익인1
혹시 설마 한화야?
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정이여....
익인3
야구 얘기야??? 왜 그런거야??? 야알못익..
익인9
야구 대신 개그 프로 방송해주거든
•••
익인3
드립이지..?!!ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이해를 못했지만 스브스는 보지 않을게 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
•••
익인9
드립이면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다 개그프로해줌
•••
익인49
너무 못해서..
•••
익인3
아아.... 미안해.. 진짜 그런겅지 모르고 댓 달았어ㅠㅠ
•••
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아!
•••
익인4
부상자가 많아여 질거같으니까 MBC도 시청하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인5
익인6
익인7
...오늘 우리도 라인업...🤦‍♀️ 우리 스브슨가 모르겠는데...보지마세오..
익인8
토요예능...ㅋㅋㅋㅋ
익인9
2시부터 6시 사이에 야구가 보이거든 빨리 다른 채널로 돌려주세요...🤦‍♀️
익인10
제발요 그거 야구 아닙니다 그냥 지나치세요~
익인11
토요 예능 화나화나~ 2시 방송 예정!
익인12
하,,,멋지다~~자랑스럽다,,~!
익인12
이 시대 최고의 예능이다!!!!!
•••
익인13
개콘보다 재미있는 개그프로 크보TV가 방송되기는 하는데요 보지는 말아주세요 제발
익인13
망설임도 사치였음
•••
익인14
아 이거보고 방금 비더레 했다 까먹었네
익인15
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ지상파..ㅎ
익인16
ㅋㅋㅋㅋ
익인17
아니 엔씨 라인업..
익인18
왜 10년째 나는 희망을 놓지못하는 걸까...
익인19
MBC도 틀지 말아주세요........
익인20
진짜...우리팀도 지금 눈물만나는상황이라 한화이해가구요......우리도 부상자 장난아닙니다.....삼성 에스케이경기 절대보지마세요..안구보호해드립니다....
익인21
인티라 다행이지 지금 현실에서는 쌍욕 쏟아붓고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 쪽팔려
익인22
ㅣㄴ짜 야구 팬들이 제일 웃안웃ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 맨날 해체하랰ㅋㅋㅋ
익인23
기아 두산 경기나 보자
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
트위치에서 봐야지 룰루
익인28
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 귀엽다
•••
익인26
못해서 그러는거야..?
익인27
MBC도 보지말아쥬세요..
익인28
MBC도 권장하지 않습니다^-^
익인29
연패 신기록 가즈아ㅏㅏㅏ
익인30
222 기왕 이렇게 된거 신기록 찍고 해체하자🧡🧡
•••
익인31
나도 똥촉으로 유명한데 이건 잘 맞춘다 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지상파에서 개그 프로 열어주네 하 제발 해체해
익인31
근데 이렇게 얘기해도 새로운 유니폼 너무 옘븡 거 아니냐고,,, 저거 결제 욕구 백프로야
•••
익인32
잘할거 아니면 빨리빨리 해체하자 유사야구단 에휴
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ...
익인34
근데 1등팀은 잘하는거 아냐?!?!??! 야알못..
익인37
1등팀이랑..10등팀이랑 하는거라서..✨✨ㅠㅠ
•••
익인34
으아아아앙아ㅏ!!!!!!!!!! 무슨 그런 운명의 장난ㅇ 있어
•••
익인35
나아...느은.... 행복합니다.......
익인36
엠비씨도 보지마세요...개아야...
익인38
오늘 롯데경기보지마라...
익인39
설마 우리팀이겠어 했는데 정답^^...
익인39
연패 13기록 뛰어넘고 해체하자
•••
익인40
나아는 해..해...해해행복.... (에라이)
익인41
MBC 보지마세요... 아니다 웃고싶으면 보세요.. ^^..
익인42
하필 창모여
익인42
현충일 유니폼 정말 이쁘긴하더라ㅎ..
•••
익인43
나... 왜 한화 팬이 된거지...?
심지어 대전 사는 것도 아님

