모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 356l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
⚾️ LG vs 키움  

😶 선발투수 - 임찬규 : 최원태 

🕑 6/5 (금) 18:30 

━ 

1. 김혜성 (2루수, 0.289) 

2. 김하성 (유격수, 0.265) 

3. 이정후 (지명타자, 0.349) 

4. 박병호 (1루수, 0.232) 

5. 박동원 (포수, 0.345) 

6. 전병우 (3루수, 0.360) 

7. 이택근 (좌익수, 0.212) 

8. 허정협 (우익수, 0.200) 

9. 박준태 (중견수, 0.204)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
낡은이 또 라인업에
3년 전
로즈1
학 정후 오늘 지명
3년 전
로즈2
에헤이 혜성아 1번인데
3년 전
글쓴로즈
김하성 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
혜성이는 저번주로 돌아간듯...
3년 전
로즈2
아니 하성이 뭔데 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
오 도루 성공 ㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
로즈2
하성이 ㅅㅅ
3년 전
로즈2
정후야 병살없다!!! 돌리라!!
3년 전
글쓴로즈
정후야 치자!!
3년 전
글쓴로즈
!!!!!
3년 전
로즈2
우리정후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
해설 적시타라고 하려고 했던건가 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
자... 이제 병..호님인데요
3년 전
글쓴로즈
울병호 오늘 한몫한다 미래에서 봤다
3년 전
로즈2
병호님 할수있다!!!
3년 전
글쓴로즈
죄송한데 잘 못 봤나봐요
3년 전
로즈2
아직 한번 남았습니다 ㅠ_ㅠ 어케 안될까요
3년 전
글쓴로즈
견제 엄청 하네
3년 전
로즈2
우리 정후 힘들어요..
3년 전
로즈2
볼!!! 굿아이 굿아이!!
3년 전
글쓴로즈
어휴
3년 전
로즈2
오 나이스 커트
3년 전
로즈2
공 마이 던지게 해!!
3년 전
로즈2
병살빼고 다하자
3년 전
로즈2
뜬공좋습니다 뜬공..
3년 전
글쓴로즈
긍정적이구나...
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋ 1점 나니까 >.<
3년 전
로즈2
투볼 투볼!!
3년 전
글쓴로즈
박뱅 3점 따라!!!
3년 전
글쓴로즈
아니 김상수냐고
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
오 풀카 풀카!!!!
3년 전
로즈2
투스트로 시작해서 풀카 좋아!!!
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
견제 좀
3년 전
로즈2
오잉 3루 견제
3년 전
로즈2
하성이 호다닥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
오 오 커트
3년 전
로즈2
오 클날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
상수도 안하는 3루 견제
3년 전
로즈3
심쿵
3년 전
로즈2
1회부터 공 많이 보고 좋아!!
3년 전
로즈2
에헤이
3년 전
로즈2
에헤이..
3년 전
로즈3
시원하게 스윙
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
다음 참치
3년 전
로즈2
사실상 4번타자
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ
3년 전
로즈3
대박 킹참치
3년 전
글쓴로즈
와 진짜
3년 전
글쓴로즈
4번타자다
3년 전
글쓴로즈
4전타자 찾았가!!!!
3년 전
로즈4
초구 홈런~!~!~!
3년 전
글쓴로즈
아니 명치 빡!!!
3년 전
글쓴로즈
어제처럼 빡!!
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 키보드 와다다 하다가 인터넷창 꺼짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
참치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓참치
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이야 쓰리런 오짐
