공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3184l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
B마트 되는 지역이면 아직 12시 전이라 가능해
3년 전
3년 전
익인27
비마트가 뭐야..??
3년 전
익인29
배민으로 물건시키는거!
3년 전
익인2
요기요 편의점 배달 안되나?!
3년 전
익인2
아 끝났다 시간이..
3년 전
익인3
비마트!!!!!!!
3년 전
익인2
아니면 새벽배송 해주는 곳!
3년 전
익인4
마트도 없낭?ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
그냥 수건 깔고 자면 될듯
3년 전
익인5
먼가 말투가 날카로워보여서 덧붙이는데 나 전에 생리대 업어서 걍 빤스 벗고 소변패드 깔고 잤는데 ㄱㅊ앗어,,,
3년 전
익인6
좀 멀어도 택시타고 사왕
3년 전
제일 가까운 24시 편의점이 택시타고 40분쯤 가야하네...ㅠ
3년 전
익인7
일단 급하게라도 휴지 두껍게 해서 깔고 편의점에 가서 생리대 사자ㅜㅜㅜ
3년 전
쿠팡 로켓배송도봤는데 새벽배송은 안되고 낮에 오는거만 떠ㅠㅠ
3년 전
익인8
주변에 사는 지인 없어??
3년 전
얼마전에 이사온거라 아는 지인이없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
그냥 수건깔고 자는 수 밖에ㅠㅠ
3년 전
익인9
걍 수건깔고 자고 아침에 편의점ㄱ
3년 전
익인10
어떻게 해서라도 사올 수 없는 상황이면 안 쓰는 수건 두껍게 깔고 자는수밖에 ㅠㅠ...
3년 전
익인11
친구들한테 부탁해봐ㅠㅠ
3년 전
익인12
수건깔구 아침에 사러가는수밖에없찌ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인13
그럼 뭐 내일 가는 수 밖에..
3년 전
익인14
혼자살아? 가족들한테 얘기하면 안되나..
3년 전
익인15
가족멀리살아?? 부탁해봐
3년 전
가족 다른 지역에 살아서 이건 힘들꺼같넹
3년 전
익인16
가방같은 거 뒤져봐...하나쯤 나올 수도 있어...
3년 전
익인16
나도 자취해서 생리대 똑 떨어지면 일단 가방이랑 파우치 다 뒤져본다ㅠㅠㅠ그럼 ㄹㅇ 하나쯤 나옴
3년 전
익인17
나는 그럴때 빤스에 휴지 엄청 넣어넣고 수건깔구 잔당
3년 전
익인19
휴지 세로로 돌돌 두껍게 만거 엉덩이에 끼우고 자ㅜㅜㅠ
전에 이렇게하고 잔적 있었는데 나름 괜찮더라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인21
3년 전
익인29
33ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
3년 전
익인42
55 이거 안 흘러내리고 나름 괜차너
3년 전
익인48
이거는 생리대 옆으로 팬티에 새는 거 막는 거 아냐??? 첫날 밤에 생리대 자체가 없어도 그걸로 커버 돼???
3년 전
익인50
나 밖에서 급할때 이렇게 해봤는데 두꺼우면 안새 근데 대신 휴지라 고정이 안되서 움직여서ㅠㅠ 그것빼곤 괜찮았어
3년 전
끼우고 정자세(?)로 자야겠지..?
3년 전
익인50
좀 뒤척거려도 나름 안새던데 양엄청 많은 날은 안해봐서 모르겠어ㅠㅠ 뭐 까는게 안전할거같애!
3년 전
익인19
어엉 그러고 바닥에 수건도 깔어!
3년 전
익인19
글킨한디 방법이 없는데 우째.. 지금은 저렇게끼우고 바닥에 수건깔고자는게 최선임....
3년 전
익인51
이거 진짜 괜찮음
3년 전

익인20
나였음 걍 휴지끼으고 자서 낼 아침에
생ㄹ대 사러 갈거야

3년 전
익인22
잉..당황스럽고 속상함+짜증일 듯
생리통은 없어? 윗댓들처럼 비닐깔고 자야겠네

3년 전
이런적이 첨이라ㅠㅠ 항상 넉넉하게 사놨다고 생각했는데 갑자기 생리터졌는데 찾아도 없으니깐 속상행ㅠ
3년 전
익인23
생리 지금 터진거야???
그럼 자는동안 별로 안 나올 것 같은데
난 자는 동안에 터지거나 했을 때도 별로 안 나왔었는데
사람마다 다르겠지..?ㅜㅜㅜ

