모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방어
3년 전
익인2
도미요돔돔돔돔돔도로로로돔!!
3년 전
익인3
광어.방어
3년 전
익인4
방어
3년 전
익인5
연 !!!!!!!!!!!어!!!!!!!!
3년 전
익인7
광어 방어 전어 연어 다조앙ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
오징어회 엉엉
3년 전
익인9
연어쏴랑해
3년 전
익인10
우럭 오징어
3년 전
익인11
징여
3년 전
익인11
징어
3년 전
익인12
광어
3년 전
익인13
광어
3년 전
익인14
연어 방어 숭어
3년 전
익인15
향어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
우럭
3년 전
익인17
놀래미!!!! 짱맛탱
3년 전
우와 놀래미회 무슨맛이야????? 처음들어봐
3년 전
익인17
부드럽고 뼈가 거의 없다고 해야하나? 약간 쫄깃한 맛도 살짝 있구 안느끼해서 너무 좋아
3년 전
익인70
크으 회잘알 놀래미 인정쓰
3년 전
익인17
크으응ㅇ 익인도 뭘 좀 아는구나?!?!?
3년 전
익인18
방어, 참치, 연어!!
3년 전
익인19
전어
3년 전
익인20
광어 우럭 육회
3년 전
익인21
광어
3년 전
익인22
회 다좋아행
3년 전
익인23
다 조아
3년 전
익인24
오징징어
3년 전
익인25
연어랑 광어 우헤헤
3년 전
익인26
광어!
3년 전
익인27
다 좋아하는데 그래도 광어랑 우럭이 최고
3년 전
익인28
육회
3년 전
익인29
우럭아왜우럭!!!!!!!!
3년 전
익인30
나 숭어 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
방어 광어참치
3년 전
익인32
도미회 진짜 무한으로 먹을 수 잇어
3년 전
익인33
음 다좋은뎅 육회 광어 전어 숭어 우럭 도미 ...ㅋㅋㅋ 이러다 생선 다 말하것네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나두연어ㅜㅜㅡㅠㅜㅜ
3년 전
익인35
감성돔
3년 전
익인36
밀치 숭어 방어
3년 전
익인37
광어 우럭
3년 전
익인38
광어
3년 전
익인39
광어
3년 전
익인40

3년 전
익인41
광어🥰
3년 전
익인42
연어 죽어죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
참치 최고
3년 전
익인44
숭어
3년 전
익인45
연어 참치 방어..
3년 전
익인45
송어도..
3년 전
익인45
그냥 다조아
3년 전
익인46
연어 외치며 들어왔는데 쓰니 당신 먹을 줄 아는군
3년 전
익인47
광어 우럭 산낙지 연어 뇸냠
3년 전
익인48
광어 우럭! 사실 멍게 개불을 더 조아해ㅎ
3년 전
익인49
광어 우럭같은 흰살이랑 오징어 낙지
3년 전
익인50
회 잘 못먹어서 광어밖에못먹는데 숭어 우럭 방어 많이먹던데 맛이 어떻게 달라?? 난 초고추장 맛으로 먹는 사람....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
연어!!!!
3년 전
익인53
광어
3년 전
익인54
여너연어 한달 한번은 일단 필수임
3년 전
익인55
연어연어
3년 전
익인56
연어랑 참치 완전 사랑해
3년 전
익인57
오징오징
3년 전
익인58
다 좋아하지만 특히 연어ㅠㅜ 연어 사랑해!!!!!!!
3년 전
익인59
밀치 !!!!!!!!!!!
3년 전
익인60
흐르는 강물을 거꾸로 거슬러 오르는 연어들의~
3년 전
익인61
연어. 광어는 뱃살만 취급
3년 전
익인62
오징어만 먹는당
3년 전
익인63
오징어
3년 전
익인64
연어 광어
3년 전
익인65
너때문에 회 시켰어...........😭
3년 전
익인66
광어!
3년 전
익인67
방어..
3년 전
익인68
연어!
