모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
아니 원래 이 정도는 아닌데 

유도주사 맞아서 그런가 

하루에 두번씩 난리야 

다들 생리 전에 ㅅㅅ 해...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 전에 말고 생리 중일때 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
3년 전
익인6
3년 전
어으 생리 중이면 더 힘들겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인25
3년 전
익인32
3년 전
익인37
3년 전
익인40
3년 전
익인48
3년 전
익인52
깜짝이야 ㅅㅅ=섹ㅅ인줄알고 생리중에 한다는 익들이 너무 많아서 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ 설사는 나도 생리중에 해 1212
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ여기 음마 집합소옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ대환장파팉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인80
헐 나도 그건줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
ㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인58
나도 와 신기하다 생각하고있었는데....아니였다고 한다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
3년 전
익인72
13 원래 생리 중엔 장이 운동을 많이 한댔나 그럼
3년 전
익인76
14 나두 할때 그래
3년 전
익인82
15 시작하자마자 배 뒤틀리는거 느껴짐ㅜ 괴로워
3년 전

익인3
응!
3년 전
진짜 과민성 대장 증후군 부활 한 줄 알았어,,
3년 전
익인4
난 생리 막 끝나고 나면 갑자기 폭발
3년 전
영혼까지 탈탈 털리는 기분이야
3년 전
익인4
그게 아니라 그거였어...? 그런거라면 난 생리중에...!^^
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ아니 익들 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인5
그 생리랑 ㅅㅅ하는 호르몬?이랑 관련있음! 한번 찾아봐
3년 전
헐 호르몬이랑 관련 있구나 헐 신기해 찾아봐야겠다 고마오 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
사바사인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 관장하는 기분,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ아니 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ텉ㅌ톀ㅋ콬ㅋㅋ톸ㅋ퉄ㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 전에도 땡겨 ㅎ
3년 전
익인73
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
익인8
웅 ㅇㅇ 나해 꾸룩꾸룩 ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ마자 꾸룩꾸룩 흐어어어ㅓ어엉엉
3년 전
익인8
원래 그러는사람 많아!! 증상중 하나일뿐이야 ㅇㅇ
3년 전
휴ㅠㅠ 생리대 미리 준비해야겠다ㅏㅏ 거마오 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나 갑자기 ㅅㅅ할때 엥? 나 배아픈가?왜 ㅅㅅ하지 이러면 이틀뒤에 생리해....🥺
3년 전
나도 곧 하겠구나 상시 대비해야지 ㅠㅠㅠ 거맙따 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
나는 변비 오고 생리하면 ㅅㅅ시작
3년 전
헐 난 완전 반대야 전에 하고 생리 하면 변비 끝나고 다시 평범한 ,,,
3년 전
익인67
3년 전
익인12
나도 생리전 ㅅㅅ함. 생리 시작할때쯤 ㅅㅅ 하면 속으로 아....때가왔다... 생각한다ㅠㅠ 그리고 당일 또는 담날에 터짐ㅜ
3년 전
쾌변 같아서 기분 좋다가도 묘한 찝찝함,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나올 거면 빨리 나와ㅏㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인13
생리전이나 할때 맨날해...하...
3년 전
진짜..... 화장실 그만 달려가고 싶다
3년 전
익인14
나 변빈데 ㅅㅅ할때마다 아 곧 하겠구나 한다 ..!
3년 전
3년 전
익인15
나는 거의첫날에 !!! 영혼까지배출하는기분ㄴ....
3년 전
영혼 배출 rgrg,,,,, 방금 다 털리고 왔다
3년 전
익인18
나도 생리하기전에 ㅅㅅ 함 .. 그리고 식욕도 폭발 ㅜㅜ
3년 전
삼대 욕구 폭발에 ㅅㅅ까지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
설사지 ? ^^
3년 전
3년 전
익인20
ㅎㄹ ㅅㅅ 나만 다른거생각했네 쓰레기통이 어딨더라
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ아니 진짜 여기 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인21
나 왜 본문 보고도 섹스 생각했냐ㅋㅋㅋㅋ 생리 전엔 성욕이 강해지지 그럼그럼 이랬는데..
3년 전
3년 전
익인22
아 댓글 2종류의 ㅅㅅ가 섞인거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 말이 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 웃겨
3년 전
익인23
ㅇㄴ나 댓글보면서 이해 못하구 있었넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅊㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ아 진짜 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
웅 나도 중일때 해서 궁금해서 찾아봤는데 이유가 있더랴!!ㅋㅋㅋ신기했어 그리고 나도 다른 ㅅㅅ인줄 알구 댓글보고 중일때 당연히 한다는 식이길래 헉 다들 많이 그러는구나 생각했어
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 가지 전부 폭발 ㅎ,,ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
여기 나 포함 동지들 많아,,,
3년 전
익인27
원래 생리할 때 설사함ㅇㅇ 사람마다 다를 순 있음
3년 전
댓글 보니까 진짜 사바사인가봐
3년 전
익인28
엥 엇 당황쓰 첫댓에 생리중일 때 한다는거 보고 생리중에 어케해,,,,,,,,,? 한다고,,,,,? 이 생각함
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 진짜 ㅌㅊㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 머릿 속이 빨갛구나
3년 전
익인28
안냐 난 순수하고 순진한 아무것도 모르는 파랑새 익인28이라고
3년 전
순수..? 순진...?의 의미를 모르는 머릿 속 새빨간 익인이 28