3년 전
로즈2
우와우 ㅠㅠ 공 스무개 쓰라린 멋져
3년 전
글쓴로즈
이번에도 스윕가자 ㅠㅠ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋ 소넥 죽겠어 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
안그래도 팔랑팔랑 거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
팔랑팔랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
로즈2
라모스 무섭다
3년 전
로즈2
??? 왜 안잡아줘?
3년 전
로즈2
반대투구여도 좀 잡아줘라..ㅠㅠ
3년 전
로즈2
우와우 너무 무섭;
3년 전
글쓴로즈
원태야 잘던지자
3년 전
로즈2
조아써!!!!!!!!!
3년 전
로즈3
👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
로즈1
크으으으으으
3년 전
로즈2
멋져!!
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋ 근데 원태 나오는 날은 건창센세 안나오기로 약속됐나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
와 박용택 진짜 잘한다
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
로즈5
와 나 점수보고 잘못본줄 알아써 너네 왜 이기고있어?
3년 전
로즈2
오늘 점수 다 낸 걸지도 몰라..^.ㅜ
3년 전
글쓴로즈
우리 동원박 다치면 안되는데
3년 전
로즈5
아 다치면 안되는데 아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
찐 4번타자 다치면 안됩니다..ㅠㅠ
3년 전
로즈2
잘했다!!!!
3년 전
로즈2
박수 / 박수 / 박수 (PC임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
3년 전
로즈5
잘했다 아휴ㅠ
3년 전
글쓴로즈
다음 이닝도 점수 따자
3년 전
글쓴로즈
아...택근횽 부터네...
3년 전
로즈2
택근쨩은 대타일때 제일 잘하는거 같은데 수비도 힘든데 와 선발이고
3년 전
로즈2
에헤이
3년 전
로즈3
하...
3년 전
로즈2
공이 너무 오래 떠 있다
3년 전
글쓴로즈
삼자범퇴 각
3년 전
로즈2
준태씨 볼넷 부탁합니다
3년 전
로즈4
잠깐 새로고침했는데 아웃 하나 늘었네
3년 전
글쓴로즈
응원단장 혼남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘줌
3년 전
로즈3
또 혼난다
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋ 근데 우리 돔이라서 좀 마이 줄여야됨
3년 전
로즈2
사람 없으면 더 울림..
3년 전
로즈2
와 준태! ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
요즘 박준태랑 전병우랑 잘해줘서 너무좋다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
우리 준태 무슨일이랴
3년 전
로즈5
준태 안타친거니? 그런거니? 욕심낸거니????? 짱이다
3년 전
로즈6
볼넷 가자
3년 전
로즈2
배팅찬스
3년 전
로즈2
혜성아 괜찮다
3년 전
로즈2
오우 잘참았다
3년 전
로즈5
잘했다
3년 전
글쓴로즈
이야 2아웃으로 잘 끌고같다
3년 전
글쓴로즈
간다
3년 전
로즈2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화성아
3년 전
로즈2
소넥 가슴팍 준비해라
3년 전
글쓴로즈
김정석 목소리 개컼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
네??? 또 쓰리런이요??
3년 전
로즈6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
기마성 먼데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
3년 전
로즈2
하성아 돌아왔구나!!!!!!!!!!
3년 전
로즈5
하성아 최고야....
3년 전
로즈8
뭔데 뭔데 뭔데!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹
3년 전
로즈8
김하성 뭔데~!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴로즈
와 눈물
3년 전
글쓴로즈
오늘 혹시 espn 중계야...?
3년 전
로즈4

