모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 426l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
⚾️ LG vs 키움  

😶 선발투수 - 윌슨 : 이승호 

🕑 6/6 (토) 17:00 

━ 

1. 서건창 (지명타자, 0.323) 

2. 전병우 (2루수, 0.321) 

3. 이정후 (우익수, 0.355) 

4. 김하성 (3루수, 0.276) 

5. 김웅빈 (1루수, 0.294) 

6. 이지영 (포수, 0.361) 

7. 김혜성 (유격수, 0.282) 

8. 박정음 (중견수, 0.154) 

9. 박준태 (좌익수, 0.211)
이런 글은 어떠세요?

로즈14
와 나 방금틀었늠데 너무기뻐 ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
병살타 죽어
3년 전
로즈10
오호라
3년 전
로즈9
벌렁벌렁
3년 전
로즈1
그래 잘했어 그래
3년 전
글쓴로즈
땡큐입니다
3년 전
로즈14
제발 역전가자
3년 전
로즈9
정협 다리 약간 느리지않아?
3년 전
글쓴로즈
담 병우네
3년 전
로즈14
이겨서 응원단 영웅출정가 듣고싶다 ㅠㅠ
3년 전
로즈9
나의 사랑 히~어로즈
3년 전
로즈7
심장 폭발할4ㅓ같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
병우야 어제까지 하던더 보여줘
3년 전
로즈8
너네가 이러는데 내가 어떻게 야구를 끊어...................
3년 전
글쓴로즈
4타수 0안타 🤦‍♀️
3년 전
로즈9
사타수 무안타면 이제 칠때 됐다
3년 전
로즈9
어이어이 히어로즈 어이어이 승리하리라
3년 전
로즈14
제발 제발
3년 전
로즈7
이제 칠 때 왔다 허공은 치지 말고ㅠㅠ
3년 전
로즈9
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
글쓴로즈
야야야 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 이렇게 빌게
3년 전
로즈8
너무 떨려요 살려주세요
3년 전
로즈7
토할거같아요
3년 전
로즈8

3년 전
로즈9
예어아아아아어ㅏㅏㅏ
3년 전
로즈14

3년 전
로즈7
아 매다어유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈14
느흐긓구구흐구
3년 전
글쓴로즈
와 미쳤다 대역전극
3년 전
로즈8
사랑해 키움 사랑해 전병우
3년 전
글쓴로즈
으아아ㅏ아아
3년 전
로즈1
와 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈9
눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈9
아우 더워 에어컨 켜야지
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 키움 사랑해!!!!!
3년 전
로즈8
나울어 사랑해!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
로즈10
아 이 맛에 야구보쥬ㅠㅠ
3년 전
로즈14
아파트 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
평생 키움할래ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈9
오늘 큠튜브만 기더린다
3년 전
로즈4
전장군님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
3년 전
로즈14
너무기쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 야구 못놓지
3년 전
로즈9
로즈들아 내일 스윕글에서ㅠ만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 이래사 탈큠을 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 안고가자
3년 전
로즈3
ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
로즈15
찾 았 다
주 전 3 루 수 ❗️

3년 전
로즈3
엉엉 큠 사루아야해헤리어ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
로즈16
이겼어ㅠㅠ
3년 전
로즈1
진짜 아 큠뽕 취하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈16
대박
3년 전
로즈1
다들 사랑해
3년 전
로즈17
미쳐따 진짜로 소름이야
3년 전
로즈9
병살 그게 뭔데 난 다 잊었다
3년 전
로즈4
다 용서야 진짜 전병우
3년 전
로즈16
위닝은 확보라서 좋다
3년 전
로즈4
진짜
3년 전
로즈16
로즈들 보느라 수고했다👏👏👏
3년 전
글쓴로즈
진짜 사랑해 키움
3년 전
로즈18
와 진짜 키움 대박이야 ㅠㅠㅠ이러니 안좋아할수가 있나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈8
사랑해 키움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈16
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
로즈2
와 로즈들 이렇게 많은거 첨 봄 대박이야 오늘
3년 전
로즈4
엳시 espn
3년 전
글쓴로즈
오늘 미친경깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈16
우리 승요 찾았다
3년 전
로즈16
맨날 espn에서 중계 해줘
3년 전
로즈8
진짜 오늘 역대급이다
3년 전
로즈1
얘들아 내일 또 보자🌹🌹🌹
3년 전
로즈9
방금 물 뿌리는거 본사람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 키움 최고야
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋ병우 오늘 샤워 안해도 될듯
3년 전
로즈16
나 봤어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전