공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 704l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜쪽보단...
귀여운 상..?

3년 전
익인27
나두
3년 전
익인2
10이 만점이라면 5.5..? 아물론 쌩얼은 1임 ㅎ
3년 전
익인3
그냥 예쁘장?
3년 전
익인4
못생걌음
3년 전
익인4
진짜... 다른 사람 눈이 안쓰러울 정도로 못생겨서 맨날 얼굴 가리고 다니고 싶어
3년 전
익인5
못생겼음
3년 전
익인6
난 귀엽고 예쁘단 소리 많이 들어서 나 예쁘구나 했는데
요즘 살 10키루 넘게 찌고는 외모 때문에 죽고 싶러

3년 전
익인7
이목구비는 다 달렸구나...
3년 전
익인8
5명이 있으면 그중에 2등정도
3년 전
익인9
살만 빼면 될 거 같은데
3년 전
익인10
뭐 그냥...보통...
3년 전
익인10
눈코입 달렸으면 됐지 뭐...
3년 전
익인11
그냥 평범에서 예쁜쪽으로 쫌 더 간...?
3년 전
다들 본인을 너무 과소평가 하고 있는거 아니야???
3년 전
익인12
2점 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
근데 난 얼굴 말고 매력이 너무 마나
3년 전
익인88
와 멋있다ㅜㅜㅜ 배우고싶어 설명좀
3년 전
익인13
그냥 못생겼다고 할정도는 아님..
3년 전
익인14
22 마아아아악 이정도는 아니지만 그렇다고 예쁜 것도 아님
3년 전
익인15
난 평범을 지향하는사람이라서 걍 만족해
3년 전
익인16
없어 얼굴에 예쁨 그런단어 없음
3년 전
익인17
안예쁘다 생각. 길거리에 예쁜 사람들 보면 난 사람도 아닌거 같고..
3년 전
익인18
화장했을땐 보통보다는 약간 예쁜정도?
물론 쌩얼은 아님ㅋ

3년 전
익인19
그냥 보통정도는 되지 않을까.. 예쁜게 아니라는건 알고있음
3년 전
익인20
안 예뻐
3년 전
익인21
상위 30프로
3년 전
익인22
진심으로 이쁘진않음..그냥...평범...하거나 그이하
3년 전
익인23
턱좀 고치면 상위60은 될듯
3년 전
익인23
지금은 90
3년 전
익인25
엄청나게 예쁜 얼굴은 아니지만 어디가서 예쁘다는 말 들을 정도!
3년 전
익인26
지극히 평범하다고 생각.... 근데 가끔보면 뭐랄까 나 스스로 내가 좀 편안하고 조화롭게(?) 생겼다고 느낌 얼굴에서 딱히 모난 부분은 없는것같아
3년 전
익인28
ㄹㅇ 평범
3년 전
익인29
난... 해외여행 가서도 내 얼굴 보이는 사진이 거의 없ㄴ어........ 얼굴에 자신감 없음 별로 예쁜 것 같지도 않고 그렇다고 완전 못생긴 것 같지도 않아
3년 전
익인30
음 막 예쁜건아닌데 나름 만족하고 살만한 정도
3년 전
익인31
못생겼다는 말 들어본적없구 예쁘다는 말은 많이 들어봤긴한데 난 만족 못해서 그냥 그런정도
3년 전
익인32
10점만점에5... 평볌
3년 전
익인33
분위기가 예쁜 편?이라고 생각하는데 옆광대랑 턱이 둘 다 있어서 조큼 슬포
3년 전
익인34
난 진짜 나 이쁜지 모르겠는데 주변에서는 계속 이쁘다고해서 오히려 자존감 더 떨어짐...
3년 전
익인35
어정쩡하게 예쁜
3년 전
익인36
난 어쩔땐 아 개모쌩겼네 그러고 어쩔땐 나정도면 이쁜거지 이러고... 나도 날 모르게씀 근데 베이스로 못생겼다고 생각은 안하는듯 근데 몬가 점수 크게주긴 찔림 5.5 하겠습니다...
3년 전
익인37
기염게 생겼네~~
3년 전
익인38
못생ㅜ
3년 전
익인39
진짜 이목구비만 달려있음
3년 전
익인40
걍 사람답게 생겼네.....
3년 전
익인42
핵못생
3년 전
익인43
지나가면 쳐다볼정도..?
3년 전
익인43
근데 진짜 모자랑 마스크쓸때는 눈길도 안주다가 셋팅하고 화장하면 시선오는거 신기해ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
난 가끔 셀카 보면 귀엽게 생긴거같은데.. 누가 찍은 사진보면 넘 못생겨서 슬퍼 ㅠㅠ
3년 전
익인45
보통은 어느 무리를 가도 내가 젤 예쁘다고 생각함 .. 급식때 반에서도 나보다 예쁜애 한명있을까말까 정도 ,,? ㅎㅎㅎ 진짜 동성같은 남사친들도 나보고 너 정도면 완전 상타치아니냐고 한다 ,, ㅎㅎㅎㅎㅎ 새벽이고 익명이니 말하고간다 .........
3년 전
익인46
솔직히 예쁨 청순상 화려한 예쁨말고 조화가 잘되서 예쁜 상 근데 성격에서 깨는둣...푸항항...
3년 전
익인47
평범한데 얼굴 다 뜯어고치고 싶어
양악하고 눈 재수술하고 이마축소하고 이마 필러 입술필러 하고시픔 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ

3년 전
익인48
예뻐 난 그냥 나대로 예쁨 누가 뭐라 하고 얼평해도 난 내가 예뻐서... 웃김 ㅎ
3년 전
오오 댓글 많이 달렸네!! 다들 예뻐 엄청엄청❤️❤️
3년 전
익인49
난 얼굴부심 쩌는데.. 화장안해도 학창시절 학교에서 내내 여신취급받고 타지에서 만난 사람들한테도 살면서 본 사람중 젤 예쁘단 소리듣고살아서
3년 전
익인50
엄청 이쁘다고 생각해 ㅎㅎ 얼굴에서 부티나는 분위기도 나서 좋아
3년 전
익인51
소올직히 연예인급
3년 전
익인52
10점 만점에 3점~!
3년 전
익인53
남들이 왜 예쁘다고 해주는지 이해 못함
3년 전
익인54
그냥 평범하다
3년 전
익인55
어딜가도 예쁘단 소리 들어ㅎㅅㅎ 그리고 나 스스로도 예쁘다고 생각해 다음 생에도 이 얼굴이었으면 좋겠어
3년 전
익인56
괜찮은거같음 첨보는 모르는 여자한테 예쁘단 소리도 자주 듣고 첫출근이나 모임 첫출석할때도 꼭 들음
3년 전
익인57
나정도면 예쁘다고 생각하며 살고 있을 쯤 나보다 한 5배는 예쁜 사람 보고 자존감 다시 뚝떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 무한반복
3년 전
익인58
혼자 있으면 진짜 예뻐보이지만 밖으로 나가면 자존감 뚝뚝 하락하는 그 정도의 얼굴
3년 전
익인61
22이거다
3년 전
익인59
여성스럽게 하고 다녔을땐 들었는데 지금은 머... ㅎㅋ ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 하고 싶은대로 하고 다닐래...~~
3년 전
익인60
리즈때는 길거리가도 눈에띄구 남자분들 돌아보고.. 알바면접가면 들어가자마자 예쁘게 생겼네 소리듣고.. 알바면접보러 이층 올라갔는데 일층에있던 고딩들이 따라올라오고.. 친구가 농담으로 sm가라,, 얼굴왜그렇게쓰냐 자기랑바꾸자 등등 그랬었..지만! 지금은그냥 평범보다 약간위같앜ㅋㅋ 망햇숨 고백도만이까여봣고 상대적으로 외모 꿀린적도많구 망햇서 ㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인60
아무튼 둘다 겪어보고 그에따른 사람들 태도도 다 다른것도 겪어보고,, 그냥외모는 솔직히 껍데기일뿐 그걸로 남보다 우월감 가질필요도없고 작아질필요도없고 그런걸로 가치를 판단하는게 부질없다는걸 느낀다
3년 전
익인62
솔직히 맘먹으면 연예인도 가능할듯 껄껄
3년 전
익인63
여기 있는 익들 다 예뻐 사람마다 가지고 있는 매력이 다른것 뿐 익들이 자신감 만땅으로 가졌으면 좋겠다!! 😉
3년 전
익인64
나도 예쁘다 생각했는데 나보다 더 멋지고 예쁜 사람들 많아서 그냥 평타라고 생깍하며 산닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
난 중성적으로 생겼다고 생각함ㅇㅇ 그래서 예쁘다 보다는 자알~생긴것 같아^^
3년 전
익인66
예쁘진 않은데 난 만족 내 눈에 예쁘면 ㅇㅇ
3년 전
익인67
못생겼어 쌍수하고싶다
3년 전
익인68
그냥 이쁜애이름 말할 때 나오는 정도...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
아 무조건 말고 종종 나오는... 근데 여자애들이 좋아하게 생겼어 난 그게 더 좋두라
3년 전
익인69
광대만 깎으면 좀 나아보일거 같은데 딱히 내 자신에 만족스럽지는 않다 ㅠ 그래도 만족스러워 하려고 노력(?) 하는 편,,,,,,
3년 전
익인70
걍 예쁘다고 생각해 무엇보다 난 내 얼굴 맘에 들어
3년 전
익인71
오래된 친구들이 얼굴 덕질 해주고 우리과 예쁜 애 하면 그중에 하나에 드는정도? 물론 꾸미고 다닐때 ㅇㅇ... 근데 난 내 모습 다 조아
3년 전
익인72
화장하면 예쁘고 안하면 그냥 예쁘장? 좀 귀염?
3년 전
익인73
꾸미면 지나가면서 다들 한번씩 쳐다보는 눈길? 느끼는정도,,근데 난 내 얼굴 너무 맘에 안들어 고치고 싶다 흑흑
3년 전
익인74
나는 내가 세상에서 젤 이쁜 것 같애!! 헤헤헤헿
3년 전
익인75
난 사실 내 얼굴에 관심이 없어... 나 사람 얼굴 진짜 잘 외우는데 내 얼굴 제일 못 외워 아직도 내 얼굴을 떠올리는게 어려울 정도야...
누가 내 얼평을 해도 별로 감흥이 없어