3년 전
로즈2
네[ 그렇습니다
3년 전
로즈8

3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋ 샤이 로즈들 다 튀어나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
짱후 2루타!!!
3년 전
로즈9
타아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
킹짱후
3년 전
글쓴로즈
킹짱후☆
3년 전
로즈5
너네 왤케 잘해.....
3년 전
로즈9
오늘 로즈 9명이나 온거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 많다ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
로즈10
오늘 미쳤다 대박
3년 전
로즈2
ㅠ_ㅠ 무슨일이고 이게
3년 전
글쓴로즈
이게바로 미국의 힘인가
3년 전
로즈2
내일 ESPN 중계 하나요 선생님들
3년 전
로즈2
아 옛날 병호였으면 넘어갔다
3년 전
글쓴로즈
우리 오늘 맞앙?? 내일이랑 모레어녀?
3년 전
글쓴로즈
오늘이네...
3년 전
로즈5
아이고 아깝다ㅜ 그래도 잘해씀
3년 전
글쓴로즈
이야 비거리
3년 전
로즈5
그저 빛....
3년 전
글쓴로즈
원태야 투타합 보야줘라
3년 전
로즈2
우리팀 진짜 ㅠ_ㅠ 분위기 살아나는거 같아서 너무좋다
3년 전
로즈2
굿굿!!
3년 전
글쓴로즈
원태야 오늘 이기지 못하면 거의 니탓이다...
3년 전
로즈2
원태 잘한다
3년 전
로즈2
아니 둘다 왜이래 귀엽노
3년 전
글쓴로즈
오오 2아웃
3년 전
글쓴로즈
통산 1600홈런 ㅊㅊㅌㅊ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 가슴에 뭐라도 둘러야할듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
오늘인 줄 알았는데 오늘 아닌가봐!!!
3년 전
글쓴로즈
그칭 내일이랑 모레가 맞는듯
3년 전
로즈2
오 아니었구나
3년 전
글쓴로즈
손혁 더 때리게 홈런 ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
글쓴로즈
이제 하성이 espn 없이도 잘 할수 있능거야...?
3년 전
로즈2
멋져멋져!! 3회까진 완벽하다..
3년 전
글쓴로즈
잘했다 열 안난다 이대로 가저
3년 전
로즈2
그래 동원아 들어가서 쉬어라 ㅠㅠ
3년 전
로즈2
그래도 잘 맞춘다
3년 전
글쓴로즈
택근형은 대타로 써야한다니까
3년 전
글쓴로즈
손혁만 몰라
3년 전
로즈2
ㅇㅈ..
3년 전
글쓴로즈
어휴
3년 전
글쓴로즈
아니 이택근은 맨날 보는게 가끔 아니라 가끔봐야 이쁘다니까
3년 전
글쓴로즈
아니ㅜ말 왜이렇게 하냐
맨날 보는게 아니라 가끔봐야 이쁘다구

3년 전
로즈2
이택근 대타 타율 진짜 높은데 그리고 허정협도 나왔는데 이택근까지 나오게하냐 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
이야 원태 오늘 잘한다
3년 전
로즈2
오우 다치면안돼용..
3년 전
글쓴로즈
아이;
3년 전
로즈2
으음
3년 전
글쓴로즈
무섭네
3년 전
로즈2
라모스 무섭당..
3년 전
로즈1
라모스 진짜 무서우ㅜ
3년 전
로즈2
와 방금 공 진짜 대박 잘 떨어졌네
3년 전
로즈2
아~~~ 까비!!!
3년 전
글쓴로즈
원태 진짜 잘 해줬우면 좋겠다. 이번에 원태 유니폼 팠단 말야
3년 전
로즈2
아...
3년 전
로즈1

3년 전
로즈2
가운데 몰리면 바로 넘기네
3년 전
로즈8
어후
3년 전
글쓴로즈
와 미쳤다 진짜
3년 전
글쓴로즈
우리 구단으로 트레이드☆
3년 전
로즈2
넘어갔다잉 의자 쳤다
3년 전
로즈3
라모스 미쳐따
3년 전
로즈8
잘하는 용병 너무 부럽다,,,!!!!!
3년 전
로즈2
라모스 부럽다 작년에 우리도 용병 타자 있었는데..
3년 전
글쓴로즈
우리도 빨리빨링 용병 구해야한다니까
손혁은 천천히라는 하고

