모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
데이터나 와이파이 연결 돼 있어야 다운받아질걸
3년 전
익인1
용량 줄일라구 지혼자서 저러는 걸루 알고이따
3년 전
아 대박...근데 이미 다운받아져있는데 저러는거야? 대박...ㅜㅜ 그럼 다시 다운받아야하는건가..
3년 전
익인2
나 이거 폰 바꿨을 때 전송 덜 돼서? 그랬던 것 같은데
3년 전
에엥 이건 또 뭐지ㅠㅠ 원래는 다 멀쩡했는데 지금 들어가니까 거의 다 저래..ㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
그럼 다운 덜 받아졌거나 그럴걸?? 암튼 저장되는 중에 뭐가 덜 됐다는 뜻 같오
3년 전
익인3
아이클라우드 연결 했다가 해제하면 저렇게 되단데
3년 전
익인3
아이클라우드 해제한다음에 저거 안 받아두면 사진 다 날아가더라,,, 그래서 몇십장 날렸어😭
3년 전
익인4
맞아 나도야 ... 근데 해제하는게 좋긴해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 저거 계속 뜨고 다운받을때까지 기다리고 불편쓰 ....
3년 전
으어어ㅠㅠㅠ빨리 해결해야게따..
3년 전
익인5
나는 용량 거의 다 차면 저러던데
3년 전
3년 전
익인6
아이클라우드에 연동해놓으면 최적화? 비슷하게 아이클라우드에 사진이 있고 사진 볼때 다운 받아서 보는거야 ㄹㅇ 불편쓰.. 최적화 안하면 됨
3년 전
3년 전
익인7
3년 전
익인8
오래된 사진들 저렇던뎅 근데 쓰니 다노니..?
3년 전
3년 전
익인9
단디 ㄱㅇㅇ....
3년 전
3년 전
익인10
아이클라우드에 저 사진 저장하는걸껄? 그래서 어래된 사진들은 다 저거뜨도라 와파나 데이터 켜서 다운받아야대
3년 전
3년 전
익인11
내 폰은 용량 딸리면 저러더라
3년 전
3년 전
익인12
나도 저렇게 뜨더라ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인13
아이클라우드 쓰면 저케뜨던뎅
3년 전
3년 전
익인14
저장공간 없어서
3년 전
3년 전
익인15
저거 좀 기다리면 화질 괜찮아져 그리고 단디 아니여..?
3년 전
3년 전
익인15
케케 엔-하
3년 전
3년 전
익인16
오래된 사진인데 백업 안되서...? 암튼 난 아이클라우드 용량 부족하면 저렇게 뜨던뎅
3년 전
뭔가 보니까 용량부족이 맞는것같어..!
3년 전
익인17
단디 꼬질쓰..
3년 전
3년 전
익인18
저거 쓰니 폰에 저용량으로 저장되구 데이터 키면 클라우드에서 끌어왕 사진
3년 전
3년 전
익인19
우앙 단디
3년 전
3년 전
익인20
너 엔씨팬이니
3년 전
허허 다들 어케 알아찌 엔-하!
3년 전
익인21
단디옆에 박단디
3년 전
3년 전
익인22
여기있는 사진 최적화가 활성화되어 있으면 그렇더라
3년 전
3년 전
익인23
저거 핸드폰 용량 없어서 그럴껄 ? 용량 빨리 비워줘야돼!!!! 그래서 나 저번에 여행사진 쫌 지워짐ㅠㅠㅠ
3년 전
세상에... 용량... 고마워어어
3년 전
익인24
단디발이다 엔-하
3년 전
3년 전
3년 전
익인25
휴대폰에 용량 있으면 아이클라우드 설정을 다운로드 및 원본 유지로 해봐!! 저렇게 느낌표 뜨는 건 인터넷에 올리는 것도 시간 오래 걸리고 움짤은 안 움직이는 것도 있더라고 ㅠㅠ
3년 전
3년 전