모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
공통점ㅇ 뭔거같아?

짝녀가 좋아하는 스타일이랑 이상형이라는데 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
여우상
3년 전
여우상이 어떤거지? 눈 길고 그런건가
3년 전
익인1
웅 주토피아 닉 느낌
3년 전
아 뭔지 알겠다... 얘 한동안 그 캐릭터가 프사였거든
3년 전
익인58
오 완전 이거다
3년 전
익인2
얄쌍한 얼굴
3년 전
3년 전
익인2
전체적으로
3년 전
익인3
얼굴형이랑 전체적인 선이 다 얇당 눈도 길고 얇고 그르네
3년 전
아 망했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견고마워
3년 전
익인4
속된 말로 약간 양아치상??
실제로 그렇다는게 아니구 약간 얄쌍해서 뭔가 섹시하기도 하고 좀 사람 처돌게하는...
특히 123라인은 완전 소나무인디

3년 전
3년 전
익인4
마지막분은 내가 실제로 얼굴을 잘 몰라서ㅠㅠ사진만 봐서는 같은 라인이라고 하기엔 조금 다른 느낌인데 저 사진이 더 동글동글하게 나왔을 가능성이 큰 것 같음..너무 다른 분들이 소나무라ㅋㅋㅋㅋ
약간 차갑고 섹시하고 얄쌍하고 눈찢어진 여우상 좋아하는듯

3년 전
익인88
222 ㅋㅋㅋ양아치상...취향 소나무
3년 전
익인5
티존 뽝 눈 길고 얇은 거 턱 뾰. 섹시하다
3년 전
저런 스타일 좋아하면 좀 진하게 생기면 부담스러워하겠지?
3년 전
익인5
음.. 이상형은 아니지..! 근데 이상형이랑 현실은 다르니까 ㅋㅋ
3년 전
익인6
날카롭게 생겼어
3년 전
익인7
소나무네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍에 찢어진 눈 여우상! 뼈대 굵고 어깨 넓으면서ㅇㅇ
3년 전
익인64
222 ㄹㅇ 소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
33 ㄹㅇ 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
444 소나무 그 자체 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
3년 전
익인92
555너무 취향 뚜렷해
3년 전
익인99
66666소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
3년 전
익인102
3년 전

익인8
샤프하면서 깔끔한
3년 전
익인9
차깁게 셍겼어
3년 전
익인11
섹시한 스타일
3년 전
익인12
얇쌍하게 생긴거?
3년 전
익인13
약간 기획사 ㅇㅇㅈ 느낌나는 얼굴..????
3년 전
익인14
소나무시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
다들 키도 크신걸로 알고있당
3년 전
익인16
ㅎㄹ 나도 123 좋아하는데! 양애취상 맞음ㅋㅋㅋ근데 진한 느낌 아니고 얄쌍한 양아치상(?) 환장해ㅜㅜㅜ
3년 전
그럼 좀 진하게 생긴 사람은 별로 안 끌려?
3년 전
익인16
음 난 상관없어! 연예인 이상형이랑 현실이랑은 넘 달라서..현남친은 곰같이 생김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아 좀 희망 생긴다ㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
익인17
얄쌍하고 섹시한 상ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
날티나는상
3년 전
익인19
근데 좋아하는 연예인을 물어본거야??
3년 전
아니 얘가 나한테 카톡으로 잘생겼다 내 이상형 이렇게 말하면서 보냈던 사진들이야
3년 전
익인20
여우같담
3년 전
익인21
와 내이상형이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우상이야. 눈 좀 찢어지고 쌍커풀도 안진하고. 근데 웃을때는 눈웃음 쩔고