이미 들켰어

3년 전
익인43
익이나 짤 너무 웃겨서 그러는데 주워가도 될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 눈물 날라그래ㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 5252우린 선량한 변태라구 ͡° ͜ʖ ͡° 
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목보면서 그래 일주일동안 못하니까..르고 생각햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ수레기얏어
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아우
3년 전
익인30
난 생리 중에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 야자하다가 화장실 뛰쳐간적 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 나 진짜 집 도착하자마자 화장실 달려갔다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
나 이상하게 딱 생리전날부터 ㅅㅅ 시작해
3년 전
난 원랜 일주일 전 부터 했다 안했다 이랬는데
이번엔 유도주사 맞아서 그런 건지
아주,,,

3년 전
익인33
난 생리 시작하기 직전에 그래 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 장이 너 곧 생리한다 !!!!!!!!!!!!!!!! 준비해 !!!!!!!!!!!!!! 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인아~!~!~!~!~!~!!생리나간다~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~!
3년 전
익인34
나는 하기전에 변비 비슷하게 오는듯 ㅠㅠ 배도 막 팽창되구
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠ 아랫배 팽창 ㅠㅠㅠ 배에 힘줘도 안 들어가 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인35
맨날함ㅠㅠㅠ생리 일주일전부터 생리끝날때까지.. 그래서 생리기간때 약속 생기면 진짜 욕나옴
3년 전
진짜 욕 나오겠다 너무 힘들 것 같은데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다른뜻으로 이해하고 댓 계속 읽고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 설사 나와서 읭 했다고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋ아니 원랜 설사가 주인공인데 ㅋㅋㅋㅋ어쩌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
전부터 시작해서 생리때는 계속 설사해ㅠㅠ
3년 전
난 전에만 그런데 생리 중에도 하면 진짜 힘들 것 같아....
3년 전
익인38
근데 내가 원래 설사 일주일에 4일씩 하는 애라 별로 감흥도 없어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 4일하던거 맨날 하는 걸로 바뀌는거라 그냥 그러려니한다ㅠㅠ
3년 전
장이 예민하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익이니 고생 많다 🥺🥺🥺 나 과민성 대장 증후군 앓을 때 진짜 동구멍 잃는 줄 알았는데 ㅠㅠ
3년 전
익인39
난 생리중에 난리나... 어제 생리+오돌뼈+유산균+요플레+바닐라라떼 콤보로 변기 뚫는줄 알았어 ㄹㅇ
3년 전
아니 진짜 영혼 갈리는 콤본데
거의 관장세트 아냐...?

3년 전
익인39
아 근데 다여트중이었구 생리 전까지 덩 못싸서 약간 노리구 일부러 좀 먹은것도 있었숴^^ㅎ 배출하고싶어서...유산균도 다여트하면서 챙겨먹기 시작했구
3년 전
ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸룬주스도 직빵이디 ㅎ
3년 전
익인37
난 생리중에 하는데 으아아아 스트레스 더 얻는 기분
그리고 왠지 생리중에 장운동이 더 활발해지는 느낌?

3년 전
난 이상하게 생리 중만 되면 변비가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변비냐 설사냐..
3년 전
익인41
난 생리 3.4일때쯤..?
3년 전
3년 전
익인42
어제 갑자기 배 아프고 꾸루룽 한다 했더니 오늘 터졌드라^^ 전후증상 하나도 없어서 맨날 몰랐는데 ㅅㅅ가ㅜ그건가 싶어 이베...
3년 전
익인42
영혼까지 털리는 거 진짜... 생리 중에 ㅅㅅ하면 힘이 너무 쭉 빠져서 일어날 수 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
생리중엔 생리통만으로도 갈리는데 ㅅㅅ까지하면 걍 기절이야,,,
3년 전
익인42
통도 심해서 ㅅㅅ하고나몀 진짜 침대까지 기어오고ㅠㅠㅠㅠ 근무 중에 그러면 지구 터치고 싶어,,,,,,
3년 전
와 근무 중에 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 진짜 지구를 넘어서 태양계 걍 짤짤 하고 싶을듯
3년 전
익인42
글쓴이에게
오날 휴무라 다행이지 나 어제 흰바지 입고 일하고 있었엏ㅎㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ. ㅎ ㅎ. ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎㅎ 어후 상상맘으로 음찍하다

3년 전
와 어제면 진짜 와 와.....