익인44
아...ㅠㅠㅠ
익인45
SBS에 야구중계를 하고있다면 즉시 채널을 돌리십시오. 동시간대에 SBS에선 야구중계가 아닌 개그프로그램을 송출하고 있습니다. 이항목을 부정하는 항목은 존재하지않습니다
익인46
12연패 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ그냥 해체해라...
익인47
익인39
시작부터 개그하냐 진짜.....
익인39
실책 뒷목;
•••
벌써 실책 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ~~~~
•••
무난하게 이닝 종료인걸 슬슬 개그 시동거네
•••
익인48
7시에 스카이스포츠도 제발 틀지 말아주세요 우연이라도 보시게 된다면 재빨리 채널을 돌려주시길 바랍니다...
익인9
17시 말고 7시??
•••
익인48
웅 19시.. 그때 우리팀 축구하거든...
•••
익인15
아니 유니폼 너무예쁜거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
이와중에 유니폼 진짜 예쁘네 화나는데 옷은 예뻐
익인50
ㅎ.....승프네...
솔직히 공중파 중계는 아님...?ㅠ

익인11
참놔 아니 유니폼은 왜 이렇게 예쁘게 만든거야 도대체
익인51
그냥 모든 집 티비에서 삭제 시키고 싶어요....
익인52
한화 해체해주세요~
익인53
mbc도 썩... 어제 졌던데 오늘도 두산이랑 붙군... 웬일로 이기고 있냐...?
54구 완봉 페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
매일져리그...
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐~|!!
•••
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인91
아미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
익인55
우리 얘긴가 해서 왔는데 우리 얘기가 맞아서 눈물 흘린다^^; 하아ㅏㅏㅏㅏ
익인39
이거 오늘도 욕하라고 하는 경기 맞네
익인56
엠비씨도 보지마 기아 장못하니까
익인57
두산 보지마세요
익인58
MBC 누가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지 마세요!!!!!!!!!!
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야구팬들 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한화니 Hoxy...?
익인62
난 야알못인데 실력 안좋은 팀 좋아하는 이유는 뭐야?? 실력만 빼고 어떤 뭐 좋아할만한 포인트가 있어? 아니면 그냥 미운정같은거임..???
익인63
지역연고라던지 오래 좋아해서 갈아타기 어렵다던지...? 다양한 이유가 있지
•••
익인64
우리아빠가 몇십년동안 한화팬인데 옆에서 쭉 지켜본 결과..걍 의무적으로 응원하는? 잘 모르지만 충청도라서 무조건 한화 이거 인 듯
•••
익인65
부모님이 팬이셔서 따라 팬인경우도 있고.. 근데 아무리 못해도 팀세탁은 힘듦
•••
그걸 알면 팀세탁 했겠지...?
•••
익인74
지역에 따라서 좋아하지 보통!
나는 경남 살다가 부산으로 이사와서 팀세탁 했는데.. 후회하고 있어
헤어진 구여친이 못 본 사이에 예뻐지고 대기업 취직한 느낌이랄까

•••
익인81
그래도 새로운 시즌 하면 올해 1등할수 있겠지 라는 작은 희망...?(을 짓밟고간 에스케이
•••
익인83
연고지 ㅎㅎ ,, 나에겐 선택권이 없다
•••
익인91
그냥 아니 이 자식들은 내가 팬해주는데 왤케 못해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내일은 잘하겠지?
이거 무한반복

•••
익인94
미운놈떡하나더준다,,
•••
익인9
갈아타도 그 팀도 못할거 같아서
•••

익인66
궁금해서 보는 중
한화 이겼으면 좋겠다 (야알못)

익인67
엠비씨도 보지마세요 김기아 이놈들...
익인68
매일져리그...
익인69
아 야구팬들 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
야구 룰 알라면 경기 보는 게 나은가? 야덕들아 누가 좀 알려줘바
•••
경기 보는게 제일 좋은데 그냥 비추천 ...
•••
익인69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대전 사람인데 선택지는 한화임 한화 팬들 없니 조언 좀 해줘보ㅓ
•••
익인39
한화라고...? 보지마 보지마....큰일나...
•••
익인69
39에게
아 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화 그래도 저번에 가을 야구 가지 않았어??
•••
익인39
69에게
지금 결과를 보면 해체가 답..🤦🏻‍♀️ 12연패중이야....보겠다면 안말리겠지만 비추를합니다..
•••
익인69
39에게
예? 12연패요?
•••
익인39
69에게
네...오늘도 지면 13연패...허허허헣지금 전체 꼴지라고....뒤에서 1등이야...
•••
익인69
39에게
아니 며칠전엔 그 정도까지 아니었는데... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 나 한화 덕질하거 싶은데...
•••
한화 좋아하지마 .... 좋아하지말라고 ..... 야구 잘하는 엔씨 좋아하면 되잖아 ..
•••
익인69
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 엔씨 넘 멀다그여!!!!!!!!!! 아 야덕들 대 웃겨
•••
익인97
저혈압이 고혈압 되고 싶으면 추천...
•••
익인97
아 아냐 그래도 야구 좋아하지 마...
•••
익인69
저혈압 어케 아셨냐구요 ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인97
1일 n번 아 내가 왜 야구를 봐서... 이 말을 하게 됩니다
익인, 차라리 저혈압을 지켜.

