모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6598l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

어디서 

만났어?

최대한 상세하게,,,,,,,,,

나 여초과에 학과동아리에 주말편의점알바해서 그런가

진짜 남자 볼일이 없다 나 알바 바꿀까?? 알바에서 번호는 좀 따였는데 다~~~맘에안들어 ..ㅎㅎ

동아리를 연합동아리할까,,,? 살려줘...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
힙합클럽에서,, 번호 따여가지고,, 맨정신에 밖에서 만나서 얘기하고,, 휘뚜루마뚜루,, 사귀었어,,
3년 전
글쓴둥이
강남이야?? 나 홍대갔는데 진짜 노잼이었어가지구ㅜㅜㅜㅜ하 ㅜㅜ클럽,,,가본다
3년 전
둥이1
나,, 부산익,,
3년 전
글쓴둥이
이런젠주ㅏㅇ ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어
3년 전
둥이52
거기가 어디인가아아아앙아ㅏㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나 아주 부산사람인데
3년 전
둥이2
지인 소개 받았 오 !
3년 전
글쓴둥이
아 역시 지인소개,,,,,,,,,,,,,, ,ㅎ,,,,
3년 전
둥이3
소개팅
3년 전
글쓴둥이
헉 ,,, 동기가 해준거야?
3년 전
둥이3
고등학교 친구
3년 전
둥이4
알바 !!!!
3년 전
글쓴둥이
무슨알바??(따흑)
3년 전
둥이4
햄버거집 ,,,, ㅁㄷㄴㄷ !!!!!!!!
3년 전
글쓴둥이
아진짜 알바를 옮길까봐
3년 전
둥이4
나 포함해서 4커플인가 ,, 엄청 많어 !!!!! 힘든일 하면서 다들 눈맞고 예쁜 사랑중이야 ,,,ㅋㅋㅋ!!!!!!!
3년 전
글쓴둥이
4에게
흑흑 고마워,,,, 알바,,,(메모메모)