3년 전
않이,,조회수 무슨 일이야,,
3년 전
익인44
ㅇㅇㅇ ㅇ나 지금 그래............
3년 전
3년 전
익인44
게다가 아무 생각 없이 불가리스 먹엇자나....... ㅎ..........
3년 전
나 프로바이오틱스 프리바이오틱스,,,, 물도 엄청 마셨고 우유까지,,,
3년 전
익인44
어이쿠............ 응꼬 불나것다
3년 전
이미,,,활활,,,

3년 전
익인44
글쓴이에게
으리 응꼬 허ㅏ이팅..........

3년 전
✊🏻✊🏻🔥🔥

3년 전
익인45
아 음란마귀....나는 생리전 생리중 다 그래
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ음란 마귀들 너무 많아
3년 전
익인46
저요!!!! 저요!!!!! 진짜 학교에서 그러면 스트레스애
3년 전
악 학교에서 악 그것도 강의중에 그러면 어우
3년 전
익인47
난 생리하기 이주전부터 변비파뤼였다가 생리하면 ㅅㅅ한다... 그와중에 생리때 먹지도 못하는데 ㅅㅅ라뇨... 자궁아
3년 전
자궁아 진짜 눈치 챙겨,,,,
3년 전
익인49
난 반대로 변비다가 시작한날하고 둘째날까지 ㅅㅅ하고 그다음부터 그냥그래
3년 전
진짜 사바사네 뭔가 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나도 생리직전에 그러더라
3년 전
3년 전
익인51
생리 전에 변비오고 생리하면...와우
3년 전
wow,, 어마어마하구나...?
3년 전
익인51
이럴라고 변비오나 싶을 정도..
3년 전
미리 비축해두는 것인ㄱ ㅏ,,
3년 전
익인53
나는 생리중일때 난리야,,,,
3년 전
아니 진짜 생리중에 하면 끔찍할 것 같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
와 나 이 글 쓰고싶었어
생리전에 가끔 ㅅㅅ 해

3년 전
나도 넘 궁금했었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡흡
3년 전
익인55
난 생리전에 변비 오지고 생리시작 하는 순간 꾸룽꾸룽 설사 난리남ㅠ
3년 전
꾸룽꾸룽 뭐야 ㄱㅇㅇ 진짜 장 자궁 눈치 챙기자 ㅠㅠ
3년 전
익인59
나 생리 직전이랑 중에.. 레전드..ㅠㅠ 그래서 생리할땐 밥도 잘 안먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 밥 못 먹는게 젤 고통스러워,,, 익인이 진짜 고생한다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
미아내 섹스인줄 알고 그럼그럼 하면서 들어와써...
3년 전
^^ 요기 음마 집합소인걸~!~!~!환영해^^
3년 전
익인61
나도,, 할 때도 있고 안 할 때도 있고,,
3년 전
3년 전
익인62
설사였군,,,
3년 전
3년 전
익인63
난 변비라 생리하면 ㅅㅅ는 아니고 잘 나와서 그건 좋아..
3년 전
잘 나오는 건 너무 좋은데 하필ㅅㅅ라 문제.. 정도를 지키자 장아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
끝날 때까지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생하는 익들 많네 ㅠㅠ
3년 전
익인65
나두 중일때랑 딱 전에? ㅠ
3년 전
정말 다 다르구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나... 생𓃇𓂭 시작할때...
3년 전
3년 전
익인68
텍스트대치!!ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인69
난 생리시작하기 하루전부터 생리 3~4일차까지? 생리때문에 설사 하는거 맞대... 그거땜에 응꼬살이 짓물러서 슬퍼......
3년 전
3년 전
익인70
나진짜심함..전날부터 생리 끝날때까지 해
3년 전
아구ㅠㅠㅠㅠㅠ 응꼬 무사해..? 진짜 고생 많아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
난 생리하면 변비 시작 + 어쩌다 신호오면 설사함.. ㅠㅠㅠ힘들다 동고..
3년 전
3년 전
익인74
나 생리 일주일전에는 변비고 생리중에는 무조건 설사함 ㅜㅜㅜㅜ 끝나고는 건강한응아
3년 전
건강한 응아가 최고야 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인75
호르몬 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인77
내 머리는 쓰레기야.......
3년 전
3년 전
익인78
ㅎㄹ 나 제대로 음마꼈나봄
3년 전
괜찮아 위에 보면 한 둘이 아니야
3년 전
익인79
난 생리중이나 바로 직전에ㅠㅠ
3년 전
생리 중에 하는 설사가 진짜,,
3년 전
익인81
알아서 들어갈게요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 익이니 칭찬해~!~!~!~!
3년 전