모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
파이팅,,, 자주 가야징^_^
3년 전
당장 취소해애액!!!!!!!!!

3년 전
익인53
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 모야
가랑이에서 불난다구ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 유쾌하다

3년 전
익인2
와 너무기뎌유ㅕ
3년 전
익인3
샤인머스켓 나왔다묘..
3년 전
그거 인기많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ나도먹고시포 엉엉
3년 전
익인3
먹으러가야겟당ㅎ
3년 전
익인30
방금 출근한 설빙알바 청천벽력..
3년 전
익인4
설빙...넘...맛있는걸....
3년 전
익인5
혹시 예전에 설빙이랑 콜센터 알바 골라달라던 익인이니,,?
3년 전
3년 전
익인6
우하하! 모두 설빙으로 달려!
3년 전
3년 전
익인6
YeaH
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 너무 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ힙Hop지우!
3년 전
익인7
역시 빙수는 설빙 다른카페건 맛이없다구 제발 설빙에서 먹자!!
3년 전
익인8
흑임자 맛있엉?? 😍
3년 전
먹어본적은없습니다만,,,, 인기없을줄알았는데 생각보다 많이시키는거같다,,,는 의견.......,,,,
3년 전
익인9
익들아 외워 빙수는 설빙이야 다른 카페가 아니라..
3년 전
빙수는 이디야!!!!! 이디야로달려!!
3년 전
익인9
헐 나 ㅇ디야 알바란 말야ㅠㅜㅜㅜㅜ 어떻게 안거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아왜케읏곀ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ투ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 더더욱 이디야로달려~~~(⚭◡⚭ )
3년 전
익인9
나 개소름돋았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 소름돋았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
밀크팥 빙수에 우유랑 팥 빼고 하나여~~~
3년 전
손님 연유만 드시겠다는 말씀이신가요?^^';
3년 전
익인11
애들아~~빙수는 배라~~~

아이스크림 먹으러 배라가자

3년 전
3년 전
익인12
쓰니 있는 설빙 갈사람 (1/n)
3년 전
익인11
나~~
3년 전
익인24
3/n
3년 전
익인26
4/n 원래 1인1빙인거 RGRG?
3년 전
익인29
나나~~
3년 전
익인36
나야나~~
3년 전
익인38
나두나두~~~~><
3년 전
익인44
나두🥰
3년 전

익인13
빙수는 설빙~~~~~~
3년 전
익인14
와 여름 설빙이라니.. 난 겨울 설빙해도 힘들었는데
3년 전
익인15
얼음 빼고 그만큼 연유로 채워주세요
3년 전
익인16
와 갑자기 설빙 인절미빙수 너무 먹고싶어
3년 전
익인17
ㅇㅈ 여름 냉면 알바도 피하세료,,
3년 전
익인18
갑자기 설빙가고싶어졌어 메뉴츄천해죠
3년 전
애플망고 인기짱임 원탑인듯 근데 난 티라미수좋아해 치즈피자떡볶이도맛있어보임
3년 전
익인19
근데 솔직히 설빙은 겨울에 딸기빙수가 나는 부동의 내 최애다
3년 전
익인19
그렇다고 해서 여름이 싫다는 건 아니거든 내일 설빙 가야지
3년 전
나 생딸기프리미엄설밍 짱좋아해 학핫
3년 전
익인20
아따~ 이 글 보니까 설빙 먹고싶어졌어
3년 전
익인21
설빙은 그저 죽음 뿐 포장 젤 시룸 피자랑
3년 전
하,,,. o(TヘTo)

3년 전
익인22
아 빙수하면 설빙아닙니까 인절미 사랑해
3년 전
익인23
근뎅 설빙 그럼 시급 높게 줘?? ㄹㅇ 만원은 줘야할 것 같은데,,,
3년 전
나도그렇게생각해.,, 근데 걍 최저받아ㅠㅠ
3년 전
익인25
설빙...빙빙빙
3년 전
익인27
망고빙수 하나에 치즈떡볶이피자 하나 주세여
3년 전
내가먹고싶은것만 쏙쏙골라드시네요 손님,,,.. ㅠ
3년 전
익인28
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1년 했었는데 여름엔 100테이블 넘게 오고 겨울엔 8테이블 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 차이 커...
3년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 빨리겨울이왔음좋겠다..... 덥지마... 이번여름... 제발 비만 좌락좌락와라ㅠㅠ
3년 전
익인28
하 치즈떡볶이 피자에 치즈 더 올려 먹는 거 알즤? 짱 맛있음 도우는 맛없어
3년 전
하아악 나도먹거싶어ㅠㅠㅜㅜ 난 일하먄서 음료말고는 먹어본적없어큐큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 내돈내산해서 포장해가서먹을계허ㅣㄱ이야
3년 전
익인28
헉헉 꼭 먹어... 토스트도 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 떡도 맛있고 ㅎ_ㅎ 설빙 알바하면서 엄청 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 일하면서 빙수는 그렇게 안땡기는데 그 디저트들이 진짜 너무맛있어보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 치즈들어간것들은 걍 끝장이야 하ㅠ

