모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㄷㄷ 쩌네
3년 전
익인2
대박 ㅇㅁㅇ 부럽다
3년 전
익인4
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옷걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅇ0ㅇ댑악
3년 전
익인7
좋은게 아니라서.. 운동이라도 하는게 좋음
3년 전
어... 미안한데 나 공복에 2시간씩 조깅하고 일주일에 7번 헬스장가 ㅎ
3년 전
그리고 고강도 웨이트 조지고 마무리 유산소 40분 이상씩 타는 사람 ㄴㅇㄴ~ 상체가 마른것 뿐
3년 전
익인7
음 그래 관리하느라 힘들겠네 상체는 근육 잘 안붙나봐 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
진짜 궁금해서 그른데 왜 안 좋음?
3년 전
익인59
승모근이 몸에 저항하는 힘으로 커지는 근육이라 일자어깨면 저항하는 힘이 없어서 안 좋은거 일 걸..?
3년 전
익인107
헐 신기하다 난 없앨 생각만했는데
3년 전
익인32
쓴이 어깨 내 워너비라 승모근 없애는 운동인지 머시기 찾을 정돈데 인위적으로 없애면 일상생활 지장 있을 정도로 많이 안 좋음?! 쓴이는 원래 저런 거라서 괜찮을 거 같긴한뎅
3년 전
익인39
직각어깨가 왜 안 좋아???
3년 전
익인41
나도 궁금하다,,,,, 그냥 상체에 살이 없는 거아닌가,,
3년 전
익인29
왜에...? 어디에?
3년 전
익인49
나도 궁금하다 왜 안 좋아?? 나도 운동 꾸준히 하는데 거의 직각인데 이거 안 젛은거야??
3년 전
익인50
쓰니가 일부러 직각 모양 만드는게 아니라서 괜찮은 거 아니야??일부러 그러는게 무리가는 거지
3년 전
익인79
일면식도 없는 사이에 정확한 이유도 말해주지 않고 좋지 않다 운동해라 이 발언은 조금 무례할 수도 있지 않을까ㅠ 좀 더 조심스럽게 말해줄 수도 있는건데.. 안 좋다는게, 외관상 보기에 좋지 않다는 익이니의 주관적인 의견으로 느껴질 수도 있고.. 건강상으로 느껴질 수도 있는 부분이기도 한데.. 쓰니는 일단 운동을 하는 사람이고 지금까지 잘 살아왔는데 다짜고짜 그런 발언은 쓰니 기분을 상하게 할 수 있을고 같오..
3년 전
익인84
2222 좀 무례하다 ㅎㅎ
3년 전
익인118
3년 전
익인137
3년 전
익인148
3년 전
익인149
3년 전
익인156
888 좀 무례하다,,
3년 전
익인152
77ㅇㅈㅇㅈ 쓰니가 고강도 운동한다고 말했는데도 상체에 근육 안붙나봐ㅠㅠ 이것도 무례하다고 생각해
3년 전
맞아 상체가 잘 안 붙어 사실 약간 기분 상하기는 했슈........ 흡흡,,,,,,, 하지만~!~!~! 괜찮다~!~!~!!~
3년 전

익인8
와 맨 어깨 보고싶다
3년 전
깔깔 나 유교걸이라 그런 사진 읎다
3년 전
익인9
아니 레전드네
3년 전
익인9
아니 진짜 미안한데 어깨 뽕넣은거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니여 ㅎ
3년 전
익인9
나 남익인데 너무 부럽다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어깨도 넓은 편이야 ㅎ.........우..하하!
3년 전
익인10
와 진짜 세상에서 제일 직각어깨야!!!!
3년 전
익인11
와 진짜 옷걸이 넣어놓은것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
저거 근데 옷이야 가방이야? 까만가죽
3년 전
3년 전
익인13
그 좀 브랜디 쇼핑몰 모델들이 티나게 뽀샵해놓은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
악 이거 영상인데 이게 더 웃겨 캬컄ㅋ
3년 전
익인13
응? 너가 뽀샵햇다는게 아니고 뽀샵한 쇼핑몰 모델들 어깨 같단 소리엿다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼핑몰 모델들 어깨도 뽀샵해...? 진심이여..?
3년 전
익인13
ㅇㅇ 아예 직각으로 뽀샵하드라
3년 전
더대체 왜 그러는 겨••• 다리는 ㅇㅈ인데

3년 전
익인102
글쓴이에게
지나가는 익인데 혹시 쓰니... 충청도익?

