모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12383l 2
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 나 소개시켜줘
3년 전
둥이2
이걸?
3년 전
둥이6
이걸?<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 잘생기셨었음 키도 커
3년 전
글쓴둥이
근데 둥이 소개 안 시켜줄거야
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸??
3년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋ이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이123
이걸 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이5
어머~ 동서~ 여기 있었네~
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 완벽남 한번 채가 보실..?
3년 전
둥이7
내가 보고 말해줄게 자 날짜는 언제로 잡을까
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너둥이 뭘 보고 뭘 말해줰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
아 암튼 말해준다니까? 암튼 말해줌 토요일이야 일요일이야 딱 말해
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 취준생이여 둥이 고생시키기 시러
3년 전
둥이7
쓰니 왜 갑자기 설레게 말해? 왜 나 꼬셔? 우리 오늘 만날까~~?
3년 전
글쓴둥이
7에게
..? 절.. 왜..

3년 전
둥이7
글쓴이에게
토요일이야 일요일이야!!

3년 전
글쓴둥이
7에게
저 수요일이요..

3년 전
둥이7
글쓴이에게
오케이 콜 쟈기 집에서 기다릴게

3년 전
둥이24
7에게
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이43
7에게
개웃겨

3년 전
둥이98
7에게
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플러팅미쵸

3년 전
둥이54
7에게
플러팅 장인이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이9
빨리 소개시켜줘 유치원 어디 보낼지 상의해야하니까
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 무엇
3년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다
3년 전
둥이10
어~쓰니야 나 지금 가고있어>_<
3년 전
글쓴둥이
아니 지금 오면 나밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
그래서 어디사신다고??
수만가지의 상황극생각하면서 다가가볼게

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이11
사랑에 거리는 상관없어
3년 전
둥이12
나 쓰니 남친인데 형 번호를 까먹었네 형 번호 좀
3년 전
글쓴둥이
자기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 니 형 번호 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
앗...이건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이122
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 이거 먼가 설레
3년 전
둥이13
나 요리잘하는데 동서 채용 좀
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 좋아하실 수 있음
3년 전
둥이13
오모오모 나 한식양식중식일식 베이킹 칵테일 다 잘해😘(이력서 작성
3년 전
글쓴둥이
제가 관심이 가는데요?
3년 전
둥이69
동서식품입니다. 당신을 캐스팅하겠습니다.
3년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
?????????
3년 전
둥이88
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ이건 또뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
둥이103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나게 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 진짜 채용이 되긴 했네 드림스컴트루여 ~~~!!
3년 전
둥이127
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
자 내가 능력있으니 취준생키운다. 그래서 우리 집엔 언제부터 들어올거래?
3년 전
둥이15
제가 들어가면 안 될까요?
3년 전
글쓴둥이
저도 들어가면 안 될까요?
3년 전
둥이43
저도 왈왈
3년 전
둥이64
저도요 청소 요리 어느정도 합니다
3년 전
둥이72
냐옹
3년 전
둥이78
언니 저 대학 제과제빵 전공했고 바리스타2급 자격증 있어요
학교다니면서 양식 한식도 배웠습니다 왈왈

3년 전
둥이95
와.. 내가 능력만 됐어도 당신 캐스팅합니다
3년 전
둥이78
헐 대박 그냥 저 캐스팅 햇주세욧...
3년 전
둥이95
안그래도 별로였던 남친 차서 내 옆자리 빈다.. 내 옆으로 와 얼른!ㅋㄱㅋ
3년 전
둥이78
95에게
헥헥 언니 열심히 할게요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이90
언니 그럼 전 언니네 집 개로 들어가면 안될까요 산책 혼자 할 수 있고 밥 아무거나 줘도 안가리고 안 주시면 알아서 해먹고 주인님도 해드릴 수 있고 도둑들어오면 맹렬하게 물어뜯을 수도 있어요 재롱 항시 대기
3년 전
둥이109
안녕하세요. 22살 둥이입니다. 현재 제과제빵, 카빙 데코, 바리스타 , 어린이 요리 지도사, 슈가 크래프트 자격증 소유중입니다. 조리과 출신으로 한식,중식,일식,양식 어느정도 가능합니다. 원하신다면 남미풍, 동남아쪽 요리도 연구해보겠습니다.