3년 전
익인22
윗댓 다 받고 키도 좀 커야할듯 다 키큰분들이네
3년 전
익인23
와 나랑 똑갘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 해야하지 여우랑 고양이 상에다 양아치상? 글고 키크구
3년 전
익인24
좀 날카로운 느낌??
3년 전
익인25
여우+늑대상
3년 전
익인26
...? 여기 누가 내최애들 모아놨니 .... 이 분들 약간 무대랑 갭차이도 있고 (무대랑 무대밑이랑 느낌이 다름) 생김새는 여우상에 약간 찢어진 눈이랑 날렵한 상!! 근데 또 다정하기도해!!
3년 전
익인27
나랑 취향 비슷하다 생긴건 되게 차갑고 여우상에 좀 ㅅ시하게 생겼는데 성격은 완전 고앵이 같이 귀여움 반전매력
3년 전
익인28
소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
눈이 크진 않고 살짝 가로로 길면서 샤프하게 생긴거??
3년 전
익인30
눈매가 닮은듯 그렇게 크지않은 눈에다 가로로 살짝 째진거
3년 전
익인31
코가 쭉뻗은 늑대상
3년 전
익인32
여우상
3년 전
익인33
키크고 갸름슬림탄탄 여우상
3년 전
익인34
와 짝녀 소나무네
3년 전
익인35
취향 나랑 ㄹㅇ 똑같다
3년 전
이런 스타일 좋아하는 사람이 많구나...
3년 전
익인36
짝녀 님 취향 ㄹㅇ 소나무다
3년 전
익인37
무쌍에 날카로운 느낌?
3년 전
익인38
진짜 소나무네 나랑 취향 다 겹쳐...
여우상에 섹시한 사람 좋아하는 거 같아

3년 전
익인38
키도 크고 그리고 무대 위랑 아래에서 차이가 심해! 외모와 달리 실제론 다정한 성격이고!
3년 전
익인39
마지막 사람
3년 전
익인39
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인39
진짜 다 여우상인듯 모델느낌나고
3년 전
익인93
이름 알려줄 수 있어??
3년 전
익인40
무쌍 눈 길쭉
3년 전
익인41
눈 길고 올라간 거, 얼굴형 얄쌍하면서도 뼈대 있음, 코 높음!
3년 전
익인41
얼굴에 남성적인 매력이 있는 사람 좋아하는 것 같아! 꽃미남 스타일 말고 t존이나 남성 특유의 골격이 적당히 예쁘게 부각되는
3년 전
익인42
저런상들이 웃으면 또 개죽이상이 됨...
3년 전
익인43
잘생기고 섹시한 여우상
3년 전
익인44
여우상 양아치중에 착하게 생긴 사람들 ㅋㅋㅋ 턱 뾰족
3년 전
익인45
날카롭게 생겼는데 뭔가 장난끼 많을 것 같음
3년 전
익인46
얄쌍한 양아치상
3년 전
익인46
항상 교실 맨 뒷자리에서 수업시간에는 자고 사연깊은 상처가 있을법한 하이틴로맨스의 남주역을 맡을거같은 얼굴
3년 전
익인47
늑대상 양아치
3년 전
익인48
섹시한 스타일?
3년 전
익인49
23은 동일인물이야
3년 전
응 알아 그냥 짝녀가 이름 말하면서 보냈던 사진 중에 일부 가져온거거든
3년 전
익인49
아아 나는 댓글들 123 같이 얘기하길래 다 다른인물인 줄 알고 쓴 줄 알아서 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인50
다들 날카롭게 생겼다 !
3년 전
익인51
여우상에 퇴폐미?
3년 전
익인52
여우상?? 나쁜말은 아닌데 약간 양아치상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
날카로운 눈!
3년 전
익인54
섹시한 느낌이랑 여우상
3년 전
익인55
소나무다..... 섹시하게 생김
3년 전
익인55
나도 저런 스타일 처돌이..........조아
3년 전
허허..... 소나무라는 사람들이 많구만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
찢어진 눈매 여우상
3년 전
익인57
진짜 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
와 소나무네 소나무 내 취향이여 전부 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워..... 몰랐는데 여자들한테 인기많을 스타일들인가보네... 하긴 남자가 보기에도 잘생겼어...
3년 전
익인60
내 친구 이상형이다ㄱㄱㅋㅋㄱ 여우상ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
와 진짜 소나무시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 사람 좋아해 ㅠ 섹시하고 나쁜 뜻 아닌 양아치상... 엉엉 완전 좋아
3년 전
익인61
눈 길고 찢어진 사람... 거기다 키도 커 ㅠ ㅠ
3년 전
익인62
얄쌍하게 섹시한 타입?
근데 현실에 없어서 이상형 아닌 남자 만나실 듯