3년 전
둥이5
게임에서... 얘기하다가... 잘 통해서... 오랫동안 톡 주고받다가... 직접 만나는 날 사귐...
3년 전
글쓴둥이
세상에 혹시 배그?/???
3년 전
둥이5
아니 다른 게임!!!
3년 전
둥이108
메이플?!?!
3년 전
둥이6
과씨씨 남친이 센빠이 ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
헉 과씨ㅣㅆ...난 할수없는것,,,,
3년 전
둥이7
알바하는 곳!! 백화점 전문식당가라 알바만 20명정도 됐어!!
3년 전
글쓴둥이
허거걱 미쳤다 알바 진지하게바꿔볼까
3년 전
둥이8
나는 아는 동생 따라간 술자리에서 만났어
3년 전
글쓴둥이
아ㅜ역시 인맥이 중요,,,,,,,
3년 전
둥이9
과씨씨!
3년 전
글쓴둥이
헤헤헤겍 과씨씨많구나,,,,
3년 전
둥이10
재수학원에서 만낫당,, 스물부터 스물넷까지,,
3년 전
글쓴둥이
헐 4년,,,,,,,,므찌다
3년 전
둥이37
헉!! 혹시 아직도 사겨...?(조심스레..)
3년 전
둥이10
웅웅 3주뒤 전역이랍니당
3년 전
둥이39
헐나도 재수학원인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
아니 재수학원 말 못하게 하지않니..?
3년 전
둥이108
좀 느슨한 학원도 있어
3년 전
둥이10
학원에선 말 안함!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집가는길에모든게이루어짐 ^^
3년 전
둥이11
피자 알바!!
3년 전
글쓴둥이
헉 알바바꿀까,,ㅠㅠ
3년 전
둥이12
학웡!!
3년 전
글쓴둥이
혹시 어떤학원 ,,,<?토익이라도다녀야하나
3년 전
둥이12
토익학원에서도 썸 타봤었어! 맨날 같은 자리 앉아갖구...
3년 전
글쓴둥이
ㅎ ㅏ. . . ㄹㅇ 가볼게한번
3년 전
둥이13
어플!!!
3년 전
글쓴둥이
헉 어플이름좀 ㅠ ㅠ
3년 전
둥이13
ㅌㄷ!!!!
3년 전
글쓴둥이
앗 고마웡 ㅎ _ ㅎ
3년 전
둥이53
22 !
3년 전
둥이56
3333 사바사지만 500일 넘게 잘 사귀는중 히히
3년 전
둥이107
44나도 ㅌㄷ 나도 반년 넘게 잘 사귀는중
3년 전
둥이14
과씨씨 같은 과 선배
3년 전
글쓴둥이
같은과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋겟다
3년 전
둥이15
나는 동아리! 내 주변들도 적지않게 동아리내에서 커플들 많이 생기더라구
3년 전
글쓴둥이
학교동아리얌?
3년 전
둥이15
웅 대학교 동아리야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
헉 . . .코로나끝나면 가봐야지 ...
3년 전
둥이17
알바!! 1년정도 하니까 맘에 드는 애가 새로운 알바로 왔오..ㅎㅎ 손님이 번호 따갈 때는 다 이상한 사람들 뿐...
3년 전
글쓴둥이
하 ... ㄴ그치 나도 손님이 번호딸때 너무 맘에ㅏ안들어ㅠㅠ죄송한말이지만... 좀 오바야.................
3년 전
둥이17
마자...난 40대가 왤캐 꼬였는지...진짜 토나왔엉
3년 전
둥이18
나 재수하고 서울에 논술 치러 갔다가 혼자 서울 여행 중이었는데 근처네 알바로 근무 서고 있던 남친이 번호 따감..
3년 전
글쓴둥이
하 ...........논술치러갔다 따일수가있구나 ^^
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 쪼꼬만한 금발이 혼자 뽈뻘 돌아댕기는게 귀여웠대
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인연이다 부러어 ㅜ
3년 전
둥이19
엄마가 단골 동네 미용실 가보래서 갔는데, 탈색하러 간 거거든? 미용실 아주머니께서 왜 탈색하냐고 머리 많이 상한다고 물어보셔서 파란 머리하려는데 탈색부터 해야 했고, 탈색 비용이 너무 과하게 많이 드는 거 같아서 엄마 추천으로 탈색하러 왔다.라고 하니까 파란 머리까지 비용 물어보시더니 너무 비싸다고 학생이 돈이 어디 있냐고, 자긴 파란머리까진 못해주고 자기 아들도 미용하는데 아들한테 싸게 부탁해볼까?라고 하셔서 담날 아들 데려오심... 그러다 서로 호감 있어서 썸 타다 남자친구가 되었쥬..
3년 전
둥이19
짬바가 높은 사람이라 실력이 너무 출중했었고, 어머님께 하는 행동과 말도 너무 따듯했었어(내가 남동생 있어서 알지만 정말 가식으론 할 수 없는...) 열정있어보이는것도 좋았고, 썸타다 보니 성향이랑 취미나 가치관도 비슷해보여서 사귀게되었구, 지금도 날 외적으로나 내적으로나 아름답게 해주고있다!
3년 전
글쓴둥이
와우,,,,,,,,,,,,,,,,뭔가 신기하다 이런경우는 첨봐ㅠㅠ이것은 될사람은 된다 이건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 ㅎㅎㅎㅎ나 좀 울고울게 ,,,,,,좋겠다 이쁜사랑해
3년 전
둥이20
친구들이랑 게임하다가 건너건너 아는분이셨는데 욕 1도 안하고 목소리도 좋고 실력도 좋아서 같이 게임한지 2년만에 어떻게 나 있는쪽으로 오게돼서 처음 만났는데 외모도 너무 좋고 실제로 만나니까 너무 좋더라.. 첫날 보자마자 반한 것 같아. 내가 먼저 좋아하게 됐고 두달 뒤에 내가 먼저 고백해서 사귀게됐어. 내 이상형 그 자체야.. 성격도 취향도 너무 잘맞고ㅠㅠ 곧 300일 돼
3년 전
글쓴둥이
돠,,,,,,,,, ,,,,,,,,,게임하다가도 되는구나 ,, ,ㅎㅎㅎ이런 ..... 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데스티니네 아쥬 오래가!!!
3년 전
둥이21
같은 동아리 친구..?
3년 전
글쓴둥이
흑흑 동아리 무슨동아리야?
3년 전
둥이22
어플!!!! 내 인생 최고 벤츠 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅌㄷ야?????
3년 전
둥이22
그게 뭐지??? 뭔지 모르는 것 보니까 그건 아닌 것 같아!!!
3년 전
글쓴둥이
혹시 이름좀 ㅏㅇㄹ려줄수잇오?
3년 전
둥이22
튤립!!! 약간 외모 말고 가치관 위주로 매칭되는 그런 거야!!!!
3년 전
글쓴둥이
22에게
헐 넘좋다 해봐야지 고마어ㅠㅠ

3년 전
둥이22
글쓴이에게
웅웅 좋은 사람 만나!!!