3년 전
글쓴로즈
허엇소리
3년 전
로즈8
이걸 왜 길게 보지
3년 전
글쓴로즈
나도 콩깎지 꼈나 왜 안넘어간거같지
3년 전
글쓴로즈
에라이
3년 전
로즈8
!!!잘하는 용병 부러워!!!
3년 전
로즈2
이제 막으면 된다!!
3년 전
로즈2
잘했다 원아웃 짝짝짝
3년 전
로즈2
루킹삼진 ㅠ0ㅠ
3년 전
글쓴로즈
원태 잘하고 있다
3년 전
로즈8
잘했당
3년 전
로즈2
바빕님 감사합니다..
3년 전
로즈2
아 공을 계속 띄우기만하냐 왜..
3년 전
로즈2
으음 점수차 좀 있어서 적극적 타격 하라구 했남..
3년 전
로즈3
외야 외국인 압도적 필요 ...
3년 전
글쓴로즈
광고때 나갔는데 또 광고인가용?
3년 전
로즈2
아니 불펜을 빨리 올리게해야 시리즈 때 좀 편할거 아녀.. 원태 생각 좀 해라 이것들아 ..
3년 전
로즈2
원태 미쳤네..미쳤어..
3년 전
글쓴로즈
원태 짱 멋있다
3년 전
로즈2
쓰니 유니폼보고 뿌듯
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 입을까 고민했다
3년 전
로즈1
삼구삼진 !!!!! 넘 멋있어
3년 전
로즈2
낡은이형 전력질주!!!!!!!!!
3년 전
로즈1
와 순삭
3년 전
글쓴로즈
헐 낡은이 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
낡은이 수비도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
쫓아가고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
그리고 잡아내기까지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
원태 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낡은이 아니고 젊은이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아냐...그래도 낡은이인건 똑같다.... 쥬르륵
3년 전
로즈2
(끄덕끄덕) ㅠ_ㅠ
3년 전
글쓴로즈
호타준족이네
3년 전
글쓴로즈
김하성 어제도 유니폼 저 자리 더러웠던거 같은디
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하성아; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
니 직업은 야구선수입니다. 피겨스케이팅이거나 발레리나 아닙니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
루킹삼진 ㅠ0ㅠ
3년 전
글쓴로즈
왤케 불안해보여
3년 전
글쓴로즈
오늘 espn 중계 아닌거 알았나
3년 전
글쓴로즈
스겜각이네
3년 전
로즈2
갑자기 왜들 이러니
3년 전
글쓴로즈
왜 벌써 퇴근할려하냐
3년 전
글쓴로즈
잘하자
3년 전
글쓴로즈
잘잡았다ㅏㅏㅏ
3년 전
로즈2
아.. 공 높아지는 거 같은데
3년 전
로즈2
아 또 라모스 ㅠ0ㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 무섲다
3년 전
글쓴로즈
걍 거르자
3년 전
글쓴로즈
쟨 파울도 무섭다
3년 전
로즈2
ㄷㄷ.. 무섭
3년 전
로즈3
무서워....
3년 전
로즈2
그래 그냥 거르자
3년 전
로즈2
어렵게 가자
3년 전
로즈2
어ㅏ우 무서워
3년 전
글쓴로즈
잘하고있다
3년 전
로즈1
아 무서웡 ㅠ
3년 전
로즈2
와 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
넘어가는줄알았어..
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1

