공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9038l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

와 나 젤리 진짜 좋아하는데 이건 진짜 | 인스티즈

이걸 돈받고 팔다니..

이런 글은 어떠세요?

익인1
구웨에ㅔㅔㅔㅔㅔ엑 저거 제일 싫어
3년 전
익인1
축축한 설탕맛
3년 전
익인2
저거 뭔맛인디??
3년 전
딸기약맛 나는 마른 마시멜로우...?
3년 전
익인2
으으으윽
3년 전
익인59
먹어보지도 않았는데 상상이 된다...
3년 전
익인72
아 ㅇㅈ... 내 돈내고 절다 안사먹고 남이사준다해도 절대.. 네버...
3년 전
3년 전
익인72
아 그건 나익도 약간 고민하다 돈 받을듯..ㅎㅎ 돈이잖아..
3년 전
익인3
이거 말랑말랑 할줄 알고 샀는데...
3년 전
익인4
헐 오늘 이거 살까말까 고민했었는뎈ㅋ
3년 전
익인5
고마워 .. 안사야겠다
3년 전
익인6
쓰니야 고마워 안 사먹을게....
3년 전
익인7
유잉 나 맛있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
내가 막입이라서 그랬나바 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐 저거맛있는데
3년 전
익인9
핰ㅋㅋㅋㅋ나도 너무 달아서 방치해뒀어ㅠ 당땡길때 두개씩ㅜ
3년 전
익인10
젤리 잘알님 추천 좀 해주실수 잇을까 혹쉬
3년 전
익인11
프루티부시인가...? 그거 맛있어!
3년 전
익인10
아 헐! 나 그거알아!! 과일색 부분 맛 찐하고 밑에 마시멜로 쿠션 잇는거 맞지?! 내 최애야 ㅠㅠ
3년 전
익인13
젤잘알 인정👍
3년 전
익인22
맞아 나두 젤리 찾아먹고 그러지 않은 편인데 이거 너무 맛있어서 사먹는당
3년 전
하리보 스타믹스랑 트롤리 블루베리 짱맛
3년 전
익인10
감사합니다 손생님..!!
3년 전
요거얌! 요거 내 인생 젤뤼~
3년 전
익인69
배우신분~~~ 내 최애 젤리도 지렁이 젤리다 이거에여
3년 전
익인44
청포도 젤리랑 하리보 메가룰렛
3년 전
익인57
하리보 자몽맛 있는데 그거 진짜진짜 마ㅅ있어
3년 전
익인61
하리보 둘이 손잡고 있는 거!
3년 전

익인12
아 ㅇㅈ 나도 저건 남김
진짜 최악이었어 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
생긴건 그거같다 키스젤리??
3년 전
익인15
앗 나는 맛있었는데 호불호 갈리는 맛이었구나..
3년 전
익인16
헐 나 하리보 다 싫어하는데 저것만 좋아함 진짜 젤리 중에서 제일 젛아ㅏㅎ는데
3년 전
익인16
와 충겯받이ㅛ어.... 나 진짜 먹고 나는 너무맛있어서 진짜눈물흘렷어 하리보에 이런게있다고? 이러면서
3년 전
익인17
헐 나 이거 인생젤리,,
3년 전
익인18
이거 맛있던데 ㅠㅠ
3년 전
익인19
헉 요즘 내가 빠진 젤리..
씹는 식감이 좋아서 먹는당 근데 침이랑 섞이면 그 불량식품 중에 딸기 가루껌 맛 나면서 입안에서 없어져,, 이건 시룸ㅠㅠ

3년 전
익인20
와나이거ㅠ진짜 좋아하는데 나 줘 ,,
3년 전
익인21
난 저거 맛있는데ㅠ
3년 전
3년 전
익인23
나 젤리덕훈데 이거 완조니 마싯게 먹엇는데ㅠㅠ
3년 전
익인24
나 유럽갔을때 저거 1일1봉했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 나 저거 조아하는데..
3년 전
익인26
맛난 젤리 추천해주세요
3년 전
트롤리 베리에디션

