모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
둘이 맨날 카톡으로 여행가자 저번에 갔던 카페 좋다 낚시가자 서점가자 그러고 엄마랑 남사스럽다거 안맞춪 커플 선글라스도 아저씨랑 맞춤  

울엄마는 자기 귀찮게 안한다고 두분 사랑 응원하는데 옆집 아줌마는 울아부지 짱 싫어해 맨날 둘이서 놀러간다구

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽다
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 어머니가 응원하시는 거 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여우시다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하넴
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 훈훈해
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내반응 다른것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ마음 맞는친구 생기셔서 좋으시겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 아부지랑 아저씨도 귀여우시고 응원하는 거랑 질투하는 것도 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인11
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시가자 서점가자~
3년 전
익인12
헐 완전 우리집인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠 동갑내기 친구사겨서 허구안날 그아저씨랑 다니는데 울엄마는 집와서 밥달라고안한다고 좋다고 계속 놀러가라하는데 그집 아줌마는 디게 싫어함ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
3년 전
익인14
이제 어머님들ㄲㅣ리 친해지면 되는부분?
3년 전
익인16
222 나도 이 생각 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
질투할정도로 친해지세여 어머님들!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
3년 전
익인61
444 두분 친해지면 웃기겠다ㅋㅋ
3년 전
익인15
우리는 윗집이랑 그럼 맨날 옥상에서 2~3시간 대화하고 내려오고 둘이 병원도 같이 감 질투나서 죽겠음
3년 전
익인17
우리 아빠도 회사 후배랑 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 같이 골프치러 가고 커플티 맞추고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인18
아 엌득햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 어머님들끼리 짱친먹자
3년 전
익인19
어른되서 맘맞ㄴ 친구 찾기 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 행복하시겟다
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생친구를 만나셨네 ㅎㅎㅎ
친구는 인생에서 아쥬 중요하지!!!!

3년 전
익인21
아조씨들의 친화력이란..저번에 우리 아빠는 약주 얻어왔다고 옆집 아저씨랑 먹고와서 취했더라
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 찐친이신가바
3년 전
익인25
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ귀여우시다ㅋㄱㄲ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ개웃겨
3년 전
익인27
아닠ㅋㅋ 어머니가 두분 사랑 응원한다는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 남편이 나한테 다정하게해줬으면하는사람이라 어머니입장이해감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
우리 아빠도 친구랑 근처에 살았는데 엄마가 맨날 애인이랑 잘 놀고오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 응원이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
우리아빠도 동네에 골프친구 있는데 거의 단짝임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네에서 솔메 만나셧네
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우시다
3년 전
익인40
우리집인줄... 우리 아부지 가게하는데 매번 오셔서 익이니 커피 마셨어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ략간 시트콤 소재같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이킥 이런 데에 나올 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
부럽다 나도 나중에 그런 친구 생겼으면 두분 다 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 영혼의 단짝
3년 전
익인44
아 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생친군데 심지어 옆집살아
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
원래 찐친이야?
3년 전
익인51
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
우리집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥탑방 있는 집인데 담배 피러 올라가셔서 한참을 안내려오시면 옆집 아저씨랑 수다중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅜㅅㅜ
3년 전
익인55
진짜 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ 아부지 좋은 친구 찾으셔서 되게 행복하실 것 같아!!! 삶의 활력!!!!
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우리 아빠도 저런 친구 생긴다면 쓰니네 엄마 반응일 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거약간 그거같다
아저씨 친구인데 문자로 강아지자랑하고 강아지사진보여달라고ㅋㅋㅋ

3년 전
익인63
아 그거 너무 귀여우셔 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니가 응원하시는것도 넘 유쾌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
쓰니 어머니가 더 재밌으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
우린 앞집 아저씨가 술한잔 하자고 울아빠한테 슬쩍 찔러봤는데 아빠 낯가려갖고 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나는 아빠가 주변에 친한 친구들이 많은게 괜히 뿌듯하더라 우리 아부지 심심하시진 않겠구나 다행이다 이런마음ㅎㅎ
3년 전
익인71
글만 읽어도 뭔가 상상돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔
3년 전
익인72
어무니 두분도 차한잔 하시면서 친해지시는 걸로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 마지막 아내분덜 온도챀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
두분 너무 귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웃에 마음 맞는 사람 사는것도 진짜 큰복인데ㅋㅋㅋ우리 윗집엔 소음 대마왕산다 ㅠ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 두분사랑 응원하는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋ 찐사랑을 찾으셨네
3년 전
익인79
나이 들어서 찐친구 찾기 힘들텐데 마음맞는 친구분 생겨서 괜히 보기 좋다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그냥 흐뭇해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
두분이 성격이 잘 맞으시나부다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
다들 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 사랑 응원해...!
3년 전
익인84
기여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
소울메이트네 ㅠ
3년 전
익인86
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ울 아빠도 카페에 누구만난다하면 항상 카페같이가는 아저씨랑 가구나 생각해
3년 전
익인87
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
3년 전
익인89
귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 얘기 너무 좋아 자연스럽게 입꼬리 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱친되셨나봐
3년 전
익인91
울아빠도 옆단지 아저씨랑 맨날 드라이브가고 화투친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 아저씨랑 먹으려고 반찬 슬쩍 가져가서 엄마가 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
맘이 잘맞으시나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
진짜 귀여우시다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여운 우정 오래가셨으면!
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔융 ㅠ ㅠ
3년 전
익인95
3년 전