3년 전
둥이23
학교.....? 고삼이거든 많이 어리지ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
헥 아냐 ㅠㅠㅠ나도 대학생된지 얼마안됐는걸 ㅠㅠ 오래가ㅠㅠ좋게 ㅅ다,,
3년 전
둥이24
고깃집 서빙알바 저기서 썸만 두번타고 고백 네번받음
3년 전
글쓴둥이
미쳤따 도합 6이잖아,,,,,,? 왜지... 둥이가 이쁜거아냐?
3년 전
둥이24
아님니다. 성격좋다는 소리는 많이 들었는데 이쁘다는 소리는 안들어봤슈
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 직장인인데 연차 쓰고 스페인으로 떠났는데 거기서 만났다 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
와우,,,슨배님 ,,, 역시 인생 모르는거군요ㅠ 여행가서도......
3년 전
둥이26
나도 게임ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헉 무슨게임??
3년 전
둥이27
유학와서 친구로 지내다가 애인됐엉
3년 전
글쓴둥이
유.... 학 .........................................(메모)
3년 전
둥이28
애슐리 영화관이 많이 생기던데.....
3년 전
글쓴둥이
흑흑 애슐리 할까?????? ㅠㅠㅠㅠ씨지브이도 한번해보고싶긴햇눈데
3년 전
둥이29
알바!
주말 같은 타임이었는데 말 좀 트고 친해졌어.
오해 생겨서 알바 3주 만에 손절할 뻔 했는데 오해 풀고 심심할 때 술 몇 번 마시고 하다버니 잘 맞아서 애인 됐다~~!!