키는 154에 몸무게는 48kg로 발사이즈는 225입니다. 빨래, 설거지, 방 청소 등등 살림에는 타고났고 시간나면 반찬 만듭니다. 아침마다 셔츠 다림질 해놓겠습니다.

그 외 독서 좋아합니다. 글도 자주 씁니다. 피아노를 15년 정도 배웠기에 원하신다면 연주도 항상 가능합니다. 아침마다 밥 냄새와 음악으로 깨워드리겠습니다. 아무쪼록 입양 부탁드립니다. 감사합니다.

3년 전
둥이128
지나가다) 언니 저 키워주세요....
3년 전

둥이16
나도 취준생이야 우리 이미 운명공동체!!내꼬얌
3년 전
글쓴둥이
아유 둥이 따블로 고생햌ㅋㅋㅋ 안돼..
3년 전
둥이16
아냐아냐 고생을 반으로 나눌수도ㅠ있지ㅜ왜 나쁜쪽만 생각해 나 소개시켜주기 싫어서!!나 눈치 챙김 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
둥이17
쓰니야 나 쓰니 남친 형인데 우리 집이 어디였더라?
3년 전
글쓴둥이
자기야 집 까먹었으면 그냥 울 집 와^^
3년 전
둥이19
동서~ 내 딸 돌잔치때 봐~
3년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
내꺼 호로록
3년 전
둥이21
오빠 저 돈 많아요 제 남친으로 취업하시는 건 어때요🤭
3년 전
글쓴둥이
그 오빠도 돈 많..
3년 전
둥이21
어머 완벽해 내 남친감으로 딱이네
3년 전
둥이22
와 근ㄷㅔ 쓰니남침 진짜 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴까바 안보여준거예요~ 이거 왤케 좋지.. 오늘도 글로 설렘을 느낍니다..
3년 전
둥이25
아 나도....
3년 전
둥이30
3년 전
둥이32
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
나 이부분에 치이고가...666
3년 전
글쓴둥이
아 진짜?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 생각하니까 설레나..? 남친한테 전해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 앞에 형 있어서 자각을 못했..
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
88 말투 좋다
3년 전
둥이49
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
3년 전
둥이70
3년 전
둥이87
3년 전
둥이89
151515 말투설레자나
3년 전
둥이93
3년 전
둥이94
3년 전
둥이97
1818 나도 이거 말하려고 왔다
3년 전
둥이101
19 나만 그런 줄
3년 전
둥이22
해엑 이렇게나 많은 공감 처음이야
3년 전
둥이108
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 저기서 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
나돜ㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ넘 설레부러
3년 전
둥이123
아 내말이
3년 전
둥이130
개설레..ㅠㅠ
3년 전

둥이23
머야 귓속말 설레
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓㅇ
3년 전
둥이26
형아는 몇살인데? 질척질척
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질척
3년 전
둥이27
헉 쓰니 남친 연하남이얏?!
3년 전
글쓴둥이
내 남친 2살 연상이야!
3년 전
둥이130
더 설레..
3년 전
둥이28
동서~ 올해 명절 선물 뭘로 준비할까?
3년 전
둥이30
ㅌㅌㅋㅊㅌㅊㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅖ?
3년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜 얼었어ㅠㅠㅠ쓰니랑 남친 둘다 귀엽따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아니 ㄹㅇ로 잘생겼었다니까??? 키도 커서.. 180 후반이랬음.. 난 키 작으니까..
3년 전
둥이33
아이고 그 분은 내가 먹여살려야겠다~~0
3년 전
글쓴둥이
저는 어떻슴까..?
3년 전
둥이34
악 너무 설렌다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
어디에 설렘을 느낀거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
둥이 나랑 동갑이네^^ 나랑 천생연분..
3년 전
둥이36
하아 나랑 동갑이시네^^ ⭐️천생연분⭐️
3년 전
둥이40
나 요리 잘하고 고양님도 있어 요새는 3살차이도 궁합 안본데
3년 전
둥이41
어머머 나 키큰거 어떻게 알구~~ 나랑 천생연분이시넹ㅎㅎ
3년 전
둥이42
여기 익들 왤케귀엽냐 누구한명 데려가라 쓰나~~~ ><
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 오빠는 나한테 잘해야 한다.. 이렇게나 많은 여자분들이 줄 서네..
3년 전
둥이45
여기댓글 다 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이46