3년 전
익인26
허억 저 하리보 스타믹스 제일 좋아해요
그 후라이 짱맛 ㅠ
트롤리 베리에디션 먹어보겠습니다

3년 전
익인27
나 저거 사랑하는데.... 공부하명서 집어먹으면 좋은데...
3년 전
익인28
헐.. 저거 내 최애젤리인데ㅜ
3년 전
익인29
헉 나 저거 진짜 좋아하눈디~
3년 전
익인30
ටㅏ 맞아....나 저거 맛있다고 해서 큰 걸로 2본지 샀는데 한봉지는 친구랑 나눠먹다가 친구 다 주고 한봉지는 버렸어....
3년 전
익인31
자몽 좋아하는 익들 그 삼각형 모양 자몽 젤리 먹어봐 맛있어 ㅠㅠ 딱딱할줄 알았는데 아니어서 엄청 신기했다
3년 전
익인32
ㅇㅈ 저거 진짜 개맛없어ㅠㅠ
3년 전
익인33
무슨 맛이길래?
3년 전
익인34
헐 나도 트롤리 저거 개좋아하는데 익인이 뭘 좀 아는구나
3년 전
익인35
ㅇㅈ 젤리식감도 아니고 좀 굳은 마시멜로우 느낌에 너무 달아
3년 전
익인36
헐 나 이거 너무 맛있게 먹었는데
3년 전
익인37
난 저거 맛없는듯하면서 손이 계속 가서 세계과자파는데 가면 꼭 사옴
3년 전
익인38
솜사탕 뭉친맛남
3년 전
익인39
헐 나 이거 약간중독성있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고사먹고싶진않음
3년 전
익인40
헉 ㅜㅜ 난 맛있던데
3년 전
익인41
헐 난 저거 최애야
3년 전
익인42
나 없어서 못먹는데ㅜㅜ
3년 전
익인43
봄젤리?
3년 전
익인45
헐 나 자주사먹는데 씹는맛이 신기해서 중독성 있음 ㅋㅋ
3년 전
익인46
마쟈 나도 젤리덕훈데 이겅 맛없었어...젤리라 하기도 뭐한 맛
3년 전
익인47
저게 키스젤린가??
3년 전
익인51
아냐 다른고!! 키스젤리는 마쉿다!!!
3년 전
익인48
난 저거 맛있는데..
3년 전
익인49
키스젤리 맛있는데!!!!!
3년 전
익인50
나는 그거 하리보 타이어같이 생긴까만거 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
윽 그거 대체 무슨맛이야?? 나도 전에 한번 먹어보고 버림
3년 전
익인77
그거 감초맛이야 ㅜㅜ
3년 전
익인52
오엥 이거 맛나
3년 전
익인53
헐 나 이거 개조아해
3년 전
익인54
난 그 키스젤리도 별로ㅠㅠ
3년 전
익인55
이거 맛있다고해서 두봉지 샀는데 한두개먹고 버림 하..
3년 전
익인56
이게 그건가 키스하는 거 같다고 혀 감촉이라 그러던뎅
3년 전
익인60
노노노 그건 키스라고 따로있어!!
3년 전
익인58
헐 이거 맛있는데....
3년 전
익인60
헐 저거 진짜 맛있는데 내최애
3년 전
익인62
호불호 확 갈리니까 뭔맛인지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
마트알바익 : 저거 잘팔리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
보기엔 맛있어보이는뎅
3년 전
익인65
이ㅠㅜㅜ거ㅜㅠㅜ내최애ㅠㅡ젤리인데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ흐규흐규 싫어하는사람도 많구나ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인66
저거랑 하리보 무슨 삼각형 젤리 ㄹㅇ 노맛...
3년 전
익인67
이거 저번에도 어떤 젤리좋아하는 쓰니가 욕하면서 올렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜별론가바
3년 전
익인68
맛없진 않은데 내 취향은 아니고 다신 안 사먹을 맛... 나는 그거 좋앙 하리보 자몽 젤리인가?? 그거랑 트롤리 새콤한 것들
3년 전
익인69
난 검정색 감초젤리 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ 직구하면서 궁금해서 샀다가 와... 열심히 친구들한테 체험판 나눔함ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛없는지 궁금해하며 오더라구
3년 전
익인71
감초... 인정... 개오바...
3년 전
익인70
오 키스젤리랑 비슷하게 생겼다
3년 전
익인73
이거 내최앤데 조금씩 뜯어먹어!
3년 전
익인74
헐 머여 이거 내 최앤데...
3년 전
익인75
아 인정 저거 진짜 별로임
3년 전
익인76
이게 그 ㅋㅅ젤리야?
3년 전
3년 전