•••
익인69
97에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
진짜 매일져리그....어디까지 갈거냐고
익인70
야구팬이 젤읏겨ㅡㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들중ㅇ서 극대노 안한애 한번도 못봄
익인71
아니 이거 왜 메인에떠있어 ㅋㅋㅋㅋ 한화 화이팅..ㅠㅠ
익인72
익인73
아니 야구팬들은 왜 만나는 애들마다 극대노중이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인74
극대노 할 수 밖에 없더라
TV에서는 안나오지만 구장 가서 직접 보면 욕 엄청 하고 소리 엄청 지른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나도 그러고 있고...

•••
익인74
어제 채널 돌리다가 봤는데 너무 짠하더라
그리고 롯데도 짠해...
그냥 해체하자

익인72
야구 보면 내 인성 나빠지는게 느껴져,,,
익인75
매일져리그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인75
한화 오늘 이길 것 같은디...? 야알못이라 그런가
•••
익인76
Sk 꼴지 아니었나 어떻게 올라갔니
익인79
슼팬도 신기해...^^
•••
익인76
ㅋㅋㅋ너무 화나서 경기 안 보고 있었는데 올라간 거 보고 놀랐네
•••
•••
익인78
결괴를 알면서 보는 내가... 밉다... ⭐️
익인80
세륜한화... 사라져주세요... 저에게 미련 따위를 남겨주지 마세요
익인7
와 핫플이넹...이왕 이런김에..홍보한다
야구보고싶은분들 추천은 안하지만 굳이굳이 보고싶다면 엔씨 한번 생각해보세요~!~!
1순위는 연고지긴하지만..
저희 돈 많은 구단입니다~!~!~!
엔씨 좋습니다~!~!~!~!
현재 1위~!~! 홈런 1위~!~!~!
((인기구단이 되기위한 홍보))
*주의 야구 맛들이면 욕이 늘어요~!~!

익인72
택지니형 진짜 돈 많은건 넘 부러워,,, 우리는 인기 구단이라고 하지만 돈에 눈치보는걸,,,,,,,,;😭
•••
익인7
해헤 택진이형 너무 사랑해....최고야..
•••
익인74
부산으로 이사와서 롯데로 갈아탔는데 다시 돌아갈까 고민중이야
•••
익인82
MBC 도 보지 마세요 제발요
익인83
연패 신기록 세우자 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
익인84
엠비씨도요... 진짜 창피하니까🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
한화는 인기랑 돈 말고 아무것도 없으니 고려 대상에 올리지도 마세요
•••
익인85
야구팬들이 야구 보지 말라고 하는거 다 자기들만 재밌고 좋은거 보려는거임 RG? 그니까 다들 입덕하는게 좋을듯ㅇㅇ
익인85
익인85
익인87
이거 사탄의 자식이냐...
•••
익인39
야 이거 사탄이다...
•••
익인7
혼자서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
•••
익인72
이 사탄의 자식아.........
•••
익인96
너어는 진짜
•••

익인86
나는 세상에서 기아가 제일싫어 아니지 기아를 좋아하는 내 자신이 세상에서 제일 싫어 해체해...⭐️
익인89
기아 이기고 있지 않뉘
•••
익인86
우리팀은 원래 야구를 못해서 -4:0으로 시작해!ㅎㅎ 지금 경기스코어 2:1이니까 실질적으로는 -2:1로 지는중ㅎㅎ
•••
익인89
ㅋㅋㅋㅋ rgrg -4:0이라니 너그러운 순덕이군하ㅎㅎㅎ 더 큰 것도 뒤집힌 적이... 크흡ㅠ
우리 기아는 그래도 9년마다 우승의 기운을 받는 팀

