모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사용방법 왼쪽 위에 써있는데???
3년 전
그 내가 밖에서 여는게 없어 ... 비밀번호를 아는데 그러고 멀 눌러야하는미를 몰라 ...
3년 전
익인2
세대번호에 벨 뉴르래
3년 전
3년 전
익인2
집안에 있는 사람 없어? 세대번호에 벨눌러서 일단 들가
3년 전
익인3
저기 적혀 있네
3년 전
3년 전
익인3
경비실 통허?
우린 경비실에 연결해서 말하면 열어주심
근데 쓰니 집 아니야?

3년 전
그 ... 본표해야되나 남친집이야 ㅠ 어제부터 연락안돼서 무슨일있나싶어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아하ㅠㅠ 일단
지금 방법은 경비실뿐인거 같다ㅠㅠ
아님 사람 나올때까지 기다리거나

3년 전
3년 전
익인6
비밀번호 치는 방법 묻는 거 아니영?
3년 전
익인4
번호누르고 열쇠누르면 되는거 아녀?
3년 전
글케했는데 은되더라 ....
3년 전
익인4
여는거 어렵넹...
3년 전
익인5
번호뉴르고 열쇠??
3년 전
3년 전
익인7
호수 누르고 열쇠 누르고 비번 누르고 종 눌러봐
3년 전
익인7
우리집은 저렇게 열어
3년 전
익인6
3년 전
익인34
333 우리도 이래
3년 전
익인8
우리집은 경비버튼 누르고 종모양 누른담에 번호눌러!
3년 전
익인9
우리집은 # 호수 # 비밀번호 순으로 치고들어가
3년 전
익인10
우리집은 경비-열쇠-번호-종
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인16
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ열럭어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
오 추카해 울집 거랑 똑같이 생곀ㅅ더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우리랑 똑같다ㅋㅋ
3년 전
익인32
헐 복잡하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
우리도 ㅎ
3년 전
익인44
우리도
3년 전
익인48
우리도 ㅎㅎ
3년 전

익인11
우리는 종+비번
3년 전
익인14
우리는 #공동현관비번# 일케
3년 전
익인15
우리집은 호수-열쇠-비밀번호-종!❤️❤️
3년 전
고마어얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 허수로 호출해봤는데 안돼서 댓글달아준대로해볼게 ㅠㅠㅠ ♥️♥️
3년 전
익인17
우리집거랑 같아서 쓰고 있었는데 열렸다니 다행이당
3년 전
익인19
사람 열쇠 번호 종
3년 전
익인20
비밀번호 누르고 열쇠?
3년 전
익인21
와 여는 방법 되게 까다롭네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
위에 경비열쇠비번종 댓글에 쓰니 들어갔대!!
3년 전
익인25
우리는 경비열쇠비번종
3년 전
익인25
오 들어갔넹
3년 전
익인26
우리도 경비열쇠비번종이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
경비 열쇠 비번 종
3년 전
익인28
우리는 번호+종
3년 전
익인29
집 호수누르고 열쇠누르고 비번누르고 종
3년 전
익인30
우린 열쇠+비번+종
저거랑 같은 모델이얌

3년 전
익인35
오오오오 맞다 이거다!!!
3년 전
익인31
초인종 비밀번호
#비밀번호#

3년 전
익인33
와 예전에 저런집 살아서 알았는데 이사가서 까먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 1년은 살았는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와씨 이거 내 자취방이랑 똑같ㅇ 생겼다.
나 술 마시고 30분 못들어갔어...^^
버튼 순서가 기억 안나서...
그리고 지금도 몰라... 열쇠 벨 경비실 세개 다 누르는건데 순서 기억 안나...

3년 전
익인37
와 다 다르구나 참 어렵네...
3년 전
익인38
이거 열쇠 비번 종!!!
3년 전
익인39
이렇게얌!
3년 전
익인39
앗 벌써 열엌ㅅ구나!!!
3년 전
익인41
호수 누르고 비번 눌러야 하는거 아냐?
3년 전
익인42
경비 열쇠 번호 종!!
3년 전
익인43
ㅇㅎ 저런건 다 비슷히구나
3년 전
익인45
어 아까 남친 연락안돼서 집찾아가야하나 하는 그익이야ㅠㅠ? 잘 해결됐어?
3년 전
익인46
와 요새는 공동현관도 어렵구나 난 까먹어서 어디다 적어둬야될듯
3년 전
익인47
에구 잘 해결됐어...
3년 전
익인47
?
3년 전