모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우...
3년 전
익인1
쓰니 잘했오 멋져잉
3년 전
익인2
엥 묵념하고 왔는데... 너무하네 진짜ㅜㅠ
3년 전
익인3
쓰니가 잘한 거지 걔네들은 어휴.... 입이라도 가만히 있던가
3년 전
익인4
자기들이 돌아다닐 수 있는 게 누구 덕분인지 모르는건가 어휴 창피해...나라 지키다가 돌아가신 분들인데
3년 전
익인5
아 진짜 그런애들 왜살지 덕분에 우리가 이랗게 누리고 살고있는데 묵념을 못할거면 가만히나 있지..
3년 전
익인6
와 진짜.. 왜 그렇게 살지...? 아 너무 화난다
3년 전
익인7
에휴... 쓰니 멋져
3년 전
익인8
쓰니 멋져bb
본인들이 누구덕에 이렇게 편하게 사는지 모르넼ㅋㅋㅋㅋ 무식한거 티내나보다

3년 전
익인9
내가 다 상처 받네... 쓰니야 잘했어!! 멋있당
3년 전
익인10
으 인성 봐 그 여자애들...
3년 전
익인10
한국 떠났으면 좋겠네
3년 전
익인26
3년 전
익인11
생각 없는 티내냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
묵념하는 사람보고 굳이굳이 유난 떤다고 말하는 게 유난아니냐........
3년 전
익인13
왜저래 지들갈길이나 갈것이지 뇌없는거 인증하네
3년 전
익인14
아유 무식해 아유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와...뭐람...
3년 전
익인16
지금 이 땅에서 살수있는게 누구덕인지 생각도 안하고 유난이라니...
3년 전
익인65
ㅇㅈ..
3년 전
익인17
길거리에서도 묵념한 거지 유난 떤 게 아니라...글고 지나가는 모르는 사람보고 유난 떤다니...진짜 무례함
3년 전
익인18
아이고야 인성 봐라 ..
3년 전
익인19
양심있음 한국국적 버려라 진짜 와
3년 전
익인21
무식하다...
3년 전
익인22
같이 묵념은 못해도 그런 말은 하면 안되지 ; 뭐야 진짜 ㅠ 쓰니 멋있당
3년 전
익인58
3년 전
익인23
어우 생각없는거 티내는거 같아...
3년 전
익인24
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 쓰니가 그 사람들보다 한국에서 살 자격 훨씬 많다 ^^
3년 전
익인27
우와.. 어찌 그렇게 말을 하지 ㅋㅋ
3년 전
익인28
너무하다
3년 전
익인29
그래서 무지한거 인정하는것도 용기라고 하나봄
3년 전
익인53
와 ㅇㅈ
3년 전
익인55
그러네
3년 전
익인75
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
어디가서 한국인이라 하지말았으면
3년 전
익인31
그 사람들은 우릴 위해 희생하신 분들이 있기에 이렇게 사는 거 알까... 진짜 반성 했으면 좋겠다
3년 전
익인32
수준 드러낸 거야 똥들은 무시하자~
3년 전
익인33
진짜 무식한 거 티내는 거도 아니고...
3년 전
익인35
???그냥 무시하자ㅜㅜㅠ무식해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
무식한거 티내는거봐 쓰니 멋있다 최고야ㅠㅠ 👍
3년 전
익인37
?????지능이 조금 떨어지시나...???
3년 전
익인38
엥 진짜 유난은 걔네가 떠는데? 뭐야 수준~ 하여간에 무리로 우르르 몰려다니지 않으면 다른 사람 앞에서 말도 못 하면서 떼잉, 쓰니 잘했어 멋있어 최고야!👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인39
깡! 하고싶다 ㅋ.ㅋ
3년 전
익인40
어우 무식한거 티내네ㅋㅋ
3년 전
익인41
?? 걔네 인성이 더 유난이다
3년 전
익인42
나도 엄마랑 놀다가 바로 묵념했는데
3년 전
익인44
왜 사냐 진짜
3년 전
익인45
와 나같으먄 그자리에 무식한 티내네 ㅋㅋㅋ 하고 지나갈듯
3년 전
익인46
안할거면 그냥 지나가면되지 ㅋ.....어이가 없네
3년 전
삭제된 댓글
(2020/6/06 10:51:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인54
....?
3년 전
익인47
....? 내 말이 불만이 있다면 말로 해줘
이미 남자들은 예비군 하면서 다 하고 있는 내용이야.. 불쾌할 말 아니구!

3년 전
익인54
움 아니! 불쾌해! 여자들은~ 남자들은~ 즐티해~!
3년 전
익인29
어느정도 공감, 남자들도 예비군 끝나면 같이하면 더 좋을듯!
3년 전
익인56
나도 공감해!
3년 전
익인49
잘했오❤️
3년 전
익인51
쓰니가 잘한거야👍🏻 잘했어
3년 전
익인52
와우 생각없다 묵념안할거면 머리 빈 소리는 내지 말지
3년 전
익인57
와 그 사람들 진짜 인성....
3년 전
익인55
인성이 왜 그래. 화나네.
3년 전
익인59
원래 세상은 다수의 착한사람과 소수의 이상한 사람들이 사는거랬어 쓰니가 잘한거 맞아
3년 전
익인60
나 중학교때 생각나네.엄청 친한 애였는게 초등학교 3년정도 외국 살다오더니 외국인 다 되어가지고ㅋㅋㅋ방송에서 기미가요를 배경음으로 쓴 사건이 있어서 다음날 학교에서 나랑 친구들이랑 그거 교실에 틀어놓고 완전 미:돌았다고 엄청 욕하고 분개했는데 저 여자애 혼자만 지나가면서 뭔데?ㅋ...별것도 아닌거가지고 ㅋ 이러고 지나가서 절교함.진짜 자기가 적어도 어디서 태어나고 그곳 사람으로서 근본은 알아야할거아니야..앞으로도 사회생활하면서 저런사람있으면 두말없이 손절
3년 전
익인61
너무 무식하다 진짜
3년 전
익인63
.....??왜저래 쓰니 멋있다!!👍👍
3년 전
익인64
생각을 하고 말을 하지... 참
3년 전
익인66
쓰니 멋있다....
3년 전
익인67
남일에 관심 많아 참ㅋㅋㅋ저렇게살면 피곤하겠다
3년 전
익인68
롸? 교육 못 받았나봐 쓰니 멋지다!!!
3년 전
익인69
수준ㅋㅋ
3년 전
익인70
말넘심..
3년 전
익인71
누구덕분에 자유를 누리고있는데 말하는 꼬락서니 참...
3년 전
익인72
그분들 안 계셨으면 자기들 지금 이 땅에서 못 살고 있었을 지도 모르는데 무식하면 말이나 말던가 ㅋㅋ
3년 전
익인73
분명히 혼자 있으면 그런 말 못했을텐데 무리로 있으니까 용기가 생겼나봄ㅋㅋㅋ으휴
3년 전
익인74
괜찮아 상처를 알고 감정을 더 깊게 안다는건 그만큼 더 다양한 관점으로 바라볼 수 있잖아 ㅜㅜ 그 사람들은 좁은 시야에 갇혀 살겠지만 ㅠ
3년 전
익인76
안 할거면 조용히 지나가기라도 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ묵념하라고 만든 시간에 묵념하는 걸 보고 유난이라니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
묭춍묭춍~
3년 전