3년 전
글쓴둥이
헐,, ,,, 무슨알바인가요
3년 전
둥이29
놀랍게도 국밥집 입니다 ㅎ..
3년 전
둥이30
과CC 같은과동기얌
3년 전
둥이31
게임하다가...!! 성격 좋길래 호감 갖고 있다가 어찌저찌 연락하게 돼서 친해지고 잘 맞는 부분이 많아서 자연스럽게 사귀게 된 듯 ㅋㅋㅋㅎ 그래서 우린 첨 만난 날이 1일이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
주세요
3년 전
둥이32
나는 남친이랑 대학에서 만났는 데 원래는 그냥 친한 친구였어 . 그런데 남친이 원래 나말고 좋아하던 여자인 친구가 있았는 데 그 애 좋다고 고백을 했었대 그런데 차였나봐 그래서 너무 힘들다고 내가 위로해줬는 데 그때부터 걔가 나한테 마음이 좀 갔나봐 그래서 그 이후로 같이 술도 마시고 공원 산책도 하고 그러다가 어느날 진지하게 불러서 사귀자고 하드라 .. 설렣어
3년 전
둥이33
스쿨버스! 같은 정류장! 3년전부터 마음있었는데 용기없어서 대쉬 못하다가 알고보니 사이에 지인 한명이 같아서 말트고 친해진다음 사겼당
3년 전
글쓴둥이
헥 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스쿨버스??미국이야?
3년 전
둥이33
엑 아닠ㅋㅋㅋ 대학교 통학버스!! 난 맨날 이렇게 말해서 착각햇나부넹 ㅠㅠ
3년 전
둥이34
대학교 미팅!! 나 여중여고여대 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
아 미팅이 답인가요
3년 전
둥이35
나 알바! 난 주말 알바였고 오빠는 매니저? 같은거였는데 나 그만두고 오빠도 그만두고 오빠가 나 꼬심 ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이35
노농 그냥 술집...? 식당..?
3년 전
둥이36
과씨씨 !!
3년 전
둥이38
회사!
3년 전
둥이40
어플~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이40
ㄹㅣㅅㅡㄴ!
3년 전
둥이41
옵챗
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이41
아니 진짜 옵챗 처음해서 사람들 처음만난 날 남친한테 꽂혀가지구 들이댔어... 지금 생각하면 미쳤다 ㅎㅎ
3년 전
둥이42
나됴 여초과(가노) 주말 알바중인ㄷ 방학에 포끝에서 만나따 남자친구..!
3년 전
둥이43
친구가 일하다가 알게된 오빠 소개시캬줌
3년 전
둥이44
2년 동안 꾸준히 다니던 카페 알바생 혼자 짝사랑하다가 주변에서 번호 따보라고 재촉해서 결국 용기내서 번호땄는데 그렇게 연락하다가 사귀게 됐어ㅜㅜ 곧 일주년이야!
3년 전
둥이45
병원에서 만났어용
3년 전
둥이46
대학교 오티때 만나서 지금까지 1년 3개월째 행복하게 연애중이야! 서로 처음부터 호감 가지고 있었고 한달정도 썸타다가 사귀었옹
3년 전
둥이47
나도 알바.. 근데 남자를 만나려고 알바 바꾸는건 비추 ㅠ
3년 전
둥이48
고닥생때 수학학원에소... 5년째 만나는 즁이네
3년 전
둥이49
나듀 게임!! 게임에서 맨날 음성 채팅하다가 카톡으로 연락하고 내가 호감있어서 만나러 가서 첨 본 날 바로 사겼어
3년 전
둥이49
참고로 저는 메이플에서 만났습니다!
3년 전
둥이108
몇살이얌?
3년 전
둥이49
25!
3년 전
둥이50
친구였다가 애들이랑 다 같이 자주 놀다가 사귀게 됐다...ㅎㅎ
3년 전
둥이51
맥날 동물의 왕국이긴한데 난 없어 그리고 뒷말 엄청나온다
3년 전
둥이54
클럽! 첫만남이 이래서 걱정이 없진 않았는데 5년째 잘사귀고 이써!
3년 전
둥이55
과씨씨!!같은과 복학생
3년 전
둥이57
봉사활동
3년 전
둥이58
알바하고 있는데 쪽지받아쏭
3년 전
둥이59
난 인턴할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
여초과 동기 과씨씨😉
3년 전
둥이61
학교.. 과씨씨
3년 전
둥이62
여고 남고였는데 남친 학교 축제에서.. 완죠니 소설쓰 4년동안 사귀고 이땋ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
알바에서 회식하는데 같이 알바하는 오빠 친구가 합석하면서
겸상하다가^^,,, 히히 번호땄다

