공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11769l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인271
하..댓글 속 편해진다^~^
3년 전
익인272
난 괜찮은데? 마스크 쓸때마다 화장품 묻는것도 싫고 자국남는것도 싫어가지고 사고싶은디
3년 전
익인319
2222 딱 필요함
3년 전
익인273
시말서 쓰자
3년 전
익인274
포장지 이상하대서 찢어졌나하고 겉에 포장지만 뚫어져라 보고 있던 사람 없니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 하자인거지 하고 계속 쳐다봐써,,
3년 전
익인275
오빠 마스크도 있으면 인정
형 마스크도 있으면 인정
누나 마스크도 있으면 인정

3년 전
익인300
3년 전
익인276
헐 아부지가 공적 마스크 구매해오셨는데 예쁜 언니만 봤지 그 뒷 문구가 저런 지는 몰랐었다 저거 마스크도 얼굴 다 가릴 정도로 크던데 너무 오바야
3년 전
익인277
진짜 구리다
3년 전
익인279
왜 조러는 거지..?
3년 전
익인280
남녀공용인데 왜 저런 이름을 ..흑 선택했을까.....생각이 짧았다 .....
3년 전
익인281
코로나때문에 전세계가 비상인 시국에 “여자들은 외모에 신경을 많이쓰니까” 이런거 만들어왔어~ 하는거잖아 기분 더럽게
3년 전
익인298
3년 전
익인306
3년 전
익인282
저 위에 남녀공용이라고 써놓은거 너무 가증스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인283
최악이다...
3년 전
익인285
마케팅팀 요즘 인터넷안보나보네
3년 전
익인286
최악 개구려 기분 나쁘다
3년 전
익인287
왜...저렇게...ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시대 못따라간다....
3년 전
익인288
댓글에 잘못됐다는 반응이 대다수라 너무 좋아 ㅜㅜ 속 편해
3년 전
익인289
으악 나도 이거 받음 저번에...
3년 전
익인290
와 이쁜언니
3년 전
익인291
담당자 시말서 각
3년 전
익인293
그냥 화장이 묻어나지 않는 마스크라고 광고하지,,, 굳이 저렇게
3년 전
익인294
마케팅 진심 구려....
3년 전
익인295
진짜별로네
3년 전
익인296
예쁜언니가 좋아하는 마스크라니..
3년 전
익인297
저렇게 써놓고 남녀공용..?
3년 전
익인299
모양 이게 외모지상주의를 부추기는 거나 마찬가지 아냐? 얼굴이 작아보이는 마스크~ 예쁜 언니가 좋아하는~
3년 전
익인301
심지어 저거 메이크업 잔뜩 뭍고 자국도 남았어ㅋㅋㅋㅋ 나만 불편한줄 알았는데 다행
3년 전
익인303
뭐야 남녀공용인데 저 이름....🤔? 혹시 남자들이 저거 쓰면 이뻐보여서 이쁜 언니들이 좋아해준다고 저런건가...? 그거 아니면 말이 안되는뎅...?
3년 전
익인305
아무 생각 안든다는 사람은 제발 나머지 사람들 예민한 사람 취급하지 말고 좀 배우길... 이젠 무지한걸로 느껴짐
3년 전
익인307
그림만 보고 이게 왜 했는데 이름^^...........
3년 전
익인309
트렌드 못 읽네 ㄹㅇ...
3년 전
익인310
아무생각없음... 넷사세 느끼고 간다
3년 전
익인312
아...
3년 전
익인313
예쁜 언니가 좋아하는 마스크가 따로있나..ㅋ왜저러지
3년 전
익인314
마케팅 디자인 담당자 다 머리 박아
3년 전
익인314
내가 좀 개념있고 트렌드 아는 넘들 쓰라고 했지
3년 전
익인315
참나..잘생긴오빠가 좋아하는 마스크는 없나요?? ^^
아니 왜 얼굴이 작고 오똑해 보여야하는거죠?

3년 전
익인317
남녀 공용이라고 버젓이 써 있는데 저런 이름을 지을 필요가 있나...
3년 전
익인318
ㅋ헛웃음밖에 안 나오네
3년 전
익인320
남자들도 맨쿠션 쓰는 세상에 굳이 “예쁜언니” 마케팅이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 위에는 남녀공용이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인321
근데 마스크 쓰는데 왜 화장하는거지...? 얼굴 안 보이는데
3년 전
익인322
난 그냥 하고 싶을 때 해
3년 전