•••
익인72
예전 9회에 5점인가 7점 차이인데 따라잡혀서 끝내기로 진적도 있는걸 뭐 ..ㅎㅎㅎㅎ
•••
익인89
ㅎㅎㅎ 아니 머글코가 안 되넿ㅎㅎ 알지 그것도 우승했던 해ㅎㅎㅎ승수 넉넉하다가 덩줄 쫄깃하게 따라잡혔던 ㅜ
•••
익인72
기아 팬이라면 어떻게 저 날들을 잊겠어...^^ 휴 우승했던 해에 그렇게 쫄깃하게 정규시즌 마무리 할줄이야
•••
익인86
기억난다ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인88
삼성 라이온즈? 는? 아빠가 그쪽인데
익인87
삼성.. 왕조시절거 다시보기할때만 좋아 지금은 .....해체했으묜
•••
익인90
한때.. 왕조였던 곳..
•••
익인85
김상수 라는 미남이 있는 팀,,,
•••
익인90
다다다다달려간다 김샨슈 으랏챠챠날려버려 김샨슈
•••
익인87
삼쉥의 승리를 위해~ 안타안타 날려버려~
•••
이!학!쭈! 워어어어어~~ 워어어어어~~ 삼성의 이학주~ 이!학!쭈! 워어어어어~~ 워어어어어~~ 삼성의 이학주~ 이!학!쭈! 워어어어어~~ 워어어어어~~ 삼성의 이학주~ 이!학!쭈! 워어어어어~~ 워어어어어~~ 삼성의 이학주~
•••
익인90
나눈 행보캄니다 나눈 행보캄니다 나눈 핸보캄니다 이굴수라 핸보캄니다~~
•••
익인87
소리쳐봐 바캐민 최강 쌈썽 바캐민~라이온즈 수비의 심장 바캐민~~~ 이게 제일 좋았는데 ㅜㅜ 최근에 또 바뀐거 ...ㅜㅜ아니면 안타쳐볼까~안타안태 이것까진 좋았ㄴ데///ㅜㅜㅜ
•••
익인90
케이비에스2도 보지 말자
익인92
헐 오늘 nc투수 구창모구나,,,,
익인93
엔씨 골수팬은 살맛납니다 ㅎㅎ 나테이박 때 못 이뤗던 우승을 다시 할 기회가 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ강진성 구창모 둘 다 미침ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인93
백업선수들까지 너무 잘해주니ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이 없슴다ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인93
와 또 강진성 1일 1깡
•••
익인93
1일3깡ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ노진혁도 이번시즌 초반 미친다구요ㅜㅠㅠ
•••
익인93
호부지 사랑해여
•••
익인7
2222 와 방금도 와
1일1깡진성 하세요~~~~~<!!!

•••
익인95
33333ㅠㅠㅠ벌써 1일 2깡
•••
익인29
한화 팀 연패 신기록 세우고 해체한답니다 다들 채널 돌려주세여
익인98
야구팬들 맨날 야구 보지 말라고 하는 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 작년에 생에 첨으로 사직구장에 롯데 경기 보러 갓는데 친구가 기대 1도 하지 말라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인98
그리고 정말로 내가 나갈 때까지 1점도 못 얻었더라.......... 내가 가니까 1점 따던디
•••
익인15
오늘 13연패 달성하겠네
익인9
한화 어떡하냐
익인9
이제 안쓰러울 지경
•••
익인99
야구팬들은 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ보이는 사람들마다 다 분노중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인99
1년 365 맨날 분노중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ짱웃겨
•••
익인100
설마 한화야?? 우리 아빠 지금 극대노인 이유가 이건가
익인39
야구 좋아하신다면 아마 yes...
•••
익인100
ㅋㅌㅋㅋㅋ 아빠 한화 팬이야 ㅠ 맨날 욕하면서 맨날 챙겨봄
•••
익인39
오늘도 질 예정인 것 같아...하하하....아버님 극대노 연장전...
•••
익인101
진짜 제일 화나는게 뭔지 알아? 질거 뻔히 아는 데도 보는 내가 제일 화나
익인9
맞아 ㅠ 1퍼센트의 기대감 때문에 안 볼수가 없어
•••
익인39
ㅇㅈ 안본다하고 중계 자꾸 보고있음
•••
익인90
문자중계라도 꾸준히 쳐다보는 내 눈이 불쌍..
•••
익인102
이거 롯데도 똑같지않아? 우리 아빠 롯데팬인데 욕하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인103
MBC도 보지 말아줘...
익인104
Nc팬은 요새 야구 볼 맛이 납니다...!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)