3년 전
익인66
아 인정 현실에없어서 이상형 과 다른 사람만날듯
3년 전
익인63
와 나랑 똑같아 1,2 3도 잠깐?!! 소나무다 취향
3년 전
익인65
짝녀 취향 나랑 핵똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현남친도 비슷하게 생겨서 보자마자 첫눈에 반해서 꼬셨었음,,
3년 전
익인66
여우상
3년 전
익인68
상견례 문전박대상....?살짝 얭애취생인데 성격 장난장난 이런 늒흼..☆
3년 전
익인71
문전박대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
3년 전
익인69
와 123 ㄹㅇ 소나무다
3년 전
익인70
섹시, 퇴폐
3년 전
익인74
무쌍에 날카롭게 잘생긴 거
3년 전
익인75
뭔가 뱀같은 느낌 섹시
3년 전
익인76
걍 눈이높은듯
3년 전
익인77
먼가 색기? 있는느낌
3년 전
익인78
와 딱 내이상형인데,,,
3년 전
익인79
보자마자 아기공룡 생각났어
3년 전
익인80
와우 소나무다 약간 얭애취상인데 섹시한 느낌,,? 몰라 다 사랑헤
3년 전
익인81
와 나랑 이상형이 똑같아! 여우상!
3년 전
익인82
이야 딱 나랑 이상형 똑같아... 무쌍에 약간 고양이?여우? 느낌나는 날카로운 이미지!!!
3년 전
익인83
개성미남? 눈 길고 올라가서 평소엔 섹시+퇴폐+약간 까다로워 보이는데 막상 웃으면 반전으로 선해지고
3년 전
익인84
나도 저런 취향인데 볼캡 잘어울리면 좋아할듯!!
3년 전
오 얘도 나 볼캡 쓸때마다 잘어울린다고 칭찬해줬는데 얘도 볼캡좋아하는거같아
3년 전
익인85
진심 소나무네 첫짤 보자마자 셉 원우 있을 것 같다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
마지막 이분인데 진짜 여우상이다!!
3년 전
익인87
진짜 소나무닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
소나무다...
3년 전
익인90
소나무...
3년 전
익인91
나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 여우상 날카롭게 생겼는데 웃으면 반전
3년 전
익인94
조승연이다
3년 전
익인95
나랑 같다 일단 귀욤상 좋아하는건 확실히 아님 냉미남에 힙한 그런 느낌 섹시한 분위기나
3년 전
익인96
얭얘취 느낌??
3년 전
익인97
날카로운 눈매, 높은 코끝, 도톰한 입술보다는 얇은 입술
옆광대가 나온(?),턱끝은 둥근편(?)

3년 전
익인98
진짜 소나무 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
무쌍 얄쌍한눈 턱 갸름하고 여우상
3년 전
익인103
와 취향 소나무다..이러면서 내려왔어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
날티?
3년 전
익인105
무쌍같이 눈 날카로운 거랑 코 높은 거
3년 전
익인106
취향 찐 소나무시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한 여우상 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
캬 내 취향 고대로 갖다놨네
3년 전
익인108
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
3년 전
익인110
헐 다 내가 좋아하는 애들이다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 다들 인기 많구나.... 요즘 인기많은 상들이신가
3년 전
익인111
음..나도 보니까 느끼는건데 쓰니의 짝녀도 뭔가 어하루의 ㅇㅈㅇ 좋아할것같아 뭔가 딱보니까 그런부류의 느낌이나는 분들이네!
3년 전
헐 맞아 이게 보여...? 나랑 어하루 볼 때도 자기는 강경백경파? 라고 했거든
3년 전
익인111
아니 생각해보니까 쓰니짝녀의 취향이 한결같아서 난 딱그런이미지로는 ㅇㅈㅇ이생각낫음!
근데 사진에 나온분들 대부분 닮앗다 ㅋㅋㅋ이미지가

