모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마엉1! 나 꼭해본다
3년 전
익인2
고마오어♥️♥️
3년 전
익인3
팔벌려뛰기 기슴 안 아파? 난 가슴이 넘. 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나는 안아팠었는데 너무 아프면 스포츠브라하고 운동해야될듯 ㅠㅠ
3년 전
익인4
사랑하는우리쓰니@@@이 언니가 열심히ㄴ사께
3년 전
익인5
거마워💜 오늘 운동할 때 해볼게
3년 전
익인6
👍👍
3년 전
익인7
후 노력해보게쓰
3년 전
익인9
근데 익들아ㅜ이거 조심히 해야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 1월 초에 클로에팅 챌린지 하면서 이거 꾸준히 했을 때 살 겁나 빠졌어서 최근에 다시 했는데 허리 나갔어ㅠㅠㅠ
지금 한의원 다녀서 많이 나았지만 진짜 잘 걷지도 못항 정도로 아팠어ㅠㅠㅠㅠ (내가 원래 운동능력치가 0이긴 하지만..)

3년 전
맞아 잘못된 동작하면 배가 아니라 허리나 목에 힘주게 되는데 무리갈 수 있어서 호흡하면서 배에 힘을 써야 돼
3년 전
익인10
고마워 운동할때 해봐야겠다
3년 전
익인11
고마워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
3년 전
익인12
고마으ㅓ!!꼭 해봐야짓
3년 전
익인13
하 오늘도 이렇게 하지도 않을 운동 의욕만 넘쳐서 스크랩합니다.... 고마워쓰나
3년 전
익인14
슼해갈게! 이래놓고 안할것같지만...ㅠ
3년 전
익인15
스크랩 햌ㅅ오
3년 전
익인15
이번에는 꼭^^
3년 전
익인16
슼할게 고마워!
3년 전
익인17
스크랩해갑니당🤗
3년 전
익인18
스읔할게요
3년 전
익인19
나지금 운동할라고 딱 옷갈아입었어 바로한다 !!!
3년 전
익인19
땀줄줄 넘좋아 ㅋ큐ㅠㅠ 고마워 !!!!
3년 전
익인20
쓰니야 혹시 줄넘기 하고 종아리 스트레칭도 따로 해??
3년 전
응응! 줄넘기한날은 한쪽씩 10분씩 주물러주고 L자 다리해
3년 전
익인21
뱃살 가난해져 보가쓰
3년 전
익인21
거마워 쓰니 스크랩할게 즐거운 주말 보내
3년 전
익인22
스크랩할게 고마워❤️❤️
3년 전
익인23
난 삼주동안 매일 두번씩은 했는데 효과 못봤당..
3년 전
익인24
땡큐
3년 전
익인25
고마워!!!!!
3년 전
익인26
고마워!!
3년 전
익인27
고마워!! 열심히 살 빼야징
3년 전
익인28
아랫배도들어가?
3년 전
나 아랫배 진짜 심했는데 눈바디로 봤을때 들어갔어!!
3년 전
익인29
고마워!!!!
3년 전
익인30
하지도 않으면서 스크랩만 하는 나...
3년 전
익인31
거마워ㅜㅜㅜㅜㅜ슼슽
3년 전
익인32
레전드 클로이띵 진짜 효과조아
3년 전
익인32
저거 챌린지 사이트도 있어서 날짜마다할 수릿어..
다들 어깨 승모근 조심하고..

3년 전
익인33
슼슼....도전해보게씁니당
3년 전
익인34
슼해가유~
3년 전
익인35
ㄹㅇ 저거 효과 좋음 일주일? 밖에 안했는데 복근 선 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
마자 나 다이어트할때 이거 했었엉 짱조아
3년 전
익인37
식단조절두 해야대..?ㅠㅠ
3년 전
저 운동하고서 내가 안먹진않는데 식단은 하루는 소식 하루는 먹고싶은거 1일 1식하고있어
3년 전
익인99
1일 1식할 때는 어떤 음식들 먹어???
3년 전
익인38
고마워!!
3년 전
익인39
😀😀
3년 전
익인40
난 저거 2주넘게하는데 그대로더라..ㅠ
역시 식단을 해야하는건가
군것질도 안했는데ㅜㅜ

3년 전
익인41
슼슼 고마워
3년 전
익인42
슼슼 고마워잉❣
3년 전
익인43
오 고마우ㅕ 슼할게❤
3년 전
익인44
고마워!!! 슼한당
3년 전
익인45
새로운 복부운동을 찾아보고있었는데
오늘 바로 해봐야지이!!!!!

