모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
ㄴㄴ걍 아무생각 안들어
3년 전
익인3
아니
3년 전
익인4
아니! 나 이런 스타일 조아해
3년 전
익인5
암생각도 안들어!!
3년 전
3년 전
익인6
싼티는 아닌데? 움 신발이랑 매치가 촌스러운듯?
3년 전
3년 전
익인7
아닝 엄청 예뻐
3년 전
3년 전
익인8
아니아니 블라우스 진짜 이쁘당!!
3년 전
익인9
아니????? 저 정도는 많이 입지 않나 블라우스에 치마
3년 전
익인10
블라우스랑 치마는 샤랄라한데 가방은 편한 느낌이라 살짝 매치가 안되는 거 같아 신발 색도 다른색이 더 예쁠듯!
3년 전
익인11
가방 신발 치마 상의 다 따로 드는 느낌일뿐 제목처럼 보이지는 않옹
3년 전
익인12
아무생각없엉
3년 전
익인13
아닝! 저 밑에 바지로만 바꾸면 내가 제일 자주입는 스타일인데 전혀 그렇게 느껴지지 않아 난 신발보단 가방이 좀 미스같아
3년 전
익인14
싼티는 모르겠구 블라우스 리본 안 구겨졌음 ㄱㅊ았을듯 !
3년 전
익인61
3년 전
익인67
3년 전
익인124
3년 전
익인15
아니? 예쁜데
3년 전
익인16
전혀 일도 그런 생각 안들어 누가 그렇대??..
3년 전
익인17
블라우스 치마 신발 가방 다 따로 노는 느낌..?? 아 이런걸 물어본건 아니면 미안 싼티는 안느껴져!
3년 전
익인18
세상 얌전한룩
3년 전
익인18
싼티난다는게 옷이 저렴해보인다 이런소리야..?? 이런소리라면 솔직히 블라우스는 좀 오래된블라우스 느낌..? 약간 유행지난 근데 패션은 무난해!
3년 전
익인20
치마가 에이치였으면 더 나았을 듯??? 몬가 다 따로 노는 느낌
3년 전
익인21
촌스럽진않은데 신발이 안어울리는..?!
3년 전
익인22
뭔느낌인지 알거같아 블라우스 치마 잘 다리고 제대로 넣어 입었으면 ㄱㅊ았을듯!
3년 전
익인23
무난쓰 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인25
여기서 싼티가 옷이 저렴해보이냐는 의미야??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
3년 전
익인32
3년 전
익인51
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인82
88내가 3년전에 저런식으로 입음!
3년 전
익인111
3년 전
익인116
1010 매치 미스인 것 같음
3년 전

익인28
가방은 2개 일부러한거야?!?
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 본가로 바로 가는 날이라서!
3년 전
익인29
전혀
3년 전
익인30
전체적으로 매치가 안돼서 그래보이나바...
3년 전
익인31
아닝 꽃놀이가는 것같이 샤랄라하구 상큼해
3년 전
익인33
이뻐 이뻐
3년 전
익인34
전혀?!?!예뻥
3년 전
익인35
예뿐디??
3년 전
익인36
몇년 전에 유행하던 옷 입은 느낌..?
3년 전
익인37
괜찮고만 예뻐
3년 전
익인38
오 내 친구가 입는 스타일이랑 비슷하다 예뻐
3년 전
익인39
예뻐~~
3년 전
익인40
전혀..?
3년 전
익인41
아닝 그냥 왜 가방을 두 개 들고 있을까 생각만 들엉
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 오늘 나 본가 가는 날이랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
싼티나보이는게 아니라 가방이랑 신발이 상하의랑 안아울려
3년 전
익인43
ㄴㄴ 예뿐데
3년 전
익인44
잉 ㄴㄴ
3년 전
익인45
엥 에뽀
3년 전
익인46
왐마 뭐가 싸보인다는겨 절대 아녀
3년 전
익인47
가방이 에코백 재질보단 가죽이었으면 더 예뻤을것같아!
