모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
머?
3년 전
3년 전
3년 전
익인1

3년 전
익인2
멀????
3년 전
3년 전
익인2

3년 전
익인3
설마 그 연애?
3년 전
3년 전
익인4
근데 뭐 ㅂㄴㅆ 말나올때부터 딱히..흠
3년 전
익인15
22 저 기사 떴을 땨부터 ㄱㄱㅇ 아닌가 싶더라
3년 전
익인5
그럴 줄 알았다
3년 전
익인6
어디서 인정했어??
3년 전
익인4
본인 인별
3년 전
익인7
아...........
3년 전
익인8
헐..! ㅠㅠ사실인가보네
3년 전
익인9
진짜 저런 사람이랑 연애를 어캐 함ㅋㅋㅋ...지현이나 다른 출연자들 쟤 논란들 보면서 심란했을듯
3년 전
익인12
이미 녹화 다 끝난후에 뜬거라서..
3년 전
익인10
아 제발 핱시... 과거력 깨끗한 사람들로만 섭외해ㅜㅜ
3년 전
익인11
아니 여자들끼리 싸우고 있는데 싸움을 말리겠다고 테이블에 올라가서 상대방 명치를 발로 찬다고..?
3년 전
익인1
와 충격적이다 이건 몰ㄴ랐는데 ㄹㅇ팬거네?
3년 전
익인13
?? 여자를 때린거여?? 남자가 아니라?
3년 전
익인17
익인13
와,,무섭다 ..
3년 전
익인16
이건 어디서봤어?
3년 전
익인24
첫 기사
3년 전
익인12
머 역시 관상 어디 안감
3년 전
익인14
와......
3년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
이건 좀 지나친거같은데
3년 전
익인19
왜? ㅋㅋ
3년 전
익인29
자살은 멀리간 거 맞지
3년 전
익인19
인간같지도 않은데 ㅇㅇ 내가 너무 갔나 보네
3년 전
익인16
이건 좀.. 이것도 악플이잖아
3년 전
익인19
ㅇㅇ
3년 전
익인35
??? 뜬금없는데 왜 숫자가 없지...?
3년 전
익인36
헐 진짜?
3년 전
익인35
응응 그냥 익인 이렇게만 되어있어 19가 없고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인35
새로고침 했는데도 이렇게 떠
3년 전
익인21
와 핱시 진짜 오바다
3년 전
익인22
아니 시비 붙은 거 까진 그러려니 하겠는데... 진술서랑 피해자 입장 보면 명치 발로 차고 그 이후에도 계속 술집에서 놀았다드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 후회한다 죄송하다 하는 거 진짜 오바쌈바
사과문도 사과문이 아니라 걍 변명문 같음

3년 전
익인23
와 오바다
3년 전
익인26
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와,,, 핱시 안 보길 잘했다
3년 전
익인28
난 정말 나로서는 이해할 수 없는게 어캐 그런 논란이 있는데 티비에 나올 생각을 할까..?
3년 전
익인74
222그니까 이게 안 터질꺼란 생각을 안하나
3년 전
익인84
33 어캐 범죄를 저지르고 티비 프로에 아무렇지않게 나올수있지..? 터질걸 몰랐던건가??
3년 전
익인31
와 앞으로 핱시찍을때 출연자들 논란없다는거 계약서 싸인받고 찍어야할듯...
3년 전
익인32
그러고도 방송에 나올 생각하다니...ㅜㅜ
3년 전
익인34
대화하는거에서 살짝살짝 보이긴하더라. 좀 근본없는 환경에서 살아왔구나 느낌?
3년 전
익인37
아 핵빡쳐
3년 전
익인38
지현이 개소름돋을듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
사귄다구??
3년 전
익인11
진짜??
3년 전
익인41
에 진짜? 어디 떴었어??
3년 전
익인42
천안나랑 사귀는 거 아니였어?
3년 전
익인20
헤엑
3년 전
익인42
내가 본 스포에서는 천안나랑 김강열이 최종 컾이라고 했는데 이게 여기저기 말이 다르더라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
ㅇㄴ 이게 무슨 일이야 지인이라고? 대박이네
3년 전
익인20
그럼 박지현은 누구랑 최종컾된거야..? ㅊㅇㅇ는 ㅇㄱㅎ랑 만나는거같던데
3년 전
익인42
20에게
사람들 얘기하는 걸로 봐서는 아무랑도 안 이어질 각.....

3년 전
익인80
20에게
근데 이게 최종컵이랑 현컾이랑은 달랑

3년 전
익인46
진짜로??
3년 전
익인42
방금 익인 39가 지인이라구 해써 대박적...
3년 전
익인53
42에게
익인 39가 누구 지인이라고 그랬어 ??

