공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9226l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요
작년 담임쌤분이 40하는거 보고 진짜 깜짝 놀라서 바로 뒤로 가기누름 내 인생에서 제일 당황스러운 순간이였어...

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 경험
3년 전
익인2
쓰앵님 나오세용
3년 전
익인3
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 얼평 40이았어 ?
3년 전
익인5
익잡에서 말 까고 대화했을 수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 담임선생님이지만 여기서는 '오올 쓰니 예쁘다~!' 로 반모 가능
3년 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이거 특혜넼ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인52
반모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 웃겨
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반모ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
개웃갸
3년 전
익인89
ㄲㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인90
안ㅋㅌㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
반뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴까봐 40 못해
3년 전
익인7
..... 나도 안할거야....
3년 전
익인8
헠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 난 좀 다른건데 담임쌤한테 뭐 여쭤보러갔다가 인티하시는거봄ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 뭔가 반가웠어⭐️
3년 전
익인13
와 그 익명으로 교원평가? 그런 거 할 째 익명으로 인티에서 선생님 봤어요 올라오는 상상했어 진짜 생각만 해도 식은 땀 주륵 + 이불킥
3년 전
익인64
22 주륵..... 사대익이라 공감성수치 만퍼
3년 전
익인14
익 이쁘다~해줬어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반모 가능 너무 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말 세상 좁다,,
3년 전
익인24
우리 담임쌤이 나 봤을 생각하니까 끔찍하다... 우리 샘들은 안햇으면..
3년 전
익인25
아....안돼....
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 내 미래인가..... 사공은 절대 안해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
외ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
3년 전
익인32
와우.. 사공 절대안해 ㅠ
3년 전
익인33
당장 튀어온나!!)))
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 한번 했었는데,,,,, 새벽에 했지만 글 보자마자 심장 철렁
3년 전
익인36
헐......지금 인티 선생님들 멘붕
3년 전
익인72
조심해야겠다는 생각 가득ㅋㅋㅋㅋㅋ 40은 절대 안하는걸로....
3년 전
익인83
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심🤫
3년 전
익인37
헐.. 조심해야겠다
3년 전
익인40
엌ㅋㅋㅋㅋ그렇짘ㅋㅋ인티가.거의 10년 됐으니깥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
40한 인티스앵님 동공지진나는 소리들린다~
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 커뮤하는 담임선생님들 눈동자 굴리는소리들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
안녕하세요 선생님입니다... 40은 안했지만 정말 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들 안녕하세요👋👋
3년 전
익인45
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
씻고 나왔더니 댓글 엄청 달렸네... 다음날에 담임쌤 보자마자 진짜 인티 생각만 났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 40은 함부로 하면 안되겠닼ㅋ큐
3년 전
익인49
허엌.........................
3년 전
익인51
이래서 40 안해 절댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
하씌ㅋㅋㄱㄱ생각보다 인티하는 지인많다고요..소름
3년 전
익인54
난 나랑 싸운 대학동기 봐서 얼평함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
홀!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나두 선생님인데 이럴까봐 사공 절.대. 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 아니어두 내 성격에 안 했을 테지만...으아 상상만 해도...끔찍해
3년 전
익인58
스앵님 젊으셔?써?
3년 전
3년 전
익인59
근데 생각해보니까 여기서만큼은 쌤들이랑 반말하고 있는 거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 당황스러웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
역시 사공은 위험햌ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
와 사공 절대 안 해야짘ㅋㅋ
3년 전
익인62
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와 대리수치 ㅠㅠ
3년 전
익인66
와우 사공 절대 안 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
헐...뭔가 나 절대 못올릴거같다...
도용은 어니겠지..쌤....

3년 전
익인68
와....하........
3년 전
익인69
지금 사공했던 현직 교사들 무섭겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
안녕하세요 현직교사입니다 사진은 올리지 않았지만 가슴이 철렁하네요. 여러분도 조심합시다!
3년 전
익인75
와..
3년 전
익인76
나는 학원선생님이 유튜부에 얼평해달라고 올렸던 거 기억난다
3년 전
익인77
아놬ㅋㅋㅋ인티선생님들 다들 식은땀흘리는중ㅎㅎㅎㅎ 아진짴ㅋㅋㅋ담임인데 왁 쓰니 짱예인걸~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

3년 전
익인79
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ으악
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
난 학원쌤이 여행지 추천해주는데 자기 사진 쭈르르륵 올린거 봄ㅋㅋㅋㅋ인스타랑 똑같은 사진 올리셨던데 아는척 할라다가 말았음
3년 전
익인86
오...이런거보니까 앞으로 40안해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
사공한 적 있는 현직 교사들 지금 좀 떨고 있겠는 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 바쁘게 눈알굴릴듯...
3년 전
익인91
글보고 진짜 40은 하면 안된다는걸 느꼈닼ㅋㅋ
3년 전
익인92
세상ㄴ에
3년 전
익인93
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
쓰앵님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
나는 중딩때 일진이었던 애 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ요즘 머하려나
3년 전
익인98
와 신기하다...
3년 전
익인99
으악악악 부끄러 ٩(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)۶
3년 전
익인100
난 선생님이 네이트판에 얼굴올린거 봣었어 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
나도 진짜 세상 좁은 게 중학생 때 커뮤에서 반친구 눈평해달라는 글 봤잖어...ㅎ
3년 전
익인102
유치원생은 커뮤 안 하겠지?
3년 전
익인104
학부모님이...!
3년 전
익인102
아차
3년 전
익인103
옴마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
지금 이 글 지나가던 여러 담임쌤 제목보고 심장 쿵 했을듯..
3년 전
익인107
쿵...! 원래 안했지만 앞으로도 40다짐...!
3년 전
익인108
헉 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
혹시 부산아니지??
3년 전