3년 전
익인48
갠추난데!!! 쓰니 짐이 왤케 많아 들어주고싶게😢
3년 전
익인49
전혀!!!!!
3년 전
익인50
아니 전혀!
3년 전
익인52
옷이 저렴해 보인다는 의미면 좀 그런 것 같긴 해...!
3년 전
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ불라우스 비싸게 주고 샀는데ㅠㅠ 싼티나냐고 물어본 건 기장이 짧아서ㅠㅠ 고마워!!
3년 전
익인53
싼티는 안나는데 옷이랑 가방이랑 매치가 미스... 가방이 가죽 재질이었으면 훨 나았을듯
3년 전
익인54
신발이랑 가방 안어울리는 느낌 근데 싼티나는게 옷 이그런거 같다는구야? 그냥 보세 옷같은데 ..
3년 전
익인55
싼티나보이냐는게 뭐 옷이 저렴해보이냐고 묻는거야 아님 그 성적으로 안 좋은 의미를 말하는거야?
3년 전
익인56
쓰니가 말하는 싼티가 옷이 저렴해보이냐고 묻는거면 응! 지하상가에서 중학생들이 많이 사 입는 옷 느낌이야 근데 사람이 싼티나보이냐고 묻는거면 전혀
3년 전
익인57
그냥 평범한 룩인데??
3년 전
익인58
다 따로놀어 색감이!! 그외엔 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인59
약간 다 따로 놀아서 좀 촌시러운 느낌...? 싼티는 아니구
3년 전
익인60
엥 전혀?? 저정도면 오피스룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옷이 조합이 별루다
3년 전
익인62
그럼 신발 어떤거 신으면 괜찮을거같아? 비꼬는게 아니라 궁금해서....
3년 전
익인63
싼티는 직접 봐야 알아 사진으로는 잘 ..ㅠㅜ
3년 전
익인64
괜찮은데??
3년 전
익인65
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인66
싼티나보이는 건 아냐! 근데 신발 다른 거 신었으면 좋을 것 같고 가방이랑 옷이랑 안 어울려ㅠㅠ 그리고 블라우스가 구겨진 것 같아서 좀 다려서 입었으면 깔끔해 보였을 것 같아!!
3년 전
3년 전
익인68
오디가 싼티..? 오히려 세미정장룩인데
3년 전
익인69
사람한테 싼티난다고 하는 사람 걸러
3년 전
익인71
엥 아녀 예쁘기만한디
3년 전
익인72
빤스 브라자를 입든 목 늘어나고 구멍난 옷을 입든 싼티 안 남 싼티 비싼티 그런 거 판단 안 하고 싶음 옷이 싸 보이냐는 물음이엇다면 아닌 것 같아!!
3년 전
익인73
아니아니! 싼티가 그 옷이 저렴해보이냐는 말이지?! 하나도 글케 안 보이는데 구두가 검은색? 흰색?베이지면 더 예쁠거 같아!
3년 전
익인77
옷이 싼 티 나냐고 물어보는 거면 조금...! 약간 지금 유행보단 이전에 유행했던 느낌의 옷같아
3년 전
익인80
아 그렇긴 하다
3년 전
내가 이런 룩을 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아닝
3년 전
익인78
근데 옷 조화가 안맞아보여 구두 치마 블라우스 가방 각각 다른느낌..
3년 전
익인79
무슨 소리! 아냐
3년 전
익인80
그냥 평범하게 입은 거 같은데
3년 전
익인81
솔직히 말하면 블라우스가 좀 싼티나보여
3년 전
익인83
싼티는 아니고 예쁘진 않은 듯 따로노는 느낌
3년 전
익인84
블라우스가 전에 유행했었던 스타일..?
3년 전
익인85
싼티는 못 느끼겠구 아이템들이 각자 노는 느낌이 조금 있는 것 같아
3년 전
익인86
싼티는 절대 아님 근데 매치가 다 따로 놀아
3년 전
익인87
저런 스타일은 유행 안타고 무난하지 않나?? 그냥 딱 무난해 보여
3년 전
익인88
아니
3년 전
익인89
조금? 블라우스랑 치마가 쪼꼼?! 그리고 에코백이랑 착장이 조곰 안어율려ㅠㅠ
3년 전
익인90
옷이 싸보이냐고 물어보는거야..?
