모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
너무 무서운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인3
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드샷인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
목숨걸고 귀뚫어야 하는거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귓구녕을 뚫어버리는게 아니잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
헐 나 이제 알았어..
3년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 총으로뚫는다그래서
3년 전
익인13
나도 어릴 때 그렇게 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인14
헐나돜ㅇㄲ
3년 전
익인15
나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 그런줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 친구가 총으로 뚫었다길래 잘못 맞아서 죽으면 어떡해?! 총알이 귓볼로 들어갔는데 구멍이 그렇게 작아?! 이러고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 저런 줄 알았억ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
저건 사살인디
3년 전
익인21
귀가 아니라 몸을 뚫어버리겠는데..?
3년 전
총에 탄피대신 귀걸이로 슉 하고 귓볼에 귀걸이 명중시키는건줄 앎..
3년 전
익인41
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄핔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
죄다 사격선수들이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘못맞아서 귀 날라가면 어떡하지ㅜㅜ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
오 총으로 뚫는구나
3년 전
익인24
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 애들 이야기만 듣고 그런줄알아ㅛ엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ 오들오들 떨고있는 그림 디테일ㅋㅋ
3년 전
익인26
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그림 너무 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아주머니 아주 명사수,,
3년 전
익인28
아 그림묘사 디테일보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 기분이 좋아졌다...
3년 전
익인32
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨고있는게 뽀인트ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
그림 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나도 중학생때까지 저렇게알고있었음
3년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀뚫는사람들 최소 사격선숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 권총인줄
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ잘못 맞으면 큰일나겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저관자놀이에 뚫리겠다곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
저렇게 하는거 아니야???
3년 전
익인128
귀에다가 대고 빵 뚫어 근데 그림은 멀리서 총쏘듯이 되어있자넠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
이렇게 뚫어!
3년 전
앟 사진있었네 /ㅋㅋ큐ㅠㅠ밑엫그린것도 인데 틀렸구먼.. 난진짜 권총모양으로 뚫는줄...ㅜㅞ
3년 전
익인44
아 짱웋겨 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나도 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인48
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나듀 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도
3년 전
익인50
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아 근ㄷ 쓰니 그림 너무 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ나도 그래서 후덜덜ㄹ 떨면서 갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 ... 나 귀 안뚫어보ㅓ서 이제 알았어 .......... 총이 그런 총이 아니었나보네 ??!?!!?
3년 전
익인53
나도,,, 그래서 손으로 뚫었는데 진짜.. 너무아팠음
3년 전
익인54
너무 무섭자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나 지금 내 상상 그건데.... 아예 안뚫어보고 뚜는구 본적도 업ㄱ움
3년 전
익인56
나도야 와 나랑 똑같은 생각하는 사람 잇엇네 심지어 난 중딩때까지 저리생각함 그리고 아직듀 무서워서 안 뚫음
3년 전
익인57
아 근데 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 댓 안달 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
나도 이건 줄 알았는데 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
당신... 스케치퀴즈 쿵야캐치마인드 좀 했구나...
3년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
헐뭐야 나 방금 알았옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
헐 나도
3년 전
익인67
아씨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 귀여워
3년 전
익인69
아니 옆통수 날아가겠는데요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 생각했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총이라매!!!!!!!
3년 전
익인71
헐 진짜 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 저런 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 저렇게 큰 총말고 권총으로ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
아 그림 잘 그려서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
ㅋㅋ

3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 권총으로 뚫는 줄 알앗슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
내가 총으로 뚫었던거같은데 너무 오래 돼서 기억이 잘 안난다
3년 전
익인81
나도 엄마한테 물어보면 아무렇지 않게 총으로 뚫었지 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
덜덜 떠는거 표현한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아 나도 이런 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
저건 진종오선수도 못쏠거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
그림 왤케 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소질있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
와 나두 초딩때 총으로 귀뚫었다는애들보면 존경스러웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
zzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인89
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
윙크하고있는거 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
나도나돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 권총인줄
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
저거 아니었어..? 난 피어싱으로 뚫어서 몰랐네..
3년 전
익인98
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 잘못 맞추면 어떻게ㅠㅠㅠㅠㅠ하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
헐!!!!! 나도
3년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
그림이 너무웃기닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나도ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 총이라고 하니가 당연히 총인줄알았지ㅠㅠ
3년 전
익인102
그림 왤케 잘그럈냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
적이요 너무 무서운데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
귀는 물론이고 두개골도 뚫리겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 손으로만 뚫어봐섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
나더 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인108
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 총으로 귀 뚫는다고 함ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인109
아주머니 엄청난 인쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 국대로 모시죠
3년 전
익인167
국대로 모시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
나 어릴때 엄마가 손으로 뚫어줬는디
그롬 어케 뚫어...????

