모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말 대잔치 귀엽
3년 전
글쓴둥이
바로 전화해서 만두 배달왔습니다~ 했더니 자지러짐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정줄 놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아주는 쓰니 넘 귀엽고 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이48
티키타카 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
만두의 노고를 이해하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
기여워..
3년 전
둥이5
귀얍닼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요우ㅜ
3년 전
둥이9
그남있!~!~!~!~!~!~!~!~!~!행복해라~!~!~!~
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘다
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
둥이13
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀엽네 근데 남친 왜케 더워해 지금 나만 안 덥나..
3년 전
글쓴둥이
쟤 운전중ㅋㅋㅋ 차에 에어컨 고장남ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이14
만두의 노곸ㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
둥이15
아 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 커플즐 카톡한거 보고 뭔 생각 든 적 없는데 ㄹㅇ처음으로 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 자연스러운 아무말대잔치 아주 보기 좋아
3년 전
둥이16
만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
하 부럽다 화난다
3년 전
둥이18
만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
3년 전
둥이19
만두야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
만두얔ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕 만두야?

3년 전
둥이23
만두야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
아니 모자이크 한 ㅣㅇ름도 귀여운 제이지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓ
3년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
둥이31
달달허니 좋군아.....
3년 전
둥이32
아 나도 이런 개그코드있는 남친 만나고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이33
만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
만드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 귀엽다 어떻게 만나게 됐어?!?!?!
3년 전
글쓴둥이
소꿉친구였어...!!! ㅠㅠ 거진 16년동안 응 너랑 사귈일 없어 하다가 고딩때부터 둘다 인정하고 사귐...
3년 전
둥이47
와 소설같아
3년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이40
만두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
만드얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
만두야 하고 아니 자기야하는게 킬포아니냐구 사실 만두야까지는 자연스러웜ㅅ는데 자기야보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 실실댔다 귀엽네
3년 전
둥이51
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ만두얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
귀욥네.
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
둥이54
ㅇㄴ 그 사랑아 보영해 생각나
3년 전
둥이55
만두얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃교
3년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이런 글로 처음 웃어본다, 만두야 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
아.........너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
둥이62
ㅋㄱㅌㄷㄱㅊㅋㄱㅌㄷㅋㅅㄱㅌㅋㄱㅌㄱㄱㅋㅌㄱㅋㅌㄷㅋㄱㅌㄷㅋㄷㅌㅋㄷㅌㄱㅋㅋㄷㅌㄱㅋㅌ
3년 전