3년 전
익인68
없어서 못먹는 연어 사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인69
오징어숙회
3년 전
익인71
회는 다좋아!!!!!
3년 전
익인72
도미 아아아아아악 먹고싶다
3년 전
익인73
갑각류..특히 랍스터 이쪽
3년 전
익인70
회는 쫄깃쫄깃해야지! 오징어!
3년 전
익인74
광어
3년 전
익인75
연어 광어
3년 전
익인75
아 회먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
연참숭방
3년 전
익인77
연어 광어 오징어
3년 전
익인78
향어!!!!
3년 전
익인79
광어 두툼하게 썬거
3년 전
익인80
연어 광어 도미
3년 전
익인81
고등어회다음 연어!!
3년 전
익인82
우리집 횟집이다ㅎㅎ 부럽찌
3년 전
익인83
광야 우럭 도다리 ㅜㅜ
3년 전
익인84
숭어!! 아빠가 낚시해서 온거 바로 회쳐서 먹음 꿀맛
3년 전
익인85
연어 송어!!
3년 전
익인86
소리질러~~~~~~ 연~~~~~~~어~~~~~~~~~~~
3년 전
익인87
아 연어도좋구 광어도 좋구... 근데 종류상관없이 배낚시가서 바로 회떠서 먹는게 젤 맛있더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
연어 송어 광어 우럭 참돔
걍 다 좋아하네.....

3년 전
익인89
회는 다 좋아
3년 전
익인90
방어랑 고등어회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
진짜 고등어회 꼭 먹어봐 진짜 최고야...
3년 전
익인120
맛잘알...
3년 전
익인91
난 무난하니 광어!! 좀 특색있는 회는 금방 질려서 많이 못먹어ㅠ 연어도 느끼해서 몇개 못먹고ㅠ
3년 전
익인92
숭어!!!
3년 전
익인93
광어랑 오징어회ㅜㅜㅜㅜ오징어회 잔뜩 사다놓고 초장에 막 버무려먹으면 세상짱맛탱
3년 전
익인94
광어랑 연어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
연어 뱃살 광어 지느러미살
3년 전
익인96
연어 방어 광어
3년 전
익인96
우럭도 맛있지... 회 너무 먹고싶다...
3년 전
익인97
광어 연어 ㅠㅠ
3년 전
익인98
연어 최고
3년 전
익인99
연어 외치면서 들어왔다
3년 전
익인100
연어 육회
3년 전
익인101
흰살 + 세꼬시 = 다좋아
3년 전
익인102
광어!!!!!
3년 전
익인103
숭어랑 참돔 진짜최고오오
+장어까지

3년 전
익인104
전어랑 장어 ㅜㅜ!!
3년 전
익인174
헐 장어는 어때? 맛있겠다
3년 전
익인104
세꼬시로 먹으면 넘넘 맛있어 ㅜㅜ 쌈장에 청양고추 넣은 양념장이랑 먹으면 최고
3년 전
익인174
앙..먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구운 것보다 맛있어??
3년 전
익인104
식감으로 먹으려면 회고 개인적으론 구이가 더 맛있긴 한 거 같아><구이는 껍질이 바삭바삭 살은 통통하구...ㅠㅠ먹고싶다
3년 전
익인105
육회
3년 전
익인106
고등어❤️❤️❤️
3년 전
익인107
연어ㅜㅜㅜ밀치도 좋아
3년 전
익인108
연어 광어 우럭 앍..!!!! 다 사랑해!!!!
3년 전
익인109
전복 ~~~
3년 전
익인110
육회 이즈 진리-⭐️
3년 전
익인111
나는 광어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
참치랑 오징어ㅠㅠ 사실 다 좋아해
3년 전
익인113
송어회ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
내인생은 밀치맛을 알기 전과 후로 나뉜다.
3년 전
익인115
밀치
3년 전
익인116
광어 돔 참치.. ㅠ
3년 전
익인117
연어 광어
3년 전
익인118
연어빼고다
3년 전
익인118
광어랑 방어랑 돌돔ㅠ쵝오ㅠㅠ
3년 전
익인119
연어~~~~~~~!!