3년 전
익인112
평상시에 저렇게 생겼으면서 웃을 때 갱얼쥐처럼 돼서 나한테만 웃어주는 거 ㄹㅇ 내 이상형
3년 전
익인113
나도 이런 선 얇고 무쌍같은 남자 좋아하는데ㅋㅋㅋ난 선 굵고 막 뚜렷하게 생긴 사람들은 아무리 잘생겨도 이성으로 안느껴지더라...
3년 전
익인114
그짝녀혹시난가? ⌯'▾'⌯ 
3년 전
익인114
장난이고... 퇴폐미있거나 약간 날티나는 여우상 눈이랑 입이 전체적으로 얄짱얄짱한 느낌?!! 본문 다받고 +덥주연까지 내취향 콜렉션 따란
3년 전
3년 전
익인114
더보이즈 주연! 괘섹시하게 생격어 지극히 주관적이지만 ㅈㅈㅎ이랑 족굼 닮앗다구 생각해...ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인125
아 나랑 취향 진짜 똑같다!
3년 전
익인114
GIF
125에게
그렇다면 익인이 먼가 얘도 좋아할 것 가탷 아님말궇ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진자 같은취향들보니 반갑굼안

3년 전
익인167
114에게
누구야???

3년 전
익인114
167에게
구정모! 프듀나왔엇오

3년 전
익인115
눈이 찢어진 느낌이라고 해야하나 그런 느낌
3년 전
익인116
뭐야 내취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 가로로 길고 여우 늑대 느낌있고 어깨있고 약간 는 상인데 나한테는 다정해야 킬포

3년 전
익인117
귀엽고 섹시함
3년 전
익인118
일단 뼈대있고 말라야겠다
3년 전
익인119
여우랑 늑대상이다 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인120
퇴폐미 있다?
3년 전
익인122
걍 잘생김..
3년 전
익인123
무쌍 양아치상에 끼 잘부리는 남자
3년 전
익인123
퇴폐미오지고 매력으로 승부하는 상인듯...닉이다 닉
3년 전
익인124
ㄹㅇ 이건 여우상인데 피지컬(어깨랑 키) 무조건 필수로 있어야 한다 저 이상형 요소에서는 피지컬 ㄹㅇ 중요할거임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
하 댓보다 순살됨 ㄹㅇ 나도 저런 타입 좋아하는데 피지컬 너무너무너무 중요해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인125
아 ㅋ 나랑 겹치네 3.4빼고 여우상남자 그리고 샤프한느낌나야돼 날씬한 남자
3년 전
익인126
헐 나랑 비슷한 취향이긴 한데 이쪽이 좀 더 날카로운 거 좋아하시는 것 같아. 약간 쌍꺼풀 없고 이목구비는 뚜렷한데 눈은 날렵...
3년 전
익인127
여우-늑대상 좋아하나바
3년 전
익인128
여우상에 인싸재질
3년 전
익인129
일단 코가 오똑하네
3년 전
익인130
눈 좀 가로로 쫙 째지고 t존 뽝! 한 사람닽은걸!!
3년 전
익인131
잘생긴 여우상
3년 전
익인132
여우상에 퇴폐미
3년 전
익인134
오ㅏ 난 이분들에 사불 구승준까지,,,,,,,
3년 전
익인134
짜ㄱ녀 여우상 진짜 좋아하는듯!!
3년 전
익인170
와 ㄹㅇ
3년 전
익인182
아 헐 나도ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인135
내스탈
3년 전
익인135
+이준기 권현빈
3년 전
익인136
약간 샤프한 느낌 있고 눈매 긴 상
3년 전
익인137
취향 진짜 소나무네 ㅋㅋ4ㅋ4ㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 가로로 길구 여우상?
3년 전
익인138
와 진짜 취향 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 보자마자 여우상 좋아하는구나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이상형이랑 실제는 다를수도 있어!
3년 전
익인139
오... 사막여우상...? 근데 선이 두꺼운 느낌
3년 전
익인140
뭐야 내취향이네 배우본진이랑 가수본진 둘 다 있어
3년 전
익인140
플러스 어하루 강경백경파... 나야나....
3년 전
익인141
나야나~ 나야나~ +지코 와이엇 도 좋아함
3년 전
익인142
와 여자들이 많이 좋아하는 그 남자느낌이다. 눈 길고 코 높고 딱 봐도 잘생긴 얼굴
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 내취향이잖아 필수조건은 저렇게 말 없을것 같이 차갑게 생겼지만 사실 장난치는거 좋아해야돼 갓벽
3년 전
익인144
날카로운상..여우상..늑대상..
3년 전
익인145
내 취향이다!!!!!! 일단 얼굴은 눈 찢어지고 차갑고 날카롭게 생긴 상이야. 그리고 피지컬 좋아야함. 키크고 섹시! 근데 과한 근육 X
3년 전
익인146
얼굴도 얼굴이지만 키랑 어깨도 보는듯! 키크고 어깨넓고 무쌍에 섹시한 이미지!
3년 전
익인147
섹시
3년 전
익인147
아 그리고 다들 키도 크고 어깨도 넓음
3년 전
익인148
나른미
3년 전
익인149
까리함
3년 전
익인150
NY모자 쓰신 분 이름이 뭐야。。?̊̈
너무 내스타일이다 스타일링이.....