3년 전
글쓴둥이
남친도 인정했다..
3년 전
둥이50
나도 보여조....
3년 전
삭제한 댓글
50에게

3년 전
둥이58
삭제한 댓글에게

3년 전
둥이58
58에게
진짜 잘생겼네.....

3년 전
둥이53
삭제한 댓글에게
와대박봐써 고마워💕

3년 전
둥이50
삭제한 댓글에게
헐 그 낭만닥터 나온사람?

3년 전
둥이53
한번만 더.... 넘궁금해ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
53에게

3년 전
둥이61
삭제한 댓글에게
나도나도나도!!

3년 전
둥이63
삭제한 댓글에게
나도나도나도!!!!!!!

3년 전
둥이57
쓰나 한번만 더 펑 가능할까 ㅜㅜ 넘 궁그매
3년 전
둥이67
57에게
동서 제발!!

3년 전
삭제한 댓글
57에게

3년 전
둥이57
삭제한 댓글에게
대봑 봤어

3년 전
둥이67
57에게
??나만못봄???

3년 전
둥이61
와 대박 진짜 짱잘 이시구나
3년 전
둥이95
나두보고싶다ㅜㅜ
3년 전
둥이46
봤어봤어 쩐다
3년 전
둥이47
쓰나 나 아까 연락했던 이몬데~^^ 혹시 너 남자친구 형 번호 좀 알려줄 수 있을까~~?~~? 이모 가게에. 일손이. 필요해서 ^^ ㅎㅎ~~♡
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일손이 필요하다구요??
3년 전
둥이50
헐 같은 서울 5살차이 딱좋다~~^^
3년 전
둥이51
자기야 나 남친인데 우리형 번호 좀 알려줄래?? 혈육이라 저장을 안했더니ㅜㅠ
3년 전
글쓴둥이
자기야 나도 오빠 번호 몰랔ㅋㅋㅋㅋ 니가 알려주기 싫다몈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이55
동서~ 우리 날 잡아서 만나야지~
3년 전
둥이59
동서~~~ 필요한거 없어??
3년 전
둥이60
앗 내가 번호가 지워져서 그런데 다시 알려줄래 둥아~?
3년 전
둥이61
동서 우리 집이 어디더라 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이66
쓰니 남친도 설레고 형 분 얼굴도 설레고 .. 물론 뵌적은 없지만 설렌다잉~~
3년 전
둥이65
글만 읽어도 왜 좋지...? 내 인연이라 외치는거 같아
3년 전
글쓴둥이
난 너익 댓글이 젤 웃김
3년 전
둥이65
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오예!!! 동서 고마워
3년 전
둥이68
여기 댓글 짱웃겨
3년 전
둥이57
나 비혼이었는데 방금 결심함 ㅎㅎ 결혼할거임 안녕 동서
3년 전
둥이70
동서 우리 커플끼리 여행 가자 내가 쏠게^^^^
3년 전
둥이46
미안 괜히 물어봐서 쓰니 힘들게했어ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
갠차너!! ㅠㅠ 이제 못 말하겠다 허허.. 너무 많은 관심이였엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
??????뭐야 위에 뭘 본거야???? 같이 봐 쒸익.. 글 정독하는데 업서졋어 왕왕왈완ㄴ으르렁솽컹컹캥컹
3년 전
글쓴둥이
그냥 닮은사람 물어서 얘기해줬던거였어!!! 별거 아니여ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
짖지마ㅠㅠ
3년 전
둥이75
아 같은 형제끼리도 잘생겼다고 아는구나...!
3년 전
글쓴둥이
내 남친도 욕하면서 말하드라.. 걔 잘생겼긴 해 이러면서.. ㅋㅋㅋ큐
3년 전
둥이75
외동이라서 몰랐어 티비에서 보기에는....연예인이고 정말 매력적인데도 동생..혹은 누나 오빠들은 다 별로라고 그러길래ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
둥이76
취직은 내가 했고 나이도 딱 알맞네^^ 취준 도와주기 가능 기다리고 있겠습니다....
3년 전
둥이77
헐 남친 형 40했어???ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
아냐아냐!!!! 그냥 닮은 사람 얘기해 줘ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이77
나두 알랴쥬!! 닮은 사람은 괜찮쥬~~~~??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이77
밑에 맞아?!
3년 전
둥이80
글의 처음과 끝이 ㄹㅇ 잘생겻다라 머무눗겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
누구닮았녀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이82
누구 닮았는지 세상 제일 궁금
3년 전
둥이83
뭔가 느낌상 쓰니가 닮아다고 말한 사람 ㅇㅎㅅ일것같아.. 삘..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이83
나 정답이지!!)?? 그치!!!! 그럼 내가 소개받을래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 응응?
3년 전
둥이77
ㅠㄴㅕㄴㅏㅇ??
3년 전
둥이83
이게 모야..? 윤혀상?
3년 전
둥이77
ㄲㅋㄱㄱㅋ ㄱ미안 니은 빼먹었어ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이77
삭제한 댓글에게
아 ㅋㅋㄱㅋ 고마워 찾아볼게
낭만닥터 안봐갖구...ㅜㅜㅜ

