모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이름 써보라고 한 거 넘 귀여워ㅜ
3년 전
3년 전
익인2
가장 최근 화!
3년 전
튤립너무설레는데
ㅇㅎㄱ이준거면좋겟당

3년 전
익인2
후후 보라구🌷
3년 전
조아조아
서민재너무사랑스럽다...

3년 전
익인27
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑둥이
3년 전
익인3
헐 인정 ㅠㅠㅠㅠㅜㅡ넘됴앙....나 이름써보라고 한장면 거의 20번은 돌려본듯ㅠㅠ,,,,
3년 전
익인4
임한결같은 남자가 존재한다니....
3년 전
3년 전
익인11
333...
3년 전
익인5
ㄹㅇ개설렘 민재언니너무사랑스러우ㅝ
3년 전
ㄹㅇ 직구쏘면서 정작 부끄러워하고 쏘러블리
3년 전
익인6
하 둘 커플 응원임 ㄹㅇ 넘넘 설레
3년 전
익인7
민재님 진짜 사랑스럽고 귀여우셔!
3년 전
익인8
민재언닝 인스타 ㅜㅜ 만들어조 ㅜㅜ
3년 전
익인9
민재 안녕😊
끄아아아 설레

3년 전
익인10
근데 한결은 가흔이한테 관심 있는듯 ㅜ
3년 전
3년 전
익인12
나 등장인물만 나오고 지금 러브라인은 하나두 모르는데 가장 최근화 럽라가 어떻게 돼??? 누구가 누구 좋아하고 이런거
3년 전
처닌우 ㄱㄱㅇ 은 박지현좋아하는듯
박지현은 둘중갈등하는듯
정의동이랑 ㅊㅇㄴ는 서로막대기같은데 학폭땜에 흐린눈으로넘겨서 잘모름
임한결은 민재좋아햇음좋겟는데ㅠ내바램
민재는 임한결조아함
ㅇㄱㅎ은 천인우인거같았는데 이제 잘몰겟어
내가본바로는그럼

3년 전
익인12
고마옹!!!! 논란 진짜 많긴 하다ㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅊㅇㄴ는 ㅈㅇㄷ보다는 ㄱㄱㅇ 한테 더 관심 있는 듯
다음 화 예고편만 봐도 딱 보임

3년 전
익인12
고마옹
3년 전
익인13
한결이도 민재한테 마음이없는건 아닌듯 인우랑찍은사진볼때표정이 좀 달랐음
3년 전
익인14
아진짜?
3년 전
익인15
난 이가흔 임한결 조합이 갑자기 포텐 터져서 더 보고싶우ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
민재언니 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠ민재한결 엄버엄버
3년 전
익인17
결재 john버한다....
3년 전
3년 전
익인19
한결이.. 사람이 부드럽다고해야하나?? 알면서.. 슥 써줄때 넘 스윗했어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그니까 배려도많고 부드럽고 목소리까지좋아
3년 전
익인20
한결ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인21
저 둘이 과거 말 나온 것도 없고 클린한 선남선년데 잘 됐으면 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민재언니 사람 보는 눈 있어...
3년 전
익인23
GIF
너무 설레,,,ㅠㅠ

3년 전
익인25
이름쓰고 써다보는게 ㄹㅇ 설레
3년 전
익인24
민재온니 .. 넘예쁜데 왜 다들 못알아봐 ..매력덩어리인데
3년 전
나도 진짜이해안가 왜징? 되게귀엽고 리액션최곤데
3년 전
익인24
인정 .. 왜 몰라줘 ,, 귀염터지는데
이제 이한결님이 민재온니만 봐줬으면
제발ㅠㅠ 둘이 이어져라ㅏ

3년 전
익인26
제발 스페셜 방송 때 임한결이 쓴 종이 보여줘....
3년 전
익인28
ㅁㅈ
3년 전
익인29
임한결 진짜 자상하고 센스개쩔어서 인기 항상 많았을듯,,
3년 전
자기입으로도얘기햇자너ㅋㅋㅋㄱㅋ여자쪽에서대쉬마니한듯
3년 전
결재 ㅈ버탄다

3년 전
익인30
진짜 언니 사랑해,,,,,,,,,,
3년 전
익인31
민재 과몰입 나야나
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전