모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
51명…… 줄어들지가 않네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
그니까 깜짝 놀랐다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
진짜 환장해
3년 전
익인4
주륵...
3년 전
익인5
헐...
3년 전
익인6
신천지 끝나고나니 클럽이,클럽 지나가니 다단계가..............
3년 전
익인44
다단계 뭐야??? 나 왜 모르지
3년 전
익인70
할머니 할아버지 으르신들 모아서 다단계 팔다가 단체로 걸림
3년 전
익인44
헐...
3년 전
익인7
아 진짜ㅜㅜㅜㅜ 이번주 결혼인데 너무 우울하다
3년 전
익인66
힝ㅜㅜ힘내ㅜㅜ
3년 전
익인8
제발 좀...
3년 전
익인9
누적이야 아니면 신규야..?
3년 전
익인10
오늘자 신규!
3년 전
익인9
미쳨ㅅ다..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
오늘 신규....
3년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친거아니야ㅠㅠ
3년 전
익인12
51...?
3년 전
익인13
헐 재난문자 잠잠하길래 전날보다 줄어들줄알았는데 무슨일이야..
3년 전
익인14
와 많네... 이래도 마스크 안쓰는 사람 싫다... 자긴 안걸릴 것 같은가
3년 전
익인15
근데 왜 코로나나야?
3년 전
익인16
오타 아닐까?
3년 전
익인17
오늘 신규..? 진짜 오바다...
3년 전
익인18
2학기 싸강할란가,,
3년 전
익인19
와 꾸준히 증가하네..
3년 전
익인20
진짜 51명인거 보고 깜짝 놀랐어ㅠㅠ
3년 전
익인21
그런데 등교개학 계속 한다니 ㅋㅋ...
3년 전
익인22
교회에 다단계^^..
3년 전
익인24
진짜 이러다 다 죽어..
3년 전
익인25
와....
3년 전
익인26
와우 근데 주말이라 ㅎㅎ 또 다들 엄청 돌아다니겠딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
살려줘..... 이제 코로나 환자ㅓ그만보고싶어...
3년 전
익인28
수도권 내 병원들 다 비상이라던데
3년 전
익인29
진짜 문제는 사람들 코로나에 익숙해져서 확진자 서서히 늘어도 경각심을 안가짐...정부가 다음 주말까지 고비라 그랬는데 아무도 안듣고 돌아다니잖아ㅠ
3년 전
익인35
222 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
그니까 코로나 이전 시대는 오지 않는다 말을 하면 이전 시대로 돌아가게 협조 좀 하든가ㅠ
3년 전
익인78
3년 전
익인30
하..........
3년 전
익인31
인천 재난문자 터진다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
제발 다들 풀어지면 안되는데 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
맞아ㅠㅠ하루에 적어도 10통은 오는듯
3년 전
익인88
인하대익인데 오프시험 본대 우리....퐈하하 너무 불안하고 무서워....
3년 전
익인32
사람들 진짜 경각심안가짐 아무리 재난문자와도 술집에 사람진짜많음
3년 전
익인33
헐 나 댓글보고알았는더ㅣ다단계는 뭐야? 어디지역?
3년 전
익인34
근데도 꿋꿋하게 대면시험응 보겠다네....진짜 어이없
3년 전
익인36
우리 동네 고등학교 2명 확진....
3년 전
익인37
오늘은 왜 또 늘어난거야ㅠㅠ 그나마 어제까지 30명대였는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
근데 지금은 또 뭐때문에 확산인거야?ㅠㅠㅠ
그 이태원 클럽발이야 이게??

3년 전
익인40
ㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인39
아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
갑자기 깜짝 놀랐어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아오 이런데 학교 대면시험,,,하
3년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이젠 안걸리는게.운이 좋은거라 생각하게됨ㅠㅠㅠㅠ 무섭다 너무
3년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인47
나 깜짝놀랐다 방금 양천구 10명 확진이라고 재난문자와서ㅠㅠ
3년 전
익인56
오늘 문자온건 내일 나오지않아?
3년 전
익인57
그건 내일 포함일듯
3년 전
익인48
헐 신규라니
3년 전
익인49
우린 촌인데도 마스크 다쓰고 점원들도 열심히 쓰는데.. 오히려 시내 나가면 마스크를 안쓰더라 ㅋㅋ..
3년 전
익인51
하... 큰일이다
3년 전
익인52
우리동네 탁구클럽에서 10명 나옴
3년 전
익인53
등교 개학...... 고삼은 무서워서 울어요 ㅠ
3년 전
익인54
양천구 10명...
3년 전
익인55
헐 진심?????? 도통 줄어들 기미가 안 보이네
3년 전
익인59
하...
3년 전
익인60
등교중지는 아니겠지..? 나 내일이랑 다음주 시험인데 ㅠㅜ 등교중지되면 내 시험도 밀릴거같아 ㅠㅠ 지금 몇달째 밀리고 있는데
3년 전
익인62
헐...? 좀 잠잠해진줄알았는데 아니였네..
3년 전
익인63
하이고....
3년 전
익인64
하...진짜
3년 전
익인65
더늘어날걸?오늘 기사시험이고 다음주는 지방직 시험
3년 전
익인67
헐 더 늘어났네ㅠㅠ...
3년 전
익인68
인천 사는데 진짜 불안해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
근데 대면시험 본다니
3년 전
익인71
양천구에서 계속 문자옴... 양천구에서 셤 봐야하는데..
3년 전
익인72
할...
3년 전
익인73
우리동네 탁구장에서 어제부터 오늘까지 확진자 10명나옴
미쳤어

3년 전
익인74
51명이라니... 얼마전까지 분명 한자릿수였잖아ㅜ
3년 전
익인75
아 진짜 오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76

3년 전
익인77
코로나가 길어지다보니까 경각심 없어진 사람들이 많은듯.....되도록이면 나가는게 꺼려지던데
밖에 다니다보면 마스크 안쓰고 다니는사람들도 많고 여행갈사람들은 가고 그러더라~에효;

3년 전
익인79
이제 다시 카페도 좀 자제해야할때가 온것같아....
3년 전
익인80
이러는데... 2주 동안 시험을.. 학교야 정신차려라
3년 전
익인81
망한듯
3년 전
익인83
문제는 이제 사람들이 확진자 늘어나도 이 상황에 다 익숙해져서 경각심 없어진 사람들 엄청 많고 아랑곳 안 하고 돌아다니더라...ㅋㅋ....확진자 신규 추가된거 이제 안 보는 사람들도 많음....이제 여름에 해수욕장 같은데 개장하면 난리날 듯.......눈물난다 줄어들 기미가 안 보임.....이래도 기말고사 대면이라고 오라는 우리 학교....대책이 뭐냐해도 어물쩡 넘기는 학교....그냥 대책이 없는 것 같음 진짜 짜증난다.....
3년 전
익인84
우리동네 탁구클럽 난리쓰....🤦🏻‍♀️
3년 전
익인85
이번 주말이 고비임 분명 권고 안지키는 교회들 있다...
3년 전
익인86
엄마 아부지 일때문에 서울갔눈뎁 제발 안전하게 나녀오길🙏
3년 전
익인87
근데 고딩 열 나는데 학교에서 ㄱㅊ다고 오라하는거 막을 방법 없나?????
3년 전