모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

ㅈㄱㄴ... 실제로 만나면 약간 내성적인 스탈이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
nooooo
3년 전
익인2

3년 전
익인3
하지 마ㅠ
3년 전
익인4
하지마아아아아
3년 전
익인4
저지르기 전에 물어봐서 다행이다
3년 전
익인60
2222 진짜 깜짝 놀라면서 들어옴
3년 전
익인5
절대 ㄴ
3년 전
익인6
와 아찔했따
3년 전
익인8
회사면 완전 갑분싸각...될뻔 재미도없고
3년 전
동기들이야... 우리과에서 어떤 기업 인턴 체험같은거 해서..
3년 전
익인8
친하면 그냥 웃고 넘길텐디 안친하면 갑분싸될거같음
3년 전
익인10
noooooo
원래 친한 친구들이랑 같이 했을 때 농담으로는 ㄱㅊ

3년 전
익인11
와.. 절대 하지마
3년 전
익인12
오바야
3년 전
익인13
응 하지마.....
3년 전
익인14
x
3년 전
익인15
과 동기들만 있고 친하면 ㄱㅊ 아니면 ㄴㄴ
3년 전
익인15
나도 써먹고 싶은데 과 동기랑 2명이서 인턴해서 못쓴다 흑
3년 전
익인16
진짜 친한친구아니면ㄴㄴㄴ.... 답없고 갑분싸될듯
3년 전
익인17
실제로도 활발하면 상관없는데 내성적이면 더...
3년 전
익인18
3년 전
익인60
3년 전
익인19
아..안돼...
3년 전
익인20
그냥 같은과에서 같은기업 인턴체험 가는거면 같은 과 단톡방에서는 상관없지않나..? 회사단톡방인줄
3년 전
익인21
3년 전
익인52
333 근데 내성적이면 안하는거 추천함
3년 전
익인63
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 친해지고 난 뒤에하면 웃길거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인턴 동기들이랑 친해진 뒤에는 저거보다 웃긴 짤 겁나올림
3년 전
익인23
완조니갑분싸
저거 하고 실제 성격도 저래야 ㅇㅈ

3년 전
익인85
3년 전
익인104
3년 전
익인24
하지마...
3년 전
익인25
뭐든 가만히 있는게 최고!!!!! 그나저나 짤줍해가도 되니
3년 전
익인26
가만히 있어 그냥 멘트민 해
3년 전
익인27
와 물어봐서ㅓ 다행이다 하지마ㅠㅠ
3년 전
익인28
오..,난 유쾌하다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㄱ과동기들이면 모르는 사람도 아니고ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
대형과라서.. 다 서로 모르는 사이당.....
3년 전
익인29
굳이..굳이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
노오오
3년 전
익인31
하지마........ 진짜 하지마.....
3년 전
익인31
재미도 없고 감동도 없고 갑분싸 각이야...
3년 전
익인32
ㅠ별루야..
3년 전
익인33
아 학교 동기들이면 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
노노...
3년 전
익인35
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ알바 단톡방에 친한사람만 있는데 본인도 저런 성격이면 괜춘
3년 전
익인36
해보니 사회생활에서는 안 튀는게 장땡 ㅋㅋㅋㅋ
있는 듯 없는 듯.

3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짤은 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 짤웃기다
3년 전
익인39
아니야.....
3년 전
익인40
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인41
와 대박 나 인턴할 때 단톡방에 저거 올린 사람 있었어 한 30명 정도 있었는데 완전 갑분싸였어...
3년 전
익인41
심지어 난 인터넷 인간이라 저런 짤이나 드립 잘 알고 좋아하는데도 아 이 사람 뭐지? 싶더라.. 안 돼 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아 그냥 인턴이 아니라 동기들끼리 체험형으로 하는 거구나.. 그럼 뭐 상관없지 않나...
3년 전
익인43
안돼...
3년 전
익인44
분위기 어색하게 되면 결과가 쓰니만 나댄게될수도있어.... 혹시 모르니 일단 그냥 있어봐 ㅜㅜ
3년 전
익인45
쓰니 안 했겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 말려 줘서 다행이다
3년 전
익인47
다행이다 보내기 전에 물어봐서 당장 갤러리에서 저 사진 삭제해...
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
에바
3년 전
익인49
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인50
진짜 너무 에바닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 난 웃길 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ친구단톡방이라는 다르자나
3년 전
익인56
ㄴㄴㄴㄴㄴ절대 안됔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ친구아니구 동료자나
3년 전
익인58
근데 난 웃길 것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인61
저 옷 정보 궁금한 사람 있음? 아크네로 알고 있음 ㅎㅅㅎ 쓰나 절대 올리지마...!
3년 전
익인60
차라리 여기 올려 내가 많이 웃어줄게
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이잌~ 쓰니 너무 유쾌해잉!