3년 전
나 서울!

3년 전
익인14
티셔츠 핏 이뿌 ෆ
3년 전
3년 전
익인15
웡 우와
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 승모근때문에 옷걸이 어깨ㅎ 쓰니 부럽따
3년 전
익인17
핏 좋을거 같다!!!
3년 전
익인18
헐신기해 사람어깨가 이렇개나 직.각이라니
3년 전
익인19
신기하다 진짜 뾰쪽해! 뽀샵같은 직각이야
3년 전
익인20
우와 각도기로 재보고 싶어 예쁘다!!
3년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아ㅜ현웃 터졋네
3년 전
익인21
와 대박 셔츠나 자켓 입으면 핏 진짜 장난아니겠다
3년 전
3년 전
익인22
와 대박인뎅?!
3년 전
익인23
와 부러워 나도 옷걸리라는 소리듣는데 나는 옷걸이위에처럼 츅 쳐져서 듣는뎅 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완젼 어좁에 승모근도 쩔고 그래서 엉엉
3년 전
익인24
우와...부러워... 쓰니는 옷걸이아니야ㅠㅠㅠ 나야말로 승모근때문에 삼각형돼서 옷걸이다...
3년 전
익인25
와 내가 본 사람중에 제일 직각이야 대박
3년 전
익인26
와 진짜 신기해
3년 전
익인27
헐 진짜 각도기 대신 써도 되겠다 완전 직각 대박
3년 전
익인28
와 .. 옷핏 장난아니겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은디 ????
3년 전
익인29
우와.. 나도 나름 직각이라고 생각했었지만 이제 생각이 바꼈어 우와!!!
3년 전
3년 전
익인29
앜ㅋㅋ 아냐.. 남자친구랑 사진관에서 컨셉 사진 찍느라 그래..
3년 전
3년 전
익인36
우와 익인아 어깨 진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
헐 익인이 어깨라인 이뿌다ㅠㅠ
3년 전
익인65
와 어깨라인대박
3년 전
익인110
와 어깨 라인 예쁘다ㅜㅜㅜ이거지
3년 전

익인30
저번에 올린 적 있었나?? 본 것 같은데?!!! 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
와 셔츠 입으면 핏 작살나겠다 진짜 부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인33
내가 아는 인스타 스타같다...!
3년 전
누구....?!??!!?? 나 인스타충인데><
3년 전
익인33
아 얼짱이나 유투버만큼 말하면 아는 정돈 아니고 닉넴 힌트만 쓸게! 보면 말해조 펑하게!! 펑
3년 전
이름이 끝에 쓴거 맞아!??
3년 전
익인33
아니 처음이야!
3년 전
숫자!??

3년 전
익인33
글쓴이에게
웅웅 펑한 숫자+영어단어가 아이디!

3년 전
쳐봤는데ㅜ너무예뿌다 인스타스타님•••

3년 전
익인33
글쓴이에게
헐 그분 그 숫자만 쳐도 상위에 떠!?!? 건너건너 팔로우하게 된 사람이엇는데 그정도구나😳😳😳

3년 전
웅웅웅 그 숫자+Page....? 이분 맞즤?

3년 전
익인33
글쓴이에게
응 마자 ㅎㅎㅎ 어깨 보고 찐으로 그 분인줄 알고 놀랰ㅅ엌ㅋㅋ

3년 전
익인34
와 대박 승모근 1도 없어보여
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진심 옷걸이 넣은거같으
3년 전
익인37
나도 한
직각 한다고 생각했는데 쓰니 어깨 진짜 파워직각...옙부다

3년 전
익인36
와 나 태어나서 이런직각처음봐
3년 전
익인38
우와....
3년 전
익인40
우유ㅏ 대박 ㅋㅋ 라운드 어깨보다 낫지
는 나 ~^^ 하 ㅋㅋ

3년 전
익인42
왕 신기해 근데 왜 직각이면 안좋은거야?
3년 전
익인44
와 핵부러워진짜
3년 전
익인45
와 쓰니에 비해선 난 완전 둥근각이였자너; 어깨 넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
와 쓰니한테 어깨빵 당하면 피나는 거 아니야..??.?.?.
3년 전
3년 전
익인46
대박이다
3년 전
익인47
어??? 얼마나 마른거야 넘 예뻥
3년 전
웅?? 상체만 말랐어 ㅋㅋㅋㅋㅎ,,,,, 하비야~~~~~~
3년 전
익인48