3년 전
익인118
조그만한 총이 있음 거기다가 조준해서 쏘는거여
3년 전
익인113
나도 어릴때 이 생각해서 손으로 해달라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
아 근데 그림 너무 잘 그렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀 날아갈듯
3년 전
익인117
근데 나도 저런 건줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 큰거 말고 엄청 미세한 총알로 팡!
진짜 저건 귀뚫는게 아니라 목숨 뚫는거..

3년 전
익인119
ㅋㄱㅋ나도!ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인120
그래도 익인이는 총구에 귀걸이 끼는 걸로 알고있었구나 난 진짜 총알넣고 뚫는건줄 알았으..
3년 전
익인121
ㄴㄷ 난 권총인줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일부러 총으로 뚫고싶어서 금은방으로 가서 뚫음
3년 전
익인122
아낰ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 총으로 귀뚫어서 아팠다길래 저렇게 뚫어서 아팠겠구나 했짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아줌마가 얼굴에 쏘면 어카지 고민했어
3년 전
익인124
왘ㅋㅋㅋ내둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 덜덜 떠는 거 웃긴데 귀여웤ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런건줄 날고 안한다고 때쓰다가 결국 이끌려 금은방 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 총이 내가 생각한 총이 아니어서 놀랐는데 그래도 총이니까 저것만큼 아플거야 하면서 울었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃갸
3년 전
익인131
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 권총인줄알았어
3년 전
익인132
와나도 그런줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인133
목숨걸고 뚫는거ㅇㅑ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 그림 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 무서워서 못뚫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ멀리서 조준하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
그림 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴러면 뚫는 사람 에임이 얼마나 좋아야 하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐끗하면 옆이 머린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
총으로 뚫는게 아마 이렇게 권총같이 생긴걸로 귓볼에 갖다대고 조준해서 뚫는걸로 앎!!! 귓볼에 총 붙이고!!
3년 전
익인142
너 그림 왕잘그린다
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 그림ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인144
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
아주머니 명사수신데..? 로빈 후드여
3년 전
익인146
헐 나만 그랬는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
난 총이 오히려 덜 아픈 거 같음 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
나도 이건 줄 알았어... 친구 따라서 귀뚫는 거 보러 가기 전엔...
3년 전
익인151
귀가 아니라 다른데가 날아갈것같은뎈ㅋㅋ
3년 전
익인152
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총으로 뚫었다는 애들이 있어서 헉 했는데 걍 귀에대고 하는거였더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무서웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
아 개웃겨 진짜 아
3년 전
익인157
엇 나 지금까지 그렇게 생각했어 ...
3년 전
익인158
아 그림 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파들파들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
아 그림 왤케 귀엽고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 총쏴서 총알로 뚫은 구멍에 귀걸이 꼽는건줄 알고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
고막이 뚫리겠잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 아직도 어떻게 하는 건지 몰라..ㅎ
3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
와 나도
3년 전
익인168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귓볼 뚫어달랬는데 연골뚫리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나도
3년 전
익인170
총이람서요!! 지금 생각하면 진짜 대환장파티
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴 때 그 생각 해서 귀 안 뚫는다고 했었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
쓰니 뭔가 캐치마인드 잘 할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
아 미치겠다 그림 개웃겨서 본문 잊어먹었어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개잘그려진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
그래서 엄마 총으로 뚫었다는거 듣고 엄청 충격빋있어
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인177
ㅇㄴ 저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
그림 덜덜 떠는 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 작은총으로 쏘는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림속 애 ㄹㅇ 무서워 하는거 같아 실감나
3년 전
익인182
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
그림 보자마자 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무서워가지고 귀 대학생 때 뚫었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
앜ㅋㅋㅋㅋ나도나도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 귀걸이 뽀족하게 해서 뚫었는데 친구들은 총으로 뚫었다고 해서 바늘 달린 총으로 귀 맞춰서 뚫는건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼귀 뚫는 사람들 다 국대 출신 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
귀만 뚫리고 끝나지 않을것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인189
ㅇㄴ 나도 권총인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
아 나도 어렸을 때 이건 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인192
난 사람들이 대왕 바늘로 쿡 찔러서 구멍내고 거기에 귀걸이 넣어주는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
근데 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
헐 저렇게 하는 거 아니었어?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
나돜ㅋㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인199
난 귀에 붙인 상태로 총 쏘는 건 줄 알고 그럼 소리 엄청 클텐데 어떡하지 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총으로 뚫는 다해서 헐 잘 못 쏴서 귓구멍에 들어가면 어캐 했는데 아니었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
저건 살인이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 고대로 반대편 귀까지 뚫겠는데 일타이피 개이득
3년 전
익인204
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 총이라 했냐고,,,
3년 전
익인205
아나 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚫어주시는 분이 명사수여야겠는걸
3년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣🤣
3년 전
익인207
그림 잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨고잇는거 표현한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 극 사실주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귓바퀴에 뚫으면 피어싱겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
나 지금 알았어..