3년 전
로즈8
진짜 다행이다 휴
3년 전
로즈2
와 그러고보니 우끼가 5번치네
3년 전
로즈2
아이고 잘막았다 잘했다!!
3년 전
글쓴로즈
후 다행 꼭 점수내라 이것들아
3년 전
로즈5
다음 타선 힘내주십쇼
3년 전
로즈4
원태 홈런 아닌 거 같은데
3년 전
로즈4
찾아보니까
3년 전
로즈4
못바꾸나?
3년 전
글쓴로즈
바꾸지는 못할듯...
3년 전
글쓴로즈
이게 의견이 너무 분분한거라...
3년 전
글쓴로즈
역시 참치킹 ㄹㅊㅊㅊ
3년 전
글쓴로즈
아웃 언제된거냐...
3년 전
로즈2
아 이택근 전혀 안되는데;
3년 전
로즈2
배트 스피드가 따라오질 못하는데
3년 전
로즈2
박정음 몸 푸네
3년 전
글쓴로즈
아ㅜ진짜 홈런 되돌린 수 없는거 아닌데 그거 진짜 홈런 아닌거 같은디 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
로즈4
이거같은데 이것도 인정 2루타
3년 전
글쓴로즈
그러게...완전 똑같네... ㅠ
3년 전
글쓴로즈
그 와중에 이택근은 뭐하냐 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
낡은이는 대타로...🙏🏻
3년 전
로즈2
도로 낡아졌다 ㅠ_ㅠ
3년 전
글쓴로즈
정협이 타율 어디까지 낮아질 생각?
3년 전
로즈2
뭐 칠껀데???
3년 전
로즈2
자 이제 떨어지는 변화구에 스윙하고 삼진당할꺼지?
3년 전
로즈2
제가 잘못했습니다 허선생님
3년 전
글쓴로즈
<LG
3년 전
글쓴로즈
손모양
3년 전
로즈3
드디어 🤙🏻
3년 전
글쓴로즈
우어어어어
3년 전
로즈2
쇤네가 뭘 알겠습니까
3년 전
로즈1
준태야 가자
3년 전
로즈2
준태님 볼넷갑시다
3년 전
로즈2
와아아아아아아아
3년 전
로즈1
준태야!!!!
3년 전
글쓴로즈
운준태
3년 전
로즈2
거의 사륜안 수준 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
준태는 진짜네...
3년 전
로즈2
웅빈이다
3년 전
로즈2
1웅빈
3년 전
글쓴로즈
혜성이도 괜탆았을텐데
3년 전
로즈2
아 까비..
3년 전
로즈7
루만루잔...
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈4
눈감았어야지!!!
3년 전
로즈4
2루 누가 봐?...
3년 전
로즈2
아아아 이제 누가 2루보노..
3년 전
글쓴로즈
티비끄자...
3년 전
로즈2
센세.. 나오시는겁니까?..
3년 전
글쓴로즈
오늘 우리편이 앖다...
3년 전
글쓴로즈
응원단장 혼내는 주심
오심하는 판독단
따라주지 않는 운빨

3년 전
로즈4
병우가 2루수
3년 전
로즈4
3루수 김웅빈
3년 전
로즈2
오옷?; 병우님 2루까지 되시는겁니까
3년 전
로즈2
웅빈이말고 건창써보지
3년 전
로즈2
택근빠지고 박정음 들어감
3년 전
글쓴로즈
아주 단체로 바꿨네
3년 전
로즈2
워.................
3년 전
글쓴로즈
ㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
로즈2
저거는 돈 거 아니가 ㅋㅋㅋ 어제 혜성이랑 똑같은데 (심판 까는 겁니다 ^.^)
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 홈러너어너넝
3년 전
로즈2
??????...
3년 전
로즈2
아 선생님 좀 잡아주십쇼..
3년 전
글쓴로즈
아 찝찝해서 경기가 눈에 안들옴
3년 전
로즈2
7이닝 2실점 미쳤다 원태..
3년 전
로즈4
퀄스플~~
3년 전
글쓴로즈
7이닝 0실점 될수도 있었는데
3년 전
로즈2
점수 좀 더 내면 8회도 올라올 투구수긴하네
3년 전
로즈2
아이고 발가락 으아아아
3년 전
로즈2
헐 하성이 깨지면 안돼..
3년 전
로즈4
부상은 안돼
3년 전
로즈11
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 부상만 아니깋
3년 전
로즈1
하성아....... ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
헐 안돼.. 실금 가면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
병살은 좀
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
로즈4
뭐지?
3년 전
글쓴로즈
영준이 또 나와?
3년 전
글쓴로즈
그다음 조상우 나올듯
3년 전
글쓴로즈
수비쩌네; 다 빠짐
3년 전
로즈2
갑자기 내야가 고양히어로즈 되부렸네
3년 전
로즈2
영준이 제구 왜이래
3년 전
로즈5
뭐하는데
3년 전
글쓴로즈
집가라 그냥
3년 전
로즈12
빨리 바꿔라 불안하다
3년 전
로즈8

3년 전
글쓴로즈
누가 필승조래
3년 전
로즈5
겨우 잡았네 아휴
3년 전
로즈2
아~ 계속 높아~
어라 잡아줬네..;

