모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머여...??

이 배민 후기 뭐야 진짜야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
신세대네
3년 전
익인2
와우
3년 전
익인3
포토샵삘인데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
카피페가 뭐야 ..?
3년 전
익인11
꾸며서 글 쓰는거..! 쇼핑몰도 그렇고 인스타에 저런식으로 하는게 유행이얌
3년 전
익인5
카피페인 거 같은뎅
3년 전
익인6
카피페야~
3년 전
익인8
딱봐도 가짜티 난당
3년 전
익인9
으....
3년 전
익인10
글꼴도 그렇고 만든 건가 봐
3년 전
익인12
영감탱 가만안둬 재질
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거 넘웃겨
3년 전
익인50
아 너무웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영감탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아 터졌넼ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절한 비유 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
영감탱 가만안뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
이거 여돌 카피페 맞아
3년 전
익인14
으..
3년 전
익인15
진짜면 더럽다
3년 전
익인15
아니라니 다행
3년 전
익인26
궁금해서 그러는데 어느 부분을 더럽다고 느낀 거야???
3년 전
익인26
아아아아 윗줄을 제대로 안읽었다
3년 전
익인16
저거 카피페야..!! 꾸며서 장난으로 글쓰는거!
3년 전
익인17
아씨 마키ㅡ롱 먹고싶다
3년 전
익인18
마카롱 맛있겠다
3년 전
익인19
카피페야
3년 전
익인20
찐 배민리뷰는 사장답글 맨 앞에 아이디님, <<이거 고정이야
3년 전
익인21
헐 머지 내가 본 리뷰 사진은 저렇게 조작한 티가 나는 게 아니라 ㄹㅇ 배민 리뷰였는데
3년 전
익인28
222 인스타에서 주인이 댓글단거도 본거같은데 착각인가..??
3년 전
익인21
헐 나도야 맞아 그랬는데???? 뭐지
3년 전
익인29
헐 내가 본 것도 찐 배민 재질이었는데
3년 전
익인33
카피페가 인터넷에 도는 실화 썰 같은걸 그대로 카피해서 등장인물만 아이돌로 바꾸는것도 많아서 이것도 그런게 아닐까 싶어 익인이 본걸 팬이 카피해서 만든거지
3년 전
익인23
카피페인데 익잡에 올라오니까 먼가 민망하다,,,
3년 전
익인24
22카피페인듯 ㅋㅋ 실제로 저러면 뭐지 불륜커플인가 싶을듯
3년 전
익인31
왜 불륜커플이 나오는거야??
3년 전
익인24
약간..싸보여서? 더러워보여서ㅠㅠㅠ완전 개인의견이야!
3년 전
익인41
왜불륜이야..?
3년 전
익인24
ㅇㄷㅇㄷㅠㅠ 진짜애인이면 저렇게 공개적으로 애인 맛있다니 취급하면서 저런얘기 할리가없으니까!
3년 전
익인41
흠 글쎄 이건 가치관 차이인거같애!
3년 전
익인24
헉..그런건가!?ㅠㅠㅠㅠ다 나같진않구나ㅠㅠㅠㅠ댓글 고마어!!!
3년 전
익인51
진짜 애인이어야 저렇게 하지 않을까..? 불륜이면 가게하는거 사장 남편/부인도 알고있을텐데 리뷰 보면 어케..
3년 전
익인24
긍까 사실 그게 의문이었는데! 카피페맞다네ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 어허헝ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
불륜., ?
3년 전
익인24
ㅇㄷㅇㄷ!ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인43
불륜이면 저렇게 못하지...
3년 전
익인24
불륜만큼 값싸보이는 표현이군여ㅠㅠㅠㅠ 근데 다행히 카피페래!!!!
3년 전
익인52
이거 패러디얌
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저거 첨에 글만 본 듯
3년 전
익인34
걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
진짜아님~
3년 전
익인36
????????ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인38
카피페인데... 심지어 음지인데 이렇게 돌아댕기네..
3년 전
익인39
오 내가 주문하려고 찾다가 리뷰봤으면 별-로..뭐야 하고 나가버릴듯
3년 전
익인40
저건 카피페고 원본은 진짜 리뷰 맞아
3년 전
익인41
카피페 아니고 실제로 있었던거 그냥 카피페로 쓰는거아님?
3년 전
익인42
카피페 자체가 원래있는 거 이름만 바꾸는 거잖아 원래 있던 리뷰인 거 맞을걸
3년 전
익인44
와우
3년 전
익인45
아놔 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 뭔가 귀여운데 가짜라니 팍식이다
3년 전
익인45
아 원본있는 카피페구나 (안도
3년 전
익인46
이거 음식점 화환 문구가 원본일걸?
3년 전
익인46
음식이 친절하고 사장님이 맛있어요 이렇게
3년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인47
저거 실제 커플인걸로 알고있는데!
3년 전
익인48
저 짤 내 본진 카피페임... 뭔가 민망하다...
3년 전
익인48
실제 저 일화는 있어도 저 사진은 아이돌 카피페야...
3년 전
익인57
22..내가 이걸 여기서 볼줄이야...
3년 전
익인53
오글...
3년 전
익인55
진짜는 00님, 이러고 사장님 댓글 앞에 닉네임 붙음
3년 전
익인56
ㅇ0ㅇ 이러면서 봒다 옴머머
3년 전
익인59
으악
3년 전
익인60
카피페야 이거
3년 전
익인61
찐 있던 리뷰고 짤로 돌아다닌 거라 카피페로 패러디 된 듯~
3년 전
익인62
첫줄만보면 드립인줄 알것같은데 두번째줄때문에 ..
3년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이거 ㅎㅇㄹ 카피페
3년 전
익인68
여러가지하네
3년 전
익인69
화환 카피페 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