3년 전
익인90
그럼 진짜 야악간...?
3년 전
익인91
싼티는 모르겠고 옷-신발-가방 조화가 좀 아쉬운느낌? 그리구 블라우스 구겨진게 넘 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
노노 근데 옷이 노숙해보여 ㅠㅠ
3년 전
익인93
전혀!
3년 전
익인94
교생선샹님 같어 싼티하나두 안난다
3년 전
익인95
가방이 옷이랑 조금 안어울리는거 같어ㅠㅠ 가방만 가리고 보면 이뻐이뻐!!
3년 전
익인97
나도 저런 블라우스 좋아하는데 유행 지난거라니 ㅠ 그러면 요즘 유행은 뭐지
3년 전
익인98
악 내기준 신발 미스
3년 전
익인99
움....약간 블라우스 소매 레이스나 리본이 안이쁘게 축쳐서.. 디테일 때문에 재질이 좋진 않아보이는?.... 리본 단정하게 하고 가방 바꾸고 좀 그러면 괜찮을 듯 한데!
근데 사실 쓰니가 옷 싼티나보이냐 물어서 그렇지 길가다가 마주치거나 자세히 보지 않는 이상 그냥 평범해 보여..ㄹㅇ 암생각 안나!

3년 전
익인100
그냥 어디서나 볼 수 있는 스타일같은데
3년 전
익인101
아니 너무 이뿐뎅?ㅎ
3년 전
익인102
블라우스가 딱 전형적인 보세스타일이긴 하당 근데 싼티는 노노!!
3년 전
익인104
뭔가 새내기 스타일?
3년 전
익인106
아니? 그냥 무난한데
3년 전
익인107
엥 ㄴㄴ
3년 전
익인108
그냥 좀 촌스러운...?
3년 전
익인108
캉골 가방이나 캔버스백 빼고 블라우스 꾸깃한것만 정리해도 훨씬나을듯
3년 전
익인109
옷 질은 저렴해 보이긴 해!
3년 전
익인110
엥 누가 그딴 말도 안되는 소릴 짓껄였어
3년 전
익인110
옷 그냥 청순하고 ㄱㅊㄱㅊ해
3년 전
익인112
????저언어어어어언혀 완전 발랄소녀인디ㅠㅠ
3년 전
익인112
누가그랫더ㅠㅠ
3년 전
익인113
평범해! ㄱㅊ
3년 전
익인114
기장땜에 싼티면 전...
3년 전
익인115
잉 걍 이쁜데
3년 전
익인117
전혀 아닝
3년 전
익인118
뭐지 싼티 의미가 뭔데??
3년 전
익인119
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인120
너무 아니어서 놀람
3년 전
익인121
저 엘베는... 같은 아파트 주민...?
3년 전
익인122
근데 그럼 신발 뭐 신어야더? 운동화? 컨버스?
3년 전
익인123
내가 조금 까다로워서 그럴순 있긴한데..ㅠㅠ 옷이 보세 느낌 난다고 해야하나? 지하상가나 인터넷에서 저렴하게 파는 옷같아 보이긴 해
3년 전
익인125
옷은 괜찮은데 가방이랑 신발이 좀 안어울려 ㅠ
3년 전
익인126
옷이 저렴해보이긴해 매치가 잘 안되고
3년 전
익인127
중구난방 코디. 가방은 크로스백 가죽으로 매고 치마말고 차라리 청바지 얄상한 핏. 거기다 구두가 에러야. 저런 꽃블라우스에 힐에 에코백 대략난감
3년 전
익인128
구냥 매치가 요상하다...!!!!옷은 차려 입은 것 같은데 가방은 편한 느낌?!?!!????
3년 전
익인129
전혀....????
3년 전
익인130
청순하고 무난해!! 신경쓰지맛!!
3년 전