3년 전
로즈12
어디서 갑자기 튀어나왔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈12
와 대박
3년 전
로즈2
전병우 어디있다 이제왔어 ㅠㅠ!!
3년 전
글쓴로즈
병우 잘하넽ㅌㅌ
3년 전
글쓴로즈
하나만 더 막자
3년 전
로즈2
잘했다 잘했어
3년 전
로즈4
하성이 병원강 정도 아니래
3년 전
글쓴로즈
다행이다ㅏㅏ
3년 전
로즈2
다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우리 금광불괴..
3년 전
로즈5
와 이게 젤 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
로즈2
4타수 2삼진 1병살.. ㅠ_ㅠ
3년 전
로즈2
이지영 대타다
3년 전
로즈13
아 라모스 홈런 오심 이제 봤는데 오바야...
3년 전
로즈5
그건 솔직히 심판 자질 의심되는 정도임...
3년 전
로즈5
GIF
갤에서 가져왔는데 고척은 펜스 밑이 뚫려 있어서 거길로 들어간거... ㅜ 원태 자책점 돌려내

3년 전
로즈5
앗 안움직이나...? 움짤ㅇㄴ디
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 울원태 무실점 가능했는데 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
다들 티비 껐나봐
3년 전
로즈2
있습니닷 ㅋㅋㅋ!
3년 전
글쓴로즈
사실 내가 끄고 싶었어... 계속 홈런만 아른거랴 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
ㅠㅠ 진짜 오심 짜증난다..ㅠ_ㅠ
3년 전
글쓴로즈
히어로즈의 영원한 승리~~ 워어어어어어어어어어
3년 전
글쓴로즈
저거 홈런 무효 불가인가 울 원태 흫ㄹ흥츠흑
3년 전
로즈4
원태 자책점...
3년 전
로즈2
에헤이 ㅠㅠ
3년 전
로즈5
아 무사 12루에서 뭐하냐 너네....
3년 전
로즈2
어제부터 무사 13루 만루 잔루 너무 많은 거 아니가 -ㅅ-
3년 전
로즈5
거의 잔루 히어로즈...
3년 전
로즈5
오ㅓ 상우다
3년 전
로즈5
엊그젠가 나오지 않았나
3년 전
글쓴로즈
어제
3년 전
로즈5
헉스 넘 혹사당하는디
3년 전
글쓴로즈
아 아니디
3년 전
글쓴로즈
글쓴이에게
3일에

3년 전
글쓴로즈
승리를 외쳐~~ 소리쳐라
3년 전
로즈2
엥 조상우 올라왔노..
3년 전
로즈2
아 낼 어차피 질꺼니까? ㅠ_ㅠ.. 승호라서?..
3년 전
글쓴로즈
상우 ㅅㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴로즈
오 상우 대 라모스
3년 전
로즈2
아 높은공은 안된다고
3년 전
글쓴로즈
🤦‍♀️
3년 전
글쓴로즈
가뜩이나 홈런 때문에 맘 아픈데 또 홈런이라이
3년 전
로즈5
아 제발🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴로즈
손혁 빨리 외인구해라
3년 전
로즈2
에헤이 제구 와일노
3년 전
글쓴로즈
손혁 천턴히는 무슨 빨리 타자용병 구해라
3년 전
로즈5
와 또 홈런맞은줄...
3년 전
글쓴로즈
정협이 잘했다
3년 전
로즈4
외야 용병 구해라
3년 전
로즈5
상우 흔들리지마....ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈5
원태 승 지켜...
3년 전
로즈2
음 이상한데 갑자기 ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
원태야...
3년 전
로즈2
아고 다행이다
3년 전
로즈12
원태 축하해❤️❤️❤️
3년 전
로즈2
로즈들 오늘 재밌었어요!!!
3년 전
글쓴로즈
원태야 흐르흐르흐그흑그
3년 전
글쓴로즈
오늘도 깨끗하지 않은 경기였다
3년 전
로즈2
원태 퀄스 4번만에 2승하네 ㅠ_ㅠ 원태 짝짝짝
3년 전
로즈5
역시 아슬아슬한 듯 우리가 잘해야 재밌네 낼도 그런 경기 하자❤️
3년 전
로즈4
내일 승호 화이팅
3년 전
글쓴로즈
로즈들 내일보자...
3년 전
로즈14
수고했어🌹
3년 전