3년 전
익인24
휴지 두껍게 해서 자면 괜찮아 아침일찍 일어나서 마트 다녀오자 ㅠㅠ
3년 전
익인54
3년 전
익인25
일단 휴지로 하고 엉덩이골 사이에 휴지 넣어 그럼 좋아
3년 전
익인26
휴지 길게 두껍게 말아서 팬티에 깔고자면 괜찮아..! 일단 그렇게 하고 로켓배송 시켜두자
3년 전
익인28
양 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ???
3년 전
익인31
팬티 닿는 부분에 휴지 둘둘 두르고 엉덩이에 휴지 끼우고 팬티 입고 수건 깔고 잠옷바지 입고 바닥에서 잘 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 불안해서 침대에서 못 잘 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
휴지 돌돌 말아서 엉덩이 골사이랑 팬티에 깔자ㅠㅠ
3년 전
익인33
집에 버리는 담요나 수건 깔고 자자ㅜㅜㅜ 아침 되자마자 휴지 깔고 다녀오고 ㅜㅜ
3년 전
익인34
팬티를 두개 입어서 팬티 사이에 패드처럼 휴지를 둘둘말아서 끼워! 휴지가 생각보다 더러워서 직접적으로 성기에 닿이면 별로일 거 같아ㅠㅠ
3년 전
익인35
아님 퀵이나 편의점 배달 검색해봐 사설기업더 있더라
3년 전
익인36
휴지 돌돌 말아서 끼고 수건 두겹 깔고자자ㅠㅠ 낼 아침 일찍 일어나서 편으ㅔ점 갔다오고
3년 전
익인37
첫날에는 양 적지 않나..ㅜㅜ 휴지나 수건을 이용해보자ㅜㅜ
3년 전
익인38
첫날에 양 많아? 안 많으면 휴지 끼워서 엉덩이 밑에는 수건 깔면 괜찮을거 같애
3년 전
익인40
휴지깔고 자.. 나 생활 넉넉치 않을때는 생리대 대신 휴지 깔고 지냈어! 그래도 괜찮더라 젖으니까 자주 갈아주기만 하면 돼~
3년 전
익인41
팬티 휴지로 두껍게 돌돌 말고 엉덩이골에도 끼우고자 아침에 눈 뜨자마자 편의점가거나 쿠팡로켓배송 지금이라도 시켜서 내일은 화장실에만 있거나...
3년 전
다들 고마워 가방이랑 파우치안이랑 서랍 다 찾아봤는데 없어서 글 올린거였어! 오늘은 일단 어쩔 수 없으니깐 휴지말아서끼고 수건깔고자고 낼 아침에 사러갈게! 첫날에도 양이 많아서 불안하긴한데 이 방법밖에없는거같아 다들 집에 생리대 넉넉히 사둬ㅠㅠ
3년 전
익인42
그 집에 일회용 비닐있잖아 내 친구는 없을 때 그걸로 팬티만들어서 입고 엉덩이에 휴지 넣어서 잤다고 함... 얘도 귀농해서 사러강 수도 없었엄 ㅠㅠㅠ 무튼 이거 괜찮다 하더라구
3년 전
익인43
비닐 위에 수건 추천!
3년 전
익인44
가방 다 찾아봐도 없는 거겠지..???? ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 멍화나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
심부름센터에 연락해봐융
3년 전
익인46
휴지로 일단 대충 수습해놓고 얼른 자자 ㅠㅠㅠㅠ 나는 잘 때는 별로 안나와서...
3년 전
익인47
휴지 엉덩이에 끼우고 수건 깔고 자!!
3년 전
익인49
옆집이나 이웃 얼굴이라도 아는 사람도 없어?ㅠㅠㅠ
3년 전
옆집에 나이있으신 분 사셔서ㅠㅠ
3년 전
익인52
근데 진짜 휴지 끼우는거 진짜 좋더라.......
3년 전
익인53
그냥 휴지 엉덩이 골에 끼우고 수건 깔고 바닥에서 자
3년 전
익인55
글궁 비상으로 면생리대도 몇 개 사는 거 한번 고려해봐~ 요즘 쓰기 시작했는데 괜찮더라 생리통도 없고
3년 전
익인56
휴지나 수건 깔고 바닥에서 자자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
너무 밤이기는 한데 당근마켓에 생리대 구한다고 올리면 쫌 그런가? 도와주실 분 있을 것 같은데 정 안되면 손수건이나 수건 깔고 자는 수 밖에 없겠다ㅜㅜ
3년 전
당근마켓 한번도 안써봤는데 만나서 물건 사는 그런거지? 혼자 살아서 나가기가 조금 무섭당...
3년 전
익인58
팬티안에 휴지 생리대처럼하는수밖에ㅜㅜ
3년 전
익인59
다른 익인이들 말대루 하고 밑에 수건깔고 자구
새벽배송 되는지역이면 배송 시켜두고 자 ㅠㅠ

3년 전
익인60
나 예전에 휴지 엄청 많이 돌돌 말아서 생리대처럼 하고 잔 적 있는데 괜찮았어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
익들아 속옷안에 진짜 급할때 말곤 휴지 끼우지 마ㅠ.. 휴지가 안보이는 먼지가 엄청많거든.. 난 생리 양 많은날은 성인기저귀 차고 잘 정도라 엉덩이 골에 휴지 끼고 자는거 알게되고 천국이었는데, 그걸로 엉덩이 골 제일 안쪽(ㄸㄲ근접)에 염증생겨서 수술까지 했어.. 체질이나 피부에 따라 틀리지만 의사쌤이 휴지낀거+호르몬 으로 인해 염증 생긴걸수도 있다고 했었당ㅠㅠ
3년 전
익인62
에타에 구하면 안되나 ㅠㅠ??
3년 전
익인63
SSG닷컴 새벽배송 가능해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
키친타올잇으면 도톰하고 질겨서 괜찮지않을까...??
그냥 두루마리로 밑에 둘둘 감아두면 다 풀어지더라궁..

3년 전
익인65
아이고 기적적으로 우리 옆집 살아서 내가 줄 수 있었음 좋겠다ㅠㅠ
3년 전