모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

인생의 동반자랑 함께하는 밤샘과제^^ | 인스티즈

밤 안 새고 과제하는 법 좀 알려주세요...

벌써 핫식스와 함께한지 4년...

거의 인생의 동반자임ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 이거 먹고 잠 안와서 밤 새고 담날 토함
3년 전
아니 익인이 몸 조심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카페인 안 맞는 건가?아니면 너무 무리해ㅛ나?ㅠㅠㅠㅠㅜ아구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
쓰니도 조심행... 익숙해지면 더 안좋은거 아녀..?
3년 전
웅 이미 망가진 듯...종강을 주세요 제발...
3년 전
익인2
제출이 언제까지길래 마시고 하는겨 ㅠㅠ 자주마시면 안좋을텐데 흑흑 ㅠㅠ
3년 전
일요일까지 제출해야 하는 과제 실습과제3개 레포트1개 내생각기술2개...이중에서 레포트 젤 싫다
3년 전
익인3
나는 진짜 카페인 안 받아서ㅠㅠ 강제루 미리미리한다
3년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜ아 나도 이래야 하는데ㅠㅜㅜㅜㅜ과거의 나 ㅠㅠ
3년 전
익인4
나는 과제받은날 바로해ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속신경쓰이는게 너무시뤄
3년 전
신경 쓰이는데 무시하는 나 반성해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
난 저거 진짜 맛있어서 그냥 콜라먹듯이 저거 마시는데 효과없어,,,,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다니 다행이다 배불러ㅠㅠ효과는 미미했다^^
3년 전
익인6
난 핫식스 너무 효과 없어서 걍 레드불 먹는다,,, 고딩때부터 시험기간이면 냉장고에 레드불 10캔은 있었음^^..
3년 전
나도 레드불로 갈아탈까 나 최근에 과제에서 이거 두 개 비교했는데 핫식스가 카페인 함량이 더 높길래 마시는데 에이 레드불로 갈아탄다
3년 전
익인7
나도ㅠㅠㅠ 오늘 과제 밤샘ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠ익인아 힘내자 우리...
3년 전
익인9
난 핫식스 진짜 소용 없더라....옛날에 행사 같은데서 핫식스 자주 줘가지구 밤샐때 하나씩 먹었는데 효과없어...차라리 커피가 나아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 난 오히랴 커피 마시면 잠 오더라구!신기하다 사람마다 다른가봐
3년 전
익인10
나도 시험기간만 되면 핫식스 엄청 마시는데...ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루에 3캔은 마신듯...
3년 전
아니 나냐고ㅠㅠㅠㅜㅠ곧 기말인데 나의 미래가 보인...쩝
3년 전
익인11
나도 고3 때부터 지금까지 함께함 유일하게 잘맞는 카페인음료....
3년 전
익인12
와난 핫식스먹으면 심장너무뛰어서 쓰러졐ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인13
이거 먹으면 방구 겁나 나오던데
3년 전
익인14
학생때 시니비일때 하도 먹어서 밤샐때 2-3개 먹어도 졸림 .... 결국 서서히 줄이다가 이제 커피도 끊었따 !!!!
3년 전
익인15
난 맥주면서 하구잇는데!!!!!!
3년 전
익인16
당신은 나의 동반자~ 둥둥두루둥~
3년 전
익인17
적당히 먹어야 덜피곤혀
3년 전
익인18
몬스터랑 스누피커피우유 하나도 효과없었는데 핫식스는 ㄹㅇ 내 시험 메이트...
3년 전
익인19
학싯스 몸에 진짜 안 좋대 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 조금만 마시면서 행 쓰니야!!!! 화이팅
3년 전
익인20
나 ㄹㅇ 오늘 몬스터랑 스누피 마셨는데 지금 졸려
3년 전
익인21
나두 뭐라도 마시면서 하고 싶은데 사러 나가기 귀찮아서 얼음 한 컵째 씹어먹는 중 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 대학생 화이팅하자,,,!
3년 전
익인22
이거 맛있어??? 한번도 먹어본적은 없는데 뭔가 맛없을거같아서 나는 맥심 세숟갈넣고 태워서 원샷하는데..
3년 전
익인27
웅 맛있소 먹을만함과 맛있음의 사이? 박카스맛?
3년 전
익인23
난 스누피 직방...
3년 전
익인24
헉쓰 화이팅..ㅠㅠ
3년 전
익인25
난 커피도 스누피도 핫식스도 레드불도 다 안 받움,,
3년 전
익인27
당신의 동반자.. 오늘 과제가 좀 많아서 하루만 데려가겠소
3년 전
익인28
아 캔만 보고 술마시면서 하는 줄 알고 설렜네 과제는 술이지
3년 전
익인29
난 몬스터..... 괴물같은 자식 .... 공모전할때 하룻밤에 네캔까지 까봤다ㅠ
3년 전
익인30
어우 쓰니 힘내...... 밤새서 피피티 3개 준비하느라 아침 발표 직전에 토하고 멀쩡한척 발표했던 과거의 나 생각난다..
3년 전
익인31
나 한번도 에너지 드링크 안마셔봤는데 찾아보니까 카페인 함량이 커피보다 적은데 효과가 그렇게 커???뭐가 다른고지..!??
3년 전
익인32
진짜 졸린날 저거 먹었는데 효과따위 없던.. 근데 조금 피곤할 때는 괜찮더라!
3년 전
익인33
핫식스보다 카페인 함량 더 많고 맛있는 움료도 많은데ㅠㅠ
3년 전
익인2
혹시 뭔지 알 수 있을까...나지금 너무졸리당...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
다른익인데 몬스터 분홍색 진짜 맛있어 !!
3년 전
익인34
난 저거 먹고 오히려 너무 잠와서 밤 못샘..
3년 전
익인35
핫식스 이런거 몸에 완전 안좋은데ㅠ
3년 전
익인36
핫식스 자몽맛 맛있어 난 요거만 먹는다ㅠㅠ
3년 전