3년 전
익인44
난 천안나랑 됐는데 방송 끝나고 김강열이 헤어지자고 했다고 봄
3년 전

익인43
이러니까 자꾸 국민들 이런 소리가 나오지... ㅋㅋ 애초부터 논란 있었는데 재밌다 어쩐다 난리 치면서 자꾸 보니까
3년 전
익인43
결국 그놈 is 그놈...
3년 전
익인45
강열이가 누굴까
3년 전
익인47
강열이 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 핱시 3 본방첫화부터 탈출한 나 칭찬..
3년 전
익인48
잘가라
3년 전
익인49
근데 제작진이 초반에 그렇게 노잼소리 들으면서 2주 분량을 이렇게 끈 데는 이유가 있는 듯
3년 전
익인50
와 이젠 진짜 못보겠다
3년 전
익인51
와우.... 놀랍다..........
3년 전
익인51
제작진이 스카웃 했는데 우연히 논란 있는 사람이 캐스팅 된 건가??
3년 전
익인52
아니 출연자 섭외할 때 좀 잘 알아보고 섭외하지.. 핱시 안보는데 논란 많은건 알음ㅋㅋㅋ 학폭부터 시작해서 그냥 폭력까지... 저렇게 모으는게 더 힘들겠다
3년 전
익인83
첫시즌에 성폭행범도,,, 외모스펙만 보는듯
3년 전
익인54
8명중 3명이 논란있는게 말이 되냐..하....ㅠㅠ하시 인스타로 섭외 그만해..^^
3년 전
익인55
애초에 매번 이슈화돼서 핱시 다들 재밌다고 할 때 안 본 나🙋‍♀️
3년 전
익인56
조태오야..? 현실판...?
3년 전
익인57
나 순간 여기 익예인줄
3년 전
익인58
와 저래놓고 뻔뻔히 방송 나오는 것도 대단하다
3년 전
익인59
근데 여기서 중요한건
여자를 때렸다 x 사람을 때렸다 o 중점을 제대로 잡아야될거같아서

3년 전
익인38
여자를 때린 것도 신체적 약자를 때린 건데 중요한 거 맞지ㅋㅋㅋ 젊은 남자가 할아버지 때린 거랑 비슷한 건데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인72
3년 전
익인65
그게 중점이여...? 여자를 때렸다 아이를 때렸다 노인을 때렸다 등 전부 다른 느낌인데...
3년 전
익인38
일반체격 여자가 일반체격 남자한테 느끼는 신체적 격차가 마른 중학생 남자애가 건장한 성인 운동선수급에게 느끼는 정도인데 어떻게 이게 안중요함
3년 전
익인59
알앗어 인정할테니 그만답달아
3년 전
익인71
자기보다 약한사람 폭행한게 훨씬 악질임
3년 전
익인75
?? 남성이 여성 때린거에 중점 둘 필요 있지 물리적 힘의 차이가 다른데
3년 전
익인59
알았다고...그만하라고
3년 전

익인61
지현이 완전 소름돋을듯....이쯤 됐으면 멀리 도망쳤겠지...?
3년 전
익인62
핱시 괜히 봤다 아..
3년 전
익인63
김강열 금수저야??
3년 전
익인64
버닝썬부터 걸렀음
3년 전
익인66
ㅋ.. 낌강열 나오고부터 노잼되서 아예안봤는디 하차하길잘해꾼...
3년 전
익인67
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 논란이네
3년 전
익인68
저런 과거가 있는데도 불구하고 지가 스스로 티비에 나온게 wow 그사람한텐 별 사건이 아니었던거지모
3년 전
익인69
미쳤네 진짜ㅋㅋ 내가 박지현이었으면 저런 애랑 가까운 사이가 될뻔했다는것도 토나올듯 ㄹㅇ
3년 전
익인69
진짜 시비붙은 상황에서 때린것도 아니고 별것도 아닌 일로 누가 발로 명치를 까... 아버지가 어쩌구 얘기 꺼낸것도 진짜 그냥 양아치들 같음...
3년 전
익인70
진짜 왜저러고 살아 ㅋㅋㅋ... 애초에 저 사건이 있음에도 나올 생각한 거면 걍 그정도 수중인 거임
3년 전
익인73
와 저 글 사실이면 대박이네
3년 전
익인76
사과문도 그냥 변명이지 피해자는 그냥 부딪혔는데 맞은거던데
3년 전
익인77
사과문 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답 없음 변명 핑계 다 해놓음
3년 전
익인78
와 초반에 하자 하길 잘했다
또 나만 진심 될 뻔했지

3년 전
익인79
애초에 버닝썬 연관이라고 터질때부터 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김강열 잘생겼다 귀엽다 어쩐다는것들 보고 다 잉 스러웠음
3년 전
익인81
진짜 구글링은 지현이가 아니라 제작진이 했어야 했다... 뭐냐
3년 전
익인82
진짜 망나니다 ㅋㅋㅋ
3년 전