3년 전
익인28
글쓴이에게
ㄹㅇㄹㅇ 치즈 들어간 것들 짱 맛있어.... 그리고 빙수에 올라가는 치즈케이크도 진짜 맛있음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인29
설빙 피자떡볶이 진짜 맛있는데... 쓰나 그 떡볶이 소스 어케 만들어!?
3년 전
전 홀에서 음료랑 카운터만해서 그건멀라우ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 설빙떡볶이 정말맛나더라....
3년 전
익인29
흑 ㅠㅠㅠ 이거 알려고 설빙에 취업할 수도 없곸ㅋㅋㅋㅋ 궁금하댜... 진짜 맛잇우
3년 전
익인30
그거 본사에서 소스 배달오는 거얌
3년 전
익인29
그렇구만 ㅠㅠㅠ 그 소스 일반인한텐 안파나?? 인터넷으로 시키구 싶다,,, 힝
3년 전
익인28
그거 소스 만들어져서 올걸??...
3년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ고마오
3년 전
익인31
설빙 메론빙수 이제 먹을수있는거쥬???? 얼릉 먹으러가야겠다...♡
3년 전
3년 전
익인32
우리카페 건너편에 설빙있어서 우리매장은 빙수 별로 안들어오더라 ^3^
3년 전
익인33
아..느 7월 빙수집 알바하는데 왜그래
3년 전
당신.. 다시생각해봐... 늦지않았어
3년 전
익인30
배달의 민족 소리 듣구 응아하러 도망와써
3년 전
익인35
아싸 설빙 빙수먹으러가야지
3년 전
익인36
빙수는 설빙이지 역시 갓빙
3년 전
익인37
나 일하는 매장 중심상가에 있는데 홀이랑 주방 다 한다 ^^.....알바 다녀오면 다이어트됨 ~~
3년 전
홀이랑 주방을한다구?!?!?!? 당신 몸이 다섯개???
3년 전
익인37
하 심지어 2명이서만 일해 이게 최저시급이 말이되냐구~~~
3년 전
익인39
그래 얘들아 여름엔 설빙이지! 다들 설빙 가고 배라는 오지마🤗
3년 전
익인38
설빙 떡볶이 맛있어??
3년 전
마시썩ㄱㄱ!@@@@@@!!!!!!
3년 전
익인38
하악!!! 쓰니 일하는 매장으로 먹으러 갈래!!!!!!! 깔ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟~
아 텍대ㅜ

3년 전
이 요망한 텍대를......,,,,,
3년 전
익인38
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인40
민초빙수 맛있나염~~~~?
3년 전
3년 전
익인40
하~ 나 쓰니네 매장가서 민초빙수 먹어야지~
3년 전
익인41
나도 작년 여름에 설빙 알바를 했었지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나도 여름에 했었는데.... 진짜 단기속성으로 설빙 모든 메뉴를 외우고 1년이 지난 지금도 잊지 않았다..
3년 전
익인43
쓰니네 설빙가서 빙수랑 떡볶이피자랑 음료 먹어야쥐~~>< 인절미 토스트도 먹을까?!
3년 전
익인45
댓글보니까 샤인머스캣 나온거 지금알았어.. 샤인머스캣 맛있어?
3년 전
난못먹아봐서ㅜㅜㅜ 근데 맛있어보영 많이시키더라 배달도많이옴
3년 전
익인46
난 설빙 알바가 꿈인데...
3년 전
익인37
왜?????.??????????????....
3년 전
익인46
그냥 해보고 싶어... 맨날 지원하면 떨어졌거든... 설거지라도 설빙이기만 하면 뭐든 하고싶음
3년 전
익인37
겨울에....겨울에 하는거 생각해보는거 어때??.....익이니가 정 하고싶다면 말리진않겠다만...
3년 전
그 꿈 겨울에 이루세욤.,,꼭...
3년 전
익인47
그 흑임자빙수 포장되니••? 먹고 싶은데 아직도 못 먹어봄•••
3년 전
익인48
방금도 주문했다궁~~
3년 전
익인48
딸기복숭아 설빙 주떼염
3년 전
익인49
GIF
얘드라 이 집이 빙수 맛집이래~ ! ! !

3년 전
익인50
설빙 쿠폰쓰러 가야지~~~~~~~~
3년 전
익인50
인절미마카롱 빙수 최애
3년 전
익인51
설빙~ 조만간 간다
3년 전
익인52
여름에 설빙 일한적 있었는데 그때 5키로 넘게 빠진듯... 홀 뛰고 주방에서 토스트랑 떡굽고 세팅해서 가고ㅎ... 여름에 주방 온도 진짜 다른 의미로 최고임ㅋㅋ
3년 전
익인54
설빙 토스트도 진짜 맛있는데..츄릅
3년 전
익인55
쑥빙수 먹어봤어??? 쑥 좋아하는데 궁금쓰 이거 맛있니
3년 전
익인57
넘 힘들어.. 사람많은데 떡볶이 들어오면 울고싶퐁...^^....
3년 전
익인58
아 여기 댓글 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
설빙으로 달려간다!!!!
3년 전
익인60
내일 설빙 꼭 시켜먹을게~!~!~!~!
3년 전
익인61
파이팅... 글만 읽었는데 침고인다
3년 전