3년 전
익인51
헐 근데 핏 너무 이뻐 나는 진짜 옷걸이핏 나는 어깨라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
와 살면서 본 사람들중에 제일 직각어깨야
3년 전
익인53
와 징짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
워너비 어깨다..
3년 전
익인55
와 인정 내가 본 사람중에 직각 원탑이야
3년 전
익인56
와 진짜 파워직각,,,,,,, 쓰니가 짱 먹어라 진짜,,,,,, 옷 핏 장난 아니게 옙브겠다 ㅠ 넘 부러워 ㅠ
3년 전
익인57
와 나도 엄청 직각이라 생각했는데 못비비겠다ㄷㄷㄷ
3년 전
익인58
나도 한 직각한다고 생각했는데 아무것도 아니었군,,, 쓰니 어깨 라인 예뿌~~!♥️
3년 전
너가 더 예뻐.......💗
3년 전
익인58
전혀 네버에버,, 쓰니 어깨라인 너무 부럽다구~٩(●˙▿˙●)۶ 완죤쓰 짱예야!!!
3년 전
익인61
와... 진짜 너무 예뻐
3년 전
익인62
각도기랑 한번만 비교해주면 안돼?? 실례라면 미안해..ㅡ직각어깨 부럽다ㅜ
3년 전
나 공대생인데 아쉽게 각도기가 없ㄴㅔ,,,,,,,
3년 전
익인62
아쉽구려...쓰니 어깨 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
와 대박 쓰니 레전드 나도 직각이라고 생각했는데
쓰니앞에선 걍 원이다

3년 전
너가 더 예뻐 익인아....... 채도 높은 색
잘 어울려서 부럽다 난 뮤트라 흡

3년 전
익인64
오ㅓ어깨 스치면 베이는 거 아니냐고
3년 전
익인66
진짜 부러워ㅠㅠ 난 너무 쳐지는 어깨야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
와 옷걸이가 걸어다니는것같아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 우러 ㅜ 😭
3년 전
익인68
와 난 비비지도 못하것다
3년 전
히익 팔뚝살이 하나도 업네 무슨일이야 비결이 모니ㅜ
3년 전
익인68
몬 소리여 너가 더 말랐구먼~~~~~~~~~~!
3년 전
익인69
헐 와 신기해
3년 전
익인60
직각어깨의 정석이다 ㅋㅋㅋ
난 승모근 때문에 안 이쁜데ㅠㅠ

3년 전
익인70
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 직각이다
3년 전
익인71
와 진짜 워너비다...
3년 전
익인72
우와 완전직각이네ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그래서 항상 반팔 어깨 봉제선 넘어서 입어조야~ 한단 말이야~!~!
3년 전
익인74
우와 찐 직각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나도 나름 직각 어깨라고 생각하고 살아왓는데..까불지 말아야겟다 쇼핑몰 모델같은 어깨 첨봐 짱이다...
3년 전
익인78
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ부러워
3년 전
익인80
와...진자신기해..그 장삐쭈영상에 나오는 종이남자? 평면남자? 어깨같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
와 진짜 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 아닌 내어꺀ㅋㅋ
3년 전
익인82
얼마나 직각이길래 하고 들어왔다가
헉 하고 갑니다,,

3년 전
익인83
와 근데 웨이트 한 몸이라는 게 티가 나 영상 보니까 그냥 마른 사람은 절대 가질 수 없는 상체같은걸,,,
3년 전
익인83
피지컬 좋다
3년 전
어제자 쓰니🤍 고마워! 난 운동이 진짜 넘 좋아
3년 전
익인83
헐,,,,,라인봐,,,,, 넘나 부러운 슬랜더ㅠㅠㅠ
3년 전
슬랜더 뜻이 정확히 모랴!!!???????? 슬랜더 몸매라는 소리는 들어봐ㅛ는데 정확히는 몰라서••
3년 전
익인83
글쓴이에게
“(몸매, 체형이) 호리호리한, 날씬한” 이란 의미의 영어 단어로 몸에 체지방 비율이 낮아 늘씬하고 슬림한 몸매를 가르킨다.

