746l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴도리
덕주 진짜 인생피칭이다
3년 전
도리4
2군에서 살아돌아오는 장원준 기대한다
3년 전
글쓴도리
오ㅏ,,,,,,
3년 전
도리1
진짜 오늘 인생피칭 ㅇㅈ
3년 전
도리8

3년 전
도리1
기복없이 잘해줘 이제ㅠㅠㅠ
3년 전
도리4
덕주가 딱 한명만 더 있으면 좋을텐데
3년 전
글쓴도리
오아ㅜ
3년 전
도리4
크으으으ㅡ
3년 전
도리13

3년 전
도리2

3년 전
글쓴도리
와우
3년 전
도리8
ㄴㅇㅅ
3년 전
도리4
퍄퍄
3년 전
도리13
이겼두!!!
3년 전
도리2
ㅜㅠㅠ 덕주덕에 살았다
3년 전
글쓴도리
이영하야??
3년 전
도리8
잘했다 진짜 잘했다
3년 전
도리4
영하가 왜 승리투수죠.. 치국인데ㅠ
3년 전
도리2
이영하가 승투라고?
3년 전
글쓴도리
아닌데
3년 전
도리4
캐스터님...
3년 전
도리8
승투 치국 아녀?
3년 전
도리2
덕주 고기 사줘라
3년 전
글쓴도리
치국이 아냐? 진짜?
3년 전
글쓴도리
듣자마자 놀람
3년 전
도리2
치국이지
3년 전
도리4
치국이 맞아
3년 전
도리13
오잉??? 승투 왜 치국아니지
3년 전
도리5
캐스터분 오늘 첨이시라 실수 많으신 듯 ㅠㅠ
3년 전
도리2
치국이 올라오고 점수 났지않나
3년 전
도리8
진짜 오늘 경기 속이 뚫리는 기분이였어
3년 전
글쓴도리
캐스터님,,,,,,,,,
3년 전
도리2
어쨌든 ㄴㅇㅅ~
3년 전
도리4
찬열이 좋았다
3년 전
도리2
정정했다
3년 전
도리25
집가서 바로 씻고 하라 튼다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
도리8
ㅇㅇ 꼭 봐 오늘 경기 ㅠㅠ
3년 전
도리25
고삼도리 이맛에 야구보지.........
3년 전
도리2
오늘 간만에 다시봐도 되겠어
3년 전
도리13
오늘 캐스터 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
오늘 찬열이 2루타도 세혁이2루타도 너무 좋지만 뭐니뭐니해도 덕쥬 최고❤️
3년 전
도리25
찬열이 2루타쳤어???? 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
글쓴도리
수비하는사이에 파박 뛰어서 2루까지 갔오ㅠㅠ엉엉
3년 전
도리25
찬열이 첫타석때 봣는데 약간 불안쓰 했는데 자랫다자랫다
3년 전
도리2
덕주 사랑해~
3년 전
글쓴도리
하,,,,최고다 진짜 도리들도 고생해써ㅠ
3년 전
도리8
진짜 덕주야 사랑한다 ㅠㅠ
3년 전
도리2
도리들 내일도 행복하자
3년 전
도리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐텐션
3년 전
글쓴도리
오늘 덕주 사랑해 푹쉬자❤️
3년 전
도리8
도리들 다들 고생했어
3년 전
도리13
사실 중간에 잠깐 껐는데 다시 보길 잘했다
3년 전
도리25
그래서 오늘 결론이 더스틴 갓테이토라고???👏🏻🥔👏🏻
3년 전
도리4
당연하지
3년 전
글쓴도리
자자 도리들 우리 오늘 이 행복 느끼며 내일 또 봐여 내일은 우리 1선발 렉센이니까요❤️ 승투 시켜라 빠따들
3년 전
도리25
렉센 승투길만 걸어ㅠㅠㅠ 빠따들 잘하자
3년 전