3년 전
둥이64
소개받았어 친구의 친구 군대 선임,,!!!!
3년 전
둥이65
과cc인데 같은시기에 기숙사살면서 매일 밥먹고 놀고 공부같이하고 그러다가 엄청친해졌는데 그당시만해도 나혼자 짝사랑인줄알고 혼자 끙끙 거리다가 군대간사이 난 이때다싶어 인편꼬박꼬박 써주고 얜 휴가나올때마다 나보러오고 그렇게 일년넘게 그러다가 얘가 휴가나와서는 못참겠다고 고백해서 나 고백당해버림..!!! 알고보니 쌍방향 짝사랑이라서 썸다운썸은 못하고 이렇게 사귄지 100일이 지나고 현재 전역 2달앞둔 곰신이야!!!히
3년 전
글쓴둥이
좋 겠 다 ....나 우는거아님 ㅠ 암튼 아님 ㅠ
3년 전
둥이66
오버워치
3년 전
둥이68
동아리
3년 전
둥이69
영화관 알바!!! 개강츄...
알바가 시간대별로 나뉘거든??? 나랑 오빠랑 오전파트였는디 오전파트사람들 여 3 남 3인데
다 눈맞아서 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 셋 탄생~!~!~! 심지어 매니저랑 리더도 사귀고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
ㅎ ㅏ 나 탈색 옴총 화려한데 영화관 가능해,,,? 와ㅠㅠ좋겠다
3년 전
둥이69
음,,,알바생들 봣을때 갈색은 있었는데 대부분 검은색이규 탈색은 힘들수도...?
3년 전
둥이70
신입생때 동아리!
3년 전
둥이71
고딩때 친했던 남사친이 수능끝나고 다른학교 친구 소개해줬음ㅋㅋ
3년 전
둥이72
교육봉사 대외활동
3년 전
둥이72
여기 사람들도 케바케지만 일단 나는 얘기해보니까 인성이 된 사람이고 자상했어 그리고 유흥도 별로 안즐기고!
3년 전
둥이73
나두 여고 여초과 학과동아리 여자알바들만 있는 주말 알바 였지만 남친있당 친구의 친구로 만났오
3년 전
둥이74
난 남녀공학 고등학교 친구였다가 술먹고 서로 고백해서 사겼당 전남친은 알바하다가,,,
3년 전
둥이74
고등학교 때 분반이였는데 같은 동아리얐엉
3년 전
둥이75
학교 필수수강해야하는 수업 중에 2박 3일로 수련회? 가는 게 있어! 거기 같은 회차에 있던 사람이 다른 조에 있던 나를 첫날부터 유심히 지켜보다가 둘째날에 번호 따서... 캠프 끝난 이후로 몇 번 만나다가 사귀었어
3년 전
둥이76
카페알바~~~
3년 전
둥이77
알바 유니폼 입은 모습에 반해서 번호땀 ㅎ
3년 전
둥이78
교양에서 만난 친구의 고등학교 친구 ..!
3년 전
둥이79
술자리...
3년 전
둥이80
학원
3년 전
둥이81
어플
3년 전
둥이82
남초과 과씨씨
3년 전
둥이83
과씨씨..! 내가 취해서 오빠 불러내가지고 술 마시다가 사귀게 됐당,,
3년 전
둥이84
고등학교 친구가 소개시켜줘서 만났어
3년 전
둥이85
대학교 사람들끼리 모인 술자리에서
3년 전
둥이86
학교 중앙동아리
3년 전
둥이87
알바
3년 전
둥이89
여초과인데 과씨씨 ~!
3년 전
둥이90
사내연애
3년 전
둥이91
한 사람을 같이 아는데 그 사람이랑 만나서 노는 자리에 남친도 왔어! 처음엔 친구로 지내다가 서서히 마음 생겨서 사귀는 중! 벌써 4년째네
3년 전
둥이92
나눙 학교 동아리!
3년 전
둥이93
학교학생회에서만 두번사귐...
3년 전
둥이94
과선배랑 사귀는데 선배들이랑 술먹는데 전역한 선배 한명 온다구 해서 같이 마시다가 술김에 자리에 있던 나포함 여자 선배 두명하고 갓 전역했던 남친 포함 남자선배 두명해서 넷이서 방탈출 약속 잡았음 근데 그 담날 남친 한테 연락오구 카톡하다가 며칠뒤에 오빤 안취했구 난 술취해서 전화했는데 오빠가 방탈출 빠지고 우리 둘이서만 가자구 해서 오케이 해쑴ㅎㅎ
3년 전
둥이95
나뉸 테마파크 알바에서 만났당
3년 전
둥이96
과팅!내가 먼저 선톡했어ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 자만추는 어렵겠더라....저 과팅도 내가 먼저 용기 안냈으면 아마 안이뤄졌을거야...ㅠ중요한건 내가 노력해야 연애도 하더라구..
3년 전
둥이97
과씨씨...
3년 전
둥이98
빕스 같은 여럿이서 하는 알바 가면 닥 생겨
3년 전
둥이99
고등학교 동아리
물론 지금은 둘다 20대 중반