3년 전
익인46
슼슼슼
3년 전
익인47
이거 진짜 효과 좋아 나도 이거 계속 꾸준히 하니까 배가 쏘옥 들어감
3년 전
익인48
슼슼 🙇‍♀️🙇‍♀️
3년 전
익인49
열심히 해볼게!!!! 고마워❤❤
3년 전
익인50
이거 하고 복근 만든 유튜버 보고 해야지 생각만 하고 이ㅆ는 중.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해야지......
3년 전
익인51
이거 누워서 과자 먹으면서 보는 내 인생 진짜 막장
3년 전
익인52
슼슼 고마웡
3년 전
익인53
저분꺼 쉬으ㅏ보이는데 실제로하먼 욕나옴 너무 힘들어
3년 전
익인54
슼슼#
3년 전
익인55
이번엔 반드시!! 슼슼 고마워❤️
3년 전
익인56
나 저거 이주째 하고 있는데 할 때마다 어깨가 너무 아파ㅜㅜㅜ 배에 힘을 준다고 주기는 하는데 어떻게 더 신경써야할까😢
3년 전
3년 전
익인56
그 다리 움직이는 플랭크 전부다..? 버티다가 팔-어깨 부분이 힘들어서 중간에 쉬게돼ㅜ
3년 전
익인57
퍼가요~💜
3년 전
익인58
고마워!!! 생리 끝나면 해야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
슼슼 고마워!!!!!!!!!!
3년 전
익인60
이거 챌린지인데 11복근 무조건 생김! 뮨제는 뱃살위에 생김..ㅠ
3년 전
익인61
슼할겡 고마옹❤️
3년 전
익인62
아 이 분....진짜 너무 힘드러..2주운동이라는데 2주에 한 번씩 하는 운동이라는거 같아
3년 전
익인63
슼슼 열심히 해볼게!!! 고마워용
3년 전
익인64
ㅇㅈ 두달동안 운동 해도 뱃살 안들어갔는데 이거 2주하고 거의 다 들어감
3년 전
익인65
고마워
3년 전
익인66
헐헐 고마워
3년 전
익인67
스윽스윽
3년 전
익인68
헐 고마워 내가 할 지는 모르겠지만 일단 슼슼 꼭 성공할게 쓰니야!!
3년 전
익인69
고마워!!❤❤
3년 전
익인70
이렇게 스크랩만 늘어간다 고마오!
3년 전
익인71
또 이렇게 스크랩을 해갑니다,, 감자
3년 전
익인71
와 나 뭐야
3년 전
익인72
고마워!!!!
3년 전
익인73
썸넬만 봐도 힘듬이 예상된다
살 빼는 건 쉽지 않아ㅠ

3년 전
익인74
오늘도

일단..스크랩
.

3년 전
익인75
잘....... 해보겟......읍니다.......
3년 전
익인76
슼슼 제발 운동해ㅠㅠㅠㅠ내 자신 ㅠㅠㅠ 좋은 운동 알려줘서 고마워 쓰니얌
3년 전
익인77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
고마웡 ㅠㅠ
3년 전
익인79
나 다이어트 시작한지 5개월차야 지금5kg뺐는데
너무 천천히 빠져서 속상한데 운동 더 열심히 해야지 고마워!!!!!!

3년 전
익인81
슼슼
3년 전
익인82
오오고마워 슼슼!!!
근데 난 요런 복근운동하면 허리가 아프더라.....
전에 잠깐 요가배워서 배에 힘주는법도 배웠는데 왜 허리가 아플까 나는...강사님이 배에 근육 잘잡혔다고도 해주셨는데...
그래도 홈트로 할때 배에 힘주고해도 허리가 같이 아파ㅠㅠㅠㅠ내 몸 뭐가 문제인거니..

3년 전
익인83
오호 지우지말아줭
3년 전
익인84
와...저거 첫번째 영상 진짜 힘들던데
3년 전
익인84
고마워♡♡♡
3년 전
익인85
고마오!! 뱃살부자 정익인 도전!!
3년 전
익인86
도전!!!
3년 전
익인87
이렇게 오늘도 스크랩만 쌓여가고...
3년 전
익인88
어제 다른익이니한테 추천받고 해봤는데 첫번째부터 허리아파서 포기함ㅜㅜ 이놈의 허리디스크..ㅜㅜ
3년 전
익인89
나 하는데 12일째인가 11일째인데 식단조절안하면 별로효과없어ㅠㅠ 냠얌ㅠㅠ 근데 복근 라인생겨!!
3년 전
익인90
고마워 나도 도전해야지!!!!
3년 전
익인91
오 고마옹
3년 전
익인92
슼슼 고마워!
3년 전
익인93
클로이팅 챌린지 진짜 너무좋아ㅜㅠㅜ 효과 대박
3년 전
익인94
나 슼슼할게!!!!
3년 전
익인95
슼해갈게 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
꼬마워어💝 슼해갈게 ➰🙈🤍
3년 전
익인97
고마워~~~❣
3년 전
익인98
Sksk
3년 전
익인99
줄넘기 하면 가슴, 엉덩이 쳐진다는 말 있는데 쓰니는 괜찮았어???
3년 전
익인100
일단 슼...
3년 전
익인101
슼슼
3년 전
익인102
슼할게 고마워~!~!
3년 전
익인103
슼할게 고마워..💕
3년 전
익인100
일단 슼...
3년 전
익인104
슼슼 꼭 해볼게 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
헉 슼슼슼
3년 전
익인106
슼슼 고마오ㅠ
3년 전
익인107
이 분 영상 조아 ㅋㅋㅋ 땅끄부부 유산소 별로 안 힘들면 이 분 영상 추천
3년 전
익인108
헐 슼하께!!
3년 전
익인109
일단 스크랩..
3년 전
익인110
오늘부터 할게
3년 전
익인111
일단 슼을 해본닥... 😂
3년 전
익인112
오늘도 슥을 합니다..
3년 전
익인113
낼부터해봐야지 땡큐
3년 전
익인114
후..운동 쉴려고 했는데 쓴이 덕에 하러가야겠군
3년 전
익인115
이영상 진심 개토나오게 힘든데 효과 확실함
3년 전
익인116
오!! 고마워 슼해갈겡❤️
3년 전
익인117
이미스크랩한 글입니다..
3년 전
익인118
슼슼 일단 기존에 하는 운동 있어서 다음주에 도전합니당
3년 전
익인119
세번째 사진 파불 뜬당... 무슨 자센지 모르겠지만 고마워
3년 전
익인110
이미 스크랩 한 글이라네....
3년 전