3년 전
익인152
조승연
3년 전
익인151
여우상
3년 전
익인153
진짜 소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
나랑비슷하다 난 주지훈윤시윤강영현 ....소나무같은 여우상바라기
3년 전
익인155
와 진짜 소나무
3년 전
익인156
잘생긴 양아치상
3년 전
익인157
냉미남
3년 전
익인158
소름끼치게 나랑 같은 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ무쌍에 눈 길고 좀 날카롭게 생긴 사람 조와...
3년 전
익인159
약간 날카로운 부분이 있는 상??
3년 전
익인160
까리하게 생겼어
3년 전
익인161
섹시, 퇴폐미? 그러면서도 좀 귀여운 느낌도 드는 사람..
3년 전
익인162
나랑 취향 비슷해 소나무네 양아치상 좋아하는듯
3년 전
익인163
무쌍이거나 속쌍인데 날카롭게 생긴 분들같은데??
3년 전
익인164
째진 눈+약간..... 날카롭고 양아치상
3년 전
익인165
진짜 소나무넹 ㅋㅋ 다 샤프하고 약간 냉하다 날티보이들
3년 전
익인166
날티
3년 전
익인168
여우상+인싸재질
3년 전
익인169
이와중에 너무 소나무이신겈ㅋㅋㅋㅋ 여우상!!!
3년 전
익인171
와 내가 좋아하는 스타일이자너 .... 주지훈 조승연
3년 전
익인171
이런 상 좋아하는 여자 수두룩 빽빽 ...
눈 가로로 길고 무쌍인 남자 좋아하는 여자들 많음

3년 전
익인172
주토피아에 닉 느낌 나는 분들이네
3년 전
익인173
퇴폐미, 섹시
3년 전
익인174
취향 소나무시네..잘생긴 사막여우+나른하게 생긴상 좋아하는듯
3년 전
익인175
진짜 늑대상 취향소나무다ㅠㅠㅠ 나도 이런 스타일 좋아하는데 퇴폐 섹시인데 웃을때 무장해제 됨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
짝녀 엄청 소나무다 뭔가 홀리게 생긴 얼굴 좋아하는듯
3년 전
익인177
여우상 좋아하는듯
3년 전
익인178
청순섹시선얇은데몸은..
3년 전
익인179
여우상? 짝녀 취향 나랑 똑가타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
양애취상인데 무지 잘생기고 섹시한 양애취상
3년 전
익인181
나쁜뜻은 없는데 약간 양애취상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나가는 젊은남자 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 약간 여우상 같기도 하구...
3년 전
익인183
사막여우상!!!
3년 전
익인184
여우상에 무표정이면 섹시하고 나른해보이는데 웃으면 순둥해야됨
3년 전
익인185
취향이 되게 소나무다
3년 전