모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
어플에서 만나서 이야기 하다가 1시간 거리에 산다길래 

내가 “다음에 만나서 카페 가요!!”했는데 

언니가 “오늘 만나면 되죠”해서 만났거든? 

(자차 없는데 ㅆㅋ 빌려서 오셨어ㅠㅠ) 

근데 진짜 말투부터 생김새, 키까지 완전 내 스타일ㅠㅠ 

이 언니랑 진짜 잘 되고 싶다...
이런 글은 어떠세요?

우동1
잘 될 수 있어
3년 전
글쓴우동
나 자신 파이팅
3년 전
우동2
나도 우리 언니랑 잘 되고 싶다...
3년 전
글쓴우동
우리 둘 다 좋은 결과 얻게 되면 여기 댓글에 자랑하러 오자!
3년 전
우동2
그래! 서로 꼭 오자 댓글 달러 😖🌸
3년 전
우동2
어떻게 됐어 동아? 언니 만나고나서 너 생각 나서 와봤어
3년 전
글쓴우동
나는 그냥 연락하고 있어! 근데 언니 마음을 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
우동2
그 담에는 또 만났었어??
3년 전
글쓴우동
2에게
나 학교 와서 그 후로 못 만났어ㅜㅜ 금요일에 만나기로 했다!!!!!

3년 전
우동2
글쓴이에게
어ㅠㅠㅠㅠ 금요일 대박! 나도 오늘 만나고 왔는데 일요일에 또 만나기로 해써 히히

3년 전
글쓴우동
2에게
다녀와서 진전 있었는지 이야기 해줘!! 난 언니가 자격증 시험 붙으면 소원 들어준다고 했는데 이번에 붙었거든ㅠㅜ어떤 소원 들어달라고 할 지 고민이야ㅜㅜㅝ

3년 전
우동2
글쓴이에게
오늘 비도 왔는데 나만 우산 가져와서 딱 붙어있었어... 헤어지기 전에 손도 잡아줘따.. 나도 오락실에서 게임하고 이겨서 소원 내기 따냈는데 뭐 들어달라고 하지ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴우동
2에게
헐헐 대박🤭 나 괜히 내 일처럼 설레

3년 전
우동2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 너무 민망해하고 그래서 마이너스일까봐ㅜ아직두 걱정이야... 일요일에 얼른 만나서 다시 잘 보이고 싶어ㅠㅠ

3년 전
글쓴우동
2에게
아냐 그냥 귀엽게 봐주셨을거야! 나도 금요일에 언니 만나고 와서 댓글 남길게 동이도 일요일에 남겨줘!

3년 전
글쓴우동
2에게
안녕 동아! 나 지금 언니랑 같이 있는데 언니 잠깐 자리 비운 사이에 남겨! 언닌 그냥 나를 편한 동생으로 생각하는 것 같아...𖤐

3년 전
우동2
글쓴이에게
아... 나도 언니가 월요일 시험이라 일요일에 못 만날 것 같다고 해서 오늘 일 끝나고 만났는데 언니랑 내 마음 같은 것 같아 손깍지도 껴줬어.. 나만 이런 소식 전해서 괜히 너무 미안하다 ㅠㅠ.. 좋은 인연 만날 거야

3년 전
글쓴우동
2에게
미안할게 뭐있어ㅋㅋㅋ나 지금 언니랑 노래방에 왔어 밖에 비 오는데 우산 하나 뿐이라 팔짱 끼고 걸어왔는데 그걸로 만족ㅎㅎㅎ둥이 꼭 잘 됐음 좋겠다🙏🏼

3년 전
우동2
글쓴이에게
나도 언니랑 그랬었는데ㅠㅠㅠ 우리 서로 다음 만남까지 어떻게 기다리냐고 한 거면 말 다 해찌..? 소식 전해주러 와줘서 고마워 쓰니! 🙂

3년 전
우동3
글쓴이에게
어케됐어? 지나가다)

3년 전
글쓴우동
3에게
그 날 술 마시고 팔짱 끼고 노래방 갔다가 서로 다음에 또 만나요!!!하고 택시 타고 각자 집 들어왔고 밤에 계속 연락 하다가 그 분이 일어나서 연락할게요 하고 자러 가셨는데 자고 일어나니까 옾챗 폭 되어있었어ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
우동3
글쓴이에게
옵책 폭이 뭐야?

3년 전
글쓴우동
3에게
카톡 옾챗! 채팅방을 없애셨더라고

3년 전
우동3
글쓴이에게
연락할때 얼굴모르는데 나중에 얼굴보고 오프할때 안어색해?!?

3년 전
글쓴우동
3에게
나는 내가 낯을 안 가려서 그런지 어색하거나 그러진 않았어

3년 전
우동3
글쓴이에게
그럼 연락할때 사진?? 얼굴도 깠어?

3년 전
글쓴우동
3에게
아니 나는 안 까고 만났었어

3년 전
우동3
글쓴이에게
만약 그사람이 깨면 어떡해? 그사람이 나한테 실망할수도 반대로 내가 실망할수도 있잖아ㅠㅠ

3년 전
글쓴우동
3에게
깨더라도 그 자리에서 대놓고 표현하진 않을걸? 그냥 서서히 연락이 뜸해지지 않을까

3년 전