3년 전
둥이100
게임하다가 만났는데 초면에 엄청 잘맞아서 빨리 친해졌당
3년 전
둥이101
대학교 중앙동아리!
3년 전
둥이102
그림 그리다 화방에서 폰 떨궜는데 찾아주고 그다음 동선이 겹쳐서 가다가 친해져서 여차 저차 이렇게 저렇게 해서 내가 꼬셔서 사겼지 ㅎㅎ
3년 전
둥이103
식당 홀 알바
3년 전
둥이104
나 직장에서....ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이105
고3 직업반이라 본교 말고 다른 학교 가서 만나게 됐는데 다른 반이었지만 같은 과였고 같이 하는 거 많아지면서 친해졌다 내가 먼저 관심? 호감? 표시했고 걔도 나 좋아해서 고백 받고 고3 끝나갈때쯤 사귀었어 지금은 둘 다 스무 살인데 과씨씨 됐다 사귀기 전부터 같은 학교 같은 과 붙었어
3년 전
둥이106
카페에 나랑 같이 들어온 훈남있어서 올~ 하고 카공 네시간정도 했는데 갑자기 펜 빌리더니 화장실 갔다온 사이에 번호 적어서 두고가서 연락하고 만났오 ㅎㅅㅎ
3년 전
둥이110
여초과+학과동아리+주말편의점,,,쓰니=나 ....?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이110
음 ... 과씨씨 한번하니까 연애하고싶은맘 사라지더라 ,,^^
3년 전
둥이111
알바 !!!!!
3년 전
둥이112
과팅~
3년 전
둥이114
나는 게임하다가 알게 됐는뎅 카톡으로 연락하면서 알아가다가 3번정도 만나고 사겼엉. 현재 4년이상 사귀고 있고 원랴 게임에서 만나는 건 비추인데 카톡으로 괜찮은지 오랫동안 연락해보고 결정해~~
3년 전
둥이115
취미활동 모임에서 만났어!
3년 전
둥이116
과동기~!
3년 전
둥이117
여초과 막바지에 백화점 안에 있는 식당 알바하다 내가 꼬심
3년 전
둥이118
휴학하고 유학 갔다가 거기서 친구의 친구랑 사귐
3년 전
둥이119
어플! 그냥 랜덤채팅이였구 이렇게 만나는거 정말 위험한거 알지만ㅋㅋㅋ 성격이 너무너무 잘 맞았어 ㅠㅠ 그래서 이틀?정도 연락하다가 바로 만나고! 그뒤로 서로 연락 열심히 하다가 다음에 봤을때 고백받아서 반년넘게 잘 만나는중!><
3년 전
둥이120
나는 카페 알바 남자친구는 손님!
3년 전
둥이121
직장
3년 전
둥이122
알바하다가!
3년 전
둥이123
단골가게에서 한가지 메뉴만 주구장창 시켜서 직원들한테 유명했긴했는데 그 중에 오빠가 나를 6-7개월 혼자조아해써
3년 전
둥이123
그러다가 오빠가 번호물어보고 세번만나고 사겨땅
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이123
응응 내가 손님!
3년 전
둥이124
짱친이 소개팅시켜줬옹! 짱친 친언니의 친구!ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
어플어플 !! 나도 그 당시에 아파서 집 밖에 못 나감 + 집순이 + 여고 였거든 ㅠㅠㅠ 중딩 때 남자동창 많았지만 아는 사람이랑 사귀기 싫어서 어플로 새로운 인연 만났당
3년 전
둥이126
20대후반익 소개팅으로만낫다
3년 전
둥이127
회사 선생님이 소개!!
3년 전
둥이128
외국에서 알바하다강
3년 전
둥이129
난 연합동아리에서 만났어
3년 전
둥이162
둥아 그 설렘썰을 풀 생각 없겠니~?
2년 전
둥이129
앗 답이 늦었네ㅜㅜ 딱히 특별할건 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 동아리 들어갔는데 누가 엄청 적극적으로 대시해서 사귀게 된... 고런 흔한 얘기얌... 당연히 비밀연애였는데 알고보니까 다 알면서 모른척 해준거더라
2년 전
둥이162
우와 연합 친목 동아리였어?
2년 전
둥이129
웅 동아리 자체가 친목동아리인건 아닌데 암묵적인 목적은 친목인 그런 동아리였으 아무래도 친목 목적 동아리는 면접때 얼마나 호감형인지도 많이 볼테니까 외적으로도 괜찮은 사람이 많은편인듯... 마지막 말은 무슨 말인지 모르겠네ㅜㅜ
2년 전
둥이162
129에게
고마웡😊그 남자 운영진 혼자 뽑는 동아리는 남자분들은 별론데 여자분들만 예쁘고 그런 경우 있다고 들어서 그거 물어본 거였어 ! 진짜 그래? 그리고 내가 20대 초반인데 20대 초반만 있는 동아리가 나은지 아님 25까지 있는 동아리가 나을까?