3년 전
익인121
광여 연어
3년 전
익인122
고등어
3년 전
익인123
참돔!!!
3년 전
익인124
날 것도 못먹고 해산물도 잘 못먹는 나도 애들 사이에 껴서 회!!소리질러!! 하고싶다 어떤맛일까
3년 전
익인125
광어><
3년 전
익인126
갈치..... 예전에 제주도에 갔을 때 먹었던 그 맛을 잊지 못해... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
연어
3년 전
익인128
민어
3년 전
익인129
난 종류 그런 거 잘 몰라서... 그냥 있는대로 입에 집어놓음ㅋㅋㅋㅋ 다 마이쪙
3년 전
익인130
연어
3년 전
익인131
쥐치회 맛있음
3년 전
익인131
보리멸도 맛있은
3년 전
익인131
쥐치회 첨 먹어보며누진짜 달딩 함 먹어봥
3년 전
익인132
연어!!!
3년 전
익인133
광어 향어
3년 전
익인134
대방어ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
광어 연어도 좋고 고등어회도 짱좋아ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인135
광어
3년 전
익인136
향어랑 갈치회
3년 전
익인137
광어💖💖💖💖
3년 전
익인138
광어랑 산낙지
3년 전
익인139
향어 광어 송어 연어.. 아 몰라 다 좋다
3년 전
익인140
난 온리 참돔!!!!!! 방금도 먹고 와따!!!!!!!
3년 전
익인141
왜 우럭없냐 꼬들꼬들맛나
3년 전
익인142
연어 광어만 먹는다!!
3년 전
익인143
씹으면 고소한 거.
3년 전
익인144
한치
3년 전
익인145
오징어회... 흰살생선
3년 전
익인146
연어 방어 송어
3년 전
익인147
세꼬시 사랑해
3년 전
익인147
줄돔 사랑해
3년 전
익인148
광어
3년 전
익인149
연어 송어
3년 전
익인150
붉은 살 생선 아니면 다 사랑함ㅠㅠ
3년 전
익인151
광어 우럭 오징어!!
3년 전
익인152
미미광어
3년 전
익인153
광어 광어~
3년 전
익인154
광어 연어
3년 전
익인155
우럭 참돔~~
3년 전
익인156
우럭 병어 전어
3년 전
익인157
고등어회!
3년 전
익인158
광어회 없이 못살아
3년 전
익인159
참치빼고 다 좋아해
3년 전
익인160
방어 참치 연어
3년 전
익인161
복어 가자미
3년 전
익인163
광어 도다리
3년 전
익인164
광어 최고...!
3년 전
익인165
광어 연어
3년 전
익인166
연어!!
3년 전
익인167
다 잘 먹어 ㅠㅠ 사실 다 좋아햐서 완전 회 땡긴다 회사랑
3년 전
익인168
광어 우럭
3년 전
익인169
광어
3년 전
익인170
참치~~~
3년 전
익인171
참치대뱃살
3년 전
익인172
광어
3년 전
익인173
광어
3년 전
익인175
광어 ㅎㅎ 연어 ~!
3년 전
익인176
연어 광어 참치
3년 전
익인177
난 회 싫어해서 콘치즈......😭
3년 전
익인178
숭어
3년 전
익인179
고등어 연어
3년 전
익인180
방!!!!!!어!!!!!!!
3년 전
익인182
22222 방어회 최고야
3년 전
익인181
나도 연어!!!!!! 그리고 향어.. 최근에 첨 먹어봤는데 왜 그동안 모르고 살았나 후회됨 넘 고소하고 맛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중독적이라 계속 생각남
3년 전
익인181
참치랑 방어는 안먹어봐서 모르겠다 맛있다고는 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인183
연어랑 광어 지느러미
3년 전
익인184
도 다 리
3년 전
익인185
방어..? 꼬들한 식감 조아해
3년 전
익인186
광어&우럭&방어