3년 전
익인64
본인 성격도 저런 드립치는거 좋아하고 100m 떨어져서 봐도 쟤 인싸네 싶은 성격이라 좀 주위에 알려진거 아니면 어지간해서 안하는거 추천함 아무리 과 동기라고 해도 괜히 갑분싸 되거나 인싸같은 성격으로 오해받을수 있을듯
3년 전
익인65
일단 그냥 노잼임..
3년 전
익인66
아 뭐야 난또 회사 사람들인줄 동기끼리면 뭐 어때 왤케 다들 하지 말라하지 ㅋㅋ
3년 전
익인67
아 근데 개웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런거 올라오면 막 긴장하고 있다가 마음 풀릴 것 같은데 내적친밀감 생기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
난 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 댓글보니 나중에 나도 조심해야겠다.....안된다는 사람이많네 ㅠ
3년 전
익인69
놉!!!노노노노
3년 전
익인70
동기긴하지만, 첨에는 뭐든 조심하는게 좋아
사내에선..조심해야할게 너무나 많기에ㅜㅡㅜ

3년 전
익인71
아 짤 개웃겨 아
3년 전
익인71
단톡방엔 올리지 말자 짤 공유해줘서 고마워ㅠㅠ진심 내 취햐
3년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 겁나 웃긴뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
난 내 동기가 하면 웃긼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
와 앞으로 매번 물어보고 올려
3년 전
익인74
지금 하지도 않앗는데 쥐구멍 숨고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 왜케 웃겨
3년 전
익인76
아 넘웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 멍웃을듯 나라면 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나도 겁나웃긴데 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과 동기들끼리 있는데 뭐어때
3년 전
익인78
헐 이거 갑분싸감임
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 웃긴데 내가 저거 실제로 보면 뭐지 싶을 듯 보내지 마......
3년 전
익인80
아 겁나웃곀ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ회사단톡 아니면 ㄱㅊ은데 다 아는사이 아니고 내성적면 걍 가마니 하자
3년 전
익인81
아 왜케 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나라면 누가 저런거보내면 행복할듯ㅋㅋㅋㅋ 사람마다 느끼는게 다르니까
3년 전
익인83
쓰니 보내기 전에 여기 물어본게 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㄴㄴㄴ 하지마러 모르는동기들이면 더더욱..
3년 전
익인86
친한 동기들이면 ㄱㅊ 아니면 절대 안돰
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋ짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
개웃기네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89

3년 전
익인90
하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
실제 성격도 저래야 갑분싸 덜 됨...ㄹㅇ
3년 전
익인92
아 짤 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
알바면 괨찮은데
3년 전
익인94
짤가ㅐ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나라면 웃길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 회사 관련이면 꼭 딱딱하게 격식 차려야하나
3년 전
익인96
ㅁ엥 웃으면서 괜찮은데 댓글보고 놀랬당
3년 전
익인97
난 웃길 것 같긴한데 어떤 사람인지 궁금해질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 그 궁금증 감당 못하겠으면 안 올리는게 나을듯
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 안하는게 좋을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 웃기다 ㅠㅠㅠ 인턴 동기 단톡이면 괜찮지 않을까? 아닌감... 톡방 분위기에 따라 다를거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 하나에 쓰니 이미지가 달라질 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
오우 노우~~
3년 전
익인100
아 돈 올라오는거 멍웃겨
3년 전
익인101
뭔가 저 말이 웃기기는 한데 저 배우분 짬정도 됐으니 웃긴느낌임ㅋㅋㅋㅋ 배우분 짬 회사로 따지면 이사급이니까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
걍 가벼운 알바생들 단톡이면 괜찮을거같은데 회사라서 노노
3년 전
익인103
아 근데 나라도 올려 보고싶을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 올라오는게 넘 웃경
3년 전
익인105
짤 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니가 조금 호감형으로 되지 않을까? 궁금해지긴 할 것 같아 ㅋㅋ. 뇌절말구 저 짤만 올린다면
3년 전
익인106
와 방금 상상해봤는데 끔찍하다..ㅠㅠ 안돼
3년 전
익인107
다 모르는 사이면..ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인108
인턴 단톡방도 좀 ㅠㅠ 그냥 친한친구들한테나 하는게 좋을 듯
3년 전
익인109
댓글들 왜 다 뜯어말리는 거야?? 나 같으면 웃겨서 좋아할 것 같은데
3년 전
익인110
하지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
올릴까 말까할땐 올리지 않는게 정답..
3년 전
익인113
일단 쓰니가 활발한 성격이고 두루두루 한 번씩 말 해보고 그랬음 모르겠는데 내성적이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야..~ 이러고 다른 얘기했을 거야
3년 전
익인114
오마이갓 인턴해본 사람으로서 친해도 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ임 철없다고 뒷말나와
3년 전
익인115
진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
허어어어 나라면 ㅇ0ㅇ 이 표정으로 볼 거 같아... 잘해써
3년 전
익인117
재미있어야 되는 짤인데 일단 재미가 없을듯
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아 근데 너무웃기다ㅠㅜ
3년 전
익인119
나같으면 진짜 친하게 지내고싶을 것 같은데ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전