3년 전
둥이83
77에게
아아.. ㅏㄴㅛㅓㅂ! 분!

3년 전
둥이77
83에게
고마워융~~~ 찾았어윳ㅎㅎ

3년 전
둥이85
귓속말하는거 귀엽다>_<
3년 전
둥이86
너둥두 >_<
3년 전
둥이85
앜ㅋㅋㅋ고마웡❣ 댓글에 다들 형 얘기할때 쓰니 남친 얘기하는 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
마쟈 나더 내 남친이 더 잘생..겼고 더 귀여워서 좋아!!
3년 전
둥이100
서우진 선생님 닮은 거니...(아직도 김사부에 못 벗어난 사람....ㅠㅜ)
3년 전
둥이100
진짜 나 거짓말 안 하고 내 배경이심...❤
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이104
그렇게 잘생겼는데 애인이 없을리가....
3년 전
둥이105
헐 나도 보고싶다 그낭 눈호강하고싶어 와... 잘생겼다.. 하는 사람을 안본지 오래야
3년 전
둥이107
근데 애인있으셔? 없으시면 눈 겁나 높으신거아녀?
3년 전
글쓴둥이
그건 잘 모르겠어! 애인은 없으심
3년 전
둥이107
로또 당첨되는것보다 더 욕심난다 진짜...
3년 전
둥이112
와 귓속말 달달허다.,.
3년 전
둥이113
우와....난남친이랑서로입냄새난다고귓속말절대안하는뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
아 잠깐 ㅇㅎㅅ? 하... 내 남친 동생이 쓰니 남자친구였구나..
3년 전
둥이115
아..치인다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 신랑감
3년 전
둥이116
히야 아짐부터 두근두근
3년 전
둥이117
자기야 나 우리집 주소가 기억이 안 나서 그러는데 어디지?
3년 전
둥이118
존댓말 하네??
3년 전
글쓴둥이
저때만 한거야ㅋㅋㅋㅋ 원래는 그냥 반말함
3년 전
둥이119
웃고 귓속말로 이럴까봐 안 보여준거에요~ 나 왜 여기에 설레?
3년 전
둥이121
22222ㅇㅈ 여기에 치였다
3년 전
둥이127
와 어느 정도길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이129
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전