공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 889l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 먹는다고 내성 안 생긴다 하던데 약사분이 그러심
3년 전
익인1
아프면 먹어
3년 전
익인2
내성 안 생겨! 방에 하나 쟁여놓자ㅠㅠ
3년 전
익인3
내성 안생겨 아프면 먹자ㅠㅠ
3년 전
익인4
생리통약이 내성 생기면 사람들 지금쯤 약을 한 번에 2백알씩은 먹었을거다...하고 말씀드려
3년 전
익인5
ㄴㄴ 의사가 생리통 참지마라함
생리통은 아프다 싶으면 약 먹으랬음
한달에 한두번 그렇게 먹어서
내성 안생겨
나도 심하면 2일차까지 1~2개씩 먹고
안심하면 안먹고 그런다

3년 전
익인6
근데 궁금한게 내성 안생기는 생리통약이 이지엔 이런거야?? 나 맨날 타이레놀 먹는데 얜 내성생기나...?
3년 전
익인7
매일 타이레놀 먹는 건 안좋아 나 어렸을 때 그러다가 만성위염생김
3년 전
익인6
헐랭 생리통때는 생리통약으로만 갈아타야겠구나...ㅠㅠ 망했다 어쩐지 머리아파서 타이레놀 2알씩 먹어도 안 개더라니..
3년 전
익인7
응응 나 이제 의사쌤한테 타이레놀 금지먹어서 이지엔 이브만 먹는다
3년 전
익인6
고마워!!
3년 전
익인8
해봤자 한달에 중에 생리통 심한날 3,4일 먹는건데 내성 안생겨!
3년 전
익인10
그거 믿는 사람들 은근 있더라 그냥 입씨름 하지 말고 몰래 먹어ㅜ 설득시키다 더 아플듯
3년 전
익인12
222 꼭 먹어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
우리 엄마도 그랬는데 난 내성안생긴다고 말하규 아픈데 약안먹으면 바보라고 하고 먹어...ㅎ...
3년 전
익인13
내성안생겨... n년째 한달에 한통씩 약 먹는데 아직도 약 안먹으면 엄청아프고 약먹으면 멀쩡해짐ㅋㅋㅋㅋ 애초에 생리통이 바이러스여서 업글되고 그런게 아니니까ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 약 꼭 먹어
3년 전
익인14
안생겨안생겨 한통에 3000원발에 안하니까 쓰니가 그냥 하나 사둬ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
내성 안생겨 의사들도 아프면 먹으라고 하는데
3년 전
익인16
아플땐 약 안먹는건 말도 안되는 짓... 얼른 먹자
3년 전
익인17
생리통 진통제는 아프기 전에 먹는게 더 좋다고하던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
내성 안생겨ㅜㅜ 아프면 제발 몰래라도 사먹어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아스피린도 하루에 하나씩 먹어도 내성안생겨 타이레놀 같은건 위아프니까 탁센이브나 이지엔식스추천 진통제 내성 생기려면 매일을 열알이상 계속먹거나 마약성 진통제 꾸준히 투여하면 올걸
3년 전
익인20
나도 여쭤봤는데 한달에 한번 먹는거 내성 안생긴다고 먹으래
3년 전
익인21
내성안생기는디 거참 ㅜ
3년 전
익인22
울 엄마 약산데 난 그런거 잘 먹구 다닌다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
그냥 먹어
안된다해도 몰래 먹으면 되잖아

3년 전
익인24
2 걍 몰래 먹어
3년 전
익인25
한달에 한두번 먹는거 내성 안생기고 오히려 아픈데 참으면서 받는 스트레스가 몸에 더 안좋대 설득 안될 것 같으면 그냥 몰래 먹어 난 이지엔이 효과 좋더라
3년 전
익인26
타이레놀 내성 안생긴대 머겅 몰래사서 먹어
3년 전
익인27
처방 없이 약국에서 살 수 있는 약들은 내성 안 생긴다면서 아프면 참지 말고 먹으라고 의사분들이 그러던뎅....
3년 전
익인28
내성안생겨ㅠㅠㅠㅠ 무족권먹어..
3년 전
익인29
나 참다가 쓰러져서 산부인과 갔었는데 의사 선생님이 미련하게 참지말고 아프면 약먹으라고 괜찮다고 내성 안생긴다고 하셨어! 그냥 몰래 호록 먹어..
3년 전
익인30
생리통 약은 미리 먹어야되는데.. 염증 생겨서 아픈거라..
3년 전
익인31
내성 안 생긴다는 인터뷰가 얼마나 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 보여드리고, 안되면 그냥 약국에서 사다먹어ㅠㅜ
3년 전