모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
하면 상담사분 인센붙고좋다는글 전에봤는데 

기억꼭해두고 해야겠다 

>>친절한상담〈〈감삼다

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜???
3년 전
기업마다 다른곳도있지만 (친절한 상담) 이 말이 들어가면 점수받는 그런게있대
3년 전
익인2
인센은 모르겠는데 그럼 상담사분들이 좀 좋아하시는?거 같긴해 좋은 하루 되세요 같은 인사말 한마디씩 더해주시더라
3년 전
익인3
콜센터 까지는 아니고 주로 전화 받는 일 하는데 상대방이 전화 걸 때 안녕하세요, 끊을 때 감사합니다 만 해줘도 기분 좋음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
인센까짐 아니고 점수로 들어가는 콜센터있엉 kt는 칭찬받으면 점수들어감!!
3년 전
익인5
나는 그냥 감사합니다~ 하는데 이것도 들어갓으면 좋겟네....
3년 전
익인6
와 그럼 통화를 다 누가 같이 듣고 있는거야?
3년 전
3년 전
익인6
불가능할거같은데 칭찬하면 점수 올라간대서 그런가했다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흠 통화내역 저장되니까 그걸 파일로 제출하는건 아닐까 🤔
3년 전
익인6
오 쓰니 똑똑해🧐
3년 전
익인9
랜덤으로 들어
3년 전
익인7
인센은 아니고 그냥 기분 좋아ㅋㅋㅋㅋ인센은 콜수베이스로+별점+응대 메뉴얼 점수 합쳐서 나옴ㅁ
3년 전
익인8
그것도 글치만 내가 햇을 땐 상담에 만족하셧습니까?에 대한 문자 간다 그러드랑! 그래서 내가 브아피 팀에 잇을 수 잇엇디
3년 전
익인10
그냥 감사합니다는 안 들어가나?? 저렇게 하는 사람 몇 없을 것 같은데 그냥 감사인사도 들어갔으면 좋겠다
3년 전
익인11
감사합니다는 안되려나,,.?? ㅠㅠ 앞으론 정확하게 전해야겟다
3년 전
익인12
114에 ㄹㅇ 친절하신 분있었는데 진짜 나까지 기분좋아지는 느낌이였어
3년 전
익인13
마자 나 skb 다녔을때 인센은 아니고 점수에 들어가는거였오ㅋㅋㅋㅋ 근데 점수 높으면 인센이 높아짐 친절하다고 한 거 메모해뒀다가 퇴근전에 팀장님한테 보냈었움
3년 전
익인14
인센 아니더라도 다른 걸로 보상받음.
3년 전
익인15
인센 아니더라도 그 말 한마디가 되게 힘난다고 엄마가 그랬다 ㅠ
3년 전
익인16
끊을때 감사합니다만 하는데 그걸로 콜센터 직원분이 아닙니다 제가더 감사합니다 이러시더라ㅜ
3년 전
익인19
222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
맞아 나 아무생각 없이 감사합니다 이랬는데 되게 감동받은 목소리로 응답하셔서 되게 기분 이상했음...이렇게 진상이 많나..?싶었다
3년 전
익인17
콜센터마다 다룸ㅎㅎ나 예전에 cj헬로비전 일했을땐 콜 상 고객이 '친절한상담'을 언급하면 점수얻었는데 지금 일하는 자동차보험쪽에서는 고객이 상담사 칭찬콜로 다시 연락줘야만 인정됑. 근데 그런건 사실 큰 상관없고(있으면 당근 좋지만) 고객이 그렇게 말해주면 기분좋음ㅎㅎ계속 생각나고
3년 전
익인18
나는 혹시 몰라서 홈페이지에 글 써!
3년 전
익인21
상담 끝날 때 감사합니다 했더니 제가 더 감사하다고 하시더니 끊고 이렇게 문자까지 와서 엄청 감동했었다 ㅠ
3년 전
익인22
헐 나도 이런거 왔었오 통화 끝날때 감사합니다 라고 했더니 되게 기분 좋게 웃으시면서 아닙니다 고객님 이러셨는데 앞으로 계속 그래야겠당
3년 전
익인23
마졍 그런 프로모션해 상담해주고 친절한상담 감사합니다< 이 말 들으면 인센붙는 날이 있오
3년 전
익인24
난 무조건 감사합니다 하는데 보상을 받는거구나
그럼 앞에 친절한상담을 붙여야겠군

3년 전
익인25
ㅁㅈ 콜센터 일 하는디 점수 반영돼
3년 전