모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
앙아아ㅏ아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ

이 신발 너무 예뿐데 일본ㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
흑 나도 신발 왕 편한거 일본껀디 포기햇움 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
어떤건데?? 왕편한신발이라니 궁금ㅠㅜ
3년 전
익인1
아 나는 무인양품꺼 ㅠㅠㅋㅋㅋ 나한테는 왕 편했거든 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 발바닥이 촥촥 안착되는 느낌???
3년 전
익인4
지나가던 익인데 무인양품 신발인정..불매전부터 신고다녔는데 좋아
3년 전
익인11
지나가던 익인데 무인양품 신발 퀄리티 타오바오에 많이있어 밑창도 푹신푹신해👍
3년 전
익인4
11에게
타오바오에 많이 있어???혹시 그중에 하나 뭔지 앟려줄수있을까..??내가 타오바오애서 자주 구매하거든!ㅠㅠ

3년 전
익인11
4에게
내가 구매한 곳은 오래되서 없어졌는데 네이버에 타오바오 무지퍼셀 치면 많이 나오더라구! 나도 그 정보로 샀었어😆

3년 전
익인4
11에게
와웅 고마워 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인3
나이키 미국껀데 왜..? 원래 신발은 여기저기 나라별로 수입하잖아 원산지도 인도네시아고..
3년 전
익인7
전범기 논란 있어서??
3년 전
익인8
일본 나이키에서만 파는건가..?
3년 전
익인3
ㄴㄴ 미국에서도 팔고 다 팔음
3년 전
익인6
난 걍삼 일본한테 바로 돈 주는것도 아닌데 뭐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
최대한 비슷한거 찾아보다 ㄹㅇ없으면 걍 사
3년 전
익인10
구냥 사...
3년 전
익인12
참자
3년 전
익인13
저건 일본 거라거 해야되나...?
3년 전
헐 한국 나이키 사이트에도 있었네
3년 전
익인14
와진짜 이쁘다
3년 전
익인15
근데 나라마다 브랜드는 같은데 상품이 다른 이유가 몰까 그 나라 자체에서 내는 상품도 있나!?
3년 전
익인21
그냥 그 나라 사람들 취향에 맞춰서 내는게 아닐까..? 아님 콜라보 같은 걸로 특정 나라에서만 내는 경우도 있고! 브랜드 자체는 미국꺼라 특정 나라에서 개인적으로 내진 못 할거야 내도 본사에 허락을 받거나 그럴듯!
3년 전
익인15
아하 그러네!! 나라마다 취향 다르고 뭐 날씨 영향 이런 걸로 다양하겠다 고마워!!!
3년 전
익인21
웅 아마 신발이라 더 그런듯! 보니까 평소에 편하게 입는 옷같은건 다 거기서 거기더라!
3년 전
익인16
나만 일본인걸 떠나서 안 예쁜가.... 쓰니야 다른 디자인 생각해둔 거 없어?
3년 전
익인17
가격이 안예뿐걸?
3년 전
익인18
진짜이쁘다ㅠ
3년 전
익인19
참자
3년 전
익인20
사장
3년 전
익인22
와 바로샀다 진짜
3년 전
익인23
이뿌다
3년 전
익인24
핵이쁘다... 착샷 보고싶은데 후기가 없네ㅠㅠ
3년 전
익인25
판매하는 나라만 일본이고 신발은 미국거양 각 나라에서 다 팔아
3년 전
익인26
나같으면 그냥 삼
3년 전
익인27
와 이쁘다
3년 전
익인28
나도 족저근막염때문에 샀는데 일본꺼라 눙물ㅠㅜㅜ 근데 이거신어야 안아파서 ㅜㅜ
3년 전
익인29
익인29
아 저 신발 자체가 일본 거야?
3년 전
익인30
나도 굳이 안 사도 될 것들이나 다른 대체용품 있을 때는 피하려고 노력하는데 내가 딱 맘에 든다 하면 그냥 사 나도 일본 꺼인데 목걸이 삼 로즈몽꺼
3년 전