3년 전
익인212
와 귀만 뚫리지 않겠는걸....
3년 전
익인214
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
나돜ㅋㄱㄱㅋ나도 저런줄알앗엊ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인216
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나도 뭐 이런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 손짝마! 꼼들어 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깽스턴줄
3년 전
익인286
캬릭터 힙업 장난없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
나도... 그래서 애들이 총으로 뚫을 거라길래 ???? 실수해서 죽으면 어떡해...?????함...ㅋ...
3년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 귀엽다
3년 전
익인220
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오들오들 떨고있는게 넘 웃김ㅠ
3년 전
익인221
나도 나 여태까지 저렇게 알았는데 방금 귀에 대고 쏘는거라능거 앎
3년 전
익인222
나돜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋ
3년 전
익인223
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
부들부들 떨고 있는 거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 조준해서 하는줄...
3년 전
익인228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
엇 나도ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 총으로 뚫은 친구들한테 총 잘못쏴서 다른데 쏘면 어떻게 하냐고 그럼
3년 전
익인232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인234
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 안뚫어봤는데 그럼 무슨총으로 뚫는거야..?
3년 전
익인234
댓글에 있구나 오..
3년 전
익인235
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 총으로 뚫으면 지이인짜 오래가 귀걸이 안 하고 있어도 몇년씩 안 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인238
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인239
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 무서워서 못뚫었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인240
아 저 파들파들 떠는 효과가 너무웃긴데
3년 전
익인241
엥ㅇ 그거 아니야? 나 스무살인데 첨알았음
3년 전
익인242
와중에 그림 고퀄이네
3년 전
익인242
쪼마난 총 같은걸로 바늘 끼고 귓볼에 쏘더라 나두 중학생때 처음 알라뚬
3년 전
익인243
어나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나느 저런 총은 아니고 권총!
3년 전
익인244
목숨걸고 귀뚫는거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인245
그림 왤케 잘 그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 완전 내 생각이랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 귀여운거 아니냐고
3년 전
익인248
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩때 그런 건줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
총으로 뚫으면 불법이지???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 손이 데 무서운데 뿌에에ㅐㅇ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인251
근데 저걸로 뚫으면 진짜 총소리 나긴 해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐데 아직도 기억남
3년 전
익인252
나도 진짜 그런줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인253
나도 그런줄 알고 멀리서 조준해서 맞추는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인254
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 총알 목으로 박힐까봐 무서워함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인255
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인256
나돜
3년 전
익인257
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
3년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
3년 전
익인259
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인261
나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인262
헐 나 지금까지 이런줄 알았는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그림 너무 웃기다ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인263
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이 얘기하면 사람들 다 빵터짐ㅠ
3년 전
익인264
아 양치하다가 뿜을 뻔 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 저 생각함 그래서 안 뚫었었지
3년 전
익인265
이거 아녔어?
3년 전
익인265
조준 실패할까봐 위험해서 없어진줄 알았는데 아녔구나...
3년 전
익인266
헐 나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인267
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인268
난 지금도 그런 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인269
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인270
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인271
아니 그림이 너무 웃경ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인272
헐 나돜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인274
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인274
근데 친구가 총으로 뚫어야 안 아프다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저게 어떻게 안 아프지,,? 했는데 총으로 뚫으러 갔는데 저런 게 아니라 안심했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인275
군필자만 피어싱샵 가능 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인276
헐 나도 저런줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인277
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인278
헐 나도 그런 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인279
나두.. 나는 들으면서 라퓨타 생각했어
3년 전
익인280
ㅌㅋㅋㅋㅋ아니 나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인281
나돈뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인282
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도!!!
3년 전
익인283
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인284
국가자격증필요한 직업 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인285
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 멀리서 쏘는 줄
3년 전
익인289
맞아 울엄마 나 귀 못뚫게하려고 방 정중앙에 사람 과녁처럼 있고 멀리서 총으로 귀뚫는다함...
3년 전
익인290
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인291
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 총쏜다 해가지고 그 생각 먼저 들었는데...
3년 전
익인292
ㄴㅏ도ㅋㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 사격장ㅊ가면 있는것처럼 과녁 대신 내가 앉아있는줄
3년 전