모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 분위기 짱이다 대박맛있겠다
3년 전
3년 전
익인2
헐 진짜 좋아보인다
3년 전
나혼자 있으니까 조용하고 넘무 좋타
3년 전
익인3
우왕 맛있는거 먹네~~한입만~~
3년 전
미안,,,벌써 거의 다먹었어,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 매장 분위기랑 인테리어 넘나 취향저격
3년 전
마자 여기 오픈주방이라 더 취저야
3년 전
익인5
난 가게에 혼자 있을 때 싫던데 ㅠㅠ
3년 전
잉 왜ㅠㅠㅠ??? 너무 고요해서??
3년 전
익인6
헐 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
점심안먹어서 그런지 너무 맛있었오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
쓰니가 알바인걸 안밝혔다묜 돈까스 가게 이름 물었을거야...돈까스가 너무 통통하고 땟깔이 곱읍니다..
3년 전
흑,,나 손님이야,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
악ㄱㅋㅋㅋㄱ손님이랑 나 혼자있다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 이름 알려줄수있니..?
3년 전
3년 전
익인7
땡큐 감사링♡
3년 전
익인38
이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
혼자있음 조아 ㅋㅋㅋ 원목에 노란조명에 짱이당
3년 전
익인10
돈까스 진짜 맛있겠다...
3년 전
익인11
어..나저돈가스 익숙해
3년 전
익인11
짠..?
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네맞어
3년 전
익인11
지점이 여러곳이었구낰ㄱㄱㄱㄱ여기 돈가스 💓💓💓💓
3년 전
익인12
부럽다 조용한 거 최고야!
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 혼밥러한텐 조용한게 최고시다~!!
3년 전
익인13
헐 여기 명지대쪽 맞지 맛있는데 저기 ㅠㅠ
3년 전
익인16
명지대?!?!?!??! 대박 가깝자너
3년 전
나는 다른지점~~!!!! 고기가 짱부드럽더라 맛있오
3년 전
익인35
나도 거긴줄 알았당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 가게에 혼자있을때 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 식당 하루 빌린느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1일 부자체험ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
진쨔 ㅏㅅ익겟자
3년 전
익인17
헐 여기 체인점이었구나
3년 전
익인18
쓰니만을 위한 식당~
3년 전
익인19
와 대박 맛있어보여
3년 전
익인20
이대??
3년 전
익인21
쓰니 갑부구나.. 가게도 빌리고..
3년 전
익인22
오 긴자료코 ..?
3년 전
익인23
어 나 저기 성신에서 가봤었는데!
3년 전
익인24
근사한 저녁식사다
3년 전
익인25
모야 이거 체인이어써??????? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데미그라스 돈까쓰 짱맛탱
3년 전
익인26
헐 맛나겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아 부러워어 나도 저런 맛집 사람 없는 타이밍 딱 맞아가지고 혼자서 먹고 싶다..
3년 전
익인28
아 나 오늘 여기서 시켜먹을랬는데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 데미그라스 먹어봤어?? 맛어때...ㅠㅠ
3년 전
익인29
데미그라돈까스....?
3년 전
익인30
와 대박 전주에도 있네 웬일이래ㅠㅠㅠㅠ 먹어봐야겠다
3년 전
익인31
헐 나 여기 어딘지 알아
3년 전
익인31
여기 돈까스 겁나 맛있어
3년 전
익인32
헐 ㅠㅠㅠㅠ 어디인가요 ㅠㅠ 가고싶다
3년 전
익인33
와 진짜 맛있겠다 내가 본 돈까스 중에 역대급인 거 같아
3년 전
익인34
긴자료코넹ㅋㅋ
3년 전
익인36
와,,,비쥬얼 장난없다,,
3년 전
익인37
와 나 눅눅한 돈까스 싫어해서 저렇게 소스있는거 별로 안좋아하는데 사진보니까 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
치즈돈가스는 없어 혹시 ?!?!?!
3년 전
익인40
헐 너무 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인41
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하겠다
3년 전
익인42
여기 이대쪽 거기 맞나? 여기 맛있어!!!
3년 전
익인43
헐 와ㅓㅏㅓㅓ 너무 맛있겠어
3년 전
익인44
헐 돈까스 완전 맛있겠다ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인45
와악...!
3년 전
익인46
헐 세상에 저런게 있어?? 가봐야겠다ㅠㅠ