모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공부 시작했니..?? 저걸 어케 다해 와
3년 전
하는중이햐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 넘많은거 같아서 모아보니까 저만큼이길래 와 쩐다하거 찌금
3년 전
익인2
의대생이신가요?
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
의대는 저거 두배는 그냥 넘을꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대생들은 어떻게 공부를 그렇게 할까..? 난 정말 신기해..
3년 전
익인3
의학계열인가,,
3년 전
3년 전
익인3
아구...내친구들도 죄다 간호학관데 고생하겠네ㅠㅠ 나도 치대 준비중이라 두렵다 후하
3년 전
으악 치대는 6년 공부해야하잔아~~~! 익인이는 나중에 나보다 더 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 꼭 치대갔으면 좋게써💙
3년 전
익인3
따수운말 고마워 쓰니도 시험 잘봐
3년 전
익인4
나도 많아서 멘탈 갈리는중이야,, 난 6분할 양면으로 뽑아서 저정도인데 4분할로 뽑은애들은 어떨지 생각도 하기시러
3년 전
우리는 실습을 못해서 2학기때 배우는 이론 과목을 조금 땡겨와서 많아졋서 바들바들 넘 불행해 시험 ㅠㅠ
3년 전
익인5
셤 언제야?
3년 전
담주 📯📯📯뿌〰️아이고 깜짝이야😵어?핑핑아🐌오늘이 무슨요일이야? 먀~🐌월요일?😲아~월요일🎷월요일🌝좋아〰️🙆‍♀️최고로 좋아〰️🙆‍♀️난🧀일할때🍔제일 멋지지😎오늘부터💪열심히🧠할거야 오좋아💩월요일 좋아〰️🛁같이 불러🎙핑핑아🐌냔냔냐냐냐〰️냔냔냐냐냐〰️월요일🎶월요일🎶월요일🥁월요일 좋아〰️🦑제발 좀 조용히해🤬월요일이 좋아서 난리떠는🤸‍♀️이는 이세상에 너뿐🧀일꺼야🗿⭐️월요일 좋아🦑맙소사🤯진짜 맛있는 날이야💨🦑제발 그만 해💦냠냠 게살버거 넌 세🍔개🍔먹어🍔오예 노래하자🎤내월요일🧀좋아〰️월요일🦑좋아⭐️〰 부터야
3년 전
아고 텍대 나와버려따 월.요일부터양ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
물치과익 공감이 너무 되서 울고갑니다ㅜㅜㅜ
3년 전
마저 ㅠㅠ 물치도 셤범위 정말 많도라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 힘내쟈....
3년 전
익인7
사대인데 나도 미쳐버림
3년 전
하아 증말 공부할 수 있을 정도로 범위를 정하시라구요~!
3년 전
익인7
ㅇㅈ~ 과목 특성상 여러 분야 다루는 거라 더 미침
3년 전
익인8
가노학과는 아니지만 ㅠ 한 과목 분량;-; 즙짜면서 하는 중 ㅠㅠ
3년 전
난 나가떨어져서 노는듕... 3분 후에 다시 시쟉하꺼햐..
3년 전
익인9
해부학 공부하는 익인이,,공감합니다
3년 전
3년 전
익인10
가노가노 한 주만 쉬어도 너무 버거워요 선밴밈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 몇주를 쉬어버려서 멘탈갈갈..ㅠㅅㅠ
3년 전
익인11
나두 ^^ 일단 이게 한과목~
3년 전
진쟈 너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 교수님은 조케따.. 시험에 뭐나올지 아니까..
3년 전
익인12
난 오픈북 믿고 공부 안하고 있다 ㅎㅋㅋㅋ 사실 못하는..ㅎr.. 실습 못한다고 과제 파티를 여시는데 자꾸..
3년 전
익인13
어제 시험끝난 간호익😆 담주 실습나감...
3년 전
익인14
내가 저렇게 공부했었는데..국시치고 다 까먹었지😅
3년 전
익인15
밤새고 공부 안 한 의대생 지나가요 ㅋㅋㅋ 쓰니도 나도 힘내자 ㅠㅠ
3년 전
익인16
아악ㅠㅠㅠㅠㅠ간호너무싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ토할거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉엉엉 병리학 언제다외워ㅠ책 한권인데..
3년 전
익인17
익들 저정도 분량 어떻게 공부해..?
교과서는 안보고 ppt만 보고하는거야..?

3년 전
나는 피피티위주로 책+녹음 같이 봐..
3년 전