3년 전
익인75
이런 사람도 있습니당!!!
3년 전
익인76
중상
3년 전
익인77
중간에서 중하...?세상에 이쁜 사람이 넘 많어 흙
3년 전
익인78
거울보면 중상인데 카메라 후면은 하임ㅋㅋㅋㅋ최하ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
내 얼굴에 자만심이 피어오를때 오리지널 카메라 한번 틀면 다시 자중모드됨
3년 전
익인79
가장 보통의 이목구비라고 생각함
3년 전
익인80
어디가서 꿀리진 않는거같앙
3년 전
익인81
그냥... 화장하면 봐줄만
3년 전
익인82
강남가면 최상은 아니고 상 정도인데 성형미인아니고 안흔하게 생겨서 더 예쁘게 봐주는거같애 몸매 예쁘긴한데 육덕이라 자존감딸림
3년 전
익인83
그냥 귀욤상? 평균은 하는 듯? 못생긴 건 아닌데 예쁘장한 것도 아니고 그저그런? ㅠㅠ 가끔 나정도면 나쁘지 않지! <-- 이런날도 있음
3년 전
익인84
별루 ㅎㅎ 살 빼면 그나마 괜찮아질 것 같아
3년 전
익인85
일반인으로 보면 엄청 이쁜편 연예인급 ㄴㄴㄴㄴㄴ 조직생활하면 항상 이쁘다고 소문 날 정도는 되는듯 눈 높은 남사친이 넌 이쁘긴 진짜 이쁘다함 근데 내가 생각해도 일반인치고임..!
3년 전
익인86
살만빼면 진짜 예쁠거같은데....ㅎㅎ
내가봐도 이미 당첨된 복권인데 살빼는게 넘모 힘드루ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인87
살면서 얼굴 갖고 손해볼 일은 없겠구나 싶어
연예인정돈 아니더라도 예쁘게 생겼어 그런 소리도 많이 듣고

3년 전
익인89
다이어트 하고 보통~이목구비 또렷? 미팅 소개팅 때 애프터 거의 오고 올해 번호 2번 따임
물론 작년엔 한번도 없었던 일들..

3년 전
익인90
그냥 딱 평균...? 이도저도 아닌 것 같아 예쁜 애 축엔 안 들고 그렇다고 못생겼다고 하기는 좀 그런 얼굴이라고 생각해
3년 전
익인91
진짜 솔직히 엄청나게 막 이쁜건 아니지만 내 능력 학벌 고려하면 많이 예쁜편이라고 생각한다아아악!!! 우리 대학 안에서는 상위권이라고 생각...해 생각만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 말 어디 가서 해본적은 없지만
3년 전
익인92
난 이목구비 하나하나보다 전체적인 분위기가 예뻐
그리고 요즘에 유독 외모칭찬 자주듣는데 그 시기가 있는 것 같ටㅏㄴㅋㅋ𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅

3년 전