2년 전
둥이129
162에게
아 나는 남녀가 같이 뽑는 곳이어서 그것까진 모르겠어ㅠ 근데 친목동아리라 해서 외모를 엄청 보진 않아 친목=연애가 아니니깐... 오히려 외모 자체보단 성격을 포함해서 그 사람이 풍기는 분위기, 인상을 많이 보는거같아 인간 대 인간으로 느끼는 호감형! 그리고 연령대는 난 그냥 다양한 사람들이랑 친목하고 싶어서 연령대 넓은걸 좋아하긴 하는데 둥이 목적이 친목보다 연애라면 비슷한 또래가 많은게 더 나을듯..?

2년 전
둥이162
129에게
나 20대 초반인 곳 지원했는데... 약간 후회중이야..생각해보니 나도 연령대 다양한 사람들 좋아하거든 약간 후회되네ㅋ큐

2년 전
둥이130
술집에서 번호따임
3년 전
둥이131
나는 제주도에 놀러갔었는데 비행기가 갑자기 막 추락을하는거야ㅠㅠ 그런대 막 어떤 키 190cm에 얼굴은 뷔 같고 손은 얇고 가늘고 길고 희고..... 그런 남자가 갑자기 나를 태평양같은 품으로 날 감싸더니 보호해줬어... 그래서 눈맞아서 사귀고나니까 왠걸...! 이름만 대면 다~ 알만한 대기업 회장 아들에 나만 바라봐주고 절대욕안하고 항상 나만을위해주고 나를위해 씀씀이도 아끼지않고 자상하고 다른여사친 관계 깔끔하고 친구들한태 자랑해주고 우리부모님한태도 잘해주고 심지어 남친 부모님들도 날 너무 이뻐해주는...그래서 결혼하려구..
내 종이남친이랑..

3년 전
둥이144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진지하게 읽고있었는뎈ㅋㅋㅌ
3년 전
둥이132
보드게임 동아리 ~~
3년 전
둥이133
친구소개
3년 전
둥이134
코로나 시작도 하기전에 라운지에서..!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이134
아니아니..!! 가로수길이랑 청담ㅇㅔ 벨뷰니 뷰직이라고 그냥 노래나오고 그런 클럽?같은 라운지있엉!!!!!
3년 전
둥이135
교회에서..!
3년 전
둥이136
술집
3년 전
둥이137
해외연수!!
3년 전
둥이137
교양
3년 전
둥이138
모배 ㅎ
3년 전
둥이139
알바하다가!
3년 전
둥이140
나는 폰 수리하러 가서 만났어
3년 전
둥이141
제주도 여행갔다가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 게하에서 만났는데 뭐 이런 저런 일들이 생기면서 연락 주고받게 됐구 여행에서 돌아와서 일상에서 몇번 만나다가 잘맞구 대화도 잘 통하고 비슷한 구석도 많구 그래서 빠르게 빠져서 연애하구 있어 벌써 만난지 반년됨🙊
3년 전
둥이142
과선배!
3년 전
둥이143
친구 소개로!!
3년 전
둥이145
나도 여초과인데 과씨씨해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이147
초딩 동창
3년 전
둥이148
난 클럽..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
둥이149
과동아리
3년 전
둥이150
여초과인데 과cc,,,
3년 전
둥이151
카페알바
3년 전
둥이152
나 핵여초과였는데 중앙동아리에서 만났었어!! 물론 과거형이긴 해..ㅎ
3년 전
둥이153
여대인데 감주에서 만남 ㅇㅇ 오빠가 번호 땃고 한달 동안 거의 친구처럼 지내다 그냥 내가 꼬셔서 넘어옴 (근데 원래 미팅할 뻔 했던 사이고 친구의 지인이긴 햇어서 ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 번호 따고 이름 보더니 어 그때 걔??? 하면서 친구처럼 대하다가 .. 눈맞음
3년 전
둥이154
학생회!
3년 전
둥이155
게임
3년 전
둥이156
같은 과 동기인데 내 기숙사 룸메들이 남친 무리랑 친해서 나는 아싸로 다니다가 인싸 무리에 끼게 되면서 남친이랑 자연스럽게,,,
3년 전
둥이157
대핟교 4학년때 교환학생가서 만났어~~~
3년 전
둥이158
소개
3년 전
둥이159
나 어플!
3년 전
둥이160
나두 주말 편의점알반데 야간이랑 눈맞아서 사귀는중!!!
3년 전
글쓴둥이
헉 난 야간이 다 여자야ㅠㅠ
3년 전
둥이161
학원~
3년 전