3년 전
익인83
83에게
난 절대 들을 일 없는 단어^^

3년 전
앗 이거 지금 봤네 슬랜더가 날씬하다는 소리였그만

3년 전
익인83
글쓴이에게
그냥 날씬이랑은 좀 달라
늘씬에 가깝다구 봐야행

3년 전
익인121
쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 쓰니 하비라며? 거짓말쟁이
3년 전
허벅지.. 살 엄청 많아 ㅜㅜ흡
3년 전
익인121
글쓴이에게
아😑😑😑😑😑

3년 전
3년 전
익인77
복근 먼데 진짜 멋지다...
3년 전
근데 요즘 마카롱 넘 먹어서 살쪘오 ㅎ 5-6월에 130개 넘게 묵음
3년 전
익인77
글쓴이에게
머가살쪄!!!(유명 연예인 콘서트의 팬분 목소리 톤으로)

3년 전
익인83
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이거 뭔줄 알라ㅜ개웃겨

3년 전
익인85
난 내 어깨가 직각+넓음 생각했는데 쓰니 어깨라인 진짜 너무 아름답다..
3년 전
익인86
나 어깨 올리면 저래
3년 전
익인87
와 어깨 운동 안하는거지?? 부러워...
3년 전
웅 ㅎㅎㅎ어깨는 잘 안하고 팔뚝하고 복근 코어 위주로 상체는 운동해!
3년 전
익인88
와 진짜 너무너무 부럽다 난 승모근 쩔고 어깨 완전 쳐져있어서 옷태가 안 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
아니 그래도 어깨가 얼마나 직각이겠어 했는데 진짜 직각이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 공복 두시간 조깅에 7번 헬스에.. 진짜 대단ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 쓰니 댓글 보고 나도 완전 운동하고 싶어졌달까
3년 전
새벽 5시에 나가서 사람구경+ 자연구경+ 뛰어다니면 기분 최고야💗😭💗 운동도 너무너무너무 좋고 힐링 그자체! 운동에 재미 붙여서 취미로 만들어봐 💗💗
3년 전
익인90
옷걸이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
어깨에옷걸이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
우와,,,, 내 워너비 몸매,,,,,, ❤
3년 전
익인93
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로보면 어깨 진짜 예뿔거같아
3년 전
익인94
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨빵 당하고싳닼ㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인95
오 되게 신기하다
3년 전
익인96
대박
3년 전
익인97
아 여기 어깨미인들 왜케 많어 질투나잉
3년 전
후 댓글 익인이들 넘예뿌다 부럽게
3년 전
익인97
뭐야 쓰니는 아닌 척 하는거야..? 쓰니도 예뿐 직각어깨자나......내 팔살 눈 감아.......
3년 전
익인99
우와
3년 전
익인100
헐 나중에 지나가다가 쓰니 어깨로 한 번만 맞아보고 싶다... 진자 아플거같애
3년 전
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 몸매 진짜 예쁘다 헬스 대박열심히 했나벼
3년 전
3년 전
익인101
뭔가 말라서 더 그렇게 보이는고같애 ㅠㅠ
3년 전
더ㅜ열심히 운동해야디! ✌🏻✌🏻
3년 전
익인101
자기관리 넘 멋져😆😆 부롭다 ㅠㅠ
3년 전
익인103
헐 근데 예뻐보여 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
아.. 근데 익이니한테는 장난으로라도 어깨빵하면 안되겟다; 보복 완죠니 무서웡
3년 전
익인104
본표 해야되는거 아니얌..?! 오늘인가 어제 사진 본 것 같은데ㅠㅠ..
3년 전
3년 전
익인105
와 쓰니 근데 진짜 어깨 예뻐 ㅠ 내가 직각어깨 좋아해 ㅠ
3년 전
익인106
와 대박이야
근데 댓글보니 자기관리?도 장난아닌것 같아 ㅠㅠ 멋있어....ㅠㅠㅠ 이쁘당 !!
나는 뭐 승모근이 산보다 높고 어깨라인은 둥글둥글 부러웡 ㅠㅠ

3년 전
헉 마자 나 진짜 완벽주의자라서 자기관리에 약간 미쳐있어... 줄여야 하는데.... 멋있다니 부끄럽다•••🌈🌈
3년 전
익인108
몸매 무슨 일이야 진짜 와
3년 전
익인109
와 진짜 예뿌다 ㅠㅠ 근데 혹시 가방 정보알려줄수있을까? ㅠㅠ
3년 전
오도어 모멘트백! 이거 진짜 가죽 부드럽고 조아 2만원 중반도 안해요💗
3년 전
익인109
와ㅠㅠㅠ 찾았어 나 이런 가방 찾고있었느넫 넘 고마워!!
3년 전
익인111
헐 쓰니 대박이다 선이 완전 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예헤
3년 전
익인112
아 진짜 진짜 이런 직각일줄는 ㅁㄹ랐어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아니 예븐데 너무 생각더못한 직각이라 웃겨ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ상상이상이쥬~!~!~!
3년 전
익인150
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ넘 상상이상이라 당황스러우면서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인113
쓰니 근ㄷ 가방 너무 이쁜데 정보 알려줄수있어ㅠㅠ?
3년 전
오도어 모멘트백 🤍 2만원 중반도 안되는 가격에 샀는데 수납도 최고고 부드럽고 진짜 조아! 오도어 자체가 최고지만
3년 전
익인113
악 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🤍🤍 당장 사야지 ㅎㅎㅎ 오늘 하루 잘 마무리해 이쁜아
3년 전
익인이도 더운 토요일 수고 해또 ㅜㅅㅇ 좋은 하루 보내~~
3년 전
익인125
헐 오도어를 안다니...❤ 반가옹 난 오도어 좋아해
3년 전
오도어 개조아 ㅜㅜㅜㅜㅜ애진언니 따랑해
3년 전
익인146
헐랭 오도어 아는구나 ㅠㅠㅠ🤍🤍
3년 전
최고야 ~! 💗 나 작년에 오도어 자체 퍼자켓도 엄청 잘 입고 다님 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인146
글쓴이에게
🤍나 지금 클립미니백 살까말까 고민중이야 ㅠㅠㅠ 살까??

3년 전
귀엽기느한데 움 약간 기준 미니백?!에서 디테일이 사라진 느낌이라소 난 비추 하고 싶어요!

3년 전
익인146
글쓴이에게
앗,,! 고마웡 참고할게!!!🥰

3년 전
익인27
나도!!!!!!! 오도어 알아!!!!!!!!!!!!!! 어제도 쇼핑했어!!!!!!!! 아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아악!!!!!!! 애진언니 사랑해~~!!~!~!~!!~!~!~!!~
3년 전
익인114
허걱,,,
3년 전
익인115
와 진짜 찐으로 파워직각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나도 직각이라고 들었었는데 나는 암것도아니넼ㅋㅋㅋ
3년 전
개말랏다ㅜ익이나... 부러워
3년 전
익인115
쓰니가 더 멋있는거야 난는 그냥 실제로 볼게없는걸! 운동까지 열심히라녀,,,리스펙합니다🙏🙏
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
혹시 힘 아예 안 준거야? 난 평소에는 평범한데 힘 조금만 주면 저렇게 되거든..!
3년 전
익인119
이건 힘 안준거
3년 전
Yessss 나 조깅하면서 그냥 브이로그 식으로 영상 담는 거 조아하거든 힘 안준거랴
3년 전
익인119
오오 신기하당
3년 전
3년 전
익인120

3년 전
익인122
수학 교과서에 직각의 예시로 넣어도 될듯
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
와 대박 부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
헐 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 대박이다... 아 뭔가 그 ㄴㅇㅅㅌ ㄹ이 프로듀스에서 어깡으로 워킹한 거 생각난다
3년 전
익인127
아놔 나도 직각이라고 말하러 왔는데 쓰니 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사진펑)
3년 전
짜 예뿌다... 너몸매 무슨일이냐...?ㅜ 여리여리해
3년 전
익인127
모슨소리약,,.,,.,, 쓰니가 세계최강이자낙..,,
3년 전
바지 우디서 사니....? ㅜㅜ나 요즘 반바지에 롱부츠 신는 거 홀릭••
3년 전
익인127
방금 사진에 있는건 크림치즈마켓,,,!
3년 전
앗,,,,,,,,,,,,,,,,,! 거기 질 안 좋다고 누가 그랬는데 익인이 사진은 넘 예뻐보리네...? 무신일이야...? 응...?

3년 전
익인127
글쓴이에게
나도 예전에는 멍별로라 잘 안 샀는데 사진보다 넘 예뻐서 샀는데 핵예뿌지모야 ㅜ 질도 갠차나써

3년 전
익인128
무슨......미쳤다 저기위에 어항올려도될듯
3년 전
...다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌊🌊또🌊물보라를🌊일으켜🌊🌊 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌊🌊또🌊물보라를🌊일으켜🌊🌊 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌊🌊또🌊물보라를🌊일으켜🌊 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌊🌊또🌊물보라를🌊일으켜🌊🌊 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..🐬...다다다...🌊🌊또🌊물보라를🌊일으켜🌊🌊 ..다..🐬..다..🐬..다..🐬..다...🐬...다다다..
3년 전
익인153
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나 지금 이 노래 듣고 있어
3년 전
익인118
운동 열심히 하는 사람 진짜 멋져...... 그리고 쓰니어깨 진심 옷걸이같다는 표현 찰떡이야..
3년 전
익인129
와 대박이다
3년 전
익인130
와 쓰니 어깨 대박... 질문 너무 웃기닼ㅋㅋㅋ 옷갈이 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
아무도 몰라요~~~~오늘의 기분은~~~~
3년 전
3년 전
익인131
이매경 ,, 사라매 ,,,
3년 전
익인132
와 나도 한 직각 하는 줄 알았는디.. 쓰니 대박이야 너모 멋져....
3년 전
이 jinbogirrrrrrrl 예쁘다
3년 전
익인133
어머 언니 내 스타일이야.... 나도 요즘 운동 시작했는데 더 헴내야겠다악!!!!!
3년 전
익인134
우와 진짜 이쁘다...저렇게 직각인 어깨가 존재하구나 개이뻐 진짜
3년 전
익인136
할 너무 예쁘다..........나 어깨 주라...
3년 전
익인138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인139
이쁜애들이 이쁜애들끼리 서로 이쁘다고해주는 현장... 후후.. 멀찍이서 바라만볼뿐(코 쓱-
3년 전
익인140
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
와 대박 직각어깨 부럽다...
3년 전
익인143
와 언니는 상탈하고 깡춰도 되겠다..
3년 전
깡리믹스 들어봤니 나 그걸로 1일 174939깡해 ㅎ
3년 전
익인144
어깨 진짜 이뿌다
3년 전
익인145
와 진짜 쩐다 ㄷㄷ
3년 전
익인145
겁나 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
오 얼마전에 길에서 쓰니같은 어깨보고 진심 옷태 장난아니라고 생각하고 지나가ㅆ는데 여기서 또보네.. 넘 싱기.. 진짜 그 웹툰 패션왕처럼 만찢이었어 짓접 봤을때,,
3년 전
3년 전
익인151
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜 90도 제대로
3년 전
익인148
얼마나직각이겠어하고왔는데 보자마자 승모파워익 후달리고나가요 총총총
3년 전
익인154
흑흑 잠잘 때 기대면 관자놀이 뚫리겠다
3년 전
익인153
각도기로 재고 싶다... 어깨 미녀
3년 전
익인155
쓰니 아무옷이나 입어도 옷핏 작살나게따ㄷ
3년 전
익인157
진짜 ㄹㅇ 부럽다... 나는 ㄹㅇ 시옷어깬데 ㄹㅇ 부러워... ㄹㅇ... 나도 직각 어깨돼서 에코백 안 흘려내리고 매고 싶다...
3년 전
익인158
와ㄷㄷㄷ짱이다 자기관리도 짱이구 어깨빵싸움 최강자먹을것같아 키키키😆
3년 전
익인159
언니 어깨에 기댔다가는 관자놀이에 구멍 뚫리겠어요 ㅠㅠ 근데 관자놀리 뚫려도 좋아~~ 넘얘뻐
3년 전
익인160
와 댑악이다 예쁘고 부럽다ㅠㅠ 어쩜 저래?!? 내 어깨는 흘러내리기 일보 직전이야^^,,,
3년 전
익인161
와 나 각도기로 한번 재보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
직각을 넘어선 80도다.....
3년 전
익인163
그냥 별 생각 없이 호로록 들어왂는데 너무 직각이야... 진짜 찐 직각의 정석 거의 각도기ㅣ... 갖고싶다 저. 어. 깨.
3년 전
익인164
와 저런 어깨